siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 1:16
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 1:32
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 1:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 1:49
ma ri na,olga-erm,siuzi, спасибо большое, очень приятно
kallik писал(а):
Как же мы соскучились по героям!!! Очень продочку хочется!!! Обещаю в пятницу вечером, край в субботу утром, явиться с новой главой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 1:57
Весна писал(а):
Обещаю в пятницу вечером, край в субботу утром, явиться с новой главой Мы себе пометочку сделали, запомнили и будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 2:26
Машенька, здравствуй!
Весна писал(а):
» Art 2 Шикарный коллаж! Мне очень нравится здесь Егор! Взгляд не простооой!!! Ты молодец! СПАСИБО! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 7:36
svetusi писал(а):
Шикарный коллаж! Мне очень нравится здесь Егор! Свет, большое спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
алюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 8:06
Принимайте в читатели!Начало очень понравилось!Хочется и дальше следить за героями! |
|||
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 9:21
Маша, девочки, привет!
Я правильно понимаю, что кроме Савелия у Егора есть ещё брат? Он какая-то загадочная персона или не? _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 10:38
Маша, здравствуйте! Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 15:27
Девочки, всем привет!!!
Большущее спасибо, мне очень приятно, что Art пришелся вам по вкусу)))) Добро пожаловать присоединившимся agatovaiyalady,алюня raiks писал(а):
Я правильно понимаю, что кроме Савелия у Егора есть ещё брат? Да, ты все правильно понимаешь. Третий- средний брат есть, зовут Дима raiks писал(а):
Он какая-то загадочная персона или не? Нет, просто до него еще не дошли) на свадьбе познакомимся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 17:34
А когда... свадьба - ТО ??? Жуть, как погулять хочется!!! Моську чью-нибудь в салатик приложить, ну, что б всё было,.... как у людей,.... порядочных!
Ой, ответ жду побыстрее, нетерпение,... аж прям КАК .... распирает!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 18:16
таняюшка писал(а):
А когда... свадьба - ТО ??? Танюшечка, скоро свадебка, скоро таняюшка писал(а):
Жуть, как погулять хочется!!! Моську чью-нибудь в салатик приложить, ну, что б всё было,.... как у людей,.... порядочных! От души погуляем! Моську в салатик не обещаю, но сюрпризов будет не мало) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 18:46
Весна писал(а):
таняюшка писал(а): От души погуляем! Моську в салатик не обещаю, но сюрпризов будет не мало)Жуть, как погулять хочется!!! Моську чью-нибудь в салатик приложить, ну, что б всё было,.... как у людей,.... порядочных! Машуня ты настоящая интриганка! Не стыдно тебе дразнить читателей? Я хочу погулять на свадьбе!!! А пАцалуи будут? Настоящие такие? Или Егору не особо важно, чтобы окружающие верили в реалистичность сего союза? А ночь брачная? Ну интересно ведь!!!! Хочу, хочу, хочу! Я наглая))) Арты шикарны! Ты тихушница))) тащи нам все))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[20479] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |