марисабель:

Апельсинка, привет!
Вот и наш Ромашка объявился, к тому же в новом и совершенно неожиданном амплуа Биг Босса! Да уж, не самый тёплый приём был оказан Алисе, однако, со стороны Ромы такое поведение было вполне ожидаемо, абсолютно закономерно и обоснованно. Ведь не хлебом-солью он должен был её встречать... Памятуя о том, как именно обставила Алиса их расставание, было бы глупо надеяться на иное отношение к ней, особенно, в первую же встречу после длительной разлуки и их некрасивого разрыва. Впрочем, и в ближайшее время тоже не стоит ждать чудес. Более того, мне кажется, что даже узнав истинные причины, побудившие Алису выйти замуж за Климова, Рома и тогда не особо смягчится в отношении девушки, предавшей его, и хладнокровно растоптавшей их любовь.
Но, как бы там ни было, а Роман - молодец, довольно быстро ему удалось продвинуться вверх по карьерной лестнице... он порядком изменился: заметно возмужал, полностью поменял свой имидж, стал язвительным и научился скрывать свои эмоции. Видимо, не только занимаемая должность обязывает его быть сдержанным, но и жестокий урок от Алисы тоже не прошёл для него даром, оставив свой негативный отпечаток в его душе, и, наверняка, шрам на сердце. 
Интересно, на данный момент у Ромы есть девушка? Я больше чем уверена, что есть, ибо такие достойные мужские экземпляры долго не остаются бесхозными. В общем, Алисе я сейчас совсем не завидую, потому как её чувства к Роме даже по прошествии двух с половиной лет совершенно не изменились, и она до сих пор продолжает любить его... а вот что там у самого Ромы на уме и на сердце пока неизвестно. И, к сожалению, ей сейчас не стоит ожидать ничего хорошего от своего бывшего возлюбленного, кроме показного безразличия, презрения и, возможно, даже полного игнорирования. Надо будет Алисе запастись ангельским терпением и душевными силами, в ближайшее время они ей точно понадобятся. К тому же, Рома действительно сильно трансформировался, и ей придётся нелегко ещё и по той причине, что вот этот новый Роман является для неё абсолютным незнакомцем, которого ей ещё только предстоит узнать.
svetusi писал(а):Мне даже стало интересно: с какой стати сам директор компании проводит собеседование с кандидатом на должность секретаря финансового отдела? Это же должность не первого "эшелона" и собеседования с начальником отдела кадров, я считаю, достаточно. Или Роман Юрьевич решил "потешить своё самолюбие"?

Светик, меня тоже этот момент заинтересовал))). Понятно ведь, что Рома добровольно взял на себя полномочия, совершенно не имеющие никакого отношения к его высокому положению в компании... видимо, в этой ситуации всё вкупе им руководило: и самолюбие потешить захотел, показав Алисе "её место", так сказать, сделал акцент на новом перераспределении их ролей в социальных статусах; вполне возможно и любопытство тоже не последнюю роль сыграло в его решении самому провести собеседование, и он просто захотел увидеть насколько сильно изменилась/не изменилась Алиса; возможно, он ещё хотел показать своей бывшей (и доказать самому себе) "насколько она ему безразлична", отсюда и его показные спокойствие и холодность. А, возможно, причина ещё более банальна и лежит на поверхности: он всё ещё неравнодушен к ней, зверски соскучился (даже, ненавидя её) и захотел всего лишь полюбоваться на милый его сердцу образ))).   
Апельсинка, спасибо!                        ...

olyechka:

Апельсинка, привет, моя дорогая)) 

Я сюда решила перейти))) 

Спасибо большое за продолжение!
Ух, как я эту встречу ждала))) 
И все получилось так, как я и предполагала...
Герои потеряли друг друга на довольно большой период времени.
Они оба изменились. За плечами у Алисы неудачный брак, но какой-никакой опыт.
Рома - так вообще загадка для меня полная. Нет, я подозревала, что он много добьется, но пока не понятно: как он жил все это время.
Думаю, никто из читателей жаркой встречи не ожидал. Это и понятно.
Между ними обиды, недосказанность... И поведение Ромы я понимаю, хотя женская солидарность берет свое.
Наверняка, героям предстоит не простой путь ко взаимопониманию и прощению.
Мне кажется, что бурное и жаркое воссоединению делу не поможет.
Здесь нужно время, терпение, а главное - желание попробовать вновь.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Апельсинка, вдохновения тебе и терпения! Ты умничка! 

...

Nastikch:

Вот Алиса и встретилась с Ромой
Я думаю он ее все еще любит, но просто так он ей не простит расставание (
Добавьте в блог пожалуйста                        
...

розмари:

Здравтвуй. Меня безумно заинтересовал твой роман. Всё что доступно прочитала не отрываясь 

. Надеюсь примешь в свой блог.                        
...

Green Apple:

розмари писал(а):Здравтвуй. Меня безумно заинтересовал твой роман. Всё что доступно прочитала не отрываясь 

. Надеюсь примешь в свой блог.
 Здравствуй, Розмари! Спасибо за отзыв!!! 

В блоге все тоже самое. Пока это все что есть. 
                        ...

Green Apple:

Nastikch писал(а):Вот Алиса и встретилась с Ромой
Я думаю он ее все еще любит, но просто так он ей не простит расставание (
Добавьте в блог пожалуйста
  Настя, спасибо за комментарий!!!! 

Могу добавить в блог, но там тоже самое.                        
...

Green Apple:

Здравствуй, Оля!!! 

Спасибо тебе за твой ответ!!!! 

Благодарю за тёплые пожелания!!!! 
                        ...

Green Apple:

Доступ в блог теперь открыт для всех. 
                        ...

siuzi:

Апельсинка,спасибо. Между пареньком с мазутом на руках и теперешним Ромой пропасть.Перед Алисой предстал самодостаточный,успешный мужчина,а холодный прием говорит о многом,и хотя я его понимаю,Алису стало жаль.Интересно,как же он жил эти два с половиной года,без дамы сердца,наверное не обошлось?Как порой изменчива бывает жизнь.Апельсина,спасибо большое,очень жду продолжение. 
                        ...

Green Apple:

Приветик, SIUZI!!!!! Благодарю за отзыв!!!!Постепенно будем разбираться, чем жил Роман все это время и узнавать о его личной жизни. 

...

olgats:

Апельсинка, привет! Спасибо за новую главу! Очень такая заманчивая! Так и хочется заглянуть вперёд и узнать, что дальше будет в отношениях Романа и Алисы. И я так думаю, что намечается что-то очень интересное! 

Будем ждать!  
                        ...

Green Apple:

olgats писал(а):Апельсинка, привет! Спасибо за новую главу! Очень такая заманчивая! Так и хочется заглянуть вперёд и узнать, что дальше будет в отношениях Романа и Алисы. И я так думаю, что намечается что-то очень интересное! 

Будем ждать!  

Приветик, Оля!!!! Рада видеть тебя в теме!!!! 

Спасибо за комментарий!!!!! 
                        ...

Green Apple:

adg писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
  Добро пожаловать!!!! Приятного чтения!!!! 

...

Green Apple:

Snusnumrik писал(а):Здравствуйте! Понравился ваш роман, добавьте, пожалуйста, в блог.
 Здравствуйте!!! Добро пожаловать в читатели!!! Блог открыт для всех. 
                        ...