|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 22:11
LuSt писал(а):
Валя, об этом пока вроде не говорилось, но вроде не спойлер: рыжая. Кстати, Ли блонда с короткой стрижкой, Элиза блонда с длинными волосами, а Джесси? Помнит кто?
Завтра не прозевайте новую главу ))) Не прозеваем! [/p] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 23:26
Цитата:
Спойлер Даже не знаю. Ни та, ни другая. У меня вообще сложно с визуализацией героев, особенно со знаменитостями. Предпочитаю воображение. И обложки абстрактные. Лично для меня Диана примерно вот такая: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 6:00
LuSt писал(а):
Цитата:
Спойлер Даже не знаю. Ни та, ни другая. У меня вообще сложно с визуализацией героев, особенно со знаменитостями. Предпочитаю воображение. И обложки абстрактные. Ну в общем у всех представления разные. И выбирала я так.... по-быстрому, и приблизительного возраста. И даже особо не зная кто это кроме имен. У С.К только Люси видела, у К.М ничего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Trinity- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 8:06
LuSt писал(а): Говорилось-говорилось. Глава 2: Валя, об этом пока вроде не говорилось, но вроде не спойлер: рыжая. LuSt писал(а): Моя мать, тоже довольно высокая, была раздражающе тощей женщиной со льдом в венах и волосами черными, как ее душа. Она терпеть не могла сказки, но все равно настаивала, что меня подменили в колыбели. Всем было невдомек, от кого мне достались светло-зеленые глаза, рыжие волосы и непреодолимое желание играть в софтбол. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 18:05
» Глава 11Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Художественное оформление Araminta — Ты знаешь, кого я ищу?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 18:43
да уж... намного проще поверить в собственное безумие...
попала ли она в кого-то? приглючилась ли ей какая-то тень или... и вообще, не слишком ли она надеется на четкие снимки? а кто помнит, как погиб Саймон? было ли об этом? Спасибо, девы, будоражит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 18:44
Девочки, огромное спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 19:01
Спасибо огромное за перевод
ох и развеселая жизнь у Дианы . Интересно , что же она видела : оборотня , который менял форму , призрака или ей вообще всё почудилось. Кажется мне , что ничего она не увидит на фотографиях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 19:28
Спасибо за новую главу!
А мне казалось, что вопрос с цветком разрешился в прошлой главе, ан нет. И снова эти непонятные намеки на богиню луны. Все-таки Диана весьма рисковая девица, хотя смекалки ей не занимать - догадалась прихватить фотоаппарат. Надеюсь, только кадры получились. Мел Эванс писал(а):
а кто помнит, как погиб Саймон? было ли об этом? Мел Эванс, по-моему про смерть Саймона ничего определенного не было: ни где, ни как, просто нечто трагическое и позорящее память о нем (или это про специфику его профессии было)... _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 19:57
Ух ты, ну и глава
Диана, молодец не струхнула Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:07
Спасибо за новую главу!
М-да, непонятно, как героиня до своих лет дожила . Пошла ночью неизвестно куда рядом с болотом, так ведь и заблудиться можно LuSt писал(а):
Я понятия не имела, куда забрела, пока не оказалась на поляне это не говоря уже про волков или оборотней, в которых она не верит. Без фонарика даже. Как она возвращаться собиралась? "Ау, Адам!" кричать? А вот тут не поняла LuSt писал(а):
я сделала шаг назад и, споткнувшись то ли о корень, то ли о камень, шмякнулась задом на землю. Фотоаппарат так больно впечатался мне в грудь фотоаппарат же сверху на нее упал. Или он весом так килограмм пять? Так не похоже, она его одной рукой держала, а вторая на пистолете была. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:24
Спасибо за перевод
Согласна с девочками, что должна быть еще раскрыта тема Саймона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:25
Мел Эванс писал(а):
да уж... намного проще поверить в собственное безумие...
попала ли она в кого-то? приглючилась ли ей какая-то тень или... и вообще, не слишком ли она надеется на четкие снимки? а кто помнит, как погиб Саймон? было ли об этом? Проще конечно, но человек существо упрямое. Ей только и остается что надеяться на них. Насчет попала, если пули не серебряные, то толку от попадания ноль. Вот уж и правда что интересно, так это КАК погиб Саймон. Спасибо, вам Леди, за перевод. И оставлю вам то чего для полного погружения в текст не хватает. Не для особо впечатлительных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:26
Спасибо за новую главку
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |