Регистрация   Вход

Шайна:

chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! У ,, бедной мамочки,, явно кризис среднего возраста. Самовлюблённость и эгоизм просто зашкаливают. Видеть в дочери соперницу -это уже на грани психического отклонения. Но, к сожалению, и такое бывает.

Наташа, спасибо. rose Вы правы, в нашей жизни чего только не случается. Порой посмотришь на некоторых родителей и ужасаешься. Или на дете1й, они тоже не все бывают идеальными.

chainat писал(а):
А ,,мальчик Кира,, со-о-о -всем не прост! Уж слишком меркантильные мыслишки при виде дочери босса.

Ну, вы дождитесь следующих глав. Все же Кирилл любил Леру. Меркантильности там было совсем чуть-чуть. Он хоть и подонок, в отношении Леры, когда с ее матерью спал, но Леру он любил. За свое предательство ему придется заплатить.

chainat писал(а):
Жаль девочку. Попала рыбка в сети.

Опыт негативный от первой любви у нее будет. Но вообще первая любовь не всегда хорошо заканчивается.

...

Шайна:

» Глава вторая

...

AnnA Senko:

Спасибо за продолжение wo

...

сюзанна:

спасибо за продолжение,интересное у них получилось свидание

...

Lubushka:

как всё прекрасно, счастливая Лера, первое свидание. wo Flowers

...

Nimeria:

Наташа, спасибо за продолжение! rose
Замечательное, милое, нежное, романтичное свидание! tender
Кирилл - красавец и галантный кавалер в одном лице, практически совершенство, Лера в эйфории первой влюбленности... и в конце мама со своим приземленным что за мужик Shocked

...

chainat:

Спасибо за продолжение!

...

Смородинка:

Я так поняла Лера ему нравится, и бонусом ее отец! Ну маман щас отыграется!!! У меня такой вопрос, вы планируете их помирить в финале? Я не против что б она их просила, но против их с Кириллом воссоединения!! Это лично мое мнение!!! Спасибо большое!!!

...

таняюшка:

Наташа, спасибо за продолжение. Мне ОЧЕНЬ понравилась глава , а также, стиль написания. Читала с удовольствием, это первое ваше произведение , что я начала читать.
СПАСИБО!

...

Nanalyn:

Примите в читатели и пустите пожалуйста в блог))) заинтересовал пролог

...

елена мальнева:

Примите в читатели, пожалуйста. Спасибо.

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу! Flowers

...

Калипсо:

Наташа, огромное спасибо за проду!

...

Орегано:

Пустите в блог, пожалуйста!

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню