Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, привет! И как я пропустила у тебя этот роман? ![]() Пока прочла только первую главу, но уверена, что в ближайшее время догоню вас ![]() Как догоню вас - сразу отпишусь! Успехов тебе и вдохновения, дорогая ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет! ![]() Элинор писал(а):
И как я пропустила у тебя этот роман? Вот какая я все-таки невнимательная бываю Очень тебе рада! Надеюсь будет интересно! Элинор писал(а):
Очень интригующее и нетипичное начало. Развод это всегда тяжело, а тут еще и такие отношения между супругами... Ну, да. В романе нет подробностей о том, как развивались их отношения. Напротив, это о том, как они утратили самое ценное и о возможности все исправить. Элинор писал(а):
Похоже, они последние два года только создавали видимость семьи, а каждый уже жил своей жизнью... Это так. Одна видимость брака. И все. Каждый живет своей жизнью. Элинор писал(а):
Люблю я такие романы, они за душу берут.
Как догоню вас - сразу отпишусь! Успехов тебе и вдохновения, дорогая Очень интересно будет узнать о твоих впечатлениях! Спасибо, что присоединилась! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я тоже в читателях! Еще не начинала читать. Но сразу спрошу, 20 глава последняя? _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля. добро пожаловать! ![]() Интересного чтения! r-yulia писал(а):
20 глава последняя Нет. Не последняя. Еще глав шесть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Юля. добро пожаловать! ![]() Leksi-Laike писал(а):
Интересного чтения! Спасибо! Leksi-Laike писал(а):
r-yulia писал(а): Нет. Не последняя. Еще глав шесть.20 глава последняя А когда примерно ждать продолжения? _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, продолжение завтра вечером.
И оставшиеся главы примерно два раза в неделю. Они написаны, просто на редакции. Так что задержек быть не должно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Лекси!
Совершенно случайно нашла твой роман... Заинтересовала аннотация... Тема уникальная, про семейные пары пишут редко. Я вся изрыдалась, читая историю Тани и Славы. Вот уж поистине: только не в чувствах МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО. Очень нравятся герои! Очень хорошо переданы чувства и мысли!!! Очень нравится стиль написания!!! Очень-преочень нравится роман!!! Твой роман заставляет сопереживать в каждой главе, в каждой строчке... Спасибо тебе! Даже не представляю, сколько душевных сил тобой потрачено на эту историю! Вдохновения и всех благ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, добрый день! ![]() С чего начать? Абсолютно случайно наткнулась на этот роман. Никогда не читаю рассылки с Леди, а тут.. что-то дернуло... Заглянула в топ-10 романов и что-то щелкнула в голове. Прочла открытые главы и не задумываясь оплатила подписку. Что сказать? Автор, я с первых строк Вам поверила. Тема измены - это совсем не редкость в романах, но в Вашей истории многое цепляет... Я просто верю написанному. Сегодня прочитала все имеющиеся главы просто на одном дыхании. Простой язык, доступность и стиль повествования - все это цепляет. Героям просто не возможно не сопереживать. Я Вам честно скажу, меня мало романов цепляют вот так.. за живое..., а здесь... я ревела... Спасибо Вам за честность и правдоподобность. Я действительно верю в то, что эта история могла быть на самом деле... Все так банально и глупо: недоразумение и затянувшееся молчание влекут за собой трагедию. Молчание действительно золото, но не в этом случае. Любящие люди отдалились друг от друга из-за собственных страхов, сомнений, обид... Как жаль, что столько времени потеряно... Как жаль, что столько всего неправильного произошло за это время... Я задалась вопросом: а вот если бы этой трагедии не было ... хватило бы у героев сил и желания быть вместе и попытаться выстроить на осколках новое...чистое будущее? Вначале были сомнения, но после признания Славы о собственных переживаниях, о собственном страхе... ... Я думаю, что герои не сумели бы поставить финальную точку - развод. Любовь.. она ведь и не умирала, а просто была похоронена... под молчанием, ложью, светскими масками... Лекси... спасибо Вам! В первую очередь в романах я ценю некую "Жизненность" и правдоподобность. Вам удалось зацепить, оставить свой след и что-то перевернуть в моей душе. Я безумно счастлива за героев. Важный разговор состоялся, главные цели озвучены, приоритеты расставлены. Мы на этапе оздоровления... и физического и душевного. С нетерпением жду новую главу! Спасибо Вам! Вдохновения и хорошего настроения! Принимайте в читатели! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, Оля Рада вас приветствовать в теме! Добро пожаловать! ![]() Бесконечно счастлива была прочитать ваши отзывы! Очень рада, что смогла затронуть своей историей. Этот роман непростой и да, не так часто встретишь романы о уже супружеских парах. Тем более в такой сложный период. Роман не о том, как найти любовь, а как ее не потерять и остаться друг с другом не смотря ни на что. надеюсь, что и дальше будет интересно! Спасибо большое за отзывы! ![]() Такие искренние эмоции от прочитанного только вдохновляют писать дальше. Спасибо большое! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, спасибо за продолжение!
Сначала, при появлении Кармилы, я испугалась, что она с Таней какую-нибудь гадость сделает. Все-таки у неё восточный темперамент. Но она была так уверена в себе и спокойна за их отношения со Славой, что предпочла оставаться милой с "отвергнутой" женой. Владислав, конечно, пережил опять неприятные мгновения из-за бесплатного появления бывшей любовницы у них дома. Получается "без вины виноват". Ведь никогда бы он не позволил такого оскорбления Тани. И хорошо, что между ними уже все сто раз обсуждение и выяснением, все признания сделаны, а, главное, Таня поверила Владиславу. Поэтому, демонстративное появление Кармилы у них в доме ничего не нарушило. Даже, скорее, наоборот. Надеюсь, что продолжение не задержится. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И, все-таки, настоящая любовь не уходит совсем. Она может ... отойти в сторонку, притаиться, сделав вид, что ушла, но, в какой-то миг, громко заявить о себе, что она есть, что она здесь ... была, есть и будет! И ничто и никто ей ... не помеха!
Оксан, спасибо за продолжение, потрясающая глава! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, ![]() ![]() Явись Кармила в дом супругов до их откровенного разговора, до того, как они наконец-то открыли друг другу сердца, вот это бы был действительно конец. Да, было тяжело, внезапный приход бывшей любовницы мужа лишил Татьяну уверенности в них. Но стоило только вспомнить всё, что произошло между ними и.... Татьяна больше не будет сомневаться, она верит Славе, она любит и любима) Чудесная глава, читала буквально, затаив дыхание, и радовалась, что теперь ничто и никто не сможет помешать их счастью, они не допустят этого вместе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()