Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 20:55
Привет всем пока с телефона и не очень удобно отвечать.Но мимо Танюшкиного сообщения пройти не могла. [quote="таняюшка"]Чем ближе Чернов, тем ближе разрыв с отцом. Думаю, что дочь не простит его. Не тот у нее характер![/quote quote="таняюшка"]
Спасибо что переживаешь за моих героев. Долго думала как бы так ответить чтобы не спойлерить.И вот что скажу.В этой истории только Женька не перед кем не виноват. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 21:13
Раз Женька единственный ни перед кем не виноватый, то он все сделает , чтобы мама с Ромой были вместе. Женька и Рома по духу, по жизни, верю, что и по породе, настроены на одну волну и, мне кажется, им суждено пройти рядом через всю жизнь. Во всяком случае, мне бы этого очень хотелось. Я импонирую им всем ТРОИМ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2015 21:29
Танюша, в одном ты права, Женя действительно поможет Роме.А взрослые они разберется между собой.Ведь у них есть, то что их связывает....прошлое.
Я, самый болтливый "аФтор ". Усердно пишу новою главу, думаю в субботу выложу, если всё пойдёт по плану. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
ms Star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 21:34
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2015 23:08
Какое счастье, что можно пообщаться с самым болтливым "аФтором" и , может быть, понять, что он ХОТЕЛ сказать, но....НЕ сказал..., но когда-то скажет, подождем.
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2015 0:34
Привет Леди
Калипсо писал(а):
Анна, огромное спасибо за продку! krasnayi писал(а):
спасибо за главу Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо ms Star писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо вам что читаете и оставляете отзывы. таняюшка писал(а):
Да, Чернов есть Чернов! Он добьется Маргариту также, как добился всего в своей жизни. И я тоже в это верю Но ему ещё придётся приложить усилия для того чтобы Рита ему поверила. Татьянка писал(а):
Спасибо. Думаю самый главный разговор впереди .Все таки она его простила, хоть еще не сознает сама. Ждем продолжение . Спасибо что читаешь. Им много чего стоить ещё обсудить. Ей трудно о чём то думать когда он рядом. Любит она его, а когда любишь то прощаешь.Но не будем забегать в перёд. innapavlova писал(а):
Спасибо за главу!!! Желаю тебе вдохновения , а мы ненасытные с нетерпением ждем продолжение. Спасибо. Люблю своих ненасытных читателей Нани писал(а):
Аня, спасибо большое за чудесное продолжение! Рома такой заботливый, мужественный. С таким мужчиной она будет как за каменной стеной. Ой-й как же ОН любит ЕЕ! Любит и очень сильно. Наш заяц. Нани писал(а):
Аня, мне уже не терпится читать проду. Надеюсь ты скоро нас порадуешь.
Вдохновения и легкого пера! На выходных постараюсь выложить новую главу. Нани писал(а):
Аня, вот никак не пойму, усыновила ли Маргарита Женю или все же сама родила? Обещаю что скоро мы всё узнаем.Думаю через пару глав. Семилена писал(а):
Спасибо за главу, все просто замечательно. Мне нравится, как Роман ведет себя. Все его поступки искренни.Он боится сделать неправильный шаг.Сейчас Рита для него закрытая книга. Mascha писал(а):
Спасибо за новую главу. Рома молодец, знает чего хочет и идет напролом. Решительный заяц Mascha писал(а):
Но меня в этой главе порадовала Маргарита. Она вела себя вполне адекватно. Не стала образно говоря затыкать уши и выгонять Рому. Хоть как-то, но начали разговаривать. Впереди еще много вопросов, но начало положено. Ангелочек знает, что если Рома что-то решит, то с ним трудно будет бороться. Но она взрослый человек, и я верю что в ней есть женская мудрость,которая подскажет правильное решение. lelik писал(а):
Спасибо за такое продолжение!!!! Да тут Роман просто супер!!! Я прям еще раз в него влюбилась!!! Как я тебя понимаю. В каждой главе в него влюбляюсь. lelik писал(а):
Хотя в него я влюбленна уже давно что Шилов , что Чернов, все равно мужик с большой буквы!!! siuzi писал(а):
Рома сильный мужчина и не отступит,а вскоре и правда вылезет,кто посодействовал расставанию героев,так что сюрпризы у Риты впереди.Анна,спасибо за главу. Сюрпризы будут не только в Риты,но и у Ромы. Не думаю что Рома расскажет Рити как папа постарался.Спасибо за комментарий felice cielo писал(а):
Неужели Рита так быстро сдастся? А Рома - рыцарь, несомненно)) Лена спасибо что читаешь.Сдастся но не быстро. Мужик наш - Рома amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! Рома выше всяких похвал, не ожидала таких откровений от него! Удивила!!! Всё для любимых читателей Толи ещё будет innusj писал(а):
Здравствуйте примити меня в читатели ,начала читать ваш роман очень понравился. Жду продолжения. С большим удовольствием И тоже буду ждать отзывы. таняюшка писал(а):
Какое счастье, что можно пообщаться с самым болтливым "аФтором" А у меня, ещё больше счастье болтать с читателями Люблю я эти три...точки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 15:40
Добрый день, понравился роман, принимайте в читатели. Главного героя обожаю еще со времен сериала Ментовские войны, здесь он тоже красавчик, сам накосячил и сам пробует все это исправить. Я думаю правильно будет отцу Риты самому рассказать какую роль он сыграл в их расставании с Ромой. Если об этом скажет сам Рома-это будет не по-мужски. Я лично считаю, что в той ситуации отец поступил правильно, как настоящий мужчина, который беспокоиться за свою дочь, в то время у них с Ромой врядли бы что-то получилось хорошее. А сейчас герои повзрослели, каждый в жизни состоялся. Вообще люблю такие истории, когда герои встречаются после долгих лет разлуки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 19:19
спасибо за продолжение! С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2015 0:43
» Глава 14___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 2:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 5:14
Ух ты! Какая жаркая глава! Какой сюрприз! Не просто мужчина, а мечта! Он не ушел! Не ушел! Представляя себе утреннее пробуждение Марго и ее недоумение та...ааа...к хохотала! Дааа Марго, он тебя лучше тебя самой знает. Молодец Чернов!
Анечка, я обожаю твоего Чернова! Ты умничка, так неожиданно и резко повернула ход событий на 180 градусов! Спасибо огромное за чудесное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 5:23
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2015 6:57
Да, сильнО !
Только двое мужчин : СЫН и Чернов - и больше НИКТО не нужен в ее жизни!!! Но ...придется срочно вносить свою лепту в мирные переговоры! СРОК - 1 день! Страсти накаляются! Анечка! Ты умница! СПАСИБО тебе за все! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 7:51
Спасибо .
Так если Чернов поставил ультиматум один день.значит мы ждем завтра продолжение Уж ты ждем с нетерпением. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[19978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |