Akell:
lelik писал(а):Проды не будет две недели очень жду!!! Две недели!!! Ухожу в запой
Ты там аккуратно
Lady Victoria писал(а):Эхх ), будем ждать, ага! )) Удачи тебе, Верочка!
Спасибо!
svetusi писал(а):
Друзья - это здорово!
Сама жду через две недели. Но мы не виделись три года.
А пока пойду перечитаю "Светлый путь".
Хуже, сестра
таняюшка писал(а):Но, все равно, захожу каждый день и по нескольку раз, а вдруг.... гость устал, решил прилечь отдохнуть, вышел погулять в одиночестве.... , а Верочка, соскучившись по нам, пришла - вернулась, чтобы пообщаться, что-то нам рассказать!!!
Я по Вам скучаю, но максимум заглядываю на работе, че Вы тут творите.
Эх, девчонки, ну если Вы начнете перечитывать, я собой буду гордиться
...
таняюшка:
Вера, ты всегда можешь собой гордиться, даже если бы и не перечитывали. ЕСТЬ чему! А "светлому пути" осталось несколько глав перечитать. Да еще и своих приятельниц настроила на Макса (хорош, все-таки, подлец!) И на Иру. У меня теперь читающий дачный поселок! Вот этим тоже можешь гордиться!
Спасибо от нас всех, ждем-с, до первой звезды!
...
Akell:
таняюшка писал(а):Вера, ты всегда можешь собой гордиться, даже если бы и не перечитывали. ЕСТЬ чему! А "светлому пути" осталось несколько глав перечитать. Да еще и своих приятельниц настроила на Макса (хорош, все-таки, подлец!) И на Иру. У меня теперь читающий дачный поселок! Вот этим тоже можешь гордиться!
Ну спасибо, я когда прочитала про поселок, мое довольное лицо надо было видеть
Lady Victoria писал(а):Верочка, ждём-ждём тебя, конечно! )
Удачи тебе, дорогая! ))
Анечка, спасибо, что всегда находишь время поддержать!
sofya писал(а):ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! ОЧЕНЬ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!
Даю маленький кусочек, можете по предвкушать, что будет дальше.
Это черновик, я потом главу полностью перезалью. Простите, что мало
Действительно, что он хотел узнать или, в чем убедиться? Ну, приехала она и что с того? Это ее дом, ну, по крайней мере, был, когда-то. А он как дурак кинулся лично проверять. А нечего было проверять. Работа, а что подумал он? И сам не знал. Ну да ладно, приехала и приехала. Красивая только, очень, как он когда то мог этого не замечать? Да, тогда с ней было гораздо проще иметь дело, тогда они ни имели друг к другу никаких претензий. Тогда ему было с ней просто,- хорошо. И, наверное, он много бы отдал, чтобы вернуть то время. Может быть, исправил ошибки, не стал бы спать с ней и они не скрыли бы от Ксюши их «общение». Может быть, сейчас все бы было по-другому. А в прочем было, что было.
Если отбросить обиды, что имеем? Он действительно многое для нее сделал, но она никогда не просила и не намекала на какое-либо вмешательство с его стороны. Это было все его инициативой, от него не убыло ни капли, с таким же успехом на ее месте мог бы оказаться кто угодно. А потом она решила уйти, и что? Что она должна была сделать, если не любила его? Он так и не смог добиться этого. Поэтому она ничего ни теряла, самоустранившись, решила тем самым проблему Ксюши. Никакого вреда, за все эти годы, а ведь они общались. И опять проявление, чего благородства? Ему не нравилось это слово. Но да, именно ей он должен сказать спасибо, за то, что она оживила Ксюшу. После возвращения из Испании она вернулась очень довольной, заявила, что пойдет работать. Максу эта идея понравилась, но Ксюша от его помощи отказалась. За него все сделала Вражевская, за что ей и спасибо. Ксюша увлеклась новым занятием и стала потихоньку расцветать, он даже подумал, может это он на нее так пагубно влияет? А как она была счастлива, разворачивая посылку из Варшавы, что там было? … Вещи, одним словом. Он не запомнил какие, перед глазами у него стояла одна картинка, плавные линии и изгибы ее спины и поясницы. Совпадение? Он не стал проверять, снова держа слова, а просто догадывался, что к созданию этого она имеет прямое отношение. Спустя какое-то время виделся со Штефаном, а тот просто подтвердил его догадку.
Хорошо, у Вражевской все хорошо. Ей без него, действительно, хо-ро-шо.
И у них тоже все наладится. В последнее время он забыл свои обещания, данные Ксюши, и стал срываться и на ней. Хорошо, что вовремя это исправил, она итак настрадалась и не заслуживает его пренебрежения. Все наладится, у них все наладится. А о Вражевской лучше не вспоминать, как она о нем не вспоминает. И он, кажется, уже принял решение, не впутывать ее в свою жизнь. Но, как оказалось, одно дело принять решение, другое ему следовать, как часто с ней всегда происходило, многие его правила на ней не работали. Он сам до кона не мог себе объяснить, почему в эти две встречи за прошедшие годы, был откровенно агрессивен. Ведь не хотел…., хотел прижать, обнять, поцеловать, просто поговорить, а делал то, что делал. Это даже для него было чересчур. Больше он так делать не будет, по крайней мере, постарается. Случай проверить выпадет совсем скоро, светский раут назначен совсем скоро. Кайбаш сам предупредил, что ее он пригласил лично и получил согласие и подтверждение явке. Еще он сказал «Знаю, ты сделаешь по своему, но, все-таки, прислушайся к моим словам. Хватит метаться, ты женат. У деточки, слава Богу, тоже жизнь налажена. Постарайся больше не делать глупостей. Ты просто не имеешь права навредить ни одной из них. Раньше думать надо было. Смирись уже, наконец!» Да, хоть брак с Ксюшей он не одобрил, но считал, уж если мужчина взял на себя ответственность, а Макс взял, то обязан исполнять свой долг до конца. Скоро ему придется проверить, может ли он считать себя хозяином положения, потому что эти его нападки, так или иначе, проявление его слабости. А у него нет слабых мест, или почти нет.
Они приехали с опозданием, Ксюша никак не могла определиться, чему отдать предпочтение, красной помаде или красной сумке. Ох, эта ее скрупулезность в выборе нарядов, хотя скорее вечная неуверенность в выборе. Ира так не делала, она одевалась, в отличие от Ксюши, быстрее, чем сам Макс, и этот выбор всегда был идеальным. Один из многих талантов. Зачем он только сравнивал? Наверное, потому что знал, что сегодня они непременно столкнутся.
...
таняюшка:
Там, ГДЕ будет Ира, Макс НИКОГДА не будет считаться хозяином положения!
Ну , получил Макс синицу в руку - Ксюша ЕГО!, а теперь ЧТО?, любви-то нет и не было!, одержимость ею была, но одержимость - НЕ ЛЮБОВЬ! Жаль мне Макса, умный мужик, а запутался как пацан!
Верочка, спасибо тебе за такой прекрасный черновичок, сердце прям все встрепыхалось. Так хочется, чтобы Макс побыстрее узнал про сынульку, чисто по-женски желаю.
...