Nimeria:
Ксения, спасибо за шикарные образы героев и продолжение!

Очень понравилось
Втюрился Леший по самые ушки - волнуется, заботится, оберегает. Для своей МЫМРЫ всё самое лучшее!
Взволновал меня этот неожиданный звонок в дверь... Неужели Рыжуля опять что-то выкинула, не может без приключений
...
Семилена:
Спасибо за удовольствие! Леший получается обалденный. Особенно нравится его объяснение своих поступков.
...
olga-erm:
Иллюзия писал(а):olga-erm писал(а):Как Лешего вся эта ситуация цепанула, а с врачихой он правильно поговорил.
Цепанула. Конкретно причём. И с такими "врачами" так и надо. Борьба с профессиональным выгоранием.
Здесь не проф. выгорание, а банальная халатность. Есть такие врачи, которым на все плевать. Сама двоих таких на работе пережила. Народ под дверью мается и с температурой сидеть, а он/ она фигней страдать.
...
Иллюзия:
Nimeria писал(а):Ксения, спасибо за шикарные образы героев и продолжение! Очень понравилось
Пожалуста,
Наташа! Я очень рада!
Nimeria писал(а):Втюрился Леший по самые ушки - волнуется, заботится, оберегает. Для своей МЫМРЫ всё самое лучшее!
Ага, только говорить сейчас это ему опасно.

Да и не поверит всё равно)
Nimeria писал(а):Взволновал меня этот неожиданный звонок в дверь... Неужели Рыжуля опять что-то выкинула, не может без приключений
Не-е-е..Котяра же приехал, сейчас бухать будут
Семилена писал(а):Леший получается обалденный.

Спасибо!
Семилена писал(а):Особенно нравится его объяснение своих поступков.
Гы) Таки да, он парень вумный
olga-erm писал(а):Есть такие врачи, которым на все плевать.
К сожалению, да, есть.
...
IrinaAlex:
Принимайте в читатели!
Интересно, Стрела догодалась что за ней приглядывают?
...
Иллюзия:
IrinaAlex писал(а):Принимайте в читатели!
С радостью!
IrinaAlex писал(а):Интересно, Стрела догодалась что за ней приглядывают?
В следующей главе будет немного информации по этому вопросу
...
siuzi:
Пока что Лешего вижу только с положительной стороны,врач заслужила взбучку,зазноба заслуживает всего самого лучшего,так что все по справедливости.Очень интересно как будут развиваться дальнейшие события.Ксения,спасибо за чудо чудесное.
...
tatshu:
Ксюша! Спасибо.
...
таняюшка:
Как же мне нравится Леший!....глава за главой ... всё больше и БОЛЬШЕ! Как бы НЕ влюбиться!... в МОЁМ ...возрасте!... это чревато!
Ксюша, спасибо за продолжение, всё очень хорошо.
...
Nile:
Иллюзия писал(а): И с такими "врачами" так и надо. Борьба с профессиональным выгоранием.
Правильно он сделал, что предупредил. Если врач не дура, то буде внимательнее к пациентам, либо уволится. Леший не тот человек, которого хотелось бы иметь в недругах.
...
kallik:
Не зря, эх не зря мы выклянчивали проду!!!
Отличная глава получилась¡!!
А мужчина то какой, просто Лев!!!
Все по высшему разряду!!! И все для дела - здоровенькую, крепенькую наказывать надо!!!
Это по нашему!!!
Ксюшенька, спасибо огромное за взрыв позитива!!!
( Завтра, да?!

)
...
Nastikch:
Принимайте в ПЧ
Как мне Леший нравится )
Но неужели он будет смотреть как Стрела с кем то встречается, чтобы потерять как он выразился девственность
Не, не верю
Не допустит он этого, уже по ходу влюбился, просто подождет когда та вырастет )
Очень жду продку
...
lusi:
Спасибо за продолжение
...
Оксана Газимьяновна:
Спасибо за главу
Очень понравилось
...