Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

-БЕС-:

Ирэн Рэйн писал(а):
Период овуляции - горячее время

благовидный предлог
таняюшка писал(а):
ОФИГЕННО!

спасибо!
таняюшка писал(а):
И, как всегда, ......НА САМОМ интересном месте!

это чтобы вы не заскучали
таняюшка писал(а):
Катя, большое СПАСИБО!, и, как всегда, читаешь НА ОДНОМ дыхание!

Как меня это радует
томянка писал(а):
Большое спасибо

lina писал(а):
Большое спасибо

innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
Катя, огромное спасибо!

Tarlana писал(а):
Спасибо за новый роман, читаю с удовольствием.

весьма приятно это "слышать"
kallik писал(а):
Влечение - штука серьезная, от него так просто не отмахнуться

Ага
kallik писал(а):
А еще и день подходящий ( ненуаче, цель то благородная

во-во, и я про то
kallik писал(а):
Катюш, спасибо за главу!!! Понравилась очень!!!

я искренне рада
Лена Кулёминатор писал(а):
Всё дошло до точки и теперь будет буря страсти

ой, не знаю, какая это будет буря по мне так несколько суховато получилось - перегорело видимо, попытаюсь доработать и выложу...
...в блог
всех участников темы добавлю сразу, кого нечаянно пропущу уж простите, не со зла точно. Подпольщикам предлагаю выползти на белый свет, я всем буду рада и обязательно добавлю в список друзей, даже раньше, чем об этом отпишусь.
Но, пока этой темы в блоге нет. Постараюсь все оформить в течении недели - сейчас как-то со временем не очень

...

workptv:

Спасибо за продолжение !!!

...

kot-ey:

Пустите и меня в блог.Очень хочется продолжить читать. Спасибо за продолжение. Flowers

...

таняюшка:

Катенька, а может СЛЕДУЮЩУЮ главу ЗДЕСЬ выложишь, если она готова..., а последующие ... УЖЕ в блог? А то уж больно ДОЛГО будет ждать ЭТУ главу, терпежу НЕ хватит!
СПАСИБО еще раз за главу и за все!

...

derby:

И меня, пожалуста в блог!!!!! Wink

...

-БЕС-:

Девочки, простите, я сейчас не дома, когда доползу до компа не знаю, но как только так сразу)))

...

-БЕС-:

» Глава 19

Ехали до дома Ксюши в возбужденном молчании, сгорая от желания, предвкушение сводило с ума обоих. Лев, куда острее ощущая ее запах сейчас, старался ехать по правилам, понимая, что его собственное состояние слишком опасно.
Едва вошли в квартиру, пакет с деньгами отлетел к обувной полке, как что-то лишнее. Руки мужчины заскользили по телу девушки от бедер к груди – она уже пылала, потому сама рванула молнию комбинезона вниз.
- А я уж думал и тут твои горе ухажеры постарались, - прохрипел Лева, бережно накрывая ладонями округлые холмики, освобождая их из латекса, - Третий, да?
- Да, - выдохнула Ксюша, бессильно прислоняясь к стене, откинув голову назад, прикрыв веки, чувствуя жуткую потребность в его губах на своей груди, а он дразнил ее горячим дыханьем, - Это малыш мой постарался, - с болью выдала она, - матерью я не стала, а грудь два набранных размера не потеряла.
- Прости, - пробормотал Лева, кляня себя за дурацкий вопрос, - стоило догадаться, - желая искупить свою вину, приложился к соску и слегка его втянул, потом еще и еще, имитируя вскармливание младенца, не забывая попутно теребить второй.
- Да-а, - тихо протянула девушка, не сдерживая слез, не то боли не то счастья, чувствуя, как сжалась и заныла матка, а еще ниже набухает и разрастается цветок желания, орошая свои лепестки.
Соленая слеза упала на грудь, и Лев, нечаянно вкусив ее, остановился. Поднявшись, он прижал любимую к груди, зарываясь пальцами в ее локоны. Снедающая страсть уступила место нежности.
- Я обещаю тебе, я сделаю все от меня зависящее, чтобы ты смогла стать матерью, - жарко прошептал он в ее волосы у виска, - Ты мне веришь?
- А ты этого еще не понял? – она улыбнулась, подняв к нему лицо, просовывая руки под рубашку на спине, - Разве решилась бы я на эту сумасшедшую сделку, если бы не верила в тебя?
- А если бы я все-таки проиграл? – поднял руки, и она стянула с него сорочку, отбросила куда-то в сторону и прижалась лицом к его груди.
- Пришлось бы тебя простить, - потерлась носом о мягкие завитки, чуть сжала зубами кожу и тут же обвела это место языком. По телу мужчины прошел озноб, он чуть прикрыл веки, позволяя ей чуть поиграть со своим телом, - А тебе пришлось бы простить мне измену.
- Не уверен, что я на это способен, - резко стянул с ее плеч комбинезон, и она тут же вытащила руки из рукавов, оголившись до пояса, - Надеюсь, на завтра... точнее на сегодня, никаких анализов не запланировано?
- Нет, только УЗИ, - снова прильнула к нему девушка и тут же почувствовала горячие ладони на ягодицах, после чего была прижата к его бедрам, но тут же развернута лицом к стене. Одна рука мужчины переместилась вперед, к нежным складкам, и без того горячие, он стал их методично растирать через тонкие стринги, в то время, как пальцами другой руки поочередно сжимал тугие бутоны сосков. Из груди ее вырвался сладкий стон. Бедрами она подалась назад, вжимаясь в его пах, желая скорее ощутить его в себе, стала о него тереться. Услышала довольный рык, улыбнулась, а в следующую секунду его губы коснулись нежного места за ушком. Еще более мощная волна желания окатила все ее тело, между ног стало совсем мокро, на какой-то момент стало даже стыдно за это, потому она сжала мышцы, не пропуская туда пальцы мужчины. Но его язык, прошедшийся по краю ушной раковины, заставил рассудок отключиться, желание сопротивляться исчезло совсем. Тело ее парило над пропастью, она сходила с ума не чувствуя ничего, не отдавая отчета в происходящем, практически не способная двигаться. Но еще минута и Ксюша извивалась, как уж на сковородке, и от того становилось только «хуже», тело распалялось еще сильнее. Понимая, что это пытка она оттолкнула своего мучителя.
- Что? – не понял Лева.
- Я больше не могу, - едва дыша, пробормотала она, не открывая глаз, прислонившись к стене, стоя на ватных ногах, сведя бедра.
- Издеваешься? – возмутился не без улыбки, прекрасно зная, что с ней происходит, но не думал он, что она отступит.
- Кто над кем... - бессвязно шептала Оксана, - меня сейчас разорвет на части...
- Помочь? – Лев любовался ею, еще ни одна девушка так не реагировала на его ласки.
- Раздевайся и входи, - всхлипнула она, сползая вниз по стене, - я больше не могу терпеть эту пустоту...
Его не пришлось долго уговаривать. Не дав ей упасть совсем, Лева подхватил ее, отнес на постель, одним рывком освободил ее от латекса и стрингов, двумя другими – себя от брюк и боксеров. Но помедлил глядя на ее разметавшееся воспаленное тело.
А что будет если... - промелькнула его шальная мысль.
Он развел ее бедра, и она поддалась, предвкушая освобождение, но тут трепещущих складок коснулась не твердая плоть, а горячий язык. Из горла девушки вырвался крик, а он продолжил вылизывать ее расщелину, а потом обвел языком маленькую горошину и потянул в себя.
- Лева, твою мать, ... - широко распахнув глаза, выругалась Ксюша, вцепившись в его волосы, потянула его вверх, но в тот же момент ощутила резкий толчок, и все тело ее сотряслось в спазмах, сжимая в себе горячую плоть. Она хватала ртом воздух не в силах ни кричать не стонать. Глаза ее были открыты, но она ничего не видела, мир вертелся перед ними, расцветая яркими красками. Тело сковала сладостная истома. Ощущение наполненности и удовлетворения зашкаливали. Эмоциональная разрядка оказалась столь сильна, что Ксения не могла поверить, что это все реально.
Она удивлялась сама себе. Она всегда думала, что, до печальных событий, у них с мужем был классный секс, и каждый последующий мужчина ее в этом убеждал. Однако теперь она поняла, это было ничто, по сравнению с тем, что произошло сейчас.
Наконец, вернувшись с небес, она увидела над собой Льва самодовольно улыбающегося.
- Этому учат на факультете гинекологии? – промурлыкала Ксения, водя ноготком по его плечу.
- Нет, - усмехнулся, - всего лишь камасутра.
- И ты знаешь ее от и до?
- Почти.
- Боженька послал мне в мужья дьявола, – со вздохом констатировала Ксения.
- А сама-то лучше? – рассмеялся Лева.
- Я по сравнению с тобой, ангел во плоти.
- Ангел мой, ты готова еще раз взорваться, я могу продолжать? – уточнил Лев, так как все еще был в ней, не удовлетворен, да и цель предприятия не достигнута.
- А это возможно? – снова удивилась Ксюша.
- Проверим? – он слегка качнулся вперед.
- Заманчивое предложение, - она улыбнулась, желая снова испытать блаженство, но не уверенная, что это возможно вот так сразу.
- Как я понимаю, больно я тебе не сделал? – вышел практически полностью, и так же резко до конца вошел.
- Нет, - охнула Ксения и коснулась его колючей щеки, испытывая безграничную нежность за подаренное удовольствие, - как оказалось, ты мне подходишь идеально.
- Надо же, - снова усмехнулся Лев, покрывая ее шею мимолетными поцелуями, продвигаясь к груди, не прекращая медленных толчков, - А кто-то не хотел продолжать знакомство. Или я ошибаюсь? – чуть сжал горошину соска зубами, и она выгнулась навстречу.
- Но я же не знала, что так будет, - ощущая нарастающее желание, промурлыкала Ксения, поглаживая его по плечам к затылку, зарываясь пальцами в мягкие кудри.
- Надо было сразу на тебя наброситься?
- Ну, не зна-аю...
Второй оргазм стал для нее откровением, никогда раньше ее организм не восстанавливался так быстро, и тем красочней он был, что ее мужчина взорвался вместе с ней и содрогался в унисон. Эйфория накрыла обоих с головой, заполняя собой каждую клеточку их единого тела. Затуманенный рассудок отказывался возвращаться в реальность, хотелось оставаться в этом состоянии вечно. И больше ничего не нужно. Растворившись друг в друге однажды, они не захотели больше расставаться. Даже просто разъединяться не было желания. Ксюша не разжимала объятий, стараясь продлить это парящее состояние. Да и Лева не хотел ее оставлять, потому просто перекатился на бок, увлекая ее за собой. Она прильнула к его груди, слушая, как успокаивается его сердце. В голове не осталось ни одной разумной масли, а потому она заполнилась мечтами, и главной для нее был малыш.
Хорошо бы, если бы он получился сейчас, - последнее, что ей подумалось, прежде, чем она заснула.
Примерно о том же думал и Лева, убаюкивая ее в своих руках, с любовью прижимаясь к ее макушке, вдыхая ее аромат, умоляя всевышнего, чтобы ее бесплодие было мифом, который он сможет развеять.
- Расслабься, малыш, - прошептал он, почти засыпая, - и мы будем счастливы.

...

Tigra-vll:

Добавьте меня в блог, пожалуйста. Читаю третью книгу из серии. Захватило Ar Very Happy

...

Кераша:

Здравствуйте!Добавьте меня в блог пожалуйста. Хочется почитать ваш роман

...

svetusi:

-БЕС- писал(а):
мне по-прежнему кажется - малость суховато получилось

Катюшик! Ни фига себе!!! Суховата!
Фейерверк! И я прочитала её на работе! Что делать?

И в тоже время, очень нежная глава! Как же Лёва чувствует Ксюшу!!!
-БЕС- писал(а):
убаюкивая ее в своих руках, с любовью прижимаясь к ее макушке, вдыхая ее аромат, умоляя всевышнего, чтобы ее бесплодие было мифом, который он сможет развеять

Спасибо Тебе, Катюша, за продолжение!

...

Nanalyn:

Пустите меня в блог пожалуйста) очень интересно как дальше будут развиваться события)

...

таняюшка:

Катюша, я уже отписалась в блоге, повторюсь еще!
Я очень рада за нашу пару, очень довольна, что они ВО ВСЕМ!.... подошли!... друг к другу!.... и, ОЧЕНЬ хотела бы, чтобы ЭТА ночь любви сразу же принесла ожидаемые результаты... как говорится... чем черт не шутит, пока ... спит!
СПАСИБО!

...

Lya-rus-s G:

Здравствуйте, пустите, пожалуйста, в блог. Хотелось бы узнать, чем закончится история

...

DEVA:

Читаю книгу, добавьте в блог, пожалуйста

...

Nile:

Доброе утро Smile
Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо Smile Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню