Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:29
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:32
chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Ох, надеюсь пожалеет ещё Даня о такой первой брачной ночи! Сначала он совершенно не будет понимать, почему Эля хочет развода...и только потом дойдет Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что читаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:38
Спасибо за продолжение
Да, иногда, мы, влюбленные дуры, не видим очевидного, и обидное прощаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
natapol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 23:18
Уф... Подло, а она ведь поверила. Обидно за неё очень. Дальше, как поняла, ещё хуже. Пора нашей девочке включать голову |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 23:36
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Пожалуйста felice cielo писал(а):
Да, иногда, мы, влюбленные дуры, не видим очевидного, и обидное прощаем! Думаем, что все это мелочи, не стоящие внимания.... Mokus писал(а):
Кира, спасибо большое ! Все для тебя, рассветы и туманы natapol писал(а):
Дальше, как поняла, ещё хуже. Пора нашей девочке включать голову Хуже сначала ей, а потом ему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 23:54
Кира, девочки добрый вечер!
Кирочка спасибо за продолжение В Даниле помер хороший актер, так притворяется, мастер ёпрст хотя тут и от Лили многое зависит, видит то что хочет видеть И совсем не замечает как она ему не нравится, что ему элементарно с ней не приятно Э-эх любовь зла... Фу вот если б его эта Ксюша и правда оставила без штанов он что и тогда бы о ней мечтал, чё ж тогда развёлся жил бы "счастливой" семейной жизнью с достойной себя женой... Там то хоть не приходилось напиваться чтобы в кровать с женой лечь, а тут как бы до "белочки" не дошел... Жаль Лилию ей предстоит так разочароваться в своей первой любви Может Макс спустит пару раз Данила с лестницы, ну так для профилактики Кира Муромцева писал(а):
Эля не пойдет на это, но устроит мужу "легкую" беременность Вот чтоб тебя МаркКонстантиныч Лина в декрет с лялечкой посадила чтобы времени ни на какие глупости не оставалось, еще ж близнецов в садик, Софию Марковну в школу/танцы/секцию/кружок и так с утра до вечера как говорится 24*7, а сама в мэры пошла Кира Муромцева писал(а):
А потом когда узнает, что он ей изменяет, ничего не скажет. Виня во всем себя. в шоке я вот это она зря Кира ее надо Лине под крылышко отдать СРОЧНО Кира Муромцева писал(а):
Пока только Марк выдумщик такой, но Карпов потом тоже не будет уступать изворачиваться и врать же Лилии надо будет, поневоле выдумывать начнет _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 0:29
venechka писал(а):
Кира, девочки добрый вечер! Привет-привет. Вот все сижу и ждусь твой отзыв venechka писал(а):
Может Макс спустит пару раз Данила с лестницы, ну так для профилактики Макс тоже не такой уж хороший, как кажется. И в свое время, Лиля разругается с ним еще venechka писал(а):
Вот чтоб тебя МаркКонстантиныч Лина в декрет с лялечкой посадила Так еще беременность, иногда, странным делом меняет вкусы venechka писал(а):
вот это она зря Зря, конечно. Но вскоре после этого сама все поймет и услышит много чего интересного из разговора двух друзей. И тогда сразу под крыло Эли, которая тоже не в восторге от поступков этих двух брутальных самцов venechka писал(а):
изворачиваться и врать же Лилии надо будет, поневоле выдумывать начнет А потом, чтобы вернуть Лилю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 0:48
Кира Муромцева писал(а):
Макс тоже не такой уж хороший, как кажется. И в свое время, Лиля разругается с ним еще ну ё-моё мужики обложили со всех сторон никому доверять нынче нельзя Кира Муромцева писал(а):
Так еще беременность, иногда, странным делом меняет вкусы
Как вариант... ага йогурта экзотического так где-нибудь в три часа ночи, иль мела погрызть, или земли понюхать в общем пусть Марк читает женские форумы, готовится Кира Муромцева писал(а):
Но вскоре после этого сама все поймет и услышит много чего интересного из разговора двух друзей. надеюсь хотя бы оскорблять Лилию, ради красного словца, Данил в разговорах с Марком не будет, а то это будет перебор даже для них Кира Муромцева писал(а):
И тогда сразу под крыло Эли, которая тоже не в восторге от поступков этих двух брутальных самцов две обиженные женщины это страшная сила но так и надо двум стратегам а то Марк чёт расслабился, иголкой вон тыкает где не надо Кира Муромцева писал(а):
А потом, чтобы вернуть Лилю... сам будет выдумывать аль с помощью верного Санчо Пансы Баринова _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 1:23
Кира Муромцева писал(а):
Отличные идеи. Помедленнее, я записываю * достаю ручку и блокнот* Кира Муромцева писал(а):
Ну, не совсем оскорблять. Будет говорить тоже, что и раньше: "бесит не могу" да почти тоже самое что и оскорбить Кира Муромцева писал(а):
Выдумает Карпов, а исполнять заставит Баринова а с другой стороны Лина будет придумывать противодействие, вот Марк и повертится _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 23:29
» Немного поэзии...Девочки, главы еще нет, может, завтра принесу. Но вот как-то так навеяло... Строго не судите, далеко не поэт...как и не писательЗабери пожалуйста пистолет, Мне же хватит сил, чтобы выстоять. Я, ведь, свято верила в этот бред. Он казался не лживым, а искренним! Хватит врать о работе, делах. Вся, рубашка в духах и помаде. А слова о любви просто прах, Разведенные в винном бокале. Нет, не нужно бросать извинения, Будто кости голодному псу. Уходя, не забудь закрыть двери, Ветер воет, как на грозу. Половина второго ночи… К черту гордость и глупый шум! Ты уставший от бурной ночи. Кушать хочешь? Я принесу… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 23:41
Кира Муромцева писал(а):
Но вот как-то так навеяло... Кирочка, какое трогательное стихотворение! Молодчинка! Спасибо за то, что поделилась! Будем ждать главушку, вдохновения тебе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 23:41
Кира, девочки доброй ночи!
Кирочка ты умница спасибо Кира Муромцева писал(а):
Ты уставший от бурной ночи.
Кушать хочешь? Я принесу… У меня аж мурашки от этих строк, бр... ужасная если честно ситуация ПС. Я всё забываю спросить, а на аватарке это ты с деточкой? _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 23:47
Blоndinоchka писал(а):
Кирочка, какое трогательное стихотворение! Спасибо большое. Очень хотела, чтобы всем понравилось. Blоndinоchka писал(а):
Спасибо за то, что поделилась! Если еще навеет, обязательно скину. Спасибо за поддержку venechka писал(а):
Кира, девочки доброй ночи! Доброй и плодотворной. Не садилась за поэзию, уже год как. Последний, как сейчас помню, стих о девушке на войне. А вот непростые отношения нашей пары, дали небольшой толчок. venechka писал(а):
ПС.
Я всё забываю спросить, а на аватарке это ты с деточкой? Нет, просто картинка. У меня нет своих детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |