Margot Valois:
Лерчик, спасибо за продолжение!
Очень печально, что Леон проиграл, очень печальна его история (надеюсь, что в дальнейшем мы узнаем больше об отношениях в его семье и об этой аварии), но интересно, что Тори всё больше занимает его мысли, хотя, я хоть и понимаю его, но порой его мысли совершенно противоречивы. Видно, что ему не хватает тепла и понимания, что ему трудно сходиться с людьми, но не получится чего-то требовать от других, не отдавая ничего в замен.
Как, например,так трогательно начинался эпизод с кольцом, а в итоге Леон передумал его дарить.
И, если уж мы заговорили о Тори, то очень интересно, почему она на присутствовала на гонках. Надеюсь, мы это узнаем дальше.
...
Виктория В:
Лерочка, спасибо за продолжение, глава получилась замечательная!
Мне кажется - это очень удачный сюжетный ход, рассказывать об событиях от имени главного героя тоже. Так мы может судить о них более объективно, а не через сквозь призму восприятия другого персонажа. Понятно теперь, почему у Леона такой трудный характер, пережив потерю матери, он опасается кого-нибудь впускать в свое сердце.
Я его стала еще больше уважать, не смотря на то, что он проиграл гонку Паше. Эта гонка напоминает своего рода дуэль из-за прекрасной дамы, и думается, последняя точка в этом деле не поставлена, не смотря на обиду Леона. Он раздумал дарить Тори кольцо, но я уверена автор найдет способ помирить наших голубков.
Спасибо тебе большое,
Лера, за замечательный роман!
...
Элинор:
Лера, привет))
Глава от имени Леона помогла немного понять его поведение. То, что он согласился на гонку с Пашей ради Тори уже о многом говорит. К тому же он постоянно думал о ней на треке, из-за чего, кстати, и проиграл, тем более дает нам понять, что к героине он явно неравнодушен))
Я предполагала, что у Леона есть какая-то драматичная история из детства. Жаль, что он потерял тех, кого любил... Но хочется надеяться, что Тори сумеет растопить лед в его душе и вернуть туда любовь. Конечно, сейчас у нее своих проблем навалом, но мне кажется, что именно она сможет разглядеть под маской Принца настоящего Леона. Тори мне нравится тем, что она настоящая девочка, а не рафинированная с обложки. У нее простая жизнь, насущные реальные проблемы, а не выдуманные. Так что удачи ей!
А тебе, Лерочка, спасибо за творчество! Очень приятно читать каждую твою главу
...
Нани:
Лера, Леди, всем привет!
Лера, спасибо за новую главу!
Валерия Ильященко писал(а):Помимо вывиха, обнаружились синяки и ушибы.
Очень жаль...
Я была более чем на 100% уверена в том, что Леон может победить Пашу...
Неужели пришло время расстаться.

Надеюсь это ненадолго...

Ну что же, время покажет...
Лера, еще раз спасибо за интересное продолжение!

Огромного вдохновения и побольше свободного времени!
...
Natta:
Лерочка,девочки,всем привет!Спасибо всем,кто поздравил!

Какая глава!Прям слов нет!Какое у него тяжёлое детство!Бедный Леон!Зато я поняла,что Надя ему не нужна!

А кошмары ему не будут сниться ,когда он будет по-настоящему с Тори!Я правильно просекла?

Вот это имечко у кошки!

Жаль,что он проиграл!Сволочь этот Паша!Наверняка ведь знал,что для Леона мотоцикл важен!!!Ещё одно недопонимание!

Надеюсь,что быстро помирятся!

Ещё раз спасибо!!!
...
Валерия Ильященко:
Margot Valois писал(а):Лерчик, спасибо за продолжение!
Риточка, спасибо, что прочла!!!
Margot Valois писал(а):Очень печально, что Леон проиграл, очень печальна его история (надеюсь, что в дальнейшем мы узнаем больше об отношениях в его семье и об этой аварии),
Действительно грустная у него история. Немного узнаем о его семье, но не уверена, что это будет со слов Леона.
Margot Valois писал(а):но интересно, что Тори всё больше занимает его мысли, хотя, я хоть и понимаю его, но порой его мысли совершенно противоречивы. Видно, что ему не хватает тепла и понимания, что ему трудно сходиться с людьми, но не получится чего-то требовать от других, не отдавая ничего в замен.
Он сам себя не понимает, о чем и говорит. Да, он думает о Тори, но это ему не нравится, отсюда и противоречивость)
Margot Valois писал(а):Как, например,так трогательно начинался эпизод с кольцом, а в итоге Леон передумал его дарить.
Да-а-а, начало было милое, а в конце понятно его решение. Он ввязался в эту гонку из-за Тори, проиграл ее и отдал мотоцикл стоящий кучу денег, а Тори накричала только до этого и вообще не появилась. Конечно желание отпадет что-либо делать для нее
Margot Valois писал(а):И, если уж мы заговорили о Тори, то очень интересно, почему она на присутствовала на гонках. Надеюсь, мы это узнаем дальше.
Тут все просто, она не захотела приходить. Она-то о них и не знает, решила, что какое-то время будет подальше от Леона.
Риточка, большое тебе спасибо за комментарий!

alexa писал(а):Лерочка, спасибо за новую главку! Печально как-то, жаль что Леон проиграл гонку. Flowers
Спасибо, что прочла ее) Да, грустно, но не всегда получается выигрывать, к сожалению.

autumn melody писал(а):
Здравствуйте!
Здравствуйте!!!
autumn melody писал(а):Попала сюда случайно и судя по аннотации ожидала увидеть Леона настоящим деспотом и поэтому герой мне был не симпатичен
Рада, что вы попали в моею тему) Тут скорей, Тори видит его злым, он же вполне нормальный парень.
autumn melody писал(а):Но люди с непростым характером мне всегда кажутся интересными.
Это точно!
autumn melody писал(а):Хочется разгадать что скрывается под маской, заглянуть чуть глубже. И мне кажется мужчин оценивают не по словам, а по поступкам.
Согласна с вами. Слова не так много значат. Сказать можно все, что угодно, а на деле ничего не сделать.
autumn melody писал(а):Короче, меня затянуло! Жду продолжения. И творческого вам вдохновения!
Очень рада, что вам понравилось!Спасибо за пожелания. Спасибо, что прочли!)
...
Валерия Ильященко:
Виктория В писал(а):Лерочка, спасибо за продолжение, глава получилась замечательная! Very Happy Very Happy Very Happy
Викуся, спасибо, что прочла ее!!!
Виктория В писал(а):Мне кажется - это очень удачный сюжетный ход, рассказывать об событиях от имени главного героя тоже. Так мы может судить о них более объективно, а не через сквозь призму восприятия другого персонажа. Понятно теперь, почему у Леона такой трудный характер, пережив потерю матери, он опасается кого-нибудь впускать в свое сердце.
Глав от Леона может быть будет от силы две, не больше. Все же повествование ведется от лица Тори, но тут мне хотелось показать, что думает Леон. Чтобы можно было сравнить ситуацию. Парой мы говорим очень много лишних вещей и понимаются они по-разному. Например слова Тори о другом парне были от отчаяния. Она считает, что обуза для Леона, и он будет рад, когда она уйдет. Леон же, думает иначе. Ему кажется, что Тори использует его и на самом деле ей вообще плевать на всех кто рядом с ней. Вот и получается, что из-за резких слов началось недопонимание и обиды.
Виктория В писал(а):Я его стала еще больше уважать, не смотря на то, что он проиграл гонку Паше. Эта гонка напоминает своего рода дуэль из-за прекрасной дамы, и думается, последняя точка в этом деле не поставлена, не смотря на обиду Леона.
Он неплохой парень и на само деле не прочь о ком-то заботиться, но сам не решается. Я очень рада, что он стал тебе еще симпатичней)
Виктория В писал(а):Он раздумал дарить Тори кольцо, но я уверена автор найдет способ помирить наших голубков.
Помирятся, куда денутся)))

Виктория В писал(а):Спасибо тебе большое, Лера, за замечательный роман! rose Flowers
Очень рада, что роман тебе нравится) Спасибо!

innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение! Flowers
Спасибо, что прочла!

romawka писал(а):спасибо за продолжение.
Пожалуйста) Спасибо, что прочли)

Элинор писал(а):Лера, привет))
Даша, привет!!!
Элинор писал(а):Глава от имени Леона помогла немного понять его поведение.
Рада это слышать)
Элинор писал(а):То, что он согласился на гонку с Пашей ради Тори уже о многом говорит. К тому же он постоянно думал о ней на треке, из-за чего, кстати, и проиграл, тем более дает нам понять, что к героине он явно неравнодушен))
Неравнодушен, уж точно. А то, что заступился, то тут скорей это его отец так учил, заступаться за девушек. Да и Тори вроде как его девушка, было бы странно для людей, что он не отреагировал)
Элинор писал(а):Я предполагала, что у Леона есть какая-то драматичная история из детства. Жаль, что он потерял тех, кого любил...
Действительно, жаль. У них тут с Тори общее, они оба брошены родными.
Элинор писал(а):Но хочется надеяться, что Тори сумеет растопить лед в его душе и вернуть туда любовь.
Будем надеется)
Элинор писал(а):Конечно, сейчас у нее своих проблем навалом, но мне кажется, что именно она сможет разглядеть под маской Принца настоящего Леона
Она попробует это сделать, посмотрим, получится ли)
Элинор писал(а):Тори мне нравится тем, что она настоящая девочка, а не рафинированная с обложки. У нее простая жизнь, насущные реальные проблемы, а не выдуманные. Так что удачи ей!
Очень приятно слышать, что героиня тебе по душе. Я тоже в ней вижу простую девочку со своими проблемами, а не куклу.
Элинор писал(а):А тебе, Лерочка, спасибо за творчество! Очень приятно читать каждую твою главу Flowers
Тебе спасибо, главы бы не были такие хорошие без твоей руки редактора)

panteraea писал(а):Спасибо за продолжение! Очень хочется узнать, а где Тори??? Леон проиграл только из-за того что думал об их ссоре, а она исчезла.... Жду продолжения
Спасибо, что прочли! Тори дома и на учебе. Она не захотела приходить и видеть его. Обиделась.

Нани писал(а):Лера, Леди, всем привет!
Привет, Инна!)
Нани писал(а):Лера, спасибо за новую главу!
Спасибо, что прочла!!!
Нани писал(а):Очень жаль...
Я была более чем на 100% уверена в том, что Леон может победить Пашу...
К сожалению, не вышло. Хотя, для Леона это тоже был урок. Не надо думать, что везде всегда победишь.
Нани писал(а):Неужели пришло время расстаться. Надеюсь это ненадолго... shuffle Ну что же, время покажет...
Не, не расстанутся) Нельзя им расставаться, по крайней мере пока)
Нани писал(а):Лера, еще раз спасибо за интересное продолжение! Poceluy Огромного вдохновения и побольше свободного времени! Flowers Guby
Спасибо за пожелания и спасибо, что прочла и прокомментировала!)

Natta писал(а):Лерочка,девочки,всем привет!Спасибо всем,кто поздравил!
Привет, Нат, как отметила ДР?
Natta писал(а): Какая глава!Прям слов нет!Какое у него тяжёлое детство!Бедный Леон!Зато я поняла,что Надя ему не нужна!
Рада слышать, что тебе понравилась глава) Детство вышло не из легких, действительно. Надя для него друг и на самом деле в романе не планируются какие-то посторонние отношения Леона с другими девушками, в отличие от Тори.
Natta писал(а):А кошмары ему не будут сниться ,когда он будет по-настоящему с Тори!Я правильно просекла?
Все возможно) Будем ждать)
Natta писал(а): Вот это имечко у кошки!
Ну, Надя постаралась придумать) Зато, одна такая, других таких нет)
Natta писал(а): Жаль,что он проиграл!Сволочь этот Паша!Наверняка ведь знал,что для Леона мотоцикл важен!!!
Конечно Паша знал. Он бы не стал просить мотоцикл за свою победу, если бы для Леона тот ничего не значил.
Natta писал(а):Ещё одно недопонимание! Надеюсь,что быстро помирятся!
Куда денутся, помирятся)
Natta писал(а): Ещё раз спасибо!!!
Тебе спасибо!))
Спасибо всем, кто уделил время и прочел главу, кто отписался и поделился своим мнением, своими эмоциями. Это для меня много значит!
...
Виктория В:
Валерия Ильященко писал(а):Очень рада, что роман тебе нравится) Спасибо!
Лерочка, я очень люблю, когда увлекательный сюжет сочетается с психологизмом, как у тебя.

Хотелось бы, чтобы было больше глав от лица Леона, очень интересный и привлекательный парень.
...