Esmerald:
Seniorita Primavera писал(а):Особенно обожаю книгу "Мой ласковый и нежный мент"впервые прочитала роман российского автора и до утра не могла остановиться...
Elen-Mert писал(а):О как я Вас понимаю! У меня он тоже первый и тоже до утра Laughing Была просто очарована! До сих пор у меня это один из самых любимых романов.
Как раз сейчас читаю, растягиваю удовольствие, силой заставляю себя отключаться на другие дела, боюсь, что книга закончится, а найти что-то еще в таком духе долго не смогу...
Н.Нестерова "Позвони в мою дверь" безумно понравился, но немного подпортило впечатление от второго романа про "Кризис среднего возраста"...
...
Elen-Mert:
Esmerald писал(а):Как раз сейчас читаю, растягиваю удовольствие
Ах...завидую по-хорошему

Хотела бы я тоже прочесть его как в первые!
Esmerald писал(а):немного подпортило впечатление от второго романа про "Кризис среднего возраста"...
Да, есть такое! Эта часть больше развлекательная, детективная. А вот первая... трогательная и
настоящая! А вообще, я заметила, что Нестерова любит писать юморные вещи, а ЛР у неё не много.
...
Esmerald:
Elen-Mert писал(а): А вообще, я заметила, что Нестерова любит писать юморные вещи, а ЛР у неё не много.
Да, я тоже, когда пыталась читать какие-то ее вещи, мне они не нравились именно из-за присутствия большого количества юмора, я такие не очень люблю, люблю душевные с грустинкой, но с положительными и понимающими героями... как у Волчок, Львовой... а "Позвони в мою дверь" так хвалили, что решила прочитать... и не пожалела!!!
...
Elen-Mert:
Esmerald писал(а):пыталась читать какие-то ее вещи, мне они не нравились именно из-за присутствия большого количества юмора
А у меня это зависит настроения. Мне тоже не всегда "хи-хи-ха-ха" нравится

Кстати, у Нестеровой очень приколола меня повесть "Обратный ход часов" про мужика, который молодел
...
Esmerald:
Elen-Mert писал(а):Кстати, у Нестеровой очень приколола меня повесть "Обратный ход часов" про мужика, который молодел
он не бандитом был???
Была такая реальная история... это болезнь какая-то, как в "Истории Бэнджамина Баттона"
...
Elen-Mert:
Esmerald писал(а):он не бандитом был???
Нет

Он был преподом в институте и аспирантка увела его из семьи. Увести-то увела, но не учла, что годы не пощадили дядечку и мужскую силу он растерял))) Стащила она у тетки зелье и пошло-поехало

Это чистая сказка, но правда, очень прикольная
...
Esmerald:
Elen-Mert писал(а):Это чистая сказка, но правда, очень прикольная
ААа, а то я уж себе навоображала трагичных историй из реальной жизни

...
...
Innulya:
Кристина, а
Колесову читала? Очень хорошо пишет.
Еще вот мне запомнился роман
Алюшиной "Не могу тебя забыть". Душевный, с драмой. Говорят, и другие романы у нее такие же.
...
Elen-Mert:
Esmerald писал(а): боюсь, что книга закончится, а найти что-то еще в таком духе долго не смогу...
Совсем забыла, в таком же духе у Мельниковой книга "Неоконченный романс", та же атмосфера и ощущения
...
Esmerald:
Innulya писал(а):Кристина, а Колесову читала? Очень хорошо пишет.
Не читала... Слышала... Посмотрю, спасибо.
...
У Алюшиной что-то начинала, но как-то не пошло, надо посмотреть еще раз...
Elen-Mert писал(а):таком же духе у Мельниковой книга "Неоконченный романс"
Уже скачала, почитаю... Только отзывы смущают, что мужики-то какие у нас ... да и вообще, тряпкообразные. Я понимаю - приближение к реальности, но нафига мне реальные мужчины в книгах??? Где мужчины - ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ!
...
Elen-Mert:
Esmerald писал(а):Только отзывы смущают, что мужики-то какие у нас ...
Ой, да там вроде бы с этим всё в порядке

Мужчина такой очень даже...
...
Esmerald:
Elen-Mert писал(а):Esmerald писал(а):Только отзывы смущают, что мужики-то какие у нас ...
Ой, да там вроде бы с этим всё в порядке

Мужчина такой очень даже...

Нда, ну тогда все отлично!
...
tatiana-z:
Прочла Котировка страсти Ольги Горовой .Не могу однозначно ответить,но понравился роман.Круто,жестко,но описание игр сильных мира сего приводит к выводу,что как бы мы (женщины) не выпендривались, а от мужчин зависит очень много.Меня это даже ввело в уныние.Понимаю есть разные женщины и разные мужчины.Но все это печально...Особенно жалко жен-которые не знают об увлечениях своих половин,а может это их счастье.Жалко девчонок,которые думают, что с ними никогда не может быть подобного.Короче я под большим впечатлением.Советую.
...
Макфея:
Мне очень нравится Алюшина Татьяна и Звездная Елена. Очень позитивно и с юмором.
...
lvbuh:
Совсем недавно подсела на наших авторов,оказались ближе по темам ,высказываниям в общем своими.Из перечисленных здесь авторов прочитала всех,но очень понравился автор:
Туголукова Инна -все ее романы очень интересны,юмор просто неподражаем,последнюю книгу:Сим Сим откройте,тоже проглотила,тех что нет в электронном-заказала в ОЗОНЕ,еще понравилась
Петрова Ольга:Ненавидеть нельзя любить,очень интересно,переживательно на тему сестры-соперницы.С книги этой темы я и подсела на русских авторов,не помню кто автор,но кинга по-моему называлась "Сестры",уже обращалась с просьбой найти ,но никто не откликнулся.Может здесь найдется ,кто тоже читал?Сюжет:две сестры-одна красавица,другая умница,полюбили одного парня,парень женится на красавице,а умница-занялась учебой,карьерой,в итоге:красавица от гулянок и пьянок потеряла и красоту и мужа, а сестра превратилась в очень интересную и умную женщину,встречает бывшего мужа сестры через годы и он понимает что выбрал не ту сестру.В конце он сидит на лавочке во дворе ее дома смотрит на ее окна в темноте и ждет ее.Очень хочется еще раз прочитать эту книгу,она выходила в серии Русская романтика,но кто-то взял почитать и все. Да вспомнила еще одного автора:
Ульянова Лидия Убийство девушку не красит ,Размах крыльев ангела.Очень жду новых предложений,новых рекомендаций.
...