|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 23:52
Всем привет!
Вот и вышли из сумрака все наши герои-орлы.. Особо впечатлительных возмутило, как такой мужчина, как Марк, мог обручиться с "этой мерзкой Таисией". Но не надо думать о нем плохо, были у него причины, скоро уже это станет ясно... Irenie писал(а):
Ну... судя по его поведению, не сказать, чтобы он прямо в восторге от Таисии и безумно в неё влюблён... Не такой же у него дурной вкус, в самом деле. Со вкусом-то как раз у Марка Александровича всё в полнейшем порядке, как покажет будущее. Irenie писал(а):
А Кравчик, что, не скользкий?! Уж "скользее" его вообще никого не сыскать! Да-да, Иришка, я припоминаю, что ты в нашей приватной беседе назвала его "скотинистый". И не отрицай - у меня все записано! Irenie писал(а):
Но отдельное спасибо Ксении за Аринку - не устану благодарить, КАК ЖЕ ОНА ЧЁТКО УГАДАЛА ГЕРОИНЮ! Я тоже не нарадуюсь, что так удачно нашла эту красавицу! Irenie писал(а):
Чересчур симпатична, да? Ой, ну не знаю, может и правда...! Это актриса Леа Сейду. Она не сказать, чтоб красавица, но в некоторых ракурсах и при полном параде ничего так смотрится, а в некоторых - скажем так, не очень. Но если что, у меня есть еще одна кандидатура на её роль. Может быть, даже более подходящая Irenie писал(а):
Виктория В писал(а):
Ириша, спасибо за захватывающие две главы и визуальные образы героев - из них мне больше всего Марк Вознесенский понравился. Ура-а-а-а! Прямо вижу, как наша Ксения улыбается, читая эти строки! Irenie писал(а):
Я тебя целиком и полностью поддерживаю, Кравчика - в президенты!
А на самом деле... ну не знаю, Наташ, может, здесь права всё-таки Ксения: плохие парни хороши только в книгах и в фильмах, а жить-то с такими как? Измены терпеть? И эти... выходки? (особенно, если персонально Кравчика рассматривать!) Если мне предложат выбирать, я всё-таки выберу хорошего - домашнего мальчика, доброго и светлого, нежели ловеласа и распутника. НО! У нас-то речь идёт о книжных героях, поэтому однозначно Кравчик! Но не потому, что Марк плох, а потому что для меня Марк просто вне конкуренции. Как-то так... Моя первая реакция на Кравчика была - ну и свинтус! - Это когда он так бессовестно подставил нашу Аринку и угробил её репутацию перед столькими людьми. Еще как назло, этот бирюк Постовалов это всё безобразие видел (причем здесь он - потом поймете ). А вообще Андрюха неотразим - я разве спорю? Есть в нём харизма! И еще какая! И не так он однозначен, у него тоже всё в жизни непросто было - ну об этом вы тоже потом почитаете. Признаюсь, как на духу - я тоже попала под его "мощное отрицательное обаяние". Вот такая я - и этот мне нравится, и тот тоже хорош. Разорваться, что ли? Да уж точно - женское сердце загадка! Но все равно в итоге Марк перевесил! Irenie писал(а):
Но не потому, что Марк плох, а потому что для меня Марк просто вне конкуренции. Как-то так... Я еще так могу объяснить свой выбор - я выбрала Марка не только потому, что мне все-таки больше по душе хорошие парни, но и потому, что его выбрала Аринка. А я всегда на её стороне и переживаю за её сердечные дела, переживаю, когда ей плохо, потому что хочется, чтобы она счастлива была. Вот так... Понравился ей Марк Вознесенский? Стало быть, вынь ей (автор) да положь Марка... Мда, если бы всё было так просто... Но она однолюбка у нас, да.. И ей даром не надь Кравчика, как бы он не распускал перед ней свои яркие перья, а от Валька ей вообще наверняка захотелось оказаться за тридевять земель, подальше от этого его вожделеющего взгляда. Irenie писал(а):
Да мы чего-то как-то в ту сторону и не думали. Спасибо, Наташ! Надо Василину действительно сочинить, и Мельниковых обоих. (особенно второго!) Я - как директор по кастингу - намек поняла. По правде говоря, у меня уже есть на роль Василины идеальная, на мой взгляд, кандидатура. Боссу должна понравится! А насчет Мельниковых - будем думать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 8:57
Irenie писал(а):
Ну не совсем же он конченный человек. Как раз наоборот! Это Таисия, по-моему совсем неадекватная! Я возмущаюсь с этой позиции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 11:24
Привет всем!
Ира - солнечного отпуска! Irenie писал(а):
А на самом деле... ну не знаю, Наташ, может, здесь права всё-таки Ксения: плохие парни хороши только в книгах и в фильмах, а жить-то с такими как? Измены терпеть? И эти... выходки? (особенно, если персонально Кравчика рассматривать!) Если мне предложат выбирать, я всё-таки выберу хорошего - домашнего мальчика, доброго и светлого, нежели ловеласа и распутника. НО! У нас-то речь идёт о книжных героях, поэтому однозначно Кравчик! Ar Но не потому, что Марк плох, а потому что для меня Марк просто вне конкуренции. Как-то так... Я не рассматриваю Кравчика как однозначно плохого парня. Прежде всего - он честен. Он не кривит душой, не притворяется кем-то еще, не обманывает. Это очень хорошее качество. Которого как раз, на мой взгляд, не достает Марку. Марк носит маску, обманывает Таисию. Она влюблена в него как кошка, а им явно руководят иные чувства и цели. Но он позволяет ей вешаться на себя, фальшиво ей улыбается. А сам в это самое время смотрит на совсем другую женщину. Не верю, что ты, Ира, предпочла бы такого "домашнего", а на самом деле - циничного притворщика. С Кравчиком все намного проще, всегда будешь знать его слабые места и либо прощать его и мириться, принимая, как есть, либо так же честно сказать: прости, но ты герой не моего романа. И он поймет. Даже если будет любить по-настоящему (а распутники тоже влюбляются, как ни удивительно). А вот Марк пока (ИМХО) в этом отношении остается для меня темной лошадкой. Не уверена, что он светлый и добрый. Если обманывает одну женщину, обманет и другую. Если умеет мастерски притворяться, кто знает, какой он настоящий? Короче, буду читать дальше. Посмотрим, как оно все повернется. Пока до конца я не добралась, не смогу верно судить о том, права ли я или мне лишь кажется. ты верно сказала: для романа Кравчик проигрышный вариант. потому что там, где требуется некая розовая субстанция, нет места честным отношениям и неидеальным героям. Зато есть место таинственности и неоднозначности, которых в Марке навалом. xiomara писал(а):
Я - как директор по кастингу - намек поняла. Ok По правде говоря, у меня уже есть на роль Василины идеальная, на мой взгляд, кандидатура. Боссу должна понравится! Wink А насчет Мельниковых - будем думать! Ксения, я уверена - ты не промахнешься! Буду ждать )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 13:14
Всем привет!
У нас сегодня дождик, так что я пока с вами! olga tenn писал(а):
Обнимать Марка при всех!!!! Не, ну а что? Почему бы и нет? Например, с томным возгласом: "Маркуш! Ты мой сероглазый ангел, мужчина моей мечты! ИДИ ОБНИМУ!" кинуться ему на шею, слева от Таисии (а то ведь она там тоже висит! ) olga tenn писал(а):
Кравчик и так нам репутацию чуть не подмочил Еще и подраться с Таисией при всех с ходу и без разведки..... Кравчик ещё та-ак отожжёт, мало не покажется! "Пойдём, я прокачу тебя на своей большой белой карете, солнышко!" Ну а с Таиской почему бы не подраться? Нос-то сломанный, глядишь, уже зажил...! olga tenn писал(а):
А Валентина я из-за описания глаз теперь боюсь, они же как бы зеркало души Да, глаза у него жутковатые... "Он умел очень страшно ими смотреть!" Виктория В писал(а):
Ириша, хорош , но не в моем, видно, вкусе. Ага, понятно! А мне что-то так понравился... Виктория В писал(а):
Ирина Николаевна, каюсь, оба Валентина напоминают мне отморозков из 90-х годов, довольно мрачные на них изображены типы. На них словно написано, что их надо обходить десятой дорогой. Нет среди предложенных вариантов молодого человека, способного разнять дерущихся девушек, скорее такие равнодушные парни будут себе в сторонке равнодушно наблюдать как представительницы слабого пола дерутся между собой и получать от этого удовольствие. Поняла! Но... дело в том, что Валентин у нас как бы и не есть белый и пушистый... Не сказать, чтобы совсем уж отморозок (эсэсовец), но... такой он... мрачный, загадочный и жестковатый! Вика, но я осознаю, что могла не угадать с образом - а у тебя есть кто-то на примете? Кто-то более подходящий? Мне, например, Ксюшин Валёк (который в трусах) кажется вполне себе интеллигентным! Но если у тебя есть ассоциации - предлагай, я только рада буду! Кейти писал(а):
Ирин, привет, еще раз! Прочитала главы) как понимаешь, МА-ЛО! Катастрофически мало) учитывая еще, что дело-то закончилось, как водится, на самом интересном Катюш, спасибо, приятно! но я же старалась именно на самом интересном закончить, ага! Кейти писал(а):
А сейчас будет очень много слов Это я люблю! Кейти писал(а):
Советы Арианы мне, определённо, приходятся по душе) потому что они ценны тем, что прочувствованы на собственной шкуре, так сказать И вот совет не приезжать в гости без приглашения... что сказать, хороший совет) учитывая, сколько раз Ариана оказывалась не в своей тарелке. И, чувствую я, что "вечер только начинается" А с другой стороны, если бы не это счастливое обстоятельство, нашла бы она Марка Вознесенского так быстро? Хотя... учитывая, что он адвокат, как мне думается, даже известный... то, наверное, нашла бы. А конфуза на именинах Салтыкова удалось бы избежать. Мда... но, что нас не убивает, то делает сильнее, так?) думаю, что этого правила придерживается и Ариана В её случае правило работает 100%! Но, знаешь ли, тяжеловато вот так с ходу смириться, что её сероглазый незнакомец Вознесенский и есть, + не совсем чужой человек, а будущий муж Таисии Турчаниновой! А насчёт конфуза с именинами - ну, Александр Василич я не думаю, чтобы на неё рассердился! Он же вон какой классный дядька! Кейти писал(а):
Очень понравились размышления Арианы о возвращении на родину - что-то в этом есть лирическое, воздушное, нежное даже облака - и те вынырнули из-под грозных туч) Да-а... Спасибо! И всё-таки она очень соскучилась по дому, несмотря на то, что, вроде как, топала ножкой и громче всех кричала, что не собирается возвращаться! Кейти писал(а):
Я отлично пониманию неистовое желание Арианы навестить любимую подругу: есть о чем поговорить, давно не виделись, Ариане банально нужна сейчас поддержка и дружеское плечо, опять же, переживания от смерти Василины еще свежи, чувство вины не отпускает. Нельзя копить всё это в себе. А Ариане и поделиться-то этим не с кем! А "тихо сам с собою я веду беседу" - это можно и до сумасшедшего дома договориться Опять же. все эти вопросы, крутящиеся в голове, насчет Мельникова, смерти Василины, медальона, тайны Алистара, да еще и Марк Вознесенский!.. Ого-го, ничего себе мыслей - вагон) прицепом привезла с собой из Румынии, а остальное по ходу движения в Москве догружает Это точно. Но ведь хорошо, что есть такие люди, как Йоля и Кеша...! Кеша ещё себя проявит в качестве Санчо Панса, а Йоля уже проявила - вон она какая заботливая и милая, не даёт Аринке унывать! Настоящая подруга! Кейти писал(а):
В общем, желание поехать к Йоле вполне понятно и логично) Только вот... выбрать бы правильно время еще, ага) просчиталась маленько Кейти писал(а):
Кравчик... Ну, что сказать? Франт, женолюб, эгоист, игрок и немного (а может, и много? ) нарцисс?) в том плане, что хочет, чтобы все вокруг им восхищались: его немного бестактными манерами (которые, возможно, сам, а то и остальные) считают милейшими; расточительными улыбками и смазливой физиономией, пламенными и остроумными речами... "Немножко" нарцисс? Катюша, тут ты права - очень даже "множко"! Самовлюблённый, в восторге от собственной безупречной внешности и поведения, весь из себя такой денди и писаный красавчик с обложки журнала Men's Health Естественно, он втайне восхищается собственным поведением и никуда не годными манерами, а-ля "так и надо", и считает, что ему позволительно вести себя подобным образом! Но при всём при этом он до такой степени откровенен и непосредственен, что иногда его даже жалко. А вообще, он очень умный парень, один из самых умных и расчётливых в данном произведении, а то и самый умный. Это в "Чёрной ленте" у него появится конкурент, который в конечном итоге обойдёт его по части коварства (да и всех остальных), а здесь Кравчик на лидирующих позициях. (а автор опять забегает вперёд и кидает спойлеры, ай-яй-яй!) Кейти писал(а):
Хотел произвести на Ариану впечатление и сыграть с ней на "своём поле" - нейтрализовать соперника, так сказать, застав его врасплох) ага, крути усы, провокатор На русском он плохо изъясняется) а наша Аринка и на русском, и на французском, и румынском... а на польском, кстати, может? Неа, не может! Только шаблонные фразы, почерпнутые у того же Кравчика Кейти писал(а):
Возмутило его фамильярное обращение к Ариане - "моя"... хотело ему язык щипцами зажать) это, очевидно, он нереализованные мечты озвучил и опять же - тактика наступления на Ариану по всем фронтам) пока не опомнилась и не нашлась, что ответить) О, а в том, что она ответит, когда придёт в себя, Кравчик не сомневался, мне кажется) дождался, что сказать Ага! Ну он засранец ведь, правда же? Дискредитировал девчонку в глазах общественности, выставил в дурном свете! О них и так говорят невесть что (ещё бы не говорить!), а он ещё масла в огонь подлил этим "моя Ариана"... Эх, Кравчик-Кравчик! Кейти писал(а):
Бедный Кеша! с ним история вышла знатная, надо сказать) ущемлён парень, уязвлён... но, мне кажется, что "завтра в десять у фонтана" Ариана сможет наладить с ним дипломатические отношения благо, она это умеет и вот интересное дело... с этим письмом-то Письмо ещё всплывёт! И с ходу посвятит нас в ещё одну тайну романа! А Кеша... да ладно, я не думаю, чтобы он всерьёз обиделся на Аринку - скорее, обескуражен её настоящей фамилией! Кейти писал(а):
почему у меня ощущение, что Вознесенский в курсе всего этого? Как адвокат, ясное дело) И не только как адвокат... Кейти писал(а):
И Максим Мельников - кто он? Родственник, ясное дело... Сын, брат, племянник?.. О чём писал, с какой целью именно Аристару? Хм... кажется, дело пахнет керосином) причём тем... что из прошлого) в чьих тайнах муж Ариане советовал не копаться Но о письме, думаю, мы узнаем уже в ближайшее время - через пару, а то и раньше, главок Да, кое-что совсем скоро узнаем, а кое-что только в самом конце В конце концов, автор мог и преуменьшить, когда говорил, что детективная линия здесь совсем простая... В "Роковой ошибке" тоже была простая, проще некуда, так всё равно же в конце всех ждал сюрпрайз! Ладно, поглядим Кейти писал(а):
Йоля... Милая, очаровательная Йоля) да, девушка с изюминкой с ооогромной такой изюминкой))) Ариане такая и не снилась) как мило она говорит по-русски ошибается кое-где, не выговаривает что-то, но не вызывает раздражение, а, наоборот, привлекает думаю, такая подруга - клад для Арианы!) Это верно! Но её речь... это нечто, конечно! Как она мило разговаривает и путает слова! Чудо, а не Йоля! Кейти писал(а):
Валентин... не, он не герой глаза у главного героя не могут быть злыми) а сам не может пойти на всё ради денег) не в тех условиях, когда рядом с ним стоят такие конкуренты, как Марк или хотя бы Алистар, да-да-да! А вот его замешательство в присутствии Арианы немного смутило. Неужели ОН может смущаться? Хм... или он просто представил реакцию Арианы, если она вдруг узнает, что на нём сейчас те великолепнейшие кальсоны!? Да! Точно! Из-за этого наверняка и смутился... Кейти писал(а):
Кооообель. Точка. Ещё какой! Нет, ну а Кравчик тогда кто?! Хотя Кравчик вышел таким обаятельным и милым кобельком, что я даже готова ему всё простить! Кейти писал(а):
Таисию вообще хотелось убить. О ней на этом пока тоже всё. А то разойдусь одни её лобзания, будто они с Арианой лучшие подружки, чего стоят! тьфу! И всё - кому бы вы думали на глаза? - ну, естественно, - Марку Александровичу Вознесенскому! перед ним-то нужно показать себя во всей красе) хотя бы внутренней, если уж внешней Господь (прости Господи) обделил Ой, если Таиску хочется убить уже сейчас, то о дальнейших событиях я вообще молчу... Ксения предложила утопить Таиску в пруду, по старой доброй традиции "Маргариты"! Не, ну а почему бы и нет? Там ей самое место, с русалками бок о бок Кейти писал(а):
И тут.... вечер встреч продолжается) выпускной прям какой-то Та-да-да-дам!... У меня отвисла челюсть вместе с Арианиной её сероглазый незнакомец - мало того, что жених Таисии, так еще и тот, за кем Ариана "охотилась"... Вот это даааа! Поворотик... или лучше - поворотище вот уж, называется, не ждали подвоха))) Я старалась, да! Хотя ты же, Катя, самая первая предположила, что Марк Вознесенский и есть герой романа! Я помню, как мы с Ксеней тогда удивились твоей догадливости! Умничка наша! Кейти писал(а):
о Вознесенском. Я так понимаю, что он наш Герой ( на это указывает всё - включая коллаж на первой странице с его лицом ), НО!.. я умоляю, объясните мне, КАК такой человек (я сейчас умышленно не говорю "мужчина") мог связаться с такой женщиной, как Таисия Турчанинова!? Ну как...? Угораздило его вот... поэтому и сидит с таким убитым видом у нас на первом коллаже... Бедняжечка! Кейти писал(а):
А она вообще Турчанинова всё еще?.. Что-то я упустила этот момент... Не-не, пока ещё, слава Богу, Турчанинова! Они же не могут пожениться, спасибо Андрею Филаретовичу, вовремя умер! Пока траур по отцу не закончится - никакой свадьбы! НО!!! Фишка в том, что траур по Турчанинову заканчивается меньше чем через месяц, вот что плохо! Кейти писал(а):
я требую для Марка сатисфакции: причин, мотивов, целей, стратегии, тактики, чёрных ходов - да ВСЕГО, чего угодно, но только объясните мне эту нелепость?! Иначе я в нем разочаруюсь и его серые глаза меня не задобрят Я верю, что у него тайная цель. И что для ее достижения жениться на данной мамзели он не станет иначе я в главные герои буду продвигать Кравчика Да, а вместе с тобою Кравчика будем продвигать ещё и мы с Натаниэллой! На самом деле я так скажу: у Марка были тысячи причин, чтобы поступить именно так, а не иначе! Я думаю, его в этом вопросе стоит только пожалеть - и ведь он понимал, во что ввязывается, в людях-то он хорошо разбирается... Кейти писал(а):
Кстати, раз уж он адвокат... то это вполне возможно) Но! разве уважающий себя человек! (а я считаю Вознесенского таковым) смог бы объявить о помолвке на весь свет, а потом, сделав дело, слинять из-под венца? тогда это был бы уже Турчанинов, а не Вознесенский... вот в чем для меня загвоздка) Ой, вот это вообще скользкая тема... Кейти писал(а):
Надеюсь, этот узел распутается) иначе моя голова перестанет осознавать происходящее Да нам мало, чтобы он распутался - вот бы он ещё распутался наиболее выгодным образом для нашей Аринки! Кейти писал(а):
О, и еще. Совсем тогда уж не удивительно, что он был на похоронах Василины. Если Мельников знал его, то его знала и Василина ( а в теории. еще и Алистар?! ), ясное дело, человек пришёл проститься... Вот-вот! Он и Василину знал, и Мельниковых обоих, и с Алистаром был знаком шапочно, и вообще...! Кейти писал(а):
Кстати, Александр Салтыков понравился милый такой дядька-военный)) Да, он тоже очень хороший, и в этом тоже особая драма. Как мы помним, в Йолю безнадёжно влюблён ещё и Влад... Кейти писал(а):
В общем, Ирин, большое спасибо за впечатления, эмоции, неожиданности и приятности Было очень вкусно) буду ждать добавки. И приятного тебе отдыха! Спасибо, Катюша, и тебе, за такой чудесный подробный отзыв! Так приятно было на него отвечать!) Приходи! Ромашек тебе, дорогая моя! xiomara писал(а):
Вот и вышли из сумрака все наши герои-орлы.. Да... я уж думала - не дождусь! xiomara писал(а):
Не такой же у него дурной вкус, в самом деле. Со вкусом-то как раз у Марка Александровича всё в полнейшем порядке, как покажет будущее. Да, со вкусом у него порядок! Я так думаю, он над первой встречной дамой зонт не раскрывает... Или раскрывает? Хотя... такой благовоспитанный джентльмен, как он... Но это был особенный зонт, вот! xiomara писал(а):
Да-да, Иришка, я припоминаю, что ты в нашей приватной беседе назвала его "скотинистый". И не отрицай - у меня все записано! Я и сейчас готова повторить! Но в то же время он такой... такой... м-м-м! xiomara писал(а):
Это актриса Леа Сейду. Она не сказать, чтоб красавица, но в некоторых ракурсах и при полном параде ничего так смотрится, а в некоторых - скажем так, не очень. Но если что, у меня есть еще одна кандидатура на её роль. Может быть, даже более подходящая А если Руни Мара, к примеру? Хотя она мне как актриса очень нравится... м-м... ну ты давай-давай, не стесняйся, предлагай вариации, ты же директор по кастингу! xiomara писал(а):
Моя первая реакция на Кравчика была - ну и свинтус! - Это когда он так бессовестно подставил нашу Аринку и угробил её репутацию перед столькими людьми. Еще как назло, этот бирюк Постовалов это всё безобразие видел (причем здесь он - потом поймете ). Да у всех, наверное, так! Девчата небось думают, чего это автор так его нахваливает, что в нём хорошего? Да нет, автор просто с высоты "Чёрной ленты" смотрит на всё это, подперев щёчку ладонью, и качает головой... НО! У нас впереди 27-я глава, в которой Кравчик раскроется с весьма неожиданной стороны! (Ксеня, я имею в виду совсем не ту сторону, которая прямо-таки напрашивается, а другую, светлую! ) xiomara писал(а):
А вообще Андрюха неотразим - я разве спорю? Есть в нём харизма! И еще какая! И не так он однозначен, у него тоже всё в жизни непросто было - ну об этом вы тоже потом почитаете. Признаюсь, как на духу - я тоже попала под его "мощное отрицательное обаяние". Вот такая я - и этот мне нравится, и тот тоже хорош. Разорваться, что ли? Да уж точно - женское сердце загадка! Но все равно в итоге Марк перевесил! Марк, само собой, вне конкуренции. Я потом про него ещё немного расскажу, поделюсь впечатлениями В особенности тем, как это ему (им) удалось подвинуть несравненного Мишеля! А Андрюха... ну тут, собственно, тоже классика. Сначала весь из себя такой мерзавец, а потом... xiomara писал(а):
Я еще так могу объяснить свой выбор - я выбрала Марка не только потому, что мне все-таки больше по душе хорошие парни, но и потому, что его выбрала Аринка. А я всегда на её стороне и переживаю за её сердечные дела, переживаю, когда ей плохо, потому что хочется, чтобы она счастлива была. Вот так... Понравился ей Марк Вознесенский? Стало быть, вынь ей (автор) да положь Марка... Мда, если бы всё было так просто... Но она однолюбка у нас, да.. И ей даром не надь Кравчика, как бы он не распускал перед ней свои яркие перья, а от Валька ей вообще наверняка захотелось оказаться за тридевять земель, подальше от этого его вожделеющего взгляда. Это верно. Однолюбка - тоже верно! Но Кравчик... м-м... мы его пока не будем недооценивать, ок? Хотя я-то, разумеется, поддерживаю Аринку тоже, во всех её начинаниях - вынь да положь нам нашего Маркуша, а как иначе? Но вот как получилось - он обручён с другой, а Кравчик свободен как ветер! Валёк тоже свободен, кстати говоря... xiomara писал(а):
Я - как директор по кастингу - намек поняла. По правде говоря, у меня уже есть на роль Василины идеальная, на мой взгляд, кандидатура. Боссу должна понравится! А насчет Мельниковых - будем думать! Босс уже заранее одобряет! Приноси! Тем более, Натаниэлла правильно сказала - Василина тоже играет важную роль, её надо бы визуализировать! А Мельниковых поищем! lorka писал(а):
Как раз наоборот! Это Таисия, по-моему совсем неадекватная! Я возмущаюсь с этой позиции! А она неадекватная и есть! Это она на людях себя ещё благовоспитанно ведёт - а дальше вообще мрак будет! натаниэлла писал(а):
Ира - солнечного отпуска! Мерси! натаниэлла писал(а):
Я не рассматриваю Кравчика как однозначно плохого парня. Прежде всего - он честен. Он не кривит душой, не притворяется кем-то еще, не обманывает. Это очень хорошее качество. Которого как раз, на мой взгляд, не достает Марку. Ты прямо его слова озвучиваешь! "Я хотя бы не притворяюсь добреньким, в отличие от Маркуша!" Да, он честен, как на ладони со всеми своими пороками, всё верно! натаниэлла писал(а):
Марк носит маску, обманывает Таисию. Она влюблена в него как кошка, а им явно руководят иные чувства и цели. Но он позволяет ей вешаться на себя, фальшиво ей улыбается. А сам в это самое время смотрит на совсем другую женщину. А где он её обманывает? Он ей в вечной любви никогда не клялся и никогда не говорил, что любит. И, по-моему, он ни от кого не скрывает, что это - брак по расчёту, в том числе и от неё самой. Он старается быть для неё хорошим женихом/мужем, но это просто потому, что должен, а не из лицемерия. Её обижать своим безразличием Марку тоже не хочется - с другой стороны, Таисия-то в чём виновата? Это у него ситуация такая неприятная, "помни о долге, Марк", все дела... натаниэлла писал(а):
Не верю, что ты, Ира, предпочла бы такого "домашнего", а на самом деле - циничного притворщика. С Кравчиком все намного проще, всегда будешь знать его слабые места и либо прощать его и мириться, принимая, как есть, либо так же честно сказать: прости, но ты герой не моего романа. И он поймет. Даже если будет любить по-настоящему (а распутники тоже влюбляются, как ни удивительно). А вот Марк пока (ИМХО) в этом отношении остается для меня темной лошадкой. Не уверена, что он светлый и добрый. Если обманывает одну женщину, обманет и другую. Если умеет мастерски притворяться, кто знает, какой он настоящий? Ха! Так Аринка же то же самое говорит периодически, нет? По нему не поймёшь, какой он на самом деле - то ли очень умело строит из себя добряка, то ли... А по поводу обмана - да не обманывает он никого, Наташ. Если так судить, то получается все мужчины, женящиеся по расчёту - циничные мерзавцы. Но это ведь не всегда так! Он же вон как мучается, несчастный, это невооружённым взглядом видно! натаниэлла писал(а):
Короче, буду читать дальше. Посмотрим, как оно все повернется. Пока до конца я не добралась, не смогу верно судить о том, права ли я или мне лишь кажется. Нет, ты, конечно, права, но... Ты как-то резко всё преподнесла, а я всё стараюсь углы сгладить...! натаниэлла писал(а):
ты верно сказала: для романа Кравчик проигрышный вариант. потому что там, где требуется некая розовая субстанция, нет места честным отношениям и неидеальным героям. Зато есть место таинственности и неоднозначности, которых в Марке навалом. Ну а как же без "розовой субстанции" в ЛР? А вообще, если Кравчика... м-м... модернизировать (а эволюция личности ещё впереди), то с ним вполне могла бы получиться очень даже замечательная субстанция! Девчата, спасибо вам большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 13:34
натаниэлла писал(а):
Марк носит маску, обманывает Таисию. Она влюблена в него как кошка, а им явно руководят иные чувства и цели. Она в него влюблена, это да... Но он-то в неё нет, и я думаю, она прекрасно это понимает. Она, может, и неприятная личность, но далеко не дура и понимает, ради чего он с ней, понимает, что он женится на ней не ради её прекрасных глаз. А то, что он смотрит на другую женщину - ну так живой же мужик, а тут такая красавица. Я бы плохо о нем подумала, если бы он сразу стал подбивать под неё клинья и при этом думал про себя - "Я помолвлен, ну и что с того? Ведь еще не женат!" А если бы он на Аринку вообще не смотрел, это было бы и вовсе неправдоподобно, потому как он всё же мужчина и ангельские крылья у него еще не выросли. В такой сложной ситуации мужчина должен принять решение, чтобы не лгать ни той, ни другой стороне. Что решит Марк, посмотрим))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 13:39
xiomara писал(а):
В такой сложной ситуации мужчина должен принять решение, чтобы не лгать ни той, ни другой стороне. Что решит Марк, посмотрим))) согласна. поживем увидим. Irenie писал(а):
Нет, ты, конечно, права, но... Ты как-то резко всё преподнесла, а я всё стараюсь углы сгладить...! Ира, я не резко, я прямо - называю вещи своими именами. Не обессудь: на подобные мысли это ты меня наводишь. Начинаю размышлять над поступками и характерами, и вот что у меня рисуется в воображении. О чем и сообщаю автору без утайки. Irenie писал(а):
Ха! Так Аринка же то же самое говорит периодически, нет? По нему не поймёшь, какой он на самом деле - то ли очень умело строит из себя добряка, то ли... В этом я с ней солидарна. молодец, Арина! Irenie писал(а):
А по поводу обмана - да не обманывает он никого, Наташ. Если так судить, то получается все мужчины, женящиеся по расчёту - циничные мерзавцы. Но это ведь не всегда так! Он же вон как мучается, несчастный, это невооружённым взглядом видно! А мне кажется, что наоборот - обманывает Таисию. Во всяком случае, если у них брак по расчету, то почему он позволяет ей так с собой обращаться? Если по чести, то должен Марк был снять собственническую ручку Таи со своего плечика и сказать: подруга, мы с тобой так не договаривались. Но он терпит, молчит. Стыдно на людях скандалить? Ну да, "что скажет Марья Алексевна"? Марк по- своему продается ради некоей (пусть и) возвышенной цели. И тем самым вводит девушку в заблуждение, заставляет думать, что все у них наладится. А сам-то не хочет ничего налаживать! Уже смотри на сторону. И это спорный вопрос, изменит он жене в дальнейшем или не изменит. Сердцу не прикажешь, любить он ее не сможет. так что, уверена, если что, найдет себе оправдание. Вот этого цинизма и лицемерия я в мужиках никогда терпеть не могла. И в Марке они мне не слишком нравятся. Что поделать? Понимаю, что у других девушек вполне могу быть иные взгляды. Пожалеть бедняжку, например. Подставить ему собственную жилетку для слез и руку для поддержки. Но для меня лично продажность и компромисс это не мужские качества. Извиняюсь, опять же, за свою прямоту, но такие вот у меня дурацкие взгляды. Пусть прослыву сумасшедшей оригиналкой, но из двух красавчиков я бы предпочла Кравчика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 14:52
xiomara писал(а):
Она в него влюблена, это да... Но он-то в неё нет, и я думаю, она прекрасно это понимает. Она, может, и неприятная личность, но далеко не дура и понимает, ради чего он с ней, понимает, что он женится на ней не ради её прекрасных глаз. Так и я о чём. Никакого обмана нет, Таисия в курсе дел. И про "женщин, к которым я не испытываю никаких чувств" Марк ещё скажет! xiomara писал(а):
А то, что он смотрит на другую женщину - ну так живой же мужик, а тут такая красавица. Я бы плохо о нем подумала, если бы он сразу стал подбивать под неё клинья и при этом думал про себя - "Я помолвлен, ну и что с того? Ведь еще не женат!" Ха! Да, он так, конечно, ни за что не поступит! Хотя у Аринки, кажется, мелькали такие безнадёжные мысли... но это у неё от отчаяния, да! натаниэлла писал(а):
Ира, я не резко, я прямо - называю вещи своими именами. Не обессудь: на подобные мысли это ты меня наводишь. Начинаю размышлять над поступками и характерами, и вот что у меня рисуется в воображении. О чем и сообщаю автору без утайки. Нет, ты-то, конечно, молодец, спасибо! Никаких претензий Но всё равно, если так рассуждать - Марк ну просто сволочь какая-то! (латентная) Это же не так! Ну я понимаю, традиционно герои ЛР должны быть богатыми и неотразимыми графьями или князьями (см. "Роковая ошибка княгини"), а тут, скажем так, не совсем типичный персонаж, который оказался в весьма нелицеприятной ситуации, которой никому не пожелаешь. И вот уже ни фига не герой! А тот же Кравчик? Его, извините, ещё более страшное будущее ждало, если бы на него внезапно не обрушилось сказочное богатство! Конечно, ему сейчас легко - он знаменитый и богатый парфюмер, ни в чём не знающий нужды. А Марк? Ему что делать, если вот так всё хреново по жизни? И окажись Кравчик в его ситуации - разве он как-то иначе поступил бы? натаниэлла писал(а):
В этом я с ней солидарна. молодец, Арина! Да, Аринку не проведёшь! натаниэлла писал(а):
А мне кажется, что наоборот - обманывает Таисию. Во всяком случае, если у них брак по расчету, то почему он позволяет ей так с собой обращаться? Если по чести, то должен Марк был снять собственническую ручку Таи со своего плечика и сказать: подруга, мы с тобой так не договаривались. Но он терпит, молчит. Стыдно на людях скандалить? Ну да, "что скажет Марья Алексевна"? Ну почему же? Марья Алексеевна здесь не при чём, просто он по характеру такой, только и всего. Он же всё-таки довольно мягкий и терпеливый, пока его не довести, ну и воспитан слишком хорошо, чтобы ответить даме грубостью, пускай она и вешается ему на шею. натаниэлла писал(а):
Марк по- своему продается ради некоей (пусть и) возвышенной цели. И тем самым вводит девушку в заблуждение, заставляет думать, что все у них наладится. А сам-то не хочет ничего налаживать! Уже смотри на сторону. И это спорный вопрос, изменит он жене в дальнейшем или не изменит. Сердцу не прикажешь, любить он ее не сможет. так что, уверена, если что, найдет себе оправдание. А Кравчик не продаётся? Я спойлерить не хочу, но в этом вопросе он Марка обходит на сто шагов вперёд. Валентин Турчанинов вообще назовёт Кравчика "парфюмерной проституткой" и будет прав, потому что, извините, Кравчик добился успехов не только благодаря блестящему уму и собственным способностям. (См. главу про Эмилию Вагнер). Так что Вознесенский с его так называемым (подчёркиваю "так называемым") лицемерием по сравнению с Анджеем - просто святой. Во всяком случае он ради достижения своих целей с кем попало не спит! Ну а то, что его вдруг резко и неожиданно потянуло налево - это уж извините! Во-первых, предложение Турчаниновой он сделал до знакомства с Аринкой, и вообще, как сказала Ксения, было бы странно, если бы он на неё не заглядывался - красивая же девушка! Уж всяко лучше Таисии, которая "никакая", а Марк всё-таки не слепой и видит это. И если бы он действительно кинулся бегать за Аринкой, дескать "обещать не значит жениться, а Турчанинова шла бы лесом, лёгкая интрижка никому не повредит!" - вот это и впрямь говорило бы о его лицемерии и цинизме! А он, кажется, ни в чём таком замечен не был... натаниэлла писал(а):
Вот этого цинизма и лицемерия я в мужиках никогда терпеть не могла. И в Марке они мне не слишком нравятся. Что поделать? Понимаю, что у других девушек вполне могу быть иные взгляды. Пожалеть бедняжку, например. Подставить ему собственную жилетку для слез и руку для поддержки. Но для меня лично продажность и компромисс это не мужские качества. Хорошо, а какой у него был выбор? Ты же знаешь, что на другой чаше весов. Вот лично я перестала бы его уважать, если бы он не пошёл на эти жертвы в виде помолвки с Таисией. Я бы тогда, наверное, назвала его эгоистом. Так что, да, я из тех девушек, кто будет его до последнего жалеть (во всяком случае, здесь, в "Красной ленте"). натаниэлла писал(а):
Извиняюсь, опять же, за свою прямоту, но такие вот у меня дурацкие взгляды. Пусть прослыву сумасшедшей оригиналкой, но из двух красавчиков я бы предпочла Кравчика. Да я сама-то, если честно, тоже за Кравчика! Я просто до сих пор не пойму, чем Марк вызвал такое живейшее осуждение. Наверное, я опять облажалась и недостаточно хорошо расписала его мотивы... Ладно, поглядим, что другие девчата скажут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 15:10
Irenie писал(а):
Я просто до сих пор не пойму, чем Марк вызвал такое живейшее осуждение. Наверное, я опять облажалась и недостаточно хорошо расписала его мотивы... Не-не, Ир, это мои тараканы. Марк герой не моего романа. Увижу такого в реальности - пройду мимо. Сама знаешь, что насильно мил не будешь. Потому умом все понимаю, и резоны, его оправдывающие тоже понимаю, но остаюсь равнодушной. Irenie писал(а):
Хорошо, а какой у него был выбор? Ты же знаешь, что на другой чаше весов. Вот лично я перестала бы его уважать, если бы он не пошёл на эти жертвы в виде помолвки с Таисией. Я бы тогда, наверное, назвала его эгоистом. Так что, да, я из тех девушек, кто будет его до последнего жалеть (во всяком случае, здесь, в "Красной ленте"). Какой у него БЫЛ выбор? Ты права - никакого. А вот какой он выбор сделает к концу романа - это и будет мерилом его качеств. Теперь он познакомился в Ариной. У него появились еще какие-то ниточки и возможности. Я пока не в курсе всего, так что просто жду развития событий. Посмотрим. Irenie писал(а):
Он же всё-таки довольно мягкий и терпеливый, пока его не довести, ну и воспитан слишком хорошо, чтобы ответить даме грубостью, пускай она и вешается ему на шею. Видимо, я не люблю мягких и терпеливых. Чем-то они мне латентных (спасибо за словечко!) подкаблучников напоминают. Грубить, конечно, не надо, но надо и себя уважать, и уметь точки расставлять. У меня складывалось впечатление, кстати, что он боится Таисию обидеть не только потому, что он хорошо воспитан, а потому, что она ему откажет в браке, и останется он с носом. А это несколько иной коленкор. Irenie писал(а):
А Кравчик не продаётся? Wink Я спойлерить не хочу, но в этом вопросе он Марка обходит на сто шагов вперёд. У Кравчика на лбу, можно сказать, печать: вот моя цена. Я не претендую на то, что это заколдованный прекрасный принц. Я лишь говорю, что Кравчик вышел у тебя очень достоверным, жизненным и понятным (понятным мне). И потому я ему рукоплещу и восхищаюсь. Это - реалистично. Честно. Подлец и циник, играющий на грани фола, с которым я бы и сама не отказалась сыграть, в уверенности, что он не станет менять правила по ходу игры. Будучи на месте Арины я бы не стремилась, разумеется, попасть в его постель (что нет, то нет - хотя внешне хорош, зараза), но что касается бизнеса и деловых ситуаций, я бы получила большое удовольствие от подобного партнера - в меру опасного, в меру интересного. Он держит в тонусе, не дает заскучать. Кравчик великолепен и как друг, и как враг. Но как муж (а у нас все же любовный роман) он, конечно, ужасен. А Марк - он пока для меня большая загадка. Причем, загадка, которую мне не тянет разгадывать слишком активно (боюсь найти подтверждение своим неважным впечатлениям). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 15:19
Иришка, ты уже всё сказала, мне даже добавить нечего... Но прибежала я сюда опять вот для чего...
У меня есть еще одна претендентка на роль Таисии Что скажете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 18:33
Продолжаем дискуссию!
Я спрячу под спойлеры, потому что здесь действительно спойлеры!) Нат! Теперь Ксеня! xiomara писал(а):
У меня есть еще одна претендентка на роль Таисии. Что скажете? А-а-а! Браво! Рукоплещу!!!! Ксюша, спасибо! Мне эта барышня нравится даже больше, чем Леа Сейду! Я, к сожалению, фотошоп сюда с собой не взяла, но как приеду домой - непременно что-нибудь наваяю, и в образы её впихну! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 20:16
Irenie писал(а):
А вообще, он очень умный парень, один из самых умных и расчётливых в данном произведении, а то и самый умный. Это в "Чёрной ленте" у него появится конкурент, который в конечном итоге обойдёт его по части коварства (да и всех остальных) Это кто же в "Черной ленте" обойдет в коварстве Кравчика? Часом не некий известный нам с тобой господин с той фотографии? Или кто помоложе? Irenie писал(а):
Ксения предложила утопить Таиску в пруду, по старой доброй традиции "Маргариты"! Не, ну а почему бы и нет? Там ей самое место, с русалками бок о бок Да-да, и ты мне обещала рассмотреть мою просьбу. Считай это комсомольским поручением. Irenie писал(а):
У нас впереди 27-я глава, в которой Кравчик раскроется с весьма неожиданной стороны! Иришка, ты уже все уши прожужжала девочкам про эту 27-ю главу. Они, поди, замучились гадать, что за загадочная глава такая и с какой-такой стороны Анджей там откроется натаниэлла писал(а):
У Кравчика на лбу, можно сказать, печать: вот моя цена. Я не претендую на то, что это заколдованный прекрасный принц. Я лишь говорю, что Кравчик вышел у тебя очень достоверным, жизненным и понятным (понятным мне). И потому я ему рукоплещу и восхищаюсь. Это - реалистично. Честно. натаниэлла писал(а):
Подлец и циник, играющий на грани фола, с которым я бы и сама не отказалась сыграть, в уверенности, что он не станет менять правила по ходу игры.
Уверена, что не станет? От таких, как он, ведь всего можно ожидать натаниэлла писал(а):
но что касается бизнеса и деловых ситуаций, я бы получила большое удовольствие от подобного партнера - в меру опасного, в меру интересного. Я бы тоже не отказалась с таким схлестнуться. Чего уж греха таить? Это наверняка было бы захватывающе! Но если уж дёргать тигра за усы, то надо быть заранее готовым к тому, что он при любом удобном случае безжалостно пройдется по тебе большой когтистой лапищей Нат, я прекрасно понимаю логику твоих рассуждений. Но все равно мне здесь видится некий двойной стандарт... Получается, что Кравчик может совершить любую подлость, низость, коварный и нечестный ход и т.д., но мы это ему спустим, даже будем аплодировать, потому как это в его духе, в его характере, мы примем его и таким - он не прикидывается хорошим парнем и от него ждешь чего-то подобного. (Хотя иногда он и совершает то, чего от него совсем не ждешь ) Типа того, что: "Ну это же Кравчик! Что с него взять!" А другой герой подвергается жесткой критике за любое отклонение от прямого курса, каждое его движение истолковывается не в его пользу, чем бы он не руководствовался в своих поступках. ИМХО, конечно))) Irenie писал(а):
А-а-а! Браво! Рукоплещу!!!! Ксюша, спасибо! Мне эта барышня нравится даже больше, чем Леа Сейду! Да, мне тоже кажется, что она больше подходит - бледная белобрысая худышка... Василина у меня тоже уже есть и насчет Мельниковых тоже имеются идеи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 20:16
xiomara писал(а):
Уверена, что не станет? От таких, как он, ведь всего можно ожидать Конечно, не уверена. С этим человеком надо держать ухо востро. Но тем он и интересен. xiomara писал(а):
Нат, я прекрасно понимаю логику твоих рассуждений. Но все равно мне здесь видится некий двойной стандарт.. Да, Ксения, выходит, что вот такая я неправильная. Действительно: готова прощать грешников и не готова любить праведников. Впрочем, если Марк сможет раскаяться, обойти щекотливую ситуацию с браком без любви - я ему тоже буду аплодировать. Это на самом деле будет достойный уважения поступок. Вопрос - как он это сделает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 21:21
Приветы всем!
Весь вечер читала ваши дисскуссии, девочки, и чет у мну сложилось впечатление, что я что-то пропустила...а когда Вознесенский успел стать закоренелым подлецом? Вроде еще ничего такого не сделал, разве что героиню зонтиком укрыл... Хотя его помолвка с "мерзкой Таисией" вызывает очень неприятные чувства, но хочется верить, что герой сможет выйти из данной ситуации с наименьшими для себя потерями) А что касается Кравчика...вот уж с кем я не стала бы вести дела ни в коем случае, так это с ним - слишком он порывист и непостоянен для бизнесса, слишком себялюбив, слишком самоуверен, и слишком неосторожен. Очень много в нем таких качеств, которые для бизнеса просто опасны. А как бизнес-соперник он интересен ровно до тех, пока его не знаешь. И я бы не сказала, что он так уж хитер, иначе бы в отношении Арины, на роль мужа которой он так упорно претендует, действовал бы более продуманно и тактично, ведь уже имел возможность убедиться, что его наглая нахрапистость работает только против него. Не знаю, я вот хоть и люблю плохишей (моя безграничная любовь к Андрейке тому прямое доказательство ), но в Кравчике не увидела ни одной привлекательной для себя черты... А Валентин заинтриговал тока своими кальсонами в цветочек, а в остальном...по всему выходит, что он истинный сын своего отца, к сожалению. Поэтому я так за Постовалова и зацепилась - вот уж действительно интереснейший для меня мужчина - люблю я брюнетов, да еще вот таких неприступных, потому что за этой нелюдимостью, как правило, всегда скрывается какая-то душещипательная история. Но раз етот брюнет остается в стороне, то я всеми ручками за Марка))) xiomara писал(а):
У меня есть еще одна претендентка на роль Таисии Не, ну вы все каких-то красоток выбираете)))) Такой Таисией Марк, да и любой другой жентельмен, мог бы вполне увлечься, а меж тем по описанию Таисия даже не хорошенькая, а прямо вот страшненькая и не привлекательная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 21:56
alenatara писал(а):
Весь вечер читала ваши дисскуссии, девочки, и чет у мну сложилось впечатление, что я что-то пропустила...а когда Вознесенский успел стать закоренелым подлецом? Алена, ты ничего не пропустила. Мы тут немного забежали вперед... Животрепещущий вопрос назрел... А подлец он или нет - это, как выяснилось, вопрос субъективного восприятия. И как сказал уважаемый автор: Irenie писал(а):
Сюрпрайз от автора: вот и думай, какой он на самом деле - милашка-адвокат или лицемерный циник, похуже Кравчика? Хе-хе. alenatara писал(а):
Но раз етот брюнет остается в стороне, то я всеми ручками за Марка))) Алёнчик, дай пять! alenatara писал(а):
Не, ну вы все каких-то красоток выбираете)))) Такой Таисией Марк, да и любой другой жентельмен, мог бы вполне увлечься, а меж тем по описанию Таисия даже не хорошенькая, а прямо вот страшненькая и не привлекательная... Ну не знаю, Алён, что-то я совсем уж кракозябру для Марка не нашла Ну вот такая еще есть у меня, как вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 22:33
xiomara писал(а):
А подлец он или нет - это, как выяснилось, вопрос субъективного восприятия. Не, ну ежели его подлючесть заключается в том, что он Таисию оставит у разбитого корыта, то лично я готовая ему медальку за это выписать вотпрямщас)))) Ну подлая же она девица, еще в юности вон какие гадости подстраивала Аринке, такшо заслужила самое суровое наказание, а именно, чтобы ее жених перестал быть ейным))) xiomara писал(а):
Ну вот такая еще есть у меня, как вариант Вот, самое оно! Нормальная такая страхолюдинка)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |