Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи) |
---|
Анастасия Логинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мардж Виргинова писал(а):
Вот и Дима говорит, что мы успеем. Тем более, что это уже не работа, это переработка. Тем более в Куршевеле сейчас столько сочных типчиков отдыхает. Мы же с вами еще не одну сенсацию сваять успеем. Да, кстати, Кошкин с нами летит? Или мы с ним? |
||
Сделать подарок |
|
Антон Вершинин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Всем занять чужие места и пристегнуться. От Е-бурга до Куршавеля пять часов лета. Выспимся. Мардж, возьми у Кошкина золотую карту, сделаем через и-нет заказ теплой одежды. Не скупись, покупай самое лучшее. Да, выпусти капитана корабля из туалетной кабинки. Тетя Дуся! Отменяй посадку. Летим в Куршавель! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дмитрий Львов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Логинова писал(а):
- Это ты про меня, Димочка? Да я как раз созванивалась с приютом для животных, они готовы прямо сейчас за ними подъехать. - Нет, Настюша, я про Майю. Но с тех пор, как она с подачи Орлова стала Пчелкой, ей, похоже, не до несчастных животных, в чем я, впрочем, не могу ее винить. К счастью, у нас есть ты! Ты умничка! - Дима быстро чмокнул Настю в щечку, совсем слегка - так, чтобы не получить в здоровый глаз от и без того раздосадованного Вершинина. Мардж Виргинова писал(а):
- Вы не можете наступить на горло женским желаниям, - гордо выступила я вперёд перед Антоном. - Вы, Антон, должны мне седьмой танец. А я такого не забываю. Так что долг я стребую в Куршевеле. Вот и Дима говорит, что мы успеем. Тем более, что это уже не работа, это переработка. - Извини, Антоха, ты, похоже, в меньшинстве! Ибо, чего хочет женщина, того хочет Бог! - Львов подмигнул дамам. - Впрочем, Вершинин, ты можешь спрыгнуть, если тебе так уж не по душе Куршевель! - усмехнулся Дима. |
||
Сделать подарок |
|
Мардж Виргинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Львов писал(а):
Дима быстро чмокнул Настю в щечку... ... чем заработал невольный взгляд восхищения от меня - не каждый осмелится целовать чужую девушку, тем более девушку Антона. Русские такие смелые. Жаль, что я потеряла свой блокнот, а с ним и список качеств русских людей. Анастасия Логинова писал(а):
Тем более в Куршевеле сейчас столько сочных типчиков отдыхает. Мы же с вами еще не одну сенсацию сваять успеем. - Мы привезём домой все самые сенсационные сенсации! У меня уже руки чешутся их обнаружить. Антон Вершинин писал(а):
- Всем занять чужие места и пристегнуться. От Е-бурга до Куршавеля пять часов лета. Выспимся. Мардж, возьми у Кошкина золотую карту, сделаем через и-нет заказ теплой одежды. Не скупись, покупай самое лучшее. Да, выпусти капитана корабля из туалетной кабинки. Тетя Дуся! Отменяй посадку. Летим в Куршавель! - Будет сделано, капитан! - я отдала честь и уселась в кресло с честно добытой картой и стала делать заказ. Всё самое лучшее, тёплое, от модных дизайнеров. Красота! Дмитрий Львов писал(а):
И тут Дима кое-что вспомнил... Он повернулся к Мардж и, озадаченно нахмурившись, спросил:
- Дорогая, а твоя боязнь полетов уже прошла? И тут я вспомнила вопрос Димы... Я же боюсь полётов. Я совсем забыла, что мы летим! - Дима-а-а-а! Дима-а-а! Мне нужна твоя рука, чтобы держаться. Скорее иди сюда и садись рядом. И пледик прихвати, и орешки в глазированном сиропе, и пусть вина принесут. А кино показывать будут? |
||
Сделать подарок |
|
Константин Ветров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Ветрова писал(а):
- Что? А-а-а - закричала я - насилуют... Я был увлечен новой фигуристой красоткой, как услышал крик Саши. Сдернув повязку с глаз, увидел, что Данила уже засуетился и побежал за ним на голоса. Что здесь происходит? Данила Малинин писал(а):
- Бух! Бум! Дверь поддалась и мы с Данилой ворвались в комнатушку. "Анна" была очень даже Хабибом. Разобравшись с ним, мы с Малиновым вытащили Сашу из рук ведущего. - С тобой все в порядке? - с тревогой спросил я, вглядываясь в лицо девушки. - Данила, вызывай наряд и делай фото Хабиба. Только не селфи! |
||
Сделать подарок |
|
Дмитрий Львов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мардж Виргинова писал(а):
... чем заработал невольный взгляд восхищения от меня - не каждый осмелится целовать чужую девушку, тем более девушку Антона. Русские такие смелые. Жаль, что я потеряла свой блокнот, а с ним и список качеств русских людей. Дима перехватил взгляд Мардж и ухмыльнулся. - Не ревнуй, дорогая! Ты для меня самая-самая! - он чмокнул в щечку американку, затем повернулся к Антону: - И ты тоже не ревнуй! - он шутливо потянулся губами к щеке Вершинина, но целовать, разумеется, не стал. Для этого он слишком трезв. Мардж Виргинова писал(а):
И тут я вспомнила вопрос Димы... Я же боюсь полётов. Я совсем забыла, что мы летим!
- Дима-а-а-а! Дима-а-а! Мне нужна твоя рука, чтобы держаться. Скорее иди сюда и садись рядом. И пледик прихвати, и орешки в глазированном сиропе, и пусть вина принесут. А кино показывать будут? Дима заботливо усадил Мардж в кресло и укутал пледом, который нашел в багажном отсеке. Затем отправился инспектировать кладовые самолета на предмет съестного. Он вытащил оттуда бутылку Romanee Conti, урожая 1934 года, сыр, фрукты... немного покопавшись нашел эти чертовы орешки, а также поп-корн и принес все это Мардж. После чего выдвинул экран встроенного в переднее сиденье планшета и спросил: - Что ты хочешь посмотреть? |
||
Сделать подарок |
|
Тимур Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все ещё где-то в Опе
Майя Жданова писал(а):
- Ай! Ты личный досмотр, что ли, решил провести? - Я? – как-то совсем по–идиотски переспросил Орёл. – Нееее…. А в голове красный чертик с рожками и хвостом, зажав кулачки и выпучив довольные глазюки, кивает головой и радостно кричит: «Да-да-да-да-да!» Майя Жданова писал(а):
- Полегче, я щекотки боюсь. И твой телефон, между прочим, у меня в руке. Больше мне его деть просто некуда. На, держи. - Ну, я подумал, вдруг ты его могла в декольте запихнуть. Или за резинку чулочков. Как пушку, ага. Мало ли, куда еще. В общем, Орёл в своём репертуаре. Одним словом, Орёл! Ван момент – и загорается фонарик, в котором Орловская и Пчёлкинская моськи выглядят, как из ужастика. Ошарашенные и удивлённые. Это еще мягко говоря, если по-честноку. Вот и как тут не заржать – ситуёвина странная, учитывая, что их законсервировали в какой-то тайной комнате. Не иначе, какие-то эксперименты здесь проводят! И когда свет от фонарика помогает рассмотреть, куда ж их судьба-судьбинушка занесла, Орёл странно хохотнул. Теперь понятно, почему эта комната была тайной. Майя Жданова писал(а):
- Тим, как думаешь, куда мы попали? На съемки «50 оттенков» или «Гарик Эйбенгауз и тайная комната боли»? - Не удивительно, что Эйбенгауз крышует эту Скунсову, - по-флософски изрек Орёл, продолжая водить телефоном из стороны в сторону. Майя Жданова писал(а):
- О, смотри-ка - ноут. Вашу ж... Скунсову мать! Снимай на телефон, Тим. Качество будет так себе, но все равно.
Глава «Лютика» в ошейнике и на поводке, ползает в ног Скунсовой, одетой в черный корсет, чулки и шпильки. И с кнутом в руках. Без комментариев. Пока снимали видос, Орёл не стесняясь ржал как конь. Кто бы мог подумать, что лютый глава наркосиндиката «Лютики» подставляет свой зад под кнут Скунсовой! Да уж, сенсация так сенсация! Глянув на индикатор зарядки, Орёл понял, что надолго её не хватит, ноги делать нужно чем быстрее, тем лучше. -Ладно, и этого хватит, - Тимур отключил видеокамеру, развернул ноутбук, чтобы свет от него помог рассмотреть что-нибудь ещё, кроме игрушек Скунсовой и Эйбенгауза. – Надо бы придумать, как отсюда выбраться. Симом-салабимом тут явно не обойдётся. Осмотрев помещение еще раз, Тимур увидел в противоположной стене какое-то углубление, напоминавшее собой железную дверь. - А это еще что такое? – Орёл взял Майю за руку и пошёл вперед. Они и правда, оказались перед дверью. И – о чудо! – дверь легко поддалась, когда Тимур потянул ее на себя. Едва дверь распахнулась перед горе-героями, как в глаза ударил ослепительно-яркий свет и что-то зажужжало вокруг. Раздвинув пальцы руки, которой прикрывал глаза, Орёл сделал попытку сфокусировать взгляд и рассмотреть, куда их занесло на этот раз. -Твою мать! У нас сегодня просто день находок какой-то! Мы попали в подпольную лабораторию «Лютиков»! Ты только посмотри! – Орёл в офигее уставился на то, что видел вокруг. Белоснежно-белая комната была уставлена колбами и еще какими-то хреновинами, в которых что-то варилось, парилось, кипело и бурлило. Какие-то порошки, таблетки (в одних из них он узнал экстази - да, было дело, по молодости всякой фигнёй страдал, ну с кем не бывало!), какие-то синие кристаллы и даже большущие вазоны марихуанны и конопли! Но что радовало больше всего, так это то, что в этой лаборатории были окна! Огромные окна от потолка до пола! Вот он - реальный шанс выбраться на свободу! Нужно всего-то забаррикадироваться, разбить стёкла и ... улететь. |
||
Сделать подарок |
|
Евгения Макеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ветров, отличное замечание ![]() Любовь... где-то рядом Женя услышала, как в соседнем помещении раздался какой-то грохот, она не дождалась ответа от Курочкина, и поэтому побежала на шум. Увиденная картина заставила прикрыть рот от ужаса. Какой-то мужик, очень похожий на ведущую шоу (может быть ее брат-близнец?) лежал в стрингах, а на щеке у него расплывалась приличная такая гематома (размером с Канаду, не меньше). Константин Ветров писал(а):
Данила, вызывай наряд и делай фото Хабиба. Только не селфи! Женя достала телефон и стала набирать номер "мальчиков по вызову". Данила снимал на фотокамеру Хабиба. - Здравствуйте. Срочный вызов. У нас тут маньячка, точнее маньяк... Если вы в ближайшее время не приедете, то его разберут на кусочки русские мужчины. Диктую адрес... Мы же поспешили ретироваться, пока никого из наших не привлекли за нанесение телесных. Женя еще никогда так много не бегала, сколько этой ночью. Вообще, странная выдалась ночка. Неординарная. Коллеги, предлагаю по пути в редакцию забурить еще куда-нибудь: пообщаться, поесть, поплясать, поспать... Дописано. Еще одно предложение - захватить соседний лайнер и полететь вдогонку в Куршавель |
||
Сделать подарок |
|
Тимур Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пчёлка, нарисуй нам параплан: полетим навстречу солнцу ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Антонина Аристова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя нора
В прошлой жизни я определенно была приспешником Дьявола, за что сейчас получаю по самое "не балуй", иначе чем еще можно объяснить мою болезнь перед КОРПОРАТИВОМ?! Итак, у меня было 2 дня, чтобы не только вылечиться, но и найти себе платье. Именно в эти два жалких дня я прошла все семь кругов ада: и не просто прошла, а медленно шагала, наслаждаясь красотами, попутно протирая пыль (или это был пепел грешников?). Итак, специально для тех, кто хочет получить незабываемое удовольствие и кому нечем заняться в выходные, то вот вам небольшая инструкция: простудитесь - без этого теряется все веселье. Ах да, и обязательно перед важным событием. Ну а дальше строго следуйте моему списку, ничего не изменяя (ох не повезет вам, если вы мужик): Первый круг Про себя я назвала ее "Волшебный котел". Собственно, это принятие ванны со всякими приравами маслами, солями и прочей ерундой, которая по идее должна расслабить ваше тело. Ни.Фи.Га. Либо у меня не кожа, а шкура слона, либо что-то все же пошло не так, но эффекта было ноль. Второй круг Назовем ее просто - Йад. Это многочисленные лекарства, которые нужно принимать в строго определенном порядке, запивая все это кровью оленя и при свете луны. Серьезно. Мне приходилось вскакивать среди ночи, чтобы выпить экстракт из самой преисподней и дальше лечь спать. А сон уже не идет, потому что у тебя стойкое ощущение, что твоя кожа медленно сползает от температуры. Третий круг Имеет кодовое название "Фонтан". И это не вылетающая одежда из шкафа. Это будет позже. Сейчас же организм решил расстаться со всем лишним, по ошибке внеся в этот список и желудок (а что вы хотели от такого количества лекарств?). Кстати, весьма успешно он пытался это сделать. Четвертый круг Носит имя пушистого зверька, который периодически приходит ко всем. Вам стало значительно лучше, вы почти здоровы. В вашем распоряжении есть еще день. И вот тут то вы понимаете, что морально вы уже готовы и собираетесь, но физически ваше тело полдня сидит на диване, уставившись в одну точку. Обреченность и спокойствие приходят к вам, присаживаются рядом и крепко-крепко обнимают. А потом вы вскакиваете как ужаленная, а как же иначе - ПОЛДНЯ ушли песцу под хвост. Пятый круг Назовем его кислотой. По крайней мере через несколько часов у меня было ощущение, что меня макнули в кислоту. Скрабы, маски, пенки, тоники, восковые полоски и все остальные пыточные приспособления, пробуждающие в вас самую темную сторону вашей души. Шестой круг Истеричный дикобраз. И это естественно, ведь все ваши нервные окончания подверглись не виданной ранее пытке, вы взвинчены. Меня аж трясло от ярости, клокотавшей во мне, чем было труднее накраситься. Да еще и это стойкое ощущение времени, летящего в трубу, потому что вы взбешены, а макияж должен быть хорошим! Итак, мы подошли к финальной черте. Седьмой круг Вспоминая героев фильмов, назовем это круг в честь зеленого громилы - Халк. Итак, включайте воображение и представляйте: вы сверкаете. От простуды не осталось ни следа, на вас шикарное платье, которое таки налезло на вас (спасибо таблеткам и микстурам), макияж вышел отменным. Картину портит лишь слегка дергающийся глаз и такая мелочь, как совершенно пустой зал. Даже шарики все попадали на пол. В этот момент на задний фон не хватало какой-нибудь грустной песни и можно было снимать кино: крупным планом, показываются ее полные слез глаза и зритель вместе с героиней ощущает безмерную тоску. Жаль, в этот момент у меня не было камеры. Итак, простояв черт знает сколько времени, трясущейся рукой я достала телефон. Набум тыкаю в телефонную книгу, мне уже было все равно кому я позвоню. - Алло? - слышу я удивленный голос Мардж. Нет, это я узнаю не по голосу, а по высветившемуся на экране номере. - Алло, - отвечая я голосом умирающего героя. Оскар мне за это. - Где все? - Аааа все уже ушли. - Это я вижу своими глазами, - продолжаю говорить умирающим голосом. А где ты? - пробую я вторую попытку. - Я-аааа почти что в самолете. - Где? - В самолете. - тут на заднем фоне разадется взрыв смеха, за которым следует тяжелый вздох и фраза, спасшая мой день: - А знаешь, давай с нами. Надо же тебе повеселиться. Мардж говорит куда мне надо приехать и я, почти пропев заказываю такси, влетаю в него, когда оно приезжает и мчусь на крыльях ужаса. Почему ужаса? Да потому что нифига я не влезла в платье. Мой организм стало распирать от счастья, что стало заметно: один крючок корсета отвалился, намеревая потянуть за собой все оставшееся платье, если буду неаккуратно двигаться. В добавок, на самом интересном месте у меня появилась дырка и теперь разве что слепой мог не заметить дырочки на моей пятой точке. Чертово такси и чертова штуковина, за которую я зацепилась. Спасало лишь то, что она была все же небольшой и не оторвалась до конца. Но что-то мне подсказывало, что моя попа напоминает колбасу в сетке, когда я напоминаю. И это ну никак не способствовало улучшению настроения. |
||
Сделать подарок |
|
Василий Курочкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения Макеева писал(а):
Женя почувствовала, как к ее губам прижались другие губы. Теплые. Нежные. Она позволила себе на несколько мгновений забыться в этих ощущениях, перестать думать об окружающем мире, о том, что на них смотрит миллион людей. Ей на все было плевать, кроме того, что она тонула в наслаждении от поцелуя, от того, как Вася прижимал ее к себе и гладил по спине. Что это? Что с ними происходит? Они потеряли контроль. Ладно, она! За эту ночь ей пришлось столько всего вынести, нервы ни к черту, но он... Он ведь мужчина. Он ведь должен думать не только тем, что между ног. Вася не должен был ее целовать. Ведь он любит другую! От этой мысли голова закружилась еще больше. Женя оттолкнула от себя журналиста, сняла повязки и ударила его по щеке. Звонкая пощечина заставила студию замереть. - Никогда не делайте так больше, понятно?! Я - живой человек. Я не буду играть в ваши непонятные игры! И вообще... - Женя оглядела студию в поисках чего-нибудь потяжелее, чтобы запустить это в гада, который разбивает ей сердце, но обнаружила, что кого-то не хватает, и спросила: - Где Саша и ведущая? Прикосновение к ее губам было волнующе восхитительным. Такого кайфа Василий еще не испытывал. Его будто током шандарахнуло, почти убило, и он завис на грани жизни и смерти в восхитительной точке между. Между светом и тьмой, между ангелом и бесом. Между любовью и забвением. Но не долго пробыл Курочкин в этой невероятной нирване - звонкая пощечина разрушила очарование момента. Падение в небес на землю было таким неожиданным и болезненным, что Василий едва устоял на ногах. Как же так, Женечка? За что, любимая? Но любимая уже уносилась на всех парах куда-то вдаль... ![]() Куда же ты, голубка моя?? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Антон Вершинин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тетя Дуся, командуй разворот! Садимся на кошкинской территории. Дима и Мардж, обзванивайте наших, объясните куда подъехать. Настя, сообщи людям из приюта, чтобы приехали туда же за кошками. Пусть захватят клетку побольше. Для лаборантов.
Те, которые остались в баньке, тоже поторопитесь! Мардж говорит, что в шале есть сауна. Дописано: Чтобы не думали, что я только команды горазд раздавать: пока вы звоните, сообщаете, зовете, я собираю по всему самолету напуганных животных. Скоро подлетаем. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Евгения Макеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Васенька, милый, ты меня просто убил. У нас и так не редакция, а птичий двор. Можно я Макеевой останусь? Может ты мою фамилию возьмешь в дальнейшем? ![]() Антон, охлаждайте шампанское. Я вас поюзаю. Если что не так - маякните У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон - Алло. - Где вас носит, черт побери? - директор по рекламе орал мне в трубку. - Ээээ... Ну мы тут как бы... - Женя даже не знала, что сказать. - Быстро руки в ноги и в аэропорт. Празднование корпоратива продолжается в Куршавели! Хорошо, что Женя догадалась включить громкую связь. Все всё поняли и помчали на самолет. Хорошо, что у всех были загранпаспорта. Хорошо, что самолет был частным и можно было не стесняясь, делать все, что душе угодно. Хорошо было... Хорошо было Жене, пока она не встретилась взглядом с Васей и не увидела в его глазах такой клубок чувств, что даже шампанское больше не полезло. - Что? Опять хотите мне что-то сказать? Опять будете спрашивать про любовь с первого взгляда? Вы понимаете, что мне все равно в кого вы влюбились? Это не мое дело. Я всего лишь скромный начальник отдела сбыта. А вы... Вы - творческая натура, вы - талант, вы - человек, на котором держится наш журнал и... Ну что вы на меня опять так смотрите? Скажите уже что-нибудь! Женя знала, что противоречит сама себе, но уже ничего не могла поделать. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Логинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антон Вершинин писал(а):
Настя, сообщи людям из приюта, чтобы приехали туда же за кошками. Пусть захватят клетку побольше. Для лаборантов. Уже сообщила ![]() Антон Вершинин писал(а):
Те, которые остались в баньке, тоже поторопитесь! Мардж говорит, что в шале есть сауна. Подтверждаю, есть: Мне Кошкин фотки показал |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я почувствовала как кто-то оторвал от меня этого гада-ведущего. И глубоко вдохнула переводя дыхание, а после увидела ребят рядом. Константин Ветров писал(а):
- С тобой все в порядке? Я смотрела в тревожные глаза Кости и сначала не знала, как говорить. Как меня угораздило в такое вляпаться. Я положила голову ему на плечо, но потом вдруг опомнившись отстранилась. - Да - еле выдавила я из себя - да, все в норме. Этот гад, хотел сделать меня своей женой. Причем 45. Я поднялась и подошла к Хабибу, как его назвал Ветров. Я видела как его в разных ракурсах снимает Даня, похоже материальчика ля журнала у нас предостаточно. - Я никогда не буду 45. Я буду первой и единственной - и пнула его ногой. - Вот вам и очередная сенсация в журнальчик. Как только Женя вызвала милицию мы быстро ретировались с места. И тут вдруг раздался писк телефона. Евгения Макеева писал(а):
- Алло.
- Где вас носит, черт побери? - директор по рекламе орал мне в трубку. - Ээээ... Ну мы тут как бы... - Женя даже не знала, что сказать. - Быстро руки в ноги и в аэропорт. Празднование корпоратива продолжается в Куршавели! Это было как бальзам на душу. Наконец-то мы отдохнем по человечески. Мы быстро добрались до аэропорта и заняли свои места в самалете. И почему я не удивляюсь, что Ветров расселся рядом со мной. - Ветров? - я взглянула на него серьезным взглядом - Мне кажется или ты меня преследуешь? Или ты думаешь я опять во что-то вляпаюсь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |