Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>25 Янв 2016 14:46

Женя, привет! Напрасно беспокоишься за описанные в главе события. Мне, наоборот, показалось все логичным! когда-то же надо было раскрыть глаза Али и ее родных на жениха. А случившееся с Боней как раз и указывают на его неадекватность (хотя котейку жалко и ты его ведь вернешь хозяйке?). Я очень рада, что мать наконец-то поняла свою ошибку с Егором и сразу разрубила этот узел, иногда стальной характер - благо! Плохо, что она не хочет отказываться от своих убеждений и таки будет и дальше искать жениха для дочери, не доверяя истинным чувствам.

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>25 Янв 2016 15:02

Женя,спасибо за главу! Flowers Егор,вовремя накосячил,Боню,конечно ,очень жалко.Уверена,что его найдут.А все могло быть гораздо хуже:вместо кота он мог Алю выбросить или натворить по отношении к ней что то непоправимое.Наталья,думаю,уже и близко его к дочери не подпустит,тем более когда выяснится в чем причины странного поведения Егора.Для такого человека как Наталья наркомания -непростительная слабость.Богдан- просто умница,услышал,что Аля плачет-рванул через весь город к ней.Он мне все больше нравится,очень жаль,что им предстоят такие трудности.Общество не приемлет родственные связи,да и родители.мягко говоря,будут котигоричесски против их отношений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>25 Янв 2016 16:14

Женя, большое спасибо за новую главу! Очень понравилась!
Егор явно слетел с катушек, что творит и сам наверное до конца не понимает... Очень жаль, что Аля не решилась рассказать маме о том, что именно Егор выбросил кота... всё-таки попытка-не пытка... Вполне возможно, что мама на этот раз была бы на стороне дочери и поверила бы ей, ведь она и сама стала замечать, что с парнем что-то не то... Не удивлюсь если после очередной дозы Егор всё-таки придет с покаянием, и опять запудрит всем мозг, что очень страшно, ведь наркоманы... от них не знаешь, чего ожидать... Вся надежда на Богдана, уверена, что он сможет защитить Алю от её "женишка")

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>25 Янв 2016 18:12

Очень рада, что Наталья поняла : Егор не пара ее дочери . С таким стальным характером , она быстро докопается до правды. Конечно, жаль, что сын ее подруги наркоман, жаль его мать, очень жаль. Но, уверена, выбор дочери совсем не обрадует стайл-леди : наверное, еще больше, чем Егор.

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>25 Янв 2016 19:43

Женя,большое спасибо за главу.Сколько событий! Егор слетел с катушек,видно уже не может контролировать дозу,несет чушь,лишь бы себя выгородить,Маруся никогда не будет преданной подругой,уместно ли их перемирие,мне понравилось как Аля проанализировала ситуацию с ней и увидела сколько несостыковок и несправедливости было в их так называемой дружбе.Что касается Натальи,не уверена было ли ее решение на счет Егора окончательным,ну а симпатии к Богдану растут с огромной скоростью от главы к главе.Женя,спасибо,очень жду продолжение.

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>25 Янв 2016 21:03

Спасибо за продолжение Flowers

Надеюсь, история с котом сложиться удачно, и Бонька вернется к любящей хозяйке.

Хорошо, что постепенно Егор выходит из зоны доверия родителей Али, в любом случае зла они ей не желают, и уж тем более связаться с наркоманом.

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>25 Янв 2016 21:44

Девочки добрый вечер!
Женечка спасибо Но ты уже давай борись с бессонницей отдыхать надо, куда муж смотрит Wink
Сижу улыбаюсь, можно петь Аллилуйя! Wink Наталья не поверила безоговорочно Егору, аж прям не верится...
Страшная вещь наркотики Sad в современном мире столько возможностей добиться успеха, но как говорится каждый сам для себя выбирает((( Егор утырок полный, бедная Аля я после такого бы обходила его за 3 км, напугал, кота выкинул, за кота вообще бы весь фейс ему раскрасила... фу, мерзкий он, и думаю будет только хуже no Спайсы ведут к одному концу...
А уж на фоне Богдана Егор вообще "кто здесь" Shocked Бо приехал, утешил, сейчас еще Боньку вернет и будет для Алечки лучшим на планете tender Будет ему заслуженная благодарность девушки))) Кот - сonnecting people
Вот две противоположности у одного всё есть и сам же всё проср... у второго цели и способы их добиться wo
Женя спасибо Переживаю за кота Sad

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>25 Янв 2016 22:13

Женя,спасибо за главу!

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>25 Янв 2016 23:00

Привет, Женечка.
Вот и проявилась вся сущность Егора. Агрессивное поведение, чуть не вляпался в аварию, да еще и Боню выбросил! И апогей всему - оставил Альку в незнакомом районе, а сам уехал. Вот вам и примерный жених. Полный неадекват!
Опоздал Богдан! Не успел раскрыть Альке правду о Егоре. Все последствия его пагубной страсти девушка почувствовала на своей шкуре.
Зато Богдан показал себя настоящим другом. Приехал, сумел успокоить Аль (о способе не говорим!), да и потом до позднего вечера вместе с ней искал животинку и предложил помощь на следующий день.
И еще один плюс - Наталья задумалась над поведением Егора и пришла к определенным выводам. И, наверное, Аля правильно сделала, что не все рассказала матери о поведении жениха. Ведь именно правда в изложении Егора натолкнула Наталью на неутешительные выводы.
А еще меня немного напрягло то, что Наталья, несмотря на дружбу с Маргаритой, резко обрубила все надежды на обучение Егора в Москве.
Очень интересно!!!
Спасибо!
Жду продолжение.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>25 Янв 2016 23:41

Женя, спасибо за главу! tender
Столько тут событий произошло! Наконец-то, Наталья начала осознавать, что Егор ненадёжный парень для Али. По крайней мере, она пытается трезво оценить ситуацию. Осознаёт,что её дочь умная, адекватная девушка, а этот парень в данный момент нёс ерунду.
Егор вообще меня просто убил своей выходкой! Evil or Very Mad А сколько их ещё будет?! С ним реально опасно находиться рядом А в следующий раз что ему в голову придёт? Если Аля ему помешает, её тоже в окно?! Gun
За кота переживаю, надеюсь найдётся... Wink
Очень жду продолжения!!! rose

zoyasensei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2014
>26 Янв 2016 0:01

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>26 Янв 2016 0:06

Наконец брачный договор отменен :-)
спасибо за главу!

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>26 Янв 2016 0:15

Большое спасибо за продолжение.Очень хорошая получилась глава.Наконец-то Наталью увидели с положительной ,адекватной стороны.Может быть у неё откроются глаза на "женишка". Котика жалко,думаю,что он найдётся.Богдан всё больше нравится. Flowers wo tender Very Happy

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>26 Янв 2016 11:24

Всем привет и хорошего дня)
Женя,спасибо за продолжение!
"Где мои семнадцать лет",(с)играет в моей голове каждый раз,как читаю этот роман. Волшебное время. А какие чудеса творятся в душе и сознании. Ты вроде бы уже взрослый для принятия каких-то важных решений и новых открытий, но ещё не достаточно уверенный и ответственный за свою жизнь. И как же всё было хорошо,когда жизнь нашей героини была упорядочена и предопределена людьми более опытными. Но рано или поздно любой подросток начинает противиться такому положению вещей и начинает бунтовать против системы. Он начинает хотеть,чтобы с его мнением считались, чтобы ему давали право выбора и не ограничивали в свободе. Что-то меня не в ту степь поволокло. Просто очень понятны переживания Алевтины,которая то просит Богдана не звонить ей. то чувствует дискомфорт от того,что сама же внесла его в "чёрный список".
Мне кажется её саму удивил свой самоанализ по поводу Маруси и Бо. Ей просто сейчас пришлось отказаться от многих своих убеждений. Пока между подругами ничего не стояло и нечего было делить, то и дружить и давать друг другу какие-то заверения было легко. Может быть,если бы мАруся её из-за парня не подставила, Але сложнее было бы придерживаться своих принципов. Мысли её были немного сумбурны,но кто из нас в том возрасте и ситуации мог рассуждать стройно и логично. Разве что Наталья смогла бы? вот уж кому ясности и трезвости ума не занимать. И когда Аля уже сделала свой выбор,может быть и сыграла наследственность. Она на мать,конечно не похожа. Но если её всю жизнь воспитывали в рациональном русле,может же она думать установками родителей?

ПРи разговоре Наты с Алей. я так и думала, что основная мысль будет о том, что эмоции от лукавого, только здравый смысл.
Не знаю долго ли будет переживать Наталья из-за потери такой выгодной партии,как Егор, но вот ухажору-похоронщику точно рада не будет. Возможно опять попытается спрятать дочь от новоиспечённого жениха.
Интересно,кстати,что она почувствовала,когда поняла,насколько серьёзно Алевтина психанула из-за недоверия ей.

Читаю про Богдана и вспоминаю своего мужа,который ухаживал за мной не столь пылко, но зато через 2 недели отношений признался в любви, а через несколько месяцев предложил тайно рассписаться, так как мы были ещё несовершеннолетние. И какая у нас была красивая и продолжительная букетноконфетная. Эх.......
Выбор Богданом работы удивил. Просто цитадель цинизма. Но сильно-то не повыбираеш с дипломом учителя русского-литературы. Главное, что тяжёлая работа его не испугала, да и надеюсь хватит амбиций,чтобы до старости могилы не рыть.

Что касается Егора-тут и так всё понятно. И если Аля может долго ломать голову над его странным поведением, то родители должны быстрее догадаться.

Автор,верни Боню! У него же ДИЕТА!

Понравился эпизод со сменой настроения Боди. От злости, что его драконят прямо по телефону,до волнения за свою малышку.
Жду есчё)

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>26 Янв 2016 14:10

Здравствуйте, дамы!
Большое спасибо вам за ваши отзывы, за внимание и за сердечки! Я очень рада, что вам понравилась глава.
Ну во-первых, кто? Егор наверное. Тут наверное моих комментариев не требуется. И так понятно, что парня понесло явно не туда. Но Алька наверное действительно легко отделалась.
На самом деле то как меняется человек употребляющий спайсы - это уму непостижимо. Вся система ценностей, привычки, моральные принципы - все куда-то улетучивается и получается какое-то странное и незнакомое создание. Я не просто так каждый раз делаю акцент на том, что Егор не просто наркоман, Егор - спайсовый наркоман, а это для меня существенная разница - во-первых, много хуже - во-вторых.
Наталья, вдруг превратившаяся в добрую и хорошую мамочку. Девы, не обольщайтесь, прошу. Это все та же Наталья, жесткая и бессердечная женщина. Просто она не женщина-самодур и как я уже писала. все ее действия направлены не на то чтоб дочке жизнь испортить, а наоборот. Просто методы у нее специфические. Но ей кажется что так правильно.
А еще по поводу доверия, вдруг образовавшегося у нее к Алевтине. Вот Наталья - человек руководствующийся логикой. Если бы Егор не насторожил ее своим поведением и абсолютно нелепыми причинами, как знать, кому она поверила бы в который раз. да и не пыталась ее Аля убедить больше ни в чем.
Богдашка. Девы, я понимаю, что наверное те истории где герои перед тем как вступить в отношения долго и с упоением (и желательно изрядной долей юмора) выносят друг другу мозги и сопротивляются своим чувствам, они наверное интереснее (реально, мне глядя на них самой кипяченой водички хочется), но я предупреждала, что в данный момент у меня вот такое настроение.
К тому же паре которой все трудности предстоят уже в процессе я обычно палки в колеса не ставлю в начале отношений.
В конце концов как показывает практика, начало отношений - самый романтичный период в жизни пары, все хорошо, все хорошие, а самое "интересное" начинается потом. Так что удивляться тут нечему - парень влюблен. А в таком случае он и ведет себя соответственно и других приоритетов у него нет. Это проходит.... Когда появляется уверенность в том, что партнер никуда не денется....
Но это уже проза жизни, а у нас тут утопично-романтичный любовный роман))))
Кота Богдашка конечно же найдет. Он же обещал? Обещал. Так куда ему теперь деваться с подводной лодки?
Нина, KarinaPR, Аня, пожалуйста, девушки. Вам спасибо за постоянство!
zoyasensei
zoyasensei писал(а):
Примите в читатели

Принимаю!
Таня
Татьянка писал(а):
Интересная глава.

Спасибо, старалась))
Татьянка писал(а):
Блин наркоман(Егор) совсем ,надо же такое придумать,Аля своего любимца выкинула.

Да вполне возможно, что он и сам в это поверил.
Татьянка писал(а):
Одно радует, что мать одумалась ,что просчиталась насчет Егора.

Ну кто бы знал что все так выйдет?
Наташа
Nimeria писал(а):
Надеюсь, кот найдется, а Наталья не передумает и Егор больше никогда не будет считаться женихом Али

Все так и будет)))
Оля
Мальвина писал(а):
Але реально опасно находиться с Егором.

ну так а вы думали Богдан напрасно и на пустом месте панику развел)))
Мальвина писал(а):
Сейчас пострадал только Боня, а могло быть всё намного хуже.

Могло, конечно.
Мальвина писал(а):
Богдан - "лыцарь". Приехал, "спас" и утешил девушку, предложил помощь в поиске домашнего любимца.

Будто у него варианты были как поступить))))
Эх тянет меня периодами к героям-рыцарям.... Или у меня регресс?
Настя
Ульяна Сомина писал(а):
Наталью понять можно - она хочет лучшего для дочери и чтобы она не повторяла ошибок родительницы.

Скорее она хочет, чтоб та была похожа характером на нее. Это наверное та самая ситуация, когда родители не принимают ребенка таким каков он есть, а требуют от него то, что хотели бы достичь сами.
Ульяна Сомина писал(а):
Хорошо, что с Егором покончено, надеюсь, Алю он доставать не будет.

Не знаю.... Вообще ему сейчас на все пофиг.
Ульяна Сомина писал(а):
А Богдан - просто загляденье. Помогает девушке, устраивается на работу, чтобы получить второе образование.

И швец и жнец))))
Ульяна Сомина писал(а):
Да, серьезно его зацепила Аля и так просто он не отступит.

В том то и дело что нет. Не отступит никогда.
Лина
LiLinochka писал(а):
Очень надеюсь что Наталья не передумает и Аля теперь будет свободно от Егора.

Не, Наталья такая женщина, которая принимает решения раз и навсегда.
LiLinochka писал(а):
А Егор... очень хочется его четвертовать за такие действия

Пожалейте его, это же болшая беда.
LiLinochka писал(а):
Больше всего конечно жалко бедное животное, лучше бы Аля его в переноске везла

Он в нее гадил))))
LiLinochka писал(а):
( Я своего в корзине перевожу, хоть он и сопротивляется, зато уж точно никуда не денется.

А у меня бабушка и родители возят двоих пушистых кошаков в машине без разных приспособлений. В итоге полная машина кошачьей шерсти потом))))
Иногда моя машина, к сожалению....
Юлия
Airkiss писал(а):
Напрасно беспокоишься за описанные в главе события. Мне, наоборот, показалось все логичным!

Спасибо, это радует.
Airkiss писал(а):
когда-то же надо было раскрыть глаза Али и ее родных на жениха.

да тут шило в мешке не утаишь.
Airkiss писал(а):
А случившееся с Боней как раз и указывают на его неадекватность

так кто же спорит, что парень погнал?))
Airkiss писал(а):
(хотя котейку жалко и ты его ведь вернешь хозяйке?).

Конечно верну)))
Airkiss писал(а):
Я очень рада, что мать наконец-то поняла свою ошибку с Егором и сразу разрубила этот узел, иногда стальной характер - благо!

Когда они с подругой детей сосватали Егор еще не был наркоманом. Не будь этого, она бы от своих планов не отказалась.
А характер - да. Алька явно не в мать пошла.
Airkiss писал(а):
Плохо, что она не хочет отказываться от своих убеждений и таки будет и дальше искать жениха для дочери, не доверяя истинным чувствам.

А это еще одно последствие стального характера.
natalia-a
natalia-a писал(а):
Егор,вовремя накосячил,

Ну еще бы.
natalia-a писал(а):
А все могло быть гораздо хуже:вместо кота он мог Алю выбросить или натворить по отношении к ней что то непоправимое.

Да запросто! И не вспомнил бы потом из-за чего. Или сказал бы - "она - ангел"....
natalia-a писал(а):
Наталья,думаю,уже и близко его к дочери не подпустит,тем более когда выяснится в чем причины странного поведения Егора.

Вот когда выяснит причины тогда точно не подпустит. А так она же пока не знает, как он накосячил и почему.
natalia-a писал(а):
Для такого человека как Наталья наркомания -непростительная слабость.

Возможно. Лечить его от зависимости она точно не будет.
Вообще Наталья такой человек, что если ее кто разочарует - все. Назад пути уже не будет. Это к тому факту, что она очень легко и просто вычеркивает из своей жизни ненужных людей.
natalia-a писал(а):
Богдан- просто умница,услышал,что Аля плачет-рванул через весь город к ней.Он мне все больше нравится,

Ну так... Он же неделю ждал что что-нибудь случится.
Сказка конечно, но вдруг?
natalia-a писал(а):
очень жаль,что им предстоят такие трудности.Общество не приемлет родственные связи,да и родители.мягко говоря,будут котигоричесски против их отношений.

Они их переживут. Тяжело конечно придется, но кому сейчас легко?
Тут главное понять, что нужнее, важнее - мнение окружающих или собственное счастье, на чем бы оно не было построено.
Арина
Blоndinоchka писал(а):
Егор явно слетел с катушек, что творит и сам наверное до конца не понимает...

Я больше скажу - он возможно сам верит. что Алька сама кота выбросила. Вполне возможно.
Blоndinоchka писал(а):
Очень жаль, что Аля не решилась рассказать маме о том, что именно Егор выбросил кота... всё-таки попытка-не пытка...

Ну, у нее были сомнения, что мама ей не поверит.
Blоndinоchka писал(а):
Вполне возможно, что мама на этот раз была бы на стороне дочери и поверила бы ей, ведь она и сама стала замечать, что с парнем что-то не то...

Аля этого не знала.
Blоndinоchka писал(а):
Не удивлюсь если после очередной дозы Егор всё-таки придет с покаянием, и опять запудрит всем мозг, что очень страшно, ведь наркоманы... от них не знаешь, чего ожидать...

Может быть. Посмотрим.
Blоndinоchka писал(а):
Вся надежда на Богдана, уверена, что он сможет защитить Алю от её "женишка")

Конечно, на кого же еще теперь надеяться бедной девушке)))
Наталья
Ростовчанка писал(а):
Очень рада, что Наталья поняла : Егор не пара ее дочери . С таким стальным характером , она быстро докопается до правды.

Докопается. Или Егорушка раньше спалится сам.
Ростовчанка писал(а):
Конечно, жаль, что сын ее подруги наркоман, жаль его мать, очень жаль.

Жаль, но что поделать? если автор будет добрым у него есть шанс, если злым - то соответственно, нет))))
Ростовчанка писал(а):
Но, уверена, выбор дочери совсем не обрадует стайл-леди : наверное, еще больше, чем Егор.

Это безусловно!
siuzi
siuzi писал(а):
Егор слетел с катушек,видно уже не может контролировать дозу,несет чушь,лишь бы себя выгородить,

да он чушь несет из-за того что курит что попало.
Вот героиновые наркоманы, они реально мажутся всякой фигней и думают, что самые умные. А вот такие как Егор просто несут ахинею. Потому что мозг слабеет.
siuzi писал(а):
Маруся никогда не будет преданной подругой,уместно ли их перемирие,

Нет, но Аля не может просто так в один день закрыть многолетние отношения с подружкой. Мне кажется ей нужен еще какой-то повод все окончательно порвать.
siuzi писал(а):
мне понравилось как Аля проанализировала ситуацию с ней и увидела сколько несостыковок и несправедливости было в их так называемой дружбе.

Вообще признаюсь именно эта часть главы вынесла мне мозг. Вот когда понимаешь что хочешь донести, а оформить красивенько не получается))))
siuzi писал(а):
Что касается Натальи,не уверена было ли ее решение на счет Егора окончательным,

Скорее всего она не передумает. Надо двигаться дальше, а в этой итстории не Егор главная противодействующая сила.
siuzi писал(а):
ну а симпатии к Богдану растут с огромной скоростью от главы к главе.

Это радует конечно)))
Ксения
Аquamarinе писал(а):
Хорошо, что постепенно Егор выходит из зоны доверия родителей Али, в любом случае зла они ей не желают, и уж тем более связаться с наркоманом.

Нет, конечно не желают. И никто не будет настаивать на продолжении этих отношений когда откроется правда. да мне кажется и сейчас Наталья была более чем категорична.
Танюша
venechka писал(а):
Но ты уже давай борись с бессонницей

Борюсь. Вроде на этой неделе сплю лучше чем на прошлой.
venechka писал(а):
отдыхать надо, куда муж смотрит

Муж пока ворчит, но чует мое сердце скоро будет ругаться. А потом начнет в восемь вечера отключать компьютер и отправлять меня спать.
venechka писал(а):
Сижу улыбаюсь, можно петь Аллилуйя! Наталья не поверила безоговорочно Егору, аж прям не верится...

Не поверила, потому что не нашла логики в его словах.
venechka писал(а):
Страшная вещь наркотики Sad в современном мире столько возможностей добиться успеха, но как говорится каждый сам для себя выбирает(((

Страшная, что говорить. Вообще как новости посмотрю так офигеваю - когда в нормальных семьях папашки ноты путают. Мне вот всегда интересно - как они потом, когда трезвеют и начинают осознавать, что натворили. Как они с этим живут дальше?
venechka писал(а):
Егор утырок полный, бедная Аля я после такого бы обходила его за 3 км, напугал, кота выкинул, за кота вообще бы весь фейс ему раскрасила...

Не факт что он бы ей не раскрасил если бы она на него накинулась.
venechka писал(а):
фу, мерзкий он, и думаю будет только хуже Спайсы ведут к одному концу...

К двум - или дурдом или могила. Ну еще можно бросить, как вариант. Правда это не так просто, как кажется.
venechka писал(а):
А уж на фоне Богдана Егор вообще "кто здесь"

да он с самого начала терялся на его фоне. даже не обдолбанный))))
venechka писал(а):
Бо приехал, утешил, сейчас еще Боньку вернет и будет для Алечки лучшим на планете

Это да. Все так и будет)))
venechka писал(а):
Будет ему заслуженная благодарность девушки)))

Будет-будет)))
venechka писал(а):
Вот две противоположности у одного всё есть и сам же всё проср... у второго цели и способы их добиться

Ну вот.... Каждый выбирает сам чего хочет и что нужно для полного счастья.
Иришка
Марфа Петровна писал(а):
Вот и проявилась вся сущность Егора. Агрессивное поведение, чуть не вляпался в аварию, да еще и Боню выбросил! И апогей всему - оставил Альку в незнакомом районе, а сам уехал. Вот вам и примерный жених. Полный неадекват!

Это не сущность Егора, это влияние запрещенных препаратов)))
Марфа Петровна писал(а):
Опоздал Богдан! Не успел раскрыть Альке правду о Егоре. Все последствия его пагубной страсти девушка почувствовала на своей шкуре.

Может так оно и лучше будет. Так Аля лучше поверит Богдану. А то начала бы куражиться, что один ухажер на другого наговаривает.
Марфа Петровна писал(а):
Зато Богдан показал себя настоящим другом. Приехал, сумел успокоить Аль (о способе не говорим!), да и потом до позднего вечера вместе с ней искал животинку и предложил помощь на следующий день.

Тут любые способы хороши))))
Марфа Петровна писал(а):
И, наверное, Аля правильно сделала, что не все рассказала матери о поведении жениха. Ведь именно правда в изложении Егора натолкнула Наталью на неутешительные выводы.

Вот-вот, Егор сам себя утопил.
Марфа Петровна писал(а):
А еще меня немного напрягло то, что Наталья, несмотря на дружбу с Маргаритой, резко обрубила все надежды на обучение Егора в Москве.

Ну а почему она должна обучать сына подруги просто так? Изначально это было условие, что он будет послушным с ее дочерью. Будет присматривать за ней и уберегать от неприятностей. В статусе мужа, к тому же. А так.... Смысл?
latina
latina писал(а):
Егор вообще меня просто убил своей выходкой! А сколько их ещё будет?!

Не много. Пора с ним заканчивать)))
latina писал(а):
С ним реально опасно находиться рядом А в следующий раз что ему в голову придёт? Если Аля ему помешает, её тоже в окно?!

если занозит сильно то да. Я же говорю - Богдан не зря беспокоился так сильно.
latina писал(а):
За кота переживаю, надеюсь найдётся...

найдется, куда ему деваться.
Катя
kanifolka писал(а):
Наконец брачный договор отменен :-)

Пока да. Но черт его знает, что мамашке в голову взбредет))))
Гали
Гали писал(а):
Очень хорошая получилась глава.

Спасибо, старалась))
Гали писал(а):
Наконец-то Наталью увидели с положительной ,адекватной стороны.

Ну не все же с плохой.
Гали писал(а):
Может быть у неё откроются глаза на "женишка".

да уже процесс пошел.
Гали писал(а):
Богдан всё больше нравится.

И это хорошо.
Сашка,
Gaide писал(а):
Всем привет и хорошего дня)

И тебе того же))
Gaide писал(а):
"Где мои семнадцать лет",(с)играет в моей голове каждый раз,как читаю этот роман.

А у меня, Саш. не поверишь, играет всякая попсятина типа Бритни и "Время и стекло", которое сейчас слушают мои дети в машине))))
Gaide писал(а):
Волшебное время.

А помнишь, Саш... да вряд ли помнишь, как твоя сестра, поздравляя тебя с 17-летием, сказала, что это чудесное время, которое ни на что не похоже и никогда не повторится. А ты тогда спросила - почему? и чем оно лучше, скажем 16-ти или 18-ти или 20-ти?)))
Gaide писал(а):
А какие чудеса творятся в душе и сознании. Ты вроде бы уже взрослый для принятия каких-то важных решений и новых открытий, но ещё не достаточно уверенный и ответственный за свою жизнь.

О, да-а... Это гормоны)))
И взрослый и ответственный и уверенный и самостоятельный.... Но только когда дома, при родителях, которые решают твои проблемы у блюда с пирогами, которые напекли бабушки. А так да - самостоятельный аж жуть))))
Gaide писал(а):
И как же всё было хорошо,когда жизнь нашей героини была упорядочена и предопределена людьми более опытными.

Была. Но уж слишком она была упорядочена. В такой ситуации бунт на корабле был неизбежен.
Gaide писал(а):
Но рано или поздно любой подросток начинает противиться такому положению вещей и начинает бунтовать против системы. Он начинает хотеть,чтобы с его мнением считались, чтобы ему давали право выбора и не ограничивали в свободе.

Юношеский максимализм, ага.
Gaide писал(а):
Что-то меня не в ту степь поволокло. Просто очень понятны переживания Алевтины,которая то просит Богдана не звонить ей. то чувствует дискомфорт от того,что сама же внесла его в "чёрный список".

Это хорошо, что понятно, а то я запуталась если честно в ее юношеской дури. Вот Богдашке повезет гонять ее молодых чертей))))
Gaide писал(а):
Мне кажется её саму удивил свой самоанализ по поводу Маруси и Бо.

Полюбому))))
Gaide писал(а):
Пока между подругами ничего не стояло и нечего было делить, то и дружить и давать друг другу какие-то заверения было легко.

Вот собственно вокруг этого вывода и крутились Алькины мысли.
Gaide писал(а):
Может быть,если бы мАруся её из-за парня не подставила, Але сложнее было бы придерживаться своих принципов.

Да. это так и было бы. Аля начала бы загоняться, что вроде как Маруся первая сказала. раньше так просто все было, да? забила парня и иди подружка лесом, даже если ты ему не нужна. Эх, молодость))))
Gaide писал(а):
Мысли её были немного сумбурны,но кто из нас в том возрасте и ситуации мог рассуждать стройно и логично.

Вот что хорошо при молодых героях - каждый авторский недочет можно списать на юношеские нестройные мысли))))
Gaide писал(а):
Разве что Наталья смогла бы? вот уж кому ясности и трезвости ума не занимать.

Это да. Она наверное родилась взрослой))))
Gaide писал(а):
И когда Аля уже сделала свой выбор,может быть и сыграла наследственность.Она на мать,конечно не похожа. Но если её всю жизнь воспитывали в рациональном русле,может же она думать установками родителей?

Вот да, Саш. Иногда, когда Аля показывает характер мне кажется, что тут либо гены. либо воспитание при такой матери просто не могло не оставить след. Алечка тоже может нажестить при желании. Не так как мама, конечно, но и не тряпка совсем.
Gaide писал(а):
ПРи разговоре Наты с Алей. я так и думала, что основная мысль будет о том, что эмоции от лукавого, только здравый смысл.

Ну он был очевиден этот разговор.
Gaide писал(а):
Не знаю долго ли будет переживать Наталья из-за потери такой выгодной партии,как Егор, но вот ухажору-похоронщику точно рада не будет. Возможно опять попытается спрятать дочь от новоиспечённого жениха.

Не думаю что долго. Ровно столько сколько сама переживала из-за потери Игоря - минут пять)))) По ее мнению это Егорушка должен переживать, а вовсе не она.
С женихом-похоронщиком верно подмечено. Как бы женщину удар не хватил))))
Gaide писал(а):
Интересно,кстати,что она почувствовала,когда поняла,насколько серьёзно Алевтина психанула из-за недоверия ей.

Не думаю что она отнеслась серьезно к этому.
Gaide писал(а):
Читаю про Богдана и вспоминаю своего мужа,который ухаживал за мной не столь пылко, но зато через 2 недели отношений признался в любви, а через несколько месяцев предложил тайно рассписаться, так как мы были ещё несовершеннолетние.

твой муж прям романтик)))) Мой тоже пару недель был романтиком - под окнами моими ночевал, с работы ко мне мчался потому что я зачет сдать не могла - не принимали (зачем ему звонила, не пойму - ведь ничем помочь не мог)))) пытался подарить мне целый мир (но удалось к сожалению только окресности Новокузнецка)))) и припаивал меня кофейком с секретом))))
Gaide писал(а):
И какая у нас была красивая и продолжительная букетноконфетная. Эх.......

И у нас... эх....
Gaide писал(а):
Выбор Богданом работы удивил. Просто цитадель цинизма. Но сильно-то не повыбираеш с дипломом учителя русского-литературы.

Ну да... Кстати для работы с людьми диплом учителя литературы прям канает. Типа грамотную речь обеспечивает.
Gaide писал(а):
Главное, что тяжёлая работа его не испугала, да и надеюсь хватит амбиций,чтобы до старости могилы не рыть.

Не, до старости здоровья не хватит))))
Gaide писал(а):
Что касается Егора-тут и так всё понятно. И если Аля может долго ломать голову над его странным поведением, то родители должны быстрее догадаться.

да скоро наверное все раскроется.
Gaide писал(а):
Автор,верни Боню! У него же ДИЕТА!

)))) да вот, диета))))
Gaide писал(а):
Понравился эпизод со сменой настроения Боди. От злости, что его драконят прямо по телефону,до волнения за свою малышку.

Малышка пока не его, но скоро будет))))
Gaide писал(а):
Жду есчё)

есчё будет. НО не знаю когда))))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 3:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Механика любви Кароль Елена / Эль Санна Увидев сегодня своё отражение, я как никогда была близка к обмороку.        Где мои пышные... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+) [20578] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение