Привычка жить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>28 Янв 2016 22:23

Это вам спасибо!

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>28 Янв 2016 22:31

Спасибо большое за роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

томянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>29 Янв 2016 0:25

Спасибо большое за продолжение !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 14:55

» Глава 3

-Влад! Скажи им! Они меня не пускают! - выйдя из больницы, я замер на крыльце. Кристина висела на спине Кирилла и отчаянно колотила его кулаками. Она била туда, до куда дотягивалась. Ее искаженное гневом лицо говорило само за себя. Я не был в настроении разнимать их.
-Что случилось? - я посмотрел на сестру, но Варя пожала плечами и запрыгнув в скорую вместе со врачами, уехала.
-Они не дали мне поехать вместе с Кирой.! - верещала она, не отпуская Кирилла.
-Черт - Макс морщился, словно это били его, - Скажи этой дамочке, в скорой больше не было места!
-Да... я сам тебя отвезу! - заикаясь прокричал Кирилл, стараясь смахнуть ее со своей спины.
-Кристина, может, домой? Ты устала, а завтра как проснешься, я отправлю за тобой машину? - попытался я уговорить девушку, понимая заранее, что это бессмысленно.
-КАКОЕ СЛОВО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ? Я вам говорю НЕТ! Куда Кира, туда и я! Что непонятного?????
-Все…все… Мы все поняли. Садись в машину к Кириллу, он весь в твоем распоряжении - Максим открыл дверь машины.
-М… Ладно! - Кристина запрыгнула в салон, обвела нас всех своим внимательным взглядом и остановившись на Кирилле, щелкнула пальцами - Эй! Мужчина! Вези меня! Мне тебя подарили!
Она громко хлопнула дверью, а Кирилл отвернувшись от машины стал корчить нам рожи. Макс не выдержал и заржал. Даже я в тот момент посочувствовал Кириллу.

Я вошел в палату, кровать была пуста. От этого вида мне стало не по себе.

-Владь, она на обследовании, это может продлиться несколько часов! - из смежной комнаты вышла Варя. - Иди сюда!

Варя бросилась ко мне и крепко обняла, настолько крепко, что я почувствовал ее дрожь.

-И не думай, что я пропустила тот момент, что узнала последней, что мой единственный брат влюбился! Мой сухой и вечно занятой брат! Именно тот, у которого очередь из девочек… Именно тот, кто даже не заморачивался, чтобы запомнить их имена… Это все он… Влюбленный придурок! - залпом выпалила она то, что держала в себе все это время. Я даже почти стал ей гордиться….

-1 : 1 - сказал я т отпустил сестру.

-Ну? Долго ждать? - Палату с комнатой отдыха разделяла стеклянная стенка, задернутая только жалюзи, а теперь, когда их открыли, я увидел, что комната была заполнена народом, а во главе стояла мама. - Садись, кушать будем!

Я зашел в комнату и упал на большой диван. В кресле сидел отец и читал книгу. Он закрыл книгу и медленно понял на меня глаза, а потом подмигнул и снова вернулся к чтению. Я посмотрел на маму, которая налила мне горячий суп и стала молча натирать окно. Варя пожала плечами и вышла. Я знал своих родителей. Папа брал книгу в руки только в исключительных случаях, как правило это случалось тогда, когда он не знал что ему делать. И именно сейчас он нервно стучал пальцами по обложке. А мама всегда начинала мыть окна, когда нервничала.

-Мам… Пап… - тихо сказал я, привлекая к себе внимание.
-Сын… Это не нужно объяснять! Ты ничего не должен говорить! Мы давно уже все поняли. Так что давай просто почитаем книгу? - сказал папа.
-Угу - сказала мама и продолжила натирать стеклянную перегородку.

-Где Кира? - вскрикнула Кристина, вбегая в палату, следом за ней шел Кирилл с двумя сумками в руках. Его лицо было пунцового цвета. Он разжал руки, сумки брякнулись на пол, прямо в пороге, а Кирилл упал на диван, отбирая у меня тарелку.
-Ольга Николаевна! Я Вас обожаю!
-Мам, Пап! Познакомьтесь, это Кристина - подруга Киры. Приготовьтесь, она будет здесь жить. И выгнать ее не сможет никто, я так думаю, что даже Кире это не по силам.
-Привет! Зови нас просто. Тетя Оля и Дядя Дима! - мама обняла растерянную девушку и усадила за стол, наливая суп.

Вскоре, комната отдыха была заполнена людьми. Андрей обнимал Варю, поглаживая ее по голове, папа держал маму на коленях, зарывшись лицом в ее волосы. На полу сидели Макс и Никита, уставившись в свои телефоны. Кристина сидела в палате, на краю пустой кровати… Приехавший Никита сидел на подоконнике, смотря в окно. Я окинул каждого… Каждого, кого когда-то обвинял в том, что они не оставляют меня в покое… Ругал за то, что они постоянно приезжали домой без звонка, а в кабинет входили, открывая дверь ногой… Каждый…Каждый сейчас был рядом. Они молчали, но были рядом. Они ободряюще подмигивали мне или просто крепко сжимали мою руку. Как ни странно, но в их глазах не было того, чего я больше всего боялся, там не было ЖАЛОСТИ. Там была любовь и преданность….

-Ох! Как вас тут много? - ахнул Аркадий Валентинович, зашедший в палату.
-Как она… - я бросился к врачу, практически умоляя рассказать
-Все анализы мы сделали, завтра будут готовы. КТ и МРТ показали отек мозга, вызванный черепно-мозговой травмой, поэтому мы ее пока не будем выводить из состояния сна, до тех пор… - Аркадий Валентинович ткнул душкой своих очков в сторону Вари, словно преподаватель на экзамене.
-До тех пор, пока отек не спадет и внутричерепное давление не придет в норму, это делается, чтобы замедлить скорость метаболизма… - Варя встала, скороговоркой выговаривая диагноз.
-Молодец… Но помни, что это родственники - он подмигнул ей и снова повернулся ко мне - Проще говоря, как только количество жидкости в черепе снизится, снизится и давление… И только при этом обстоятельстве можно с уверенностью выводить ее из комы! - сказал он, закусывая душку очков. - А теперь, вы все должны поехать домой. Я повторяю ВСЕ! За ней будет круглосуточный уход. Вы выспитесь и приедете. К тому времени будут готовы анализы!
-Но…
-И спорить со мной бесполезно. Правда, Варвара Дмитриевна? - строго спросил он, бросив быстрый взгляд на Варю.
-Да… с ним лучше не спорить! - тихо сказала она.

В этот момент в палату ввезли Киру. Ее переодели в розовую ночную рубашку, ее волосы, которые были в крови, были вымыты и аккуратно заплетены в косу, вся кровь, что была на ее руках и на лице, была вымыта. Только огромные синяки, которые стали медленно превращаться из красных в синие, эти синяки покрывали все ее лицо, спускаясь вниз по шее, теряясь в ночной рубашке. Она до сих пор была подцеплена к мониторам, которые издавали размеренный писк.
Я подошел к ней, взяв ее пальчики в свои огромные руки. Они лежали на ладони, такие неживые и безвольные…

- А теперь, быстро все отсюда! Все! - топнул ногой Аркадий Валентинович, и нам только и оставалось выйти. Я подхватил сумки Кристины и крепко стиснув ее руку, повел на выход, обернувшись на последок, чтобы посмотреть на мою рыжую занозу…
-Как ты думаешь, ко это сделал? - мой хриплый голос прозвучал настолько неестественно, нарушив молчание . Мы шли с Кристиной в дом, с неба пропали звезды, а на горизонте стал пробиваться рассвет, разбрасывая красные стрелы первых лучей.
-Я не знаю. В моей голове это не укладывается. Она всю жизнь отдает последнюю копейку нищим, кормит бездомных собак… Я не знаю, кто мог это сделать… - Кристина вошла в гостевую комнату, куда я внес ее вещи.
-Ладно… разберемся….

Это был самый длинный день в моей жизни. Я налил себе полный стакан водки и стоял на балконе, всматриваясь в горизонт. Поверхность озера была ровной, без единой ряби, образуя зеркальную поверхность, в которой отражалось розовое небо…. Предчувствую рассвет, с оглушительным шумом из темноты леса вылетел огромный косяк птиц… Они взмыли в небо, улетая все дальше и дальше…. Я осушил бокал и упал на кровать замертво…

Мелисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>29 Янв 2016 15:06

wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таня III Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.11.2013
>29 Янв 2016 15:09

Большое спасибо!!!Прочитала, не отрываясь!!!С удовольствием буду ждать продолжения,с нетерпением!!! tender tender Flowers Flowers !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 15:21

Евсения, СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 15:51

Сегодня будут еще главы.

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>29 Янв 2016 16:16

Принимайте в читатели!
По-моему, без бывшего, Олега, не обошлось.(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 16:56

» Глава 4

Мы с Кристиной сидели по обе стороны палаты, держа руки Киры. Пальцы до сих пор были холодными и мы старались согреть их своим теплом. Мне кажется, что если бы я лежал тут, на ее месте, то мне было бы важно, чтобы кто-то держал меня за руку. Я вспомнил папу, он лежал точно так же. Он спал, а его жена не трогала его… она плакала и не хотела брать его за руку. Наверное, он ушел только поэтому. Находясь между жизнью смертью - очень важно иметь в этом мире, хотя бы одного, кто будет держать его за руку. Хотя бы одного, кто будет шептать спящему, чтобы он вернулся, чтобы не бросал …

-Так… Здравствуйте! - в палату вошел Аркадий Валентинович. - Ну, дорогие мои, давайте теперь побеседуем! - он сел на кресло, рядом с кроватью Киры. - У Киры есть родственники?
-Нет… - прошептал я.
-А Вы, Владлен, кем ей приходитесь? - строго спросил он, смотря на меня поверх очков.
-Э… - вот тут я впервые не знал что сказать. А кто я? Как это называется?
-Она его девушка, а я - подруга. Аркадий Валентинович? Скажите?
-Хорошо! - он снял очки и стал растирать переносицу пальцами. - Вчера, во время обследования, мы обнаружили факт …насилия. Ее изнасиловали. Мы вызвали полицию, сделали смывы… Они все заактировали…

Мы с Кристиной смотрели то на врача, то друг на друга, то снова на врача. Из глаз Кристины брызнули слезы и она уронила голову на грудь Киры. Я тоже не знал как реагировать. Заплакать я не мог, а подраться было не с кем.

-Но есть и хорошие новости, показатели хорошие, если все так пойдет и дальше, то мы начнем медленно выводить ее из сна уже послезавтра. - врач встал - Влад. Есть вещи, которые уже нельзя изменить. Поверь, именно с этим ты уже никак не сможешь помочь. Ты не сможешь исправить, сделать все правильно, так как должно быть. Нельзя корить себя за то, что ты чего-то не сделал. Поверь, когда она очнется, ей будет намного хуже, чем тебе сейчас!

Время тянулось, казалось, что мои часы, стоимостью, как квартира в столица, сломались. Их стрелки настолько медленно двигались. Задняя крышка часов была прозрачной и я всматривался в сложный механизм, состоящий из маленьких шестеренок. Каждая двигалась, но стрелка все равно не хотела двигаться. В палате стояли врачи и медсестры, которые уже несколько часов очень медленно выводят ее из состояния искусственной комы. Я отказался уходить, даже под страхом быть арестованным, а Кристина послушно стояла в соседней комнате и вместе со всеми смотрела через стеклянную стену. Я не знаю выдержу ли я… Мое сердце настолько быстро колотилось, что мне было жарко…. Вдруг я почувствовал толчок. Ее указательный палец стал шевелиться, а приборы стали пищать все громче и громче. Врачи стали переговариваться, а медсестры меняли пакеты в капельницах.
-Владлен Дмитриевич? Вы отвратительно выглядите! Хотите я налью Вам кофе? - хриплый голос моей девочки расколол тишину … Она разлетелась на осколки, вместе с моим сердцем….

Меня отогнали и повезли Киру на очередные контрольные анализы, которые нужно было сделать, чтобы проверить активность мозга.
Я мерил огромными шагами палату, не в силах стереть улыбку со своего лица. Она жива, она со мной…

-Да… Это как же нужно вымуштровать девчонку, чтобы выйдя из комы, она первым делом предложила тебе кофе? - сказал Макс. Черт Это была первая шутка за последние 4 дня.
-Сукин ты сын! - я бросился к нему… Все, как раньше, все как прежде.

-Так я и знал! - Аркадий Валентинович открыл дверь, в палату ввезли Киру. Она была немного растеряна, оглядывая всех нас.
-Юная леди, Вы только скажите мне и я выдворю этот обезьянник отсюда! - врач кивнул в сторону стеклянной перегородке, к которым прильнули все, кто не спал вместе со мной, те, кто дежурил около Киры, пока мне нужно было отлучиться. Они стояли вплотную прижавшись к стеклу, и корчили нам рожицы.
Кира рассмеялась и я растаял. Звук ее смеха был, как анестезия для моей больной души. Но потом она скорчилась от боли.

-Черт… Может, таблеточку? - к ней бросилась Кристина, омывая ее руки своими слезами.
-Нет! Никаких таблеток! - на передний план вышла мама - Господа доктора и мужчины, покиньте палату, нам нужно привести Киру в порядок!
Нас выдворили из палаты….

***** Кира*****

Мое тело болело так, как никогда. Моя голова была словно в тумане. Я с опаской смотрела на Кристину, Варю, Ольгу Николаевну и медсестру, которые обступили меня.

-Кира, мы проводим тебя в туалет, ты быстро сходишь в душ, а потом снова в постель! Доктор разрешил стоять не дольше 10 минут! - сказала медсестра и стала снимать с меня капельницы.
-Вы все пойдете со мной? - ужаснулась я.

Они промолчали и повели меня в ванну, которая находилась в палате. Включился свет и я немного зажмурилась. Светлая просторная ванная была оснащена поручнями, за которые я схватилась. Необходимость принять душ была сильнее, чем чувство стыда. С моих плеч слетела ночная рубашка. Они включили воду и я почувствовала прикосновения. Варя мыла мне голову, а Кристина намыливала тело, которое почему-то сильно откликалось на каждое ее прикосновения, но я старалась не подавать вида.. Ольга Николаевна достала из пакета мою любимую пижаму с мишками, только почему-то она была новая… Мои мысли скакали, я не могла сосредоточиться, но я понимала, что что-то происходит, чего я не могу понять. Кристина не смотрела мне в глаза, а по лицу стекали слезы. Варя ласково массировала мои волосы шампунем, который так сильно пах ванилью, и я поняла, что очень хочу есть.

Когда процедуры закончились, меня стали одевать в пижаму, я заметила зеркало, которое висело на стене, но почему-то было закрыто полотенцем.

-Откройте - прошептала я.
-Нет.. - прошептала Варя и стала интенсивнее вытирать мои волосы.
-Я прошу, откройте! - я увидела все в их глазах. Они смотрели на меня так, словно знают то, чего не знаю я… А мне казалось, что я не знаю многого… Они стояли и не шевелились. Ко мне подошла Ольга Николаевна и ласково обняла меня.

-Кир, ты помнишь как оказалась в больнице?
-Дак, я в больнице? - вдруг в моем мозгу стало что-то проясняться. Как же я раньше этого не заметила?
-С тобой произошел несчастный случай, в квартиру проникли грабители и избили тебя. Тебя нашла Кристина, на школьном дворе. Ты помнишь?
Я усиленно старалась понять что она говорит, но слова перестали иметь смысл. Я не могла понять что они значат. Я только поняла, что меня избили. Кристина дернула полотенце, закрывающее зеркало…

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>29 Янв 2016 17:11

Кира, случаем, не потеряла частично память?

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>29 Янв 2016 17:19

Спасибо за продолжение!!!

>29 Янв 2016 18:17

После такого, что этот недочеловек натворил с девочкой, не то что память потеряешь, а сама не захочешь, чтобы она вернулась.
И земля ещё носит таких тварей и позволяет им жить и ходить по ней.
Евсения, СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>29 Янв 2016 18:35

Не чего не помнит. Какой же стресс она перенесла и что еще в добавок себя в зеркале увидит.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Янв 2016 19:28

Все так расстроены и бояться за состояние Киры, что даже Кристина не вспоминает об Олеге, а Кира сама выходит ничего не помнит. Этому гаду везёт и он пока вне подозрения.
Спасибо, Евсения, надеюсь эту тварь выведут на чистую воду, и он получит по заслугам.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:12

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привычка жить (СЛР, 18+) [20728] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение