Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 17:57
Огромное спасибо за продолжение!
Такое нежное и трогательное - так сердце радуется, что Влад сумел и к Наде подход найти, и с Константином нормально поговорить - вот, честно-честно А концовка - и впрямь, интригующая, будем с нетерпением ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 14:02
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Такое нежное и трогательное - так сердце радуется, Ой, спасибище! Так приятно это слышать. Margot Valois писал(а):
А концовка - и впрямь, интригующая, будем с нетерпением ждать продолжения! Ох уж этак концовка. Остается надеется, меня за продолжение не четвертуют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 21:08
Приветы всем)
Я таки укатила в командировку, но смогла седни вырваться) Маняш, спасибо за главу Ну чего, Влад таки нашел подход к Надежде и ещё чуть-чуть сблизился с заинтересовавшей его женщиной, что не может не радовать - все таки нужно мужчине свое счастье, чтоб он и других счастливых начал понимать, а не бежал от них как черт от ладана) Отношения Влада с сыном подверглись некоему испытанию, что, наверное, к лучшему, может Яровой наконец задумается, что своим тихушничеством и привычкой отстраняться от семьи он незаслуженно обижает людей, которые его любят и ценят - ведь действительно мог заранее позвонить и обьясниться, никто же его ни к чему не принуждает и ломать себя не заставляет. Понятно, что семья Лены для него счас в некотором приоритете, потому как ничего там не ясно, но и Костя с семьей не чужие Владу, а значит заслуживают хотя бы честности... Очень надеюсь, что хотя бы Надежда поможет Владу разморозиться, угу) И вот чуется мне, что разговор с Власовым-старшим будет далеко не радостным( Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:09
Алёнчик, привет, дорогая!
Спасибо тебе огромное! Очень ценю твою помощь! alenatara писал(а):
Я таки укатила в командировку, но смогла седни вырваться) Пусть все пройдет успешно. Возвращайся к нам скорее. alenatara писал(а):
Очень надеюсь, что хотя бы Надежда поможет Владу разморозиться, угу) Она поможет. Обязательно. alenatara писал(а):
И вот чуется мне, что разговор с Власовым-старшим будет далеко не радостным( Эх... Кого-то стоит выпороть. Возможно автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:16
Маняш, спасибо!
Я уже говорила, но повторю: характеры героев просто отлично отражены в этой главе - вот читаю и верю) Я ваще на пять сек заскочила - убегаю в спорт-бар на биатлон - хоть в этом работа не мешает)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:20
alenatara писал(а):
Маняш, спасибо! Тебе спасибо! alenatara писал(а):
убегаю в спорт-бар на биатлон Ой... А я тоже болельщица. Вот жду, когда начнется. Муж грозится меня из дома выселить))) Говорит, телик занимаю (сие устройство у нас в единственном экземпляре))) И с нетерпением ждет апреля, когда биатлон закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:23
Маняша, спасибо за главу Тяжело жить, зная, что скоро умрешь, но Алексей Игоревич - сильный мужчина, в последней фразе абсолютно прав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:34
Ирина, привет!
Не представляю, что можно добавить к твои словам - все сказано. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:38
Грустно как..Но и уважение! Стойкий, сильный человек. И, да-внукам повезло! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:45
Спасибо большое - очень сильная и пронзительная глава ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:49
Маша, спасибо за продолжение!
Мне нравятся твои мужчины, настоящие, способные на Поступки, дружба, любовь, преданность, верность, для которых не просто слова, а семья самое главное в жизни. Алексей Игоревич принять для себя решение и это его право. Печально, но.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:52
Спасибо.
Грустная глава. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 21:48
Маша,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:06
Спасибо большое за продолжение
Даа, ситуация такая, что всех можно понять. И желание деда никому ничего не говорить и доля несправедливости в отношении близких ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[20487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |