Игра завершена. По желанию доигрываем свои сюжетные линии и пишем эпилоги. |
---|
Дорнан О`Майли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: владею всеми |
29 Июл 2015 13:31
Таня Заболоцкая писал(а):
- У вас мысли только о продукции и о работе, мистер О`Майли, - рассмеялась я. - Ответ неверный. Это вентилятор.
Я стояла на месте и ждала, что же загадает Дорнан. Как ни странно, я чувствовала себя невероятно счастливой в такие мгновения. Хотелось послать ему воздушный поцелуй, но я не знала, можно ли это делать при всех. Поэтому я просто закусила губу. - Так у аниматора явно тоже, вот и загадывает нам... Что? Не вибратор? - Дорнан нахмурился, услышав правильной ответ, погрозил пальцем аниматору и в ответ на его указание шагнул вперёд. Доска, на которой стояла его команда, угрожающе пошатнулась. Взглядом он пообещал Татьяне все мыслимые кары. - Тогда проверим вашу эрудицию, мисс Заболотзкая. 1. Это можно надуть. 2. Красивое. 3. Полезное. 4. С этим можно спать. 5. Развивает фантазию. 6. С этим человек не так одинок. 7. Не разговаривает. Лорин Фостер писал(а):
- обычно среднего размера
- в процессе жизнедеятельности увеличивается в размере - обычно спрятан в темном прохладном месте - его всегда можно одолжить у соседки - в основном женщины применяют его на кухне - Кухня в этой связи совершенно озадачивает. Что бы это могло быть, Алан? Давай отгадывай, а то искупаемся в бассейне. |
||
Сделать подарок |
|
Лорин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 |
29 Июл 2015 13:43
- Это вероятнее всего надувная Люся, - шепчет темноволосой соседке по команде.
Внутри Фостер ликовала - сейчас она торжественно сбросит Алана в бассейн. |
||
Сделать подарок |
|
Таня Заболоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Сэнсэй персонала |
29 Июл 2015 13:53
Лорин Фостер писал(а):
обычно среднего размера
- в процессе жизнедеятельности увеличивается в размере - обычно спрятан в темном прохладном месте - Молодец, Лорин. Сомнений не было, определения мисс Фостер были такими же сбивающими с толку, как мои. Дорнан О`Майли писал(а):
Взглядом он пообещал Татьяне все мыслимые кары. Я с удовольствием ответила взглядом с вызовом. К наказанию Дорнана я всегда готова. Дорнан О`Майли писал(а):
. Это можно надуть.
2. Красивое. 3. Полезное. 4. С этим можно спать. 5. Развивает фантазию. 6. С этим человек не так одинок. 7. Не разговаривает И тут я немного задумалась. Если не угадаю, стану мокрой. Хотя, я и так уже в некоторых местах не сухая. Лорин Фостер писал(а):
Это вероятнее всего надувная Люся Шёпот Лорин был еле слышен из-за криков других отдыхающих, но переспросить я не решилась. Будь, что будет. - Надувная женщина? |
||
Сделать подарок |
|
Анхель Эррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 Откуда: аниматор |
29 Июл 2015 13:56
Будь, что будет.
- Надувная женщина? - Женская команда лидирует. Мужчины, сделайте по шагу вперёд, - сообщил я результаты. Забавно будет увидеть, как бултыхнётся в воду мужчина в строгом костюме. - Девочки, к вам летят мои поцелуи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алан Айк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 Откуда: с другой стороны фотокамеры |
29 Июл 2015 14:02
Лорин Фостер писал(а):
На мгновение задумавшись, девушка произнесла.
- обычно среднего размера - в процессе жизнедеятельности увеличивается в размере - обычно спрятан в темном прохладном месте - его всегда можно одолжить у соседки - в основном женщины применяют его на кухне Кухня сбила с толку. Предполагаю, что это хлеб, дрожжи. Короче, выпечка. Я на работе. Отвлекают. |
||
Сделать подарок |
|
Дорнан О`Майли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: владею всеми |
29 Июл 2015 14:05
Будь, что будет.
- Надувная женщина? - Ещё пару шагов вперёд, и купание мне обеспечено. Уверен, аниматор именно этого и добивается. Анхель Эррера писал(а):
- Женская команда лидирует. Мужчины, сделайте по шагу вперёд, - сообщил я результаты. Забавно будет увидеть, как бултыхнётся в воду мужчина в строгом костюме. - Девочки, к вам летят мои поцелуи! - О чём и речь. Посмеиваясь, Дорнан сделал шаг вперёд, а стоящие позади участники конкурса подпихнули его к самому краю. - Татьяна, учти, что следующий шаг может быть последним. - Балансируя на краю, Дорнан умудрился подмигнуть девушке. Хорошо, что телефон остался в переговорной. Больше ничего важного при нём не было. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:10
Уррррр - ликовало все внутри Лорин и та смело подтолкнула Алана к краю обрыва. Сейчас ты за все ответишь.
- Неправильно! Это был огурец! Еще задание: - они любят чулки и корсеты - они жадно поджидают в темной подворотне - лучший звук для них - шуршание валютной купюры - со сливками, в наручниках, в костюме горничной - все они могут - Счастливого плаванья, - ехидно прошептала Алану на ушко. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:10
Алан Айк писал(а):
Кухня сбила с толку. Предполагаю, что это хлеб, дрожжи. Короче, выпечка. - Мужчины, и вы снова проиграли. Делаем шаг вперёд. Девушки, добиваем мужчин! Вива ля Куба! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:15
Лорин Фостер писал(а):
- они любят чулки и корсеты
- они жадно поджидают в темной подворотне - лучший звук для них - шуршание валютной купюры - со сливками, в наручниках, в костюме горничной - все они могут Применю старинное слово - куртизанки. А можно я тоже загадаю загадку? 1. может заменить человека 2. Используется в необычных, порой опасных местах 3. Полезен в быту 4. Не дурак 5. Не может без энергии 6. Любим Шварценеггером 7. Уилл Смит влип из-за него в неприятности |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:18
Алан Айк писал(а):
Применю старинное слово - куртизанки.
А можно я тоже загадаю загадку? - А вот это уже становится интересным. Мужчины держат удар! Девушки, шаг вперёд. Команды разошлись не на шутку, танцуя на трамплинах под музыку. Доски опасно раскачивались... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:20
Алан Айк писал(а):
Применю старинное слово - куртизанки. - Ах, - досадно произнесла Фостер. Придется повременить со скидыванием Алана в бассейн. Алан Айк писал(а):
А можно я тоже загадаю загадку? В этот момент Лорин стало неспокойно за свою судьбу в этой игре. Она жалобно посмотрела в сторону брюнетки, ища поддержу. |
||
Сделать подарок |
|
Таня Заболоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Сэнсэй персонала |
29 Июл 2015 14:20
Анхель Эррера писал(а):
- Женская команда лидирует. Мужчины, сделайте по шагу вперёд, Не удержавшись, я повиляла попой в победном танце, стараясь не раскачивать доску, на которой мы стояли. Дорнан О`Майли писал(а):
- Ещё пару шагов вперёд, и купание мне обеспечено. Уверен, аниматор именно этого и добивается. - Мало того, этого же добиваюсь и я. Очень уж хотелось увидеть Дорнана в мокрой рубашке, прилипшей к торсу. Дорнан О`Майли писал(а):
- Татьяна, учти, что следующий шаг может быть последним. Я рассмеялась и подмигнула в ответ. - Следующее задание для мистера О`Майли, почти скупавшегося. 1. У него нет одной важной части. 2. Отличается высокими нотами. 3. В некотором смысле чистый. 4. Он свободно может находиться там, где другим нельзя 5. Его не интересуют плотские утехи Думаю, определений хватит. Анхель Эррера писал(а):
Девушки, шаг вперёд. Кажется, всё поменялось. Но ничего, ещё всё возможно. Лорин Фостер писал(а):
Она жалобно посмотрела в сторону брюнетки, ища поддержу Немного подумав, я шепнула сестре мистера Фостера: - Может, робот? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:21
Лорин Фостер писал(а):
В этот момент Лорин стало неспокойно за свою судьбу в этой игре.
Она жалобно посмотрела в сторону брюнетки, ища поддержу. - Но-но! Не подсказывать! Я хотел бы поглазеть на мокрую Лорин. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:24
Лорин Фостер писал(а):
В этот момент Лорин стало неспокойно за свою судьбу в этой игре.
Она жалобно посмотрела в сторону брюнетки, ища поддержу. - Мои дорогие синьорины, вы уверенно лидируете! Не грустим. Танцуем-танцуем! - Виляя бёдрами, я добавлял амплитуду колебаний доски. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:24
- Это робот? - жалобно простонала Лорин единственное, что пришло в голову. Он не посмеет меня скинуть, не посмеет. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[20047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |