Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению. |
---|
Эми Нортман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И все-таки Эми не выдержала.
Сидеть у Джоза и ждать у моря погоды - это было в характере прежней Эми Нортман, бледной моли, пугливо прячущей глаза и кутающейся в бесцветные тряпки. Нынешняя же Эми явно была против трусливого и ребячливого поведения. Поэтому приготовив на скорую руку вкусный пирог - в благодарность хозяину за ночлег - она выбрала самое яркое из своих платьев, бледно-желтое с синими полосками на подоле, расстегнула на нем в знак протеста две верхних пуговки и вышла из дома, гордо глядя перед собой. Она даже походку постаралась изменить. Теперь плечи Эми не горбила, идти пыталась от бедра, как многие сверстницы. И что удивительно - через десять шагов у нее стало получаться! Нет, она пока не выглядела живой и энергичной девушкой 21 века, но и молью ее бы никто не смог назвать. По пути Эми думала. Нет, в полицию идти как-то глупо. Вернее всего будет просто переговорить с преподобным Смитом. Кажется, он человек прогрессивных взглядов и сможет ее понять. Кроме того, он способен повлиять на Линду Нортман - Эми уже даже мамой не могла ее назвать - и уговорить не поднимать шума. Да. Это будет лучшим выходом из положения. Встретив патруль, в котором были знакомые лица, Эми уступила дорогу. Мужчины выглядели солидно, оружия не было видно - скорее всего, им приказали просто следить за порядком. Неужели убийца среди горожан? Ходит вот так, просто, по тем же улицам? Эми вздрогнула. Не приведи Господь с ним встретиться. От его поля она может впасть в кому или сойти с ума, это же чистая злоба в концентрированном виде. _________________ Не смотри никому в глаза. Не чувствуй. Просто дыши. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Барнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алекс Белл писал(а):
- Стоп! Я никого не убивал! Да, я не совсем добропорядочный житель города, но убийства вы на меня не повесите! Я понимаю еще кражи там, или разбой, но не убийства. Жизнь человека - священна. Не я ее дал, а значит не я могу ее лишить. Нет, конечно, я мог бы постоять за себя в случае чего, но предпочитаю уходить, сбегать от опасности. и вообще я был на празднике. Это могут подтвердить многие: мистре Дрим, Анхела, Эми. Даже мэр. Я судил конкурс красоты. А ночевал вообще с Эми у смотрителя парка. Утром встречался с гадалкой. короче, народу меня видело достаточно. Я никого не убивал. - Тебя никто не обвиняет, - заверил паренька, усмехнулся. - Если ты конечно сам не хочешь в чем-то сознаться. - Мы расследуем убийство, понимаешь. И любая информация, ЛЮБАЯ, может стать для нас бесценной. Алекс Белл писал(а):
- Я узнал об убийствах из разговоров, которые поднял выпуск газеты. Поговаривают, что убили военных. На территории аэропорта. Я "сто лет" там не был, предпочитаю отсиживаться в парке или еще где придется. Я не могу кого-то подозревать. Вообще никого. Может быть это какой-то фанатик? Знаете, в городке много мормонов. Может у кого-то шарики за ролики поехали на этой почве? Вон вчера матушка Эми на нее разоралась и той пришлось валить из дома... Ведь это не было убийство ради наживы. Что взять у вояк? Тем более пойти против троих хорошо обученных, сильных мужчин, это же надо либо силу большую иметь или много го*на в башке. Ради чего убивать? Ради оружия? Можно купить, если знать где. Поэтому я вообще не в курсах... - Мормоны? - зацепился я. - Ты встречал кого-то из них? Может на празднике? Тебе ничего подозрительного не показалось в их поведении? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бригам Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заметив на улице что-то типа патруля, Бригам перешел на другую сторону улицы, и, вспомнив неприятие вчерашнего агента, счет за лучшее завернуть в кафе.
Народу было достаточно, поэтому он с трудом нашел свободный столик и попросил чашку какао и сендвич – неожиданно проснулся аппетит, и вообще в людном месте было как-то спокойнее. Не очень понял по постам, одно кафе в городе илидва, потому не стал писать, что заметил федералов _________________ Поняв себя, ты обретёшь свободу, а свобода — это власть!© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На той стороне улицы мелькнула знакомая фигура.
Ого. Как говорится, на ловца и зверь бежит. Преподобный Смит собственной персоной. Эми воодушевилась, перебежала туда и пошла следом за главой мормонов. В кафе было довольно много народу. Нервно прижав к боку сумочку, девушка огляделась. Где же... А, вон за тем столиком. Отлично. - Доброго дня, преподобный Смит. Если позволите, присяду к вам - нужно обсудить одну проблему. Точнее, их несколько, но первую нужно решить срочно. Выпалив это одним духом, Эми твердо, насколько могла, посмотрела на Смита. Официантка звякала рядом тарелками. Отчего-то сильно захотелось есть. _________________ Не смотри никому в глаза. Не чувствуй. Просто дыши. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вопросы федералов удивили.
- Слушайте, я не особо лезу во всю эту религию. Я просто знаю, что они есть в городе и все. Несколько раз пытались навязать мне свою веру и образ жизни. Но это не для меня. Я верю в Бога, но не верю в людей, которые говорят, что чем-то отличаются от меня и ближе к нему. Мне кажется, все люди на одинаковом расстоянии и им не нужны посредники. И вообще, вон там Эми сидит. Она вам больше про них расскажет. А я ничего не знаю. Моя хата с краю. Но если что услышу - дам знать. Мне тоже не особо нравится, что по городу разгуливает убийца. Алекс умел переводить стрелки. И вешать лапшу на уши тоже умел. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неожиданно кто-то его окликнул.
Бригам поднял голову – рядом стояла девушка, светловолосая и худенькая. Имени доктор Смит никак не мог вспомнить, зато тут же вспомнил ее мать – одну из ярых приверженок его отца – Линду Нортман и ее непростую историю. Дочку мать держала в строгости, которую одобрял Алоиз, потому сейчас, увидев девушку одну, Бригам удивился. Эми Нортман писал(а):
- Доброго дня, преподобный Смит. Если позволите, присяду к вам - нужно обсудить одну проблему. Точнее, их несколько, но первую нужно решить срочно. – Здравствуй, Эмма, – он вдруг неожиданно вспомнил ее имя, – садись, конечно, слушаю тебя. Что-то срочное? Подождав. Пока девушка сядет. Доктор Смит подозвал официантку и попросил принести что-то для Эммы. И легонько барабанил пальцами по столу, ожидая, пока девушка выберет. _________________ Поняв себя, ты обретёшь свободу, а свобода — это власть!© |
||
Сделать подарок |
|
Уолтер Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уолтера, как и многих дружинников, не покидало ощущение, что они теряют время. Не смотря на появление ещё одного трупа на базе, в городе было спокойно и даже весело. Словно жестокие убийства происходили где-то в другой реальности и не беспокоили жителей Паттерсона.
Бродя по улице, Уолтер слушал рассказы ребят из своей группы, вставляя слово или два только когда молчать было уже совсем неудобно. Джо Барнс писал(а):
- Мистер Джеймс? – окликнул мужчину, прохаживающегося по улице. – ФБР.
Представился и показал удостоверение. Тео забрал с собой агент-федерал. Появление ФБР не вызвало удивление, но всё же некоторое волнение в наших рядах. Праздничное настроение ребятам испортили уже до этого, а теперь ещё все вдруг вспомнили, что необходимо иметь алиби на время убийства и начали вспоминать кто где был. |
||
Сделать подарок |
|
Кэйси Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Одеваясь, мэр позвонила Мелинде, что скоро будет на празднике. Напомнила о детском спектакле и о конкурсе надувания шаров. Всё-таки это безопасней, чем другие мероприятия. И охранять удобнее, хотя что она понимала в охране. Вчера говорила, что нежелательно лишать жителей Паттерсона заслуженного праздника, который неизменно проводится уже более ста лет ежегодно. И считала, что права. Но за её спокойными, сухими словами скрывалась натуральная паника.Однако после первого шока, там на площади, Кэйси привычно и умело держала себя в руках, не позволяя другим заметить хоть тень нерешительности. Беспокойство-да, готовность к действию-да, но не бьющийся внутри страх. Ведь убийца мог быть и из Паттерсона. За последние пятнадцать лет население города увеличилось почти вдвое. Вместе с общиной мормонов. Мистер Смит так и не явился. Мел выяснила, что его допрашивают федералы. Ей и самой не мешало бы с ними встретиться. ![]() Кэйси вышла из машины и сразу же оказалась в центре веселящихся горожан. Кто-то смотрел детское представление, маленькие сценки. Другие надувать шары. Кэйси остановилась неподалёку и с улыбкой наблюдала за девушкой на стуле. мистер Смит, Бригам, на окраине города кафе Дика Нормана, там, где мы находимся есть кафе мистера Нэша. Место встреч) _________________ "Я никогда не занимаюсь аэробикой.
Невроз заменяет мне упражнения. И я занимаюсь им каждый день." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алекс Белл писал(а):
- Слушайте, я не особо лезу во всю эту религию. Я просто знаю, что они есть в городе и все. Несколько раз пытались навязать мне свою веру и образ жизни. Но это не для меня. Я верю в Бога, но не верю в людей, которые говорят, что чем-то отличаются от меня и ближе к нему. Мне кажется, все люди на одинаковом расстоянии и им не нужны посредники. И вообще, вон там Эми сидит. Она вам больше про них расскажет. А я ничего не знаю. Моя хата с краю. Но если что услышу - дам знать. Мне тоже не особо нравится, что по городу разгуливает убийца.
Алекс умел переводить стрелки. И вешать лапшу на уши тоже умел. Я устало помассировал висок, слушая Алекса. Слишком много слов и мало что по существу. Но думаю, парень может еще пригодиться. Полез во внутренний карман пиджака. - Это моя визитка, - протянул Алексу, прямоугольную карточку. – Если вдруг что-то услышишь, увидишь, узнаешь – позвони. Уже поднимаясь со стула, добавил: - Не спеши, доедай. Направляюсь к выходу между столиков, заметил за одним из них святошу в обществе юной девушки. Хотелось, конечно, предостеречь блондинку, чтобы держалась подальше от этого человека, но из-за отсутствия улик именно на него, сделать этого не мог. - На ловца и зверь бежит, мистер Смит, - остановился возле их столика. - Призраки не мучают? - Мисс? - кивнул девушке и улыбнулся уголками губ, представился. - Агент Джо Барнс. А вы...Эми? Вспомнил, как называл ее Алекс. Слишком юная, красивая, и слегка напуганная. Хотя может просто, кажется? Я заметил ее, как она вошла в кафе. Красивых женщин трудно не заметить. Как обвела взглядом помещение и целенаправленно подошла к Смиту. Что там говорил про нее Алекс: мать ее терроризирует? И что ей надо от мормона? Надо будет проверить. Снова перевел взгляд на Смита. - Наслаждайтесь, Смит... - кивнул на чашку, - возможно, осталось недолго. Едко улыбнувшись Смиту, кивнул девушке, взяв на заметку переговорить с последней позже, покинули кафе. Народа не убавлялось - праздник в разгаре. На улице я обернулся, чтобы через стекло посмотреть в сторону Смита и Эми. Подумав о девушке, нахмурился сильнее. Держалась бы она подальше. - Не нравится он мне, - произнес, не сводя с них глаз. - Не нравится. Я уверен, что он замешан. Надо присмотреть за девушкой. С трудом отведя от них взгляд, посмотрел по сторонам. Пока я говорил, Стивенс что-то записывал в блокнот. Защелкнув ручку, убрал ее в нагрудный карман потертого пиджака. - Кстати, там Джеймс, - на мой вопросительный взгляд, Стивенс пояснил. – Он является членом общины. Слова «община, мормоны» были для меня, как красная тряпка для быка, и, проследив, куда показывал Стивенс, шагнул в сторону Джеймса. - Мистер Джеймс? – окликнул мужчину, прохаживающегося по улице. – ФБР. Представился и показал удостоверение. - У нас к вам несколько вопросов? – подстраиваясь под шаг мужчины, спросил. – Вы не откажитесь ответить? _______________________ Смит, как я понял мы в одном кафе. Если что, могу убрать. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бригам Смит писал(а):
– Здравствуй, Эмма, – он вдруг неожиданно вспомнил ее имя, – садись, конечно, слушаю тебя. Что-то срочное? Официантка наконец подошла, и Эми, сев поудобнее, заказала: - Пожалуйста, крепкий черный кофе с сахаром, булочки с паштетом, омлет по-французски с зеленью, апельсиновый сок. Подождав, пока та отойдет, Эми глубоко вздохнула и начала: - Все дело в том, преподобный, что моя жизнь окончательно скатилась под откос. Я давно уже хотела уйти из общины, даже уехала в университет. Однако Линда, которая всегда, с детства, меня контролировала, явилась туда и устроила дикий скандал в кабинете ректора, после которого меня вежливо попросили написать заявление об уходе. И я их понимаю, кому захочется иметь в списках студентку с такой матерью... Принесли заказ, Эми отхлебнула сок и продолжила: - И это только один эпизод, поверьте. То, что творилось дома все эти годы, я никому не рассказывала. Но такое я бы не пожелала и врагу, честное слово. Постоянные упреки, постоянная слежка, после смерти отчима все усилилось. Последние два года у нее начались и проблемы с выпивкой. Но когда я заикнулась о лечении - ох, не представляете, что мне пришлось выслушивать. Одним словом, преподобный - я устала. А когда Линда вчера подняла на меня руку лишь за то, что я сходила на праздник, сердце не выдержало. Официально заявляю: я выхожу из общины, разрываю с ней отношения и начинаю устраивать свою жизнь. Что и следовало сделать еще тогда, но я испугалась. Думаю, вы поймете - решение назревало давно. И обратной дороги я не вижу. Все, что прошу - скажите Линде, чтобы не лезла ко мне и не устраивала скандалов. Вас она послушает. Эми в изнеможении замолкла, выдохнула и с яростью напала на омлет, терзая его ножом и вилкой. Еда оказалась вкусная, хоть это плюс. За окном снова играла музыка, праздник продолжался. Поразительно, но несмотря на все проблемы и страхи, жизнь шла своим чередом. Эми поняла, что надо настроить себя на философский лад. Тогда и настроение выправится. Джо Барнс писал(а):
- Мисс? - кивнул девушке и улыбнулся уголками губ, представился. - Агент Джо Барнс. А вы...Эми? - Здравствуйте! - Эми кивнула мужчине, который явно недолюбливал Смита. - Да. Эми Нортман. Агент еще что-то сказал Смиту и вышел, кивнув ей на прощание. Потом она случайно поймала его взгляд с улицы. Заинтересованный, кстати, взгляд. Покраснела и застегнула пуговки. На всякий случай. _________________ Не смотри никому в глаза. Не чувствуй. Просто дыши. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Фурнье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если первая ночь в мотеле Паттерсона пролетела, как будто её и не было, то вторая тянулась бесконечно. Дениз ворочалась на жёстком матрасе в бесполезных попытках отключиться от расследования и хоть немного поспать. Попробовала считать баранов, но насчитав столько, что получившееся стадо, было способно обеспечить шерстью всю Францию, плюнула на это дело и снова стала думать о расследовании. Дело оказалось запутанным. Улик у них было кот наплакал, а те, что были, вели в разные стороны. Дениз напряжённо перекручивала в мозгу проведённые экспертизы. Всё ли она сделала, что могла, не упустила ли чего-нибудь? С одной стороны, способ убийства вроде однозначно указывал на человека с профессиональной подготовкой, такого же, как и его жертвы. С другой, следы ладана на первых телах и мормонская звезда у Горана - так же громко вопили о причастности к делу мормонской общины. Факты, вроде бы противоречивые, поскольку мормоны и военная служба не совместимы... но физически не подготовленный человек просто не справился бы с жертвами. Даже если предположить, что он подходил со спины, чтобы получить преимущество неожиданности, сами удары всё равно говорили о том, что их нанес человек, обученный этому.
Если появится конкретный подозреваемый, можно будет сравнить его пальцы с теми фрагментами, что у них есть, но на доказательство это вряд ли потянет. Единственное, что это докажет, что он был в том бункере. Слабоватый аргумент для доказательства. Промучавшись так почти всю ночь, Дениз всё-таки удалось забыться сном и продремать пару часов, но едва рассвело, она уже была на ногах. Проведя несколько часов за повторным осмотром трупов, она вышла из морга. Агенты сегодня хотели допросить подозреваемых. Наверное, ей имеет смысл послушать ответы. Может быть ей удастся заметить прокол в показаниях или поведении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка сделала заказ, а потом начала излагать свои проблемы.
Бригам поразился недальновидности ее матери и ее полному непониманию. того, как надо вести себя с подростками и юными девушками. Эми Нортман писал(а): - Линда?Почему ты называешь мать по имени? И что плохого в учении? Господу нужны образованные адепты. Отец совершенно не возражал, когда я уехал учиться. Я имею докторскую степень, и это не мешает мне быть главной общины. - Он отпил свое какао, наблюдая за девушкой,которая высказывала все, что явно наболело в душе.
- Все дело в том, преподобный, что моя жизнь окончательно скатилась под откос. Я давно уже хотела уйти из общины, даже уехала в университет. Однако Линда, которая всегда, с детства, меня контролировала, явилась туда и устроила дикий скандал в кабинете ректора, после которого меня вежливо попросили написать заявление об уходе. И я их понимаю, кому захочется иметь в списках студентку с такой матерью... Эми Нортман писал(а): - Твоя мать выпивает? Не знал об этом, иначе давно поговорил бы с ней. А что отчим? Он плохо к тебе относился или наоборот, с ним было лучше. чем с матерью? - Бригам совсем не помнил отчима Эммы. - Прости, я долго не был дома, и не все знаю, что тут происходило.
- И это только один эпизод, поверьте. То, что творилось дома все эти годы, я никому не рассказывала. Но такое я бы не пожелала и врагу, честное слово. Постоянные упреки, постоянная слежка, после смерти отчима все усилилось. Последние два года у нее начались и проблемы с выпивкой. Но когда я заикнулась о лечении - ох, не представляете, что мне пришлось выслушивать Он начал аккуратно есть свой сэндвич, давая и девушке перекусить, а потом продолжить разговор. Эми Нортман писал(а): - А зачем для этого выходить из общины? Разве мы запрещаем ходить на праздники? Вот участие в конкурсе красоты - это не совсем приолично. - Смит старался говорить мягко. не упрекая и не настаивая. - А праздники? наверное, это отец держал всех в строгости. Прсото сегодняговорил об этом эе с моей экономкой. Ведь Господь первое чудо совершил на пиру в Канне Галилейской и именно для того. чтобы люди веселились. И там, где я учился. я тоже ходил в общину, у нас част оустраивали праздники - для взрослых, для молодежи. Спортивные состязания, и никто не говорил. что это плохо. Может, твоя мать что-то не так поняла? Или ты поняла ее превратно? Мне нет смысла подвергать твои слова сомнению. мне кажется. ты добрая девочка и не лжешь, но почему так ведет себя по отношению к тебе мать, мне непонятно. Ты кушай, кушай, не торопись. - Бригам подозвал официантку и заказал тирамиссу для себя и еще какао. - Тебе взять еще что-нибудь? - спросил он у Эми.
. Одним словом, преподобный - я устала. А когда Линда вчера подняла на меня руку лишь за то, что я сходила на праздник, сердце не выдержало. Официально заявляю: я выхожу из общины, разрываю с ней отношения и начинаю устраивать свою жизнь. Что и следовало сделать еще тогда, но я испугалась. Эми Нортман писал(а): - Я понимаю твое решение, могу приянть его, но советую не торопиться. Зачем уходить из общины. когда здесь тебя могут поддержать? С Линдой я поговорю - учиться тебе непременно надо, да и в общие можно дело найти - в том же молодежном обществе. Чем ты интересуешься? Поешь, играешь на инструментах? Может, рисование или танцы? - он смотрел, как девушка ела, словно вымещая злобу на мать на несчастном омлете. Видимо, конфликт у них давний, и то, что она, наконец, сумела высказаться, было хорошо. Другой вопрос - что с этим делать? Бригам искренне хотел помочь девушке, но не забирать же ее из семьи? Да и куда? Вот если бы договориться с матерью, чтобы Эми поехала учитья в другой город, там,. где есть община. и ее бы поддержали. Это было бы неплохо.
Думаю, вы поймете - решение назревало давно. И обратной дороги я не вижу. Все, что прошу - скажите Линде, чтобы не лезла ко мне и не устраивала скандалов. Вас она послушает. Додумать не дали - рядом нарисовался агент. Как раз тот самый, общение с которым вчера у Бригама не заладилось. И снова он был зол на Смита Джо Барнс писал(а):
- На ловца и зверь бежит, мистер Смит, - остановился возле их столика. - Призраки не мучают? - И вам не хворать, мистер Барнс. Могу в ответ заать тот же вопрос, - ответил Бригам. спокойно поедая свой десерт. Агент поздоровался с Эми, похоже, слегка напугав девушку. Джо Барнс писал(а):
- Мисс? - кивнул девушке и улыбнулся уголками губ, представился. - Агент Джо Барнс. А вы...Эми? Ответила она как-то скованно или Смиту показалось это Эми Нортман писал(а):
- Здравствуйте! - Эми кивнула мужчине, который явно недолюбливал Смита. - Да. Эми Нортман. Потом агент снова съязвил в адрес Бригама Джо Барнс писал(а):
- Наслаждайтесь, Смит... - кивнул на чашку, - возможно, осталось недолго. И вышел, но неожиданно обернулся на них с улицы. От доктора не ускользнуло, как покрасгнела Эми и застегнула верхнюю пуговку на блузке. - Не бойся, он ничего тебе не сделает, - Бригам ободряюще похлопал Эми по руке. - Так что будем делать с твоей ситуацией? Что ты хочешь конкретно от меня? _________________ Поняв себя, ты обретёшь свободу, а свобода — это власть!© |
||
Сделать подарок |
|
Анхела Байла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она твердо решила не выходить замуж вообще. На этом и успокоилась. Маму уговорит, это ей отлично удавалось с ее то темпераментом. Мистер Норман недаром называл ее трещеткой, когда Анхи нервничала или переживала, не могла замолчать. Но пока она разговаривала с подругой, не заметила, как Алекс вышел. Она поговорила ещё с Мед, потом заглянула в салон, мисс Роуз паковала коробки. Если она занята, то Анхела может зайти попозже.
Девушка вышла из салона "Тайна" и вздохнув, посмотрела вокруг, потом на небо. Там парили разноцветные красивые надувные шары. - Как же я могла забыть, что сегодня конкурс по надуванию шаров. - Анхела подошла ближе. Детки так смешно надували щеки, вместо шаров. Шарик полетел по ветру и Анхела поймала его, чтобы вернуть маленькой девочке, развернулась и увидела Эми. Эми Нортман писал(а):
Эми воодушевилась, перебежала туда и пошла следом за главой мормонов. Девушка входила в кафе мистера Нэша. Как удачно, она хотела поговорить с Эми по поводу Иезекииля из их общины. Вернув шарик, она тоже пошла в кафе, по пути здороваясь со знакомыми и замечая, что на улице довольно много полиции. В прошлом году их было не так много. Бригам Смит писал(а):
– Здравствуй, Эмма, – он вдруг неожиданно вспомнил ее имя, – садись, конечно, слушаю тебя. Что-то срочное?
Подождав. Пока девушка сядет. Доктор Смит подозвал официантку и попросил принести что-то для Эммы. И легонько барабанил пальцами по столу, ожидая, пока девушка выберет Девушка вошла в кафе и остановилась. Эми была занята. Она сидела за столиком преподобного и они разговаривали. И тут неудача. Она вздохнула, не желая мешать их беседе. Решила пока посидеть в сторонке, но увидела Алекса и пошла к нему мимоходом посмотрев на сурового мужчину, который похоже говорил с Алексом. Джо Барнс писал(а):
Полез во внутренний карман пиджака.
- Это моя визитка, - протянул Алексу, прямоугольную карточку. – Если вдруг что-то услышишь, увидишь, узнаешь – позвони. Уже поднимаясь со стула, добавил: - Не спеши, доедай. Направляюсь к выходу между столиков, заметил за одним из них святошу в обществе юной девушки. "Дьявол, неужели такой крутой парень тоже гей", Анхела с сожалением посмотрела на мужчину и подошла к Алексу. - Хай, приятель! Рассказывай, что новенького узнал. - Оглянулась на Эми и удивилась - девушка покраснела, когда мимо их столика проходил... Она присела за столик Алекса - Агент Джо Барнс?- шепотом спросила она парня. |
||
Сделать подарок |
|
Тео Джеймс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока наш патруль неспешным шагом продвигался по улицам города, я пытался дозвониться до жены. Было бы прекрасно, если бы ее вызвали в офис, или, что менее вероятно - в тот же самый Лос-Анджелес. Во мне начинал просыпаться параноик. И все мысли были о том, что я такой истукан не проводил ее до дома... И лежит она сейчас где-нибудь в сточной канаве с перерезанным горлом...
Вспомнив молитву, которую советовал преподобный Смит в таких ситуациях, я начал шептать ее про себя. Говорить вслух было не обязательно, главное верить в сами слова. Джо Барнс писал(а):
- Мистер Джеймс? – окликнул мужчину, прохаживающегося по улице. – ФБР. Я вздрогнул. Это было неожиданно громко. Рядом оказался мужчина, которого раньше я не видел в городе и протянул мне удостоверение. Мое сердце екнуло. Неужели с Люси и правда что-то произошло? Джо Барнс писал(а):
- У нас к вам несколько вопросов? – подстраиваясь под шаг мужчины, спросил. – Вы не откажитесь ответить? А разве мне дадут шанс в случае чего уйти от ответа? - Конечно, офицер, я к вашим услугам. ---------- Кэйси Миллер писал(а):
и кажется это была Люси Боже, жена моя *смеется* Какие еще таланты ты от меня скрывала?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тео Джеймс писал(а):
- Конечно, офицер, я к вашим услугам. Мы проходили по улице, и я спросил, доставая из кармана фото агента: - Скажите, вам знаком этот человек? – показал фото Вольски при жизни. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |