ula-lera:
Здравствуйте. Очень хочется прочесть продолжение, добавьте пожалуйста в блог!
...
ma ri na:
Ира, привет)))
Avi писал(а):» Тизер. Глава 12
Ну что же, Алексей выбрал самый действенный способ, чтобы Лиза в сторону Андрея даже не смотрела, жестокий, но действенный, тут он не прогадал. Только как не побоялся, как сам же потом говорил, что и его видеть она больше не захочет. Думаю его терзания были конечно искренние, но суть то в том, мне кажется, что отпускать он её не собирался, хотя и нормальных отношений не предлагал. Думаю, он и сам себе объяснить не сможет или не захочет, что происходит. Объяснить, значит признать, что зацепила его Лиза, и делает он это всё, не только для того, чтобы показать, какая она меркантильная расчётливая особа, а чтобы себя в этом убеждении поддерживать. Он же разглядел, что Лизе не чужды сострадание и доброта, пригляделся бы повнимательней, узнал бы получше, неужели не допускает мысли, что он может ошибаться. Хотя.... Надо ли ему это?
...
elizabet:
Зацепило. Спасибо! Хотелось бы прочитать полностью. Прошусь в блог.
...
Nastikch:
Маловато ))) жду продку целиком )
Нашел подопытного кролика, но и она какого...захотела вдруг встретиться с Андреем!?
...
Эллион:
Как же интересно, что будет дальше... Только жаль так мало описан момент сближения Лизы с Лешей, я бы почитала как он стал частью жизни Лиза. Мне хочется подробностей😵
...
Малинка:
Ира, спасибо за 11 главу и тизер к 12! ! ! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !
...
Анна Черничная:

супер, затягивает с первой главы, очень увлекательная история!( пока на 5 главе) Ира спасибо тебе за твое творчество! мне ВСЕ очень нравится, пошла читать дальше))) не знаю как сюжет развернется далее)))) начинаю читать 6 главу, и жду горячие сцены Лизы с Алексеем! несмотря на такое положительное описание Андрея)))и пролог о том, что героиня еще не мало настрадается,от своей любви!
...
amirillis:
Привет!!!
Вот мы и добрались до мыслей Леши

! Нисколько не сомневалась в его собственнических чувствах!!!

Его это "Лизавета", меня вообще в тупик ставит!

Так обычно к женщине в возрасте обращаются!
...
Avi:
apina писал(а):Да, героине действительно нужно взять себя в руки. Почитала ответы автора, вот не могу понять, что хорошего в Леше? Пока не рассмотрела. Приезжает, когда хочет. оставляет одну. Диктует условия
apina, хорошее есть в каждом человеке. И если пока ты не можешь разглядеть этого в Леше, то его характер пока еще далеко не раскрыт полностью Он показан лишь со стороны восприятия Лизы, но у нее свое мышление и свои тараканы, которые искажают некоторые действия
Cgeyibr писал(а):Ирина, пожалуйста, включите меня в список ваших читателей.
ula-lera писал(а):
Здравствуйте. Очень хочется прочесть продолжение, добавьте пожалуйста в блог!
elizabet писал(а):Зацепило. Спасибо! Хотелось бы прочитать полностью. Прошусь в блог.
В блог всех добавила и рада видеть среди читателей
Oxana Sinyuk писал(а):Привет, Ириш Спасибо за тизер Жду продолжения
Привет

ждать осталось недолго)
Марина
ma ri na писал(а):Только как не побоялся, как сам же потом говорил, что и его видеть она больше не захочет.
Был слишком занят тем, чтобы показать ей Андрея)
ma ri na писал(а):Думаю, он и сам себе объяснить не сможет или не захочет, что происходит. Объяснить, значит признать, что зацепила его Лиза, и делает он это всё, не только для того, чтобы показать, какая она меркантильная расчётливая особа, а чтобы себя в этом убеждении поддерживать.
Мне придется пока промолчать. Ответ очень близок, на тему чувств Алексея, но если рассказать, вам дальше читать будет неинтересно.
ma ri na писал(а):Он же разглядел, что Лизе не чужды сострадание и доброта, пригляделся бы повнимательней, узнал бы получше, неужели не допускает мысли, что он может ошибаться. Хотя.... Надо ли ему это?
Честно? Он в ней очень многое увидит, гораздо больше чем она сама в себе. Но вот что и почему будет делать с этими знаниями...
Nastikch писал(а):Нашел подопытного кролика, но и она какого...захотела вдруг встретиться с Андреем!?
Глупостей потому что в голове много)) Это пока максимально полный ответ, который я могу дать
Эллион писал(а):олько жаль так мало описан момент сближения Лизы с Лешей, я бы почитала как он стал частью жизни Лиза. Мне хочется подробностей
Ну.. роман еще даже до середины не написан. Кто знает
Ярослава, возможно ваше желание и будет удовлетворено.
Малинка писал(а):Ира, спасибо за 11 главу и тизер к 12! ! ! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !
Малиночка, осталось совсем немного
Анна Черничная писал(а):супер, затягивает с первой главы, очень увлекательная история!( пока на 5 главе) Ира спасибо тебе за твое творчество! мне ВСЕ очень нравится, пошла читать дальше)))
Ох... я теперь хочу знать, что ты думаешь после 11 главы и тизера к 12-ой
Анна Черничная писал(а):начинаю читать 6 главу, и жду горячие сцены Лизы с Алексеем!
А вот этого придется пока подождать)) Еще немного.
amirillis писал(а):Вот мы и добрались до мыслей Леши ! Нисколько не сомневалась в его собственнических чувствах!!!
Иришка, собственник? Он одержим будет ей. И еще вопрос, чье сумасшествие будет более полным. Другое дело, его поступки и причины, которые побуждают к некоторым действиям.
amirillis писал(а): Его это "Лизавета", меня вообще в тупик ставит! Так обычно к женщине в возрасте обращаются!
Ну.. в этом проявляется его нежность, таким вот своеобразном обращением)) Но об этом еще будет сказано.
...
Л Сумая:
Привет. Очень понравилось начало, пустите, пожалуйста, в блог. Люблю читать о сильных героях, хотя мурашки бегут, когда переживаешь за Лизавету. Спасибо.
...
Thirteenth:
Овень понравился роман

впустите в блог, пожалуйста
...
Лидусик:
Очень зацепил роман

. Пустите в блог пожалуйста!
...
Калипсо:
Ирина, большое спасибо за продку!
...