Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Таша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.11.2015

>07 Ноя 2015 22:06

Джош Флейм писал(а):
- Милая, ты начиталась сказок. Неужели ты принимаешь меня за диснеевского героя, ну, скажем - кучера, который с последним боем часов превратился в крысу? Не дождешься. И так просто не избавишься. Я с тобой навечно,

- В сказку я только что попала, мой дорогой, и мечтаю, чтобы она не кончилась никогда! Вот не думала, что слово "вечность" может звучать так сладко! Верно потому, что эта вечность будет с тобой. - От неподдельной заботы, поцелуя и просто мягкого голоса Джоша, она чувствовала волну снова поднимающегося желания, и ее голос слегка подрагивал.
Предутренняя прохлада тут же была забыта, когда любимый заключил в свои объятия, прижал и согрел своим телом. Ей было уютно и тепло. Она положила голову ему на грудь наслаждаясь звуком его голоса. Джош рисовал перспективы их будущего, и она уже не сомневалась, что он демон. Но это не имело никакого значения. Теперь она знала, что демоны вовсе не страшные, а этот конкретный демон был самым красивым и лучшим для нее.
Слушая его рассказ, она замирала от счастья.
- Я хочу попробовать все! И все прелести твоего мира и твой замок, и тебя тоже хочу попробовать и изучить! - ее глаза сверкали от восторга.
- Даже не уверена, что мне хватит вечности, чтобы показать как я тебя люблю! - она верила Джошу. Если он сказал, что они навечно вместе, значит так и будет. Он же демон, а значит, может все! Но не перспектива бессмертия радовала ее, а обретение своей второй половинки, без которой вся прошлая жизнь казалось тусклой и серой.

Джош Флейм писал(а):
Но если захочешь свить семейное гнездышко, у меня есть отличный замок на берегу реки Слеза грешницы.

Она радостно захлопала в ладоши, уже представляя свою будущую семейную жизнь. Возможно, через время, этот замок населят маленькие демонята... Ведь должно же быть продолжение рода у этого достойного во всех смыслах демона! Но это потом, когда они хоть немного утолят взаимную страсть, если ее возможно когда-нибудь утолить...
Чувство взаимности, чувство что тебя всецело понимают, любят и поддерживают пъянило лучше любого вина. Она надеялась, что Джош, даже без слов ощущает ее любовь и ее настроение.
Незаметно они дошли до склепа и им навстречу вышло существо, с которого и началось ее путешествие по этому кладбищу, в результате которого она обрела счастье.
Джош поздоровался с ним как со старым знакомым. Она улыбнулась Ёрику, ведь благодаря ему она встретилась с Джошем!
- Милый Ёрик, не медли пожалуйста! Мне так многое нужно сказать и показать своему любимому! - она с улыбкой посмотрела на своего демона, мысленно представляя как и в каких позах она предстанет перед ним, когда они останутся наедине. У нее было несколько интересных идей и поз на первое время. Не пропадать же зря урокам тренерши, надо показать свое умение делать растяжки! Почувствовав заинтересованный и пристальный взгляд Джоша, она неожиданно вспомнила, что демоны, вроде телепаты, и смущенно отвернулась. Тут же наткнулась на взгляд Ёрика,- неужели он тоже прочитал мысли и увидел все что она представила?! - покраснев еще больше она спрятала лицо на груди у Джоша.

»» 08.11.15 09:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Маргарита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2015

>07 Ноя 2015 22:06

Это был самый жаркий и бесконечный из всех гимнастических марафонов, в которых участвовала старший тренер молодёжки. И самый приятный, разумеется. Чувствовать Сармата на себе, под собой и, чего греха таить, в себе казалось настолько закономерным и нужным, что Маргарита терялась в своих ощущениях. Какому бы миру ни принадлежало то место, где они с девчонками оказались волею судеб и сломанного автобуса, оно стало для Марго наполненным какой-то особенной магией. И может быть, её искуситель совсем не разделял настроения Маргариты, она чувствовала себя совсем новой. Колдовская ночь с неверным светом полной луны была колыбелью тому безумству, в которое погружались они с Сарматом раз за разом. Исступлённо и жадно, будто у них было время только до рассвета. Впрочем, кажется, именно так оно всё и обстояло.
Видя то, как Сармат получает удовольствие, которое ему подарила Маргарита, тренер наблюдала за своим искусителем, запечатлевая в памяти каждую чёрточку. Каждое мгновение. И каждый ритм сердца. Один на двоих. Совсем скоро она может лишиться всего этого, ведь сумасшествие и наслаждение не могут длиться вечно. И Марго даже предполагать не смела, что ждёт их дальше. Там, в том мире - или мирах - что распахнут им свои объятия, стоит только первым рассветным лучам раскрасить небосклон во все оттенки серого.
Сармат писал(а):
- Это надо перепроверить. Раз несколько. Ты готова повторить на бис? - поинтересовался он для приличия.

- Где? - вопрос сорвался с губ помимо воли, становясь отголоском того, что именно имел ввиду Сармат. Чего он ждёт от себя самого, от неё и от них? Повторения на бис? Как? Где? Зачем? Что будет дальше? Типичные женские вопросы, коими Маргарита обычно не страдала. Что же изменилось сейчас?
Она поднялась на ноги, обнимая себя и ёжась от предрассветного ледяного ветра. Как быстро всё поменялось. Как скоро она сама смогла изменить себя и себе. Если есть способ вернуть её обратно на несколько часов - она готова заплатить за него любую цену. Но вместо этого Марго лишь произносит едва слышно:
- Ну, что? Пойдём за ключом? Нужно выбираться отсюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Икабод Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.11.2015

>07 Ноя 2015 22:23

Василиса писал(а):
– Еще немного, еще чуть-чуть! И до тебя я доберусь!

Ради справедливости стоит отметить, что Икабод был очень даже не против, чтобы леди Василиса до него добралась. Прям так конкретно добралась, забралась на него и... Как же тяжело быть приличным джентльменом, когда рядом такая леди! 
Но в голове Икабода уже зрел коварный план. 
Василиса писал(а):
 Да-да, - машинально ответила, часто работая коленками, чтобы поскорее добраться до точки Б и не повстречать на пути никаких гадов ползучих и прочей нечисти. – Изгнать… вогнать… - Вася резко остановилась, поняла, что, не подумавши, ляпнула что-то не то. – Ой, т.е. загнать что-то там, что в меня вселилось, обратно. Куда их там загоняют?

Коварные мыслишки Икабода тормознулись на слове "вогнать". Да, даже у истинных джентльменов бывают такие вот мысли и раздумья. 
Василиса писал(а):
 Э... в общем, я согласна на... изгоняние? Или изгонение? Или что ты там делаешь? В общем, я только… Ой!

Икабод воспрял духом. Совсем другое дело! У него есть шанс и даже не один.
Василиса писал(а):
- Оооо, - только и слетело с Васькиных губ. 
Она въехала прямиком в Бонда и только что беззастенчиво его облапала. Вот черт!

Где-то районе бёдер оказалась голова Василисы. Где точно, Икабод определить затруднялся - GPS Крэйна сбился, как только он понял, что сейчас происходит. Ну, не совсем, конечно, то, что ему хотелось бы, но очень даже близко. Икабод прочистил горло и громко, на весь склеп провозгласил.
-Теперь, вы, как честная девушка, обязаны выйти за меня замуж! Обесчестили меня, видите ли...
Он полез в другой карман, вытащил коробок длинных экзорцистских спичек компании "Фаер ов лав", чиркнул одной из них, и в темноте склепа смутно высветилось лицо девушки.
-Как только выберемся отсюда, продолжим с этого же места. 
Вытащив из другого кармана заветный ключ, Икабод вновь подхватил даму на руки, и они ушли в закат вышел с ней из склепа. Вокруг, по-прежнему был густой сизый туман. Шорох листвы да карканье ворон и вот и все звуки на много миль вокруг. Каким-то чудом, они нашли выход с кладбища, отперли ключом кладбищенские ворота и вышли к покосившемуся сарайчику. Когда Икабод с Василисой оглянулись назад, то никакого погоста не было и в помине. Роща из тонкоствольных берёз, голубых елей да дрожащих осин. Икабод бодро направился к домику.
-Вот и мой дом! 
Обогнув хлипкое строение, он пояснил:
-Это для налоговой службы! 
Через пару минут они достигли вполне обычного каменного дома (ну, прям не совсем такого, поскромнее, но не сильного скромного), конечно, немного запущенного (Икабод ведь был холостяком), ну и со всякими символами нарисованными на двери (надо же держать марку экзорциста).
-Проходи, располагайся! - Икабод внёс Василису в дом и поставил на пол. - Сейчас будем изгонять... Чай, кофе, лимонад "Буратино", ситро, тархун, "Тётя Груша"?
А вот и Набор юного экзорциста - даже страшно подумать, зачем здесь ножницы! Но, чтобы пустить пыль в глаза, сгодится! Пусть девушка подумает, что здесь она именно для этого. 
Икабод поиграл бровями своими.
-Чем займёмся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сармат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2015 22:53

Вопрос Сармата остался непонятым, растворяясь в туманной дымке. Между ними что-то развеялось, и чары демона перестали действовать. Когда сам он по-прежнему сгорал от желания. Сармат жаждал повторить, проверить, убедиться, что именно Марго - его спасение. Но девушка только ежилась от прохлады, обнимая себя руками, и думала совсем не о демоне или его достоинствах. Она думала о том, как бы отсюда выбраться и сбежать от него. В глазах Сармата вспыхнули язычки адского пламени, коварного, как сама тьма. Он был эгоистом, способным думать о женщине только в моменты секса. Таким был создан и не собирался переть против своей природы.
Цитата:
- Ну что? Пойдем за ключом? Нужно выбираться отсюда.

Подарив ей свою самую обаятельную улыбку, Сармат скинул свою красную куртку и накинул ей на плечи.
- Конечно, - сказал он, проводя внешней стороной пальцев по ее щеке. - Нам же больше незачем тут задерживаться.
Выйдя из сада, Сармат с Марго быстро и молча добрались до склепа, где их встретила скульптура Ангела-хранителя. Как он понял, чтобы получить ключ от выхода, нужно принести подать хозяину склепа. Но что у него есть? Вывернув карманы, обнаружил только красные труселя Маргариты. Ну вот, как от сердца отрывают самое ценное. Сначала не хотел отдавать, но когда посмотрел на девушку, которая кусала губы и переминалась с ноги на ногу от нетерпения, все-таки положил трусики к ногам скульптуры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Ноя 2015 23:12

Икабод Крейн писал(а):
-Теперь, вы, как честная девушка, обязаны выйти за меня замуж! Обесчестили меня, видите ли...
Он полез в другой карман, вытащил коробок длинных экзорцистских спичек компании "Фаер ов лав", чиркнул одной из них, и в темноте склепа смутно высветилось лицо девушки.
-Как только выберемся отсюда, продолжим с этого же места.
Вытащив из другого кармана заветный ключ, Икабод вновь подхватил даму на руки 

От такой наглости Васена аж дара речи лишилась. С какого места? Вот наглая экзорцистская физиономия!
Она! Ползла! В темноте! К этому! Изгонятелю, чтоб его демоны сожрали! На четвереньках ползла! По полу! Каменному! Холодному!
Она ведь могла подхватить какую-нибудь заразу или воспаление! Хитрости, например. Не, ну а что, чем не болезнь? Очень даже болезненная болезнь. У Васи иногда случались такие приступы хитрости. Но сегодня, точнее, сейчас, Вася была просто в бешенстве!
Хорошо, что не по-пластунски ползла - это был бы полный алес капут...
И если бы Бонд бесцеременно не вынес ее из склепа - что, конечно же, очень хорошо, - Васька, наверное, расцарапала бы его наглую физиономию теми обломками ногтей, что у нее остались. В общем, ему повезло, что они покидали кладбище, и Васька была этому рада. Рада, что покидали. Вот выберутся они из этого проклятого погоста, тогда она ему покажет!
Ну а вообще-то, было уютненько так вновь оказаться в его теплых объятиях. Вася замерзла - чай, не лето на дворе, а она в легком платьешке. А потому, когда погост исчез и они очутились в Бондовских хоромах, Вася даже обрадовалась. Наконец-то, кладбищенские мучения подошли к концу. Наверное. Но, судя по тому, как выглядел дом Ик-а-бода, размалеванный какими-то непонятными и странными символами, - это было то еще местечко.
Икабод Крейн писал(а):
-Проходи, располагайся! - Икабод внёс Василису в дом и поставил на пол. - Сейчас будем изгонять... Чай, кофе, лимонад "Буратино", ситро, тархун, "Тётя Груша"?

- А "Дядя Лайм" есть? - не выдержала Вася. - Вот его хочу!
Ну, а чего он хотел? Взялся за гуж - тащи воз. А кому сейчас легко? Вот и Вася так думала - никому.
Ей бы, вообще-то переодеться не помешало бы, особенно после лазанья по склепу.
Зеркал поблизости не было, но она могла представить, во что превратился ее наряд. И на кого была похожа она.
Хотя, если судить по играющим бровям Бонда, она даже и в таком виде была ничего.
Вася гордо выпрямилась, выставив вперед свою драгоценную грудь первого размера - есть чем гордиться! Не то, что у некоторых!
Икабод Крейн писал(а):
Икабод поиграл бровями своими.
-Чем займёмся?

- Займемся мной. В смысле - изгнанием из меня! - Вася покосилась на набор юного экзорциста и вздрогнула, глядя на ножницы. - Будем надеяться, я останусь в живых.
Заприметила неподалеку старую кресло-качалку с наброшенным на спинку теплым пледом. Вот туда-то ей и нужно для начала.
Удобно усевшись, Вася откинулась на спинку, укутала плечики, закрыла глаза и сложила крестом руки на груди.
- Я готова! Делай со мной все, что хочешь! Ээм... т.е. то, что нужно! Да, что нужно!
Это все переживания, стресс, долгое пребывание на свежем воздухе, ползанье, общупывание всяких там Тайных агентов сказывается и проч. Да, на это и спишем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2015 23:25

Сармат писал(а):
- Конечно, - сказал он, проводя внешней стороной пальцев по ее щеке. - Нам же больше незачем тут задерживаться.

О, да! Им совсем было незачем тут задерживаться. В могиле повалялись, со скелетами поплясали, от хлыстика кончили. От нехлыстика тоже. Пора и честь знать. Маргарита только кивнула, соглашаясь со словами Сармата и плотнее закуталась в его куртку. Так нечестно! Даже сейчас она была окутана его запахом. Когда он уже перестал быть с ней одним целым, всё равно сделал так, чтобы Маргарита жила в облаке аромата его кожи. Он пах сексом. Непередаваемым вожделением, которого Маргарита ещё никогда и ни к кому не испытывала. Её личное искушение, сводящее с ума. Прежде всего, ощущением того, что она боялась окончить все это здесь и сейчас. Но она ни чем не покажет ему своих страхов.
Сармат положил свою дань - её красные трусики - в качестве выкупа. Марго скептически хмыкнула, сомневаясь, что это сработает. Но Ёрик был вполне себе фетишистом, даром, что скелет. И совсем скоро они с искусителем получили желанный (или нет?) ключ от своей свободы.
Отперев калитку (или что там надо было отпирать, а то Марго и Сармат всю инструкцию просексились), они вышли навстречу жемчужно-серому утру к пятидесяти оттенкам свободы. Свободы ли?
- Ну. Приятно было познакомиться, - кашлянув, проговорила Марго, так и кутаясь в красную куртку. Может же она забрать себе хотя бы его запах? - Будете у нас на Колыме, в смысле будете гулять по кладбищу ещё - милости просим.
Сопроводив свои слова кривоватой улыбкой, тренер развернулась и пошла в сторону автобуса. Ну или того места, где он должен был находиться по её мнению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2015 23:56

Дань оказалась кстати, и вскоре в руках Сармата уже был ключ от выхода. Кутаясь в его куртку, Марго гордо прошла мимо раскрытой им калитки.
Цитата:
- Ну. Приятно было познакомиться, - кашлянув, проговорила Марго, так и кутаясь в красную куртку. Может же она забрать себе хотя бы его запах? - Будете у нас на Колыме, в смысле будете гулять по кладбищу ещё - милости просим. 

Развернувшись, невеста пошла от него проч.
- Марго! - окликнул он.
Она быстро обернулась.
- Да?
Он подошел ближе.
- Куртку.
- Ах да, конечно, - сказала, снимая ту с плеч.
Но только она это сделала, как Сармат схватил ее за шею и привлек к себе. Не так быстро, не от него, не ей.
- Это еще не все, - добавил он, прежде чем опалить ее губы своими.
Крепка держа, врываясь своим языком в ее ротик, скользя по влажным губам, передавая свой жар, обещая гораздо большее, Сармат не оставил ей шанса. Обняв Маргариту, он перенес ее в свой дом, который состоял из одной большой красной комнаты глубоко в подземелье Шезгарта. И только тогда отпустил, слишком резко, так что невеста не удержалась и упала на свою прекрасную попку. В глазах заискрилось непонимание. А Сармат, присев перед ней на корточки, добавил с демонической ухмылкой:
- Уж лучше вы к нам.
После чего подал ей свою раскрытую ладонь, как немое предложение принять все, как есть, включая самого Сармата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2015 0:32

По тому, как менялось выражение лица Василисы, становилось понятно: от перспективы зваться миссис Крейн девушка не в восторге, а от его дома вообще впала в затяжную депрессию. 
Икабод внимательно оглядел винтажные обойки, отклеившиеся в одних местах и расписанные всяким-разным в других. Везде нормальный такой мужской бардак. По правде, беспорядок был жуткий. Икабод недавно ремонт затеял, поэтому, ничего удивительного, что Василису встретили молотки, топоры, пилы и отвёртки - верные экзорцистовы друзья. 
Василиса писал(а):
- А "Дядя Лайм" есть? - не выдержала Вася. - Вот его хочу!

Василиса писал(а):
таком виде была ничего. 
Вася гордо выпрямилась, выставив вперед свою драгоценную грудь первого размера - есть чем гордиться! Не то, что у некоторых! 

Тут Икабод завис в очередной раз. Вот как-то совершенно странно действовала на него грудь Василисы. Вроде и ничего в подробностях не видно, но вот действует просто оглушающе. 
-Дядя Лайм? Нет, такого нет... - Ему бы самому сейчас водички попить. - Зелёнка есть! - Икабод перевёл взгляд на колени Василисы. 
Он-то думал, что от этого полегче станет, но вот нет. Колени были ничуть не хуже груди. Икабод вздохнул: а вот царапины были из-за него.
Василиса писал(а):
- Займемся мной. В смысле - изгнанием из меня! - Вася покосилась на набор юного экзорциста и вздрогнула, глядя на ножницы. - Будем надеяться, я останусь в живых.

Икабод протопал на кухню, выудил из-под груды обоев аптечку и вернулся к девушке, которая уже расположилась в старом кресле. 
Откупорив пузырёк, Икабод встал на колени перед девушкой и начал щедро раскрашивать её коленки зелёнкой, не забыв при этом усиленно дуть, чтобы не щипало!
Василиса писал(а):
 Я готова! Делай со мной все, что хочешь! Ээм... т.е. то, что нужно! Да, что нужно!

-Ладно, раз уж всё, что хочу... 
Икабод был парнем храбрым, и совершенно, не боялся получить по морде, если что не так. Поэтому, он положил ладони чуть выше исцарапанных колен Василисы, развёл их в сторону и начал медленно придвигаться к ней. Если вдруг Василиса захочет отвернуться, не или сделать ещё что-нибудь, у неё вполне хватит времени. 
Когда губы Икабода оказались напротив губ Василисы, он остановился. Они прошли туман кладбища и холод склепа, поэтому сейчас он просто согревал её своим дыханием. Между их губами было такое крошечное расстояние, что практически можно было ощутить их вкус. И всё же, недостаточно близко. Но изо всех сил Икабод оттягивал это мгновение, чтобы запомнить его навсегда. Предвкушение. Секунда до того, когда ему самому понадобится помощь специалиста. Слегка дрожащие ладони двинулись вверх, по бёдрам Василисы. Он старался не слишком сжимать пальцы, не впиваться в нежную прохладную кожу, бледную и гладкую. 
Наконец, Икабод поймал дыхание Василисы. Он вдохнул воздух, которым она дышала, который был внутри неё. Его язык медленно скользнул по губе девушки и тут же отступил. Острый яркий вкус чего-то слишком желанного, даже запретного. 
Икабод вновь коснулся языком губ Василисы. На этот раз дольше, но медленнее в сотни раз, словно старался узнать о каждой трещенке, о каждом вкусе, которым когда-нибудь были пропитаны её губы. 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2015 0:50

Он не спрашивал её желаний. Утверждал их. И свою власть над ней. Всё то, что происходило, превратилось в сплошной калейдоскоп эмоций, ощущений, страхов и желаний. И Марго не знала, где заканчивается прошлая она и начинается Маргарита настоящая. Впрочем не знала и того, изменилась ли она за это время, или всегда была такой, просто Сармат смог "прочитать" настоящую её. А может, всё было гораздо прозаичнее, и Марго просто приняла желаемое за действительное.
Она осмотрелась, сидя на полу и переводя взгляд с протянутой ладони на то, что её окружало. Интересно, остальным девочкам повезло также, как и ей? Или, напротив, также не повезло?
Сармат писал(а):
- Уж лучше вы к нам.

- Кажется, как раз о том, что лучше, меня не спрашивали, - тихо проговорила Маргарита, вкладывая руку в протянутую ладонь и поднимаясь на ноги. После чего прошла по комнате, заложив руки за спину и кожей чувствуя взгляд следящего за каждым её движением мужчины. Тонкие пальцы невесомо прошлись по бесчисленным рядам всевозможных приспособлений, развешанных на стенах. Она не знает предназначения всем этим штукам. Даже десятой их части. Но отчаянно делает вид, что всё нормально. Что она каждый день вот так вот расхаживает по странным красным комнатам и как ни в чём не бывало рассматривает разные предметы и притворяется, что видит их в сотый раз.
- М-м-м, а душ тут у тебя есть? Ну или ванная там? - Марго подошла к столу и уселась на него, закусив нижнюю губу и чувствуя себя пойманной в клетку. В которой она оказалась в том числе и по собственному желанию. Без права знать, что же будет дальше. И будет ли. - Не то чтобы я сразу напрашиваюсь в санузел, стоит мне оказаться в гостях у малознакомого мужчины. Впрочем, и у малознакомых мужчин я почти что не оказываюсь. - Она наморщила нос и смущённо улыбнулась, глядя на Сармата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Берта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.11.2015

>08 Ноя 2015 0:53

Двэйн писал(а):
- Хочешь?.. - хищная улыбка играет на моих губах, - Прямо сейчас?.. - дразню ее.

Ответ застрял где-то в горле. Ощущения накрыли с головой. У меня была только иллюзия власти. Короткий момент, когда я главенствовала, но он закончился, потому что не в правилах этого мужчины было позволять женщине руководить. Он главный. И я приняла эти правила. Пусть он покажет всё, что хочет со мной сделать. Хочу узнать все его тайные желания и воплотить их в жизнь. Время ускользает от меня, как песок сквозь пальцы. Я знала, чувствовала, что сказка скоро закончится, и я потеряю этого мужчину. Ведь сказка не может длиться вечно. Столь идеальный мужчина не может быть с одной женщиной. И даже если и сможет, это вряд ли буду я. Такая неопытная, такая зависимая, такая обыкновенная. Знала это и всё равно отдалась ему полностью. Позволила себе побыть сексуальной игрушкой, не называть имени и владеть безраздельно… Почему?.. Я не знала ответа на этот вопрос. Понимала лишь то, что за эти часы ни разу не действовала разумно, не думала, как полагается. Просто позволила себе чувствовать. Украла частичку счастья, попала в сладострастный сон и не хотела просыпаться. Пусть он продлится ещё хотя бы несколько минут, но зато они будут такими, что будут вспоминаться всю оставшуюся жизнь. Пусть…
Я запомню эту улыбку, с которой мой соблазнитель проговорил свой вопрос, дразнящим голосом, прижимаясь всем телом и захватывая в плен мои запястья. Как развёл их широко в стороны и прижал к стене, фиксируя в таком положении, чтобы я даже сдвинуться не могла, и начал медленно, мучительно брать меня. Проникать своим большим, гладким членом, перевитым толстыми венами, каждую из которых я ощущала своим возбуждённым влажным лоном. Я стала задыхаться, сжимать пальцы в кулак, насаживаться на член, стонать… Соски тёрлись о грудь мужчины, вода ласкала наши сплетённые тела, и всё это вместе рождало жидкий огонь, несущийся по венам. Кровь прилила к щекам, я задрожала и выгнулась навстречу горячему мужскому телу.
Двэйн писал(а):
- Твое желание начало сбываться...

Страстный шёпот прошёлся лаской по коже. Я с трудом понимала слова, и что со мной творится, только следовала ритму, который всё нарастал. Мой мучитель не отпускал мои руки, сжимал их всё сильнее, он атаковал со всех фронтов, припечатывая к стене, тараня с неистовой силой моё тело. Как я и просила, проникал всё глубже и глубже, растягивая, вбиваясь и замирая, и снова вторгаясь, завладевая не только телом, но и разумом, душой. Я отчётливо понимала, что отдаю намного больше, чем просто тело. Саму себя и все эмоции, которые только можно отдать любовнику. Всё то, что хранилось где-то глубоко внутри, теперь принадлежало этому незнакомцу с повадками зверя.
Я снова сделала попытку высвободить руки. До боли хотелось впиться в его тело, трогать эти твердокаменные мускулы, подтягивать к себе мужчину, чтобы он проник ещё глубже, но он был неумолим. Зажал руки так, что они даже начали неметь. Но я едва придавала этому значение, содрогаясь от бешенной скачки, от мощных движений внутри себя, и только срывала голос, выстанывая какие-то бессвязные слова. Ещё немного, ещё чуть-чуть и последует взрыв…
Но всё не могло быть просто с ним. Я уже поняла, что смогу достичь развязки только тогда, когда мне это позволят. И будто почувствовав приближение оргазма, мой мужчина сменил позицию, подняв меня так, чтобы было удобно ему, и начал снова и снова врезаться в меня. Врезаться так глубоко, что это начало причинять боль, которая только усилила ощущения. Мне открылась моя новая, извращённая натура, которой нравилось чувствовать, как сладостная боль захватывает тело, как меня переполняют абсолютно новые чувства и ощущения. Это было нечто совершенно новое, никогда и ни с кем неиспытанное. Смертельно-опасный опыт, который поставит черту, за которой уже ничто не будет прежним. И уже ни один мужчина после не сможет показать мне такое сладко-горькое откровение. Ещё несколько толчков, и я прерывисто выдохнула, начиная понимать, что приближается агония. Приближается… Уже близко… И охватывает, как сильнейшая лихорадка. А после только темнота. Пресловутые звёзды в глазах и мир, рассыпающийся на осколки. Я ощутила это всё на себе.
Но совсем не освобождение наступило дальше, а новый виток бешенной скачки. Он владеет мной снова, не хочет отпускать.
Двэйн писал(а):
- Не останавливайся, - шепчу на ушко. - Получай удовольствие!

Моё гибкое тело позволило наклонить меня так, как было нужно моему любовнику. В этой позиции ощущения стали ещё острее. Но не это было главным. Я могла снова пробовать его губы на вкус. Я даже не могла представить, как мне не хватало их, как я хочу снова ощутить в себе горячий язык моего любовника. Он вошёл в меня резко, одновременно языком и членом, пронзив и впечатав в стену, заставив болезненно запульсировать вокруг его члена. Боль пронзила меня снизу и сверху. Всеохватывающая, смешанная с животным удовольствием, и я уже обессилела, а мой мужчина всё брал и брал меня, не жалея сил. Он убивал меня собой, выпивал все соки, терзал тело, заставлял содрогаться от оргазма бессчётное количество раз. Дико, жадно и неумолимо. Буквально теряя сознание, я почувствовала, что он жадно меня целует, впиваясь в рот до крови, и я уже чувствую солёный вкус нашего поцелуя, и его язык, и пожар в моём измученном лоне. И снова кричу, проваливаясь в темноту, прощаясь с жизнью…
Очнулась я всё ещё прижатой в стене, блуждая невидящим взглядом по лицу мужчины, расплывающимся передо мной. Я была нанизана на него, и только это позволяло мне не падать в воду. Силясь что-то сказать, я вдруг поняла, что мой язык мне неподвластен. Тело не слушается меня. В ушах звенит. Кровь шумела в ушах, сердце билось о рёбра с неистовой силой. Боже, я умираю… Закатив глаза, я потеряла сознание.

Приодел любимый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Ноя 2015 2:08

Икабод Крейн писал(а):
- Дядя Лайм? Нет, такого нет... Зелёнка есть!

Зеленка? Вася, уже немного согревшись под пушистым пледом, не сразу въехала в смысл слова, но после проследила за взглядом Бонда.
Коленки представляли собой жалкое зрелище, и пока Васька на них не обращала внимания, вроде бы и неудобств не доставляли.
Но, теперь, ясное дело, начали ныть от царапин.
А Тайный агент вдруг превратился в Рыцаря.
Встав перед ней на колени, принялся щедро смазывать ранки бриллиантовым зеленым.
Зеленочный рыцарь, который не забывал еще и обдувать несчастную зеленую кожу, чтобы болячки не так сильно щипало.
Васька хотела было возмутиться, что, вообще-то, дуть на ранки нельзя, чтобы не занести новых бактерий. Но попридержала свой бойкий язычок и решила мудро промолчать.
А если честно, то ей просто была приятна его забота. Никто и никогда - из мужчин, разумеется - не смазывал ей сбитые коленки.
Это было как приятно, так и необычно.
Но вот то, что последовало дальше, стало для Васи полной неожиданностью, перевернувшей все с ног на голову.
Тяжело сглотнув, широко распахнутыми глазами Васена завороженно смотрела на то, как неторопливо Икабод раздвинул ее ножки и придвинулся так близко, на расстояние вздоха, к ее губам, что она могла даже рассмотреть, какого цвета его глаза.
Невероятно серые. Глядя в которые, можно было утонуть.
И она, черт побери, и правда тонула в них, застигнутая врасплох тем, что делал ее нечаянный ночной спутник. И как делал. Делал так, что кружилась голова.
Едва слышно сдавленно пискнув, Вася вся превратилась в комок нервов, которые тугим жгутом скручивали тело, и застыла словно истукан.
Куда только делась бойкость, которая совсем недавно так и билась в ней...
Сейчас она превратилась в напуганную девчонку, сбитую с толку тем, что происходило в старой комнате странного дома, куда ее завела судьба.
Сердце пустилось вскачь, ладони вспотели, пальцы дрожали, так что пришлось сжать их в кулачки, чтобы хоть как-то утихомирить эту дурацкую и такую ненужную сейчас дрожь.
И когда его язык коснулся ее губ, Вася поняла, что совершенно пропала.
Это было похоже на пытку – тонкую и изощренную пытку, переносить которую просто не было сил.
Резко выдохнув, Вася закрыла глаза и сначала плотно сжала губы, борясь с собой и с тем, кто так нежно и сладко издевался над ней.
- Что ты делаешь? – едва слышный Васин шепот-выдох подрагивающими губами, которые и так все знали, как знала и она сама.
Просто была слишком ошеломлена всем происходящим.
А потом не выдержала. Сделала то, чего сейчас хотела и сама больше всего.
Распахнув ресницы, вцепилась пальцами в одежду на груди Икабода, притягивая к себе еще ближе, и ответила на поцелуй, возвращая его, делясь своим дыханием.
Капитулируя под напором его мягких губ и языка, которые с виртуозностью показали, насколько нежными они могут быть.
Икабод хотел что-то ответить на шепот Васи, но она не позволила отстраниться, лишь бросив одно короткое и единственное:
- Заткнись! - и не разрешила разорвать поцелуй, который сейчас был необходим, словно воздух, превратившись в потребность.
Василиса скользнула ладонями по его шее, обнимая и лаская пальцами кожу на затылке, зарылась пальцами в непослушные волосы, чтобы сделать поцелуй еще глубже, еще слаще.
И приникла к его телу, наслаждаясь и теплом, которым он согревал ее, продрогшую и дрожащую, словно лист на ветру.
Но не от холода дрожала Вася, а от тех ощущений, которые наполнили ее, заглушая все мысли, кроме одной.
Целовать его до потери пульса, ощущая, как пикантно покалывает ее губы щетина на мужском лице.
Неосознанно резко дернувшись вперед к Икабоду, Вася даже и не почувствовала, как они начали заваливаться на пол.
И вскоре она оказалась лежащей на его груди.
Чистейшее безудержное безумие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Двэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2015 11:51

Хотел сминать ее груди, кусать ее твердые торчащие соски, сжимать ягодицы, теребить виноградинку, но мог лишь владеть ее ртом и биться о ее бедра как заведенный. Слишком долго было воздержание. Слишком сильно был ослаблен, чтобы тратить время на игры. Я был голоден. Потому набросился на «еду», как только это стало возможным. Упивался ее дрожанием на моем члене и ускорял движения. Рычал в стонах от ее конвульсий, когда блаженство накрывало ее с головой. Всовывал свой распухший от оргазмов и движений член в ее дрожащее лоно. До боли, до потери сознания. И тогда кусал ее за губы, за мочку уха, кожу на шее, возвращая в сознание. И снова вонзался в девушку, жадно поглощая ее силу и наслаждение.
Она уже не могла кричать. Не могла стонать в голос, как раньше. Она дышала с легким хрипом постанывания и только тогда, когда мой член упирался в нее до самого предела, причиняя боль. Ее разум затуманен, затянут легкой дымкой болезненных и таких мучительно-сладких ощущений, что она могла воспринимать их как иной мир, в котором оказалась случайно или во сне. Она сокращается внутри постоянно, не доходя до оргазма. Массирует меня в себе в такт собственного сердца. Я с каждым разом громче стону, с рычанием и тяжелым дыханием, и всаживаю член в это маленькое дрожащее женское тельце.
Вода уже остыла и пахла нашими соками, нашей страстью. Вода пахла удовольствиями. Все вокруг было пропитано ими, даже воздух.
Чувствую, что двигаться стало труднее. Член налился кровью, и еще сильнее напряг и без того натянутое, как струна, лоно. Он готов был разорвать девушку изнутри. Я безудержно тыкаю огромным каменным членом в лоно и с животным рычанием кончаю, насаживая обессиленную девушку, как одежду на крючок. Сладкая нега разливается по всему моему телу. Каждая клеточка моего организма вздрагивает, ловя оргазм. Теперь и я бьюсь в конвульсиях блаженства, издаю утробные стоны и зависаю в тягучей и томной неге.
Через пару минут перевожу взгляд на девушку. У нее дрожат даже ресницы, не говоря о дыхании и теле. Великолепное зрелище. Нет ничего прекраснее, чем измученная сексом девушка. Спустя секунду Берта обмякла, потеряв сознание. Приводить в чувства не стал. Ей нужно отдохнуть. Проспит пару суток, не меньше. Вытащил свой довольный член из горячего влажного лона и приобнял девушку. Погладил по мокрым волосам, прислоняя ее личико к своей груди.
- Моя девочка... - с удовлетворенной улыбкой тихо произнес я. - Ничего, ты привыкнешь. Научишься возбуждаться от одной мысли. Ходить и делать повседневные дела в возбужденном состоянии на грани удовольствия. Достигать оргазма от одного моего прикосновения к твоему телу. Научишься сжимать меня в себе сильнее и чаще, и плавать в оргазме, а не тонуть, как сейчас... - Глубоко вздохнул, все еще получая приятные волны удовольствия от подергивающегося члена.
Покинув ванную, уложил девушку на кровать и накрыл одеялом. Обернулся, почувствовав, что за дверью стоит слуга.
- Входи. - Твердо произнес и снова посмотрел на Берту. Девушка беззаботно сопела, и одеяло плавно приподнималось от ее равномерного и спокойного дыхания. Я обернулся к слуге и сделал к нему пару шагов. - Пусть Варна приготовит одежду для девушки и комнату. Как проснется накормите. Обессиленная тряпка мне не нужна, - говорил негромко, но твердо и четко. Слуга кивал в ответ и не смотрел на меня. Не потому что я был голым, а потому что боялся. - Проверьте дом. Чтобы девушка не забрела случайно в ненужные ей комнаты. И приберите! - последнее я произнес с недовольным рыком, что аж слуга вздрогнул и кивнул еще ниже. Да так и не поднял головы. Вот точно! Кот из дома — мыши в пляс! - И не пускайте ее в погреб. Пьяная тряпка мне тоже не нужна... - огляделся, вновь на пару секунд остановившись на спящей девушке. - Принеси мне чистую одежду. У меня много дел. Можешь идти, - слуга кивнул и спешно попятился назад. - И еще! - Слуга замер. - Спроси как ее зовут. - Очередной кивок слуги и дверь комнаты почти беззвучно закрылась.
Надо проверить все и узнать, что произошло здесь за время моего длительного отсутствия.

»» 14.11.15 21:20 Сумеречный мир Шезгарт

>08 Ноя 2015 13:53

Где-то в Шезгарте...

Надо признать, храбрости у гимнастки хватало. Вместо того, чтобы испугаться, она с любопытством осмотрела комнату, села на стол и поинтересовалась местонахождением ванной. Покопавшись в ее мыслях, Сармат понял, что она вполне даже рада здесь оказаться. Ему бы стоило почаще залезать к ней в голову, а не в трусы.
Подойдя к алым бархатным шторкам, висевшим на стальных петлях, он отодвинул их в сторону. Там и была ванная, роскошная и вместительная, и отдельно душевая без всяких перегородок. В его доме нет места стеснению.
- Прошу сюда, - предложил он своей невесте, включая воду для ванной.
Спрыгнув со стола, Марго подошла к нему. Раздался жужжащий звук с последующим коротким чавканьем, когда из автоматического дозатора в ванную добавился гель для пены.
- Как все предусмотрено, - заметила Марго.
- Все для удобства, и чтобы ничего не отвлекало от главного.
Марго сглотнула.
- Не поможешь снять платье? - спросила, поворачиваясь спиной.
Так и хотелось пожать руку тому мастеру, который придумал свадебные платья со шнуровкой. Сняв фату, Марго отодвинула волосы. Взявшись за веревочки, Сармат принялся вынимать их из петелек. Появились первые трудности, когда стало ясно, насколько коварно запутана и повязана шелковая нить. Но демон соблазна на то и демон соблазна, чтобы уметь справляться даже с такой задачей. Подтянув к себе ножницы силой мысли, он жестоко с ними разделался, и платье распахнулось, обнажая красивую спину гимнастки.
- Наклонись, - потребовал он, заставляя девушку это сделать и опереться за бортик ванной.
Припав к коже, он стал покрывать ее поцелуями, смешивая их с легкими прикусами. Ей нравилось, что он понял по приглушенным стоном и реакции ее гибкого тела. Но понравилось сильнее, когда он облизал свои пальцы и вставил в ее лоно, без труда нащупывая точку-G, начиная водить по ней кончиками пальцев. Станы быстро стали громче звучать, лаская его искушенный слух. Но этот интимный массах закончился раньше, чем она собралась кончить. Сармат вытащил свои пальцы из девушки, что ее крайне возмутило.
- Опять начинаешь? - воскликнула она, выпрямляясь и разворачиваясь к нему лицом.
Злясь, попыталась схватиться за его пах и вцепиться в рот губами, но Сармат не позволил, сдавливая запястье и стискивая подбородок. Он хотел ее помучить, потому что мучился сам. Еще никогда он не испытывал такого лютого голода, сжигающего его плоть. И именно Марго была в этом виновата.
- Кто-то хотел принять ванную.
Напомнив это, Сармат оставил ее, разделся и встал под душ. Марго не растерялась, в чем он не сомневался. Сняв платье, она залезла в ванную, улегшись как раз напротив него, и принялась ласкать себя самостоятельно. Снова. Темные соски то появлялись между ее пальцами, то пропадали за ними. Рука же, уходящая под воду с пеной к промежности хранила интригу.
- У тебя всегда так? - спросила она. - Все самой нужно делать.
- У меня так, как я скажу. Без всяких стоп-сигналов и контрактов.
- Безобразие.
Улыбнувшись ей, Сармат взялся рукой за свой эрегированный член. Марго возбуждала его одним своим присутствием. Он жаждал ее всю, глубоко и неистово. Но до этого должен был кое в чем убедиться. Он провел сжатой ладонью по стволу, и стало немного легче. Продолжил, подстраиваясь под ритм Марго. На минуту закрыл глаза, наслаждаясь помимо ласк потоком воды, что лился на него сверху, стекая по коже. Уперся рукой в верхний бортик душевой, чтобы было удобнее. Марго выгнула спину и прикусила губу, лишь бы не произнести вслух свои мысли, не попросить подойти и взять ее. Сармат не удержался от ухмылки, но так и остался стоять на месте. Она была уже близка к разрядке, чувствовал тоже самое и Сармат. Еще немного. Казалось бы вот-вот. Но каждое скольжение по члену так и проходило в холостую, со знакомой мукой. Он по-прежнему не может кончить, когда Марго успешно близка к этому, дразня собой сильнее прежнего. Тогда Сармат и сорвался. Он подлетел и запрыгнул к ней в ванную. Схватил и отвел ее руки прочь от самой себя. Обхватил бедра и резким ударом заполнил жаркое лоно, и оба разом кончили, с общим дыханием на двоих, с дрожью по всему телу, как ее так и его. Тогда Сармат все и понял. Глядя на Марго, он посмотрел в лицо своей погибели. Именно так и она и выглядит, красивая брюнетка с зелеными глазами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.11.2015

>08 Ноя 2015 15:00

В Шезгарте, рядом с замком Асмодея

Она моя, - думал я, сливаясь с Ксенией, выпивая её стоны, сминая её губы своими. Моя, - кричал мой разум, когда я вбивался в податливое и шикарное тело. Только моя, - хотелось выкрикнуть на весь Шезгарт, когда, достигнув предела, я изливался в женщину, которую нашёл и не намеревался больше отпускать. Я понял, что хочу видеть каждый день, как прекрасные глаза смотрят на меня с озорством, а вечером наполняются желанием. Как трепещут длинные ресницы от наслаждения, а соблазнительные губы открываются для поцелуя. Как выгибается тело и стремится придвинуться ко мне поближе. Я хочу слышать её стоны и крики, когда она кончает. Я просто хочу слышать её голос, очаровывающий, соблазнительный. Она станет достойной спутницей демона соблазна, ведь она сама есть соблазн для меня.
Ксения Сербина писал(а):
- Кто ты? - неожиданный, даже для себя самой, возник вопрос - И где мы оказались?

Я залез в её мысли. Конечно, ей кже никуда от меня не деться, но закралось непонятное мне чувство. Одно дело встретить незнакомца-человека, а другое - демона. Из иного мира, чуждого Земле. Я мог бы затуманить Ксении разум похотью и удерживать её у себя. Но она превратится в существо и похоть высушит её через некоторое время. А мне хочется видеть в её взгляде желание, хочется, чтобы она хотела меня осознанно, как сейчас. Даже говорить с ней хочется, чёрт возьми!
Что ж, когда это меня останавливали трудности? Они только распаляют.
- Я демон, Ксения. Демон соблазна. И мы у меня дома, в Шезгарте. Я покажу тебе свой мир, если ты захочешь.
Я наклонился над ней и поцеловал в губы, пока она ничего не успела сказать. Я целовал ей то неистово и жадно, то нежно. Наконец, я оторвался от сладких губ.
- Но помни, я не намерен тебя отпускать. И сделаю всё, чтобы ты захотела остаться. Что скажешь, Ксения?
Я поиграл с соском, так маняще затвердевшим у меня под пальцем. И я наклонился, чтобы вобрать его в себя, немного прикусить и поцеловать.
Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2015 15:46

Икабод не хотел закрывать глаза. Ему нужно было смотреть на Василису. На её лицо, видеть, как меняются эмоции, узнавать, что доставляет ей большее удовольствие. На её кожу, наблюдать, как появляются едва заметные алые следы от его прикосновений. На её грудь, следить, как учащается дыхание Василисы. Заметить выступившую испарину на разгорячённой коже и несмелую капельку пота, скатывающуюся по шее, ключицам, груди. Какова эта капля на вкус? Как отреагирует Василиса, когда он медленно слизнёт её с горячей кожи?..
Василиса писал(а):
- Что ты делаешь? – едва слышный Васин шепот-выдох подрагивающими губами, которые и так все знали, как знала и она сама.

Он поймал её горячее влажное дыхание. И, воспользовавшись этим, язык скользнул в её рот. Горячо, как в пекле, и влажно... Учащённое дыхание его или её, а может, обоих, скапливалось у губ.
Сначала Икабод хотел, чтобы всё было медленно. Мучительно медленно, пусть даже ему придётся чокнуться от этого. Но он наплевал на своё намерение, когда почувствовал, как язык Василисы соприкоснулся с его собственным. Это было короткое, едва уловимое касание, которого хватило, чтобы Икабода бросило в жар.
Василиса писал(а):
Заткнись! - и не позволила разорвать поцелуй, который сейчас был необходим, словно воздух, превратившись в потребность.

Он набросился на её рот жадно и совершенно не нежно. Их кожа тёрлась друг о друга, щетина оставляла тонкие царапины на её губах, покрасневших и припухших. А потом он ещё и прикусывал их, чтобы услышать стоны Василисы. Громкие они или тихие? Долгие, словно болезненные, или короткие, подобно вспышкам? Вскрики или неясный шёпот?..
Василиса писал(а):
Неосознанно резко дернувшись вперед к Икабоду, Вася даже и не почувствовала, как они начали заваливаться на пол. 
И вскоре она оказалась лежащей на его груди. 

Мир вокруг почему-то изменился. Скрипнула половица. Покатилась пуговица. По стёклам и крыше ударили первые капли дождя. Икабод отчётливо слышал все эти звуки. И это было очень странно и необычно. Он, словно превратился в хищника с обострёнными чувствами. Жизнь ради охоты. Все инстинкты направлены лишь на это. Он мог видеть чётко и ярко, различать малейший оттенок звука, чувствовать запахи, которых раньше не замечал. И среди всего этого ему всё же чего-то не хватало. Его слуху не хватало криков Василисы. Его лазам - её дрожи, полуприкрытых глаз. Языку - её вкуса и запаха. 
Старый плед отлетел в сторону, подняв облачко пыли. Нежно и медленно. Нежно и медленно. Он честно пытался. Старался. Заставлял себя остановиться, сжимая пальцы на ткани её странного платья. Но ткань неумолимо трещала и рвалась, оставляя розовые следы на белой коже, которые медленно исчезали, заменяясь новыми. 
Икабод обхватил Василису за талию и посадил сверху. Он изорвал её одежду, в какой-то дикое, почти, звериной попытке, освободить девушку от всей этой пёстрой ткани. Но и это не смог довести до конца. Платье повисло лохмотьями. Откуда-то повеяло сквозняком, и ткань затрепетала, превращая Василису в странное приведение. Она была похожа на призрак ведьмы, злой дух, который спустя несколько мгновений сделает его одержимым. 
Пальцы дрожали, становясь неловкими, неуклюжими. Спустя тысячу попыток, ткань вновь затрещала, открывая грудь Василисы. Икабод задышал ещё чаще. Он жадно сжал ладонью, чувствуя, как набухает и становится твёрже маленький сосок. 
Рывком он поднялся с пола и прижался губами к другой груди. Язык с какой-то отчаянной медлительностью надавил на нежный сосок. Икабод застонал, когда узнал, каково это: пробовать её. Он сжимал сосок губами, задевал зубами, а потом долго обводил языком, втягивая в рот и отпуская. Грудь Василисы покраснела от этой пытки, но и этого Икабоду было мало. Он вновь откинулся на пол и, стиснув ладонями талию, притянул Василису ближе. 
Треснула ткань колготок, тонких трусиков, и Икабод, наконец, начал насыщать свои инстинкты. Бёдра Василисы застыли над его лицом. Теперь он увидит... Узнает её вкус... Аромат... Его пальцы когтями впились в талию Василисы. Он не даст ей сдвинуться с места. Не позволит. Никогда. Ему всё равно, сколько было до него. И у него не было цели стать единственным. Он лишь надеялся, что она его запомнит. Что он станет ей хоть немного необходимым. 
Икабод взглянул на Василису так пристально, словно хотел, чтобы она узнала каждую мысль, которая мелькала в его голове. Его взгляд скользнул ниже, на хрупкую шею, по тонким ключицам. Переместился на грудь с покрасневшими раздражёнными сосками, перетянутую порваным платьем. Удовлетворение. Удовольствие. 
Икабод улыбнулся, видя, что следы, оставленные его руками и губами так быстро не исчезнут. 
Он дал ей минуту одуматься, уйти, если захочет, попытаться его остановить. Минута, но не больше. Слишком долго терпел. Дождь застучал громче, словно пытался воврваться в дом, и Икабод, наконец, прижался губами к влажному горячему лону. У Василисы был сумасшедший вкус, способный превратить любого в психа. Губы Икабода охватывали набухшие блестящие складки плоти, его язык жадно слизывал капли тягучей ароматной смазки, но ему было мало. 
Ладони, обхватившие талию, сжались ещё сильнее, руки напряглись, заставляя Василису двигаться над его ртом, тереться нежной плотью о его губы. Он понимал, что колючая щетина причинит боль чувствительным складкам, но лишь усилил нажим, прижимая Василису к своим губам. Жадно язык скользнул сверху вниз, устремляясь глубже, в самое нутро, где мог получить больше вкуса, насытиться... Ему хотелось всего, на что она способна. Забрать даже то, что Василиса не собиралась и не хотела отдавать.
Каким-то чудом он всё же вспомнил:
-Твои колени...
Проклиная необходимость, оторваться от неё, Икабод рывком поднял Василису и вскочил на ноги. Обхватил её за талию и почти швырнул к стене, прижимаясь к её горячему расслабленному телу. Пальцы другой руки сплелись с тонкими пальцами Василисы. Он поднял её руку вверх, прижимая к стене. Следуя этим порывистым движениям, поднялась вверх грудь Василисы, словно намеренно провоцируя Икабода. Он приподнял девушку ещё выше, на секунду впиваясь в её губы, язык ворвался в её рот, отдавая Василисе украденный у неё же вкус. Оставив её губы впокое, Икабод вновь наклонился к груди, сжимая зубами сосок, зализывая этот резкий укус. Все звуки сводили с ума, отправляя в ад. Он едва осознавал, что покрыт испариной, что руки дрожат, а пульс бьётся с дикой силой. Всё меняется, лишь стоит оказаться с той самой женщиной. И никакой ад больше не страшен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин [20383] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение