Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 16:07
Туса любимая, привет наконец! Выползла недавно только из-под одеяла))
Юля, alen, Таня, Norca, agatovaiyalady, Vitene, га ли на, Малинка, Pandora, Настя,Lilia, пожалуйста! IrinaAlex писал(а):
Привет Маркизе! Передам) moxito писал(а):
Так вот значит кого винить Женька должен - Катеньку. А чё это? Она же не знала, зачем Вике Сопля)) Вернее, что она его выберет) moxito писал(а):
Значит основная профессия журналист, не актриса. Тогда понятны некоторые события будущего)) Хорошо)) moxito писал(а):
Нравится мне Муха. Мне тоже, но Сопля больше)) moxito писал(а):
Хотела спросить, история с Котами параллельно идет во времени или, но вопрос отпал сам собой) Муж! По существу - жених) Подано заявление, скоро свадьба) Катька просто опередила события немного)) На свадьбе будет весело)) ma ri na писал(а):
Соплёв - и мужчина-мечта, и проект Да, Мариш) ma ri na писал(а):
Короче, парень ещё не в курсе, что на него открыта охота. Пока ещё никто не в курсе)) siuzi писал(а):
Муха,многогранная,целеустремленная,какие планы,Соплев точно в обморок грохнется,если узнает. Не, не грохнется)) Другая реакция будет)) siuzi писал(а):
А котики женаты? Почти) llana писал(а):
Да - мир тесен, а как иначе? Планеты мало, это точно)) llana писал(а):
Значит, глаза его зацепили? Будет "звездой" проекта. Выражение лица) Будет конечно)) raiks писал(а):
Я, как обычно, сливки собираю по утру, пока вы спите)) Даже не знаю что лучше)) raiks писал(а):
Как вся связаны-повязаны оказались Ну немножко да) raiks писал(а):
Я предвкушаю все проделки Мухи. Правильнее буде сказать, что муха - это Женя, а она - милый паучок, тащит его в свои сети))) Не) Она его ведь не утащит)) Ну не сразу то есть) Amelia White писал(а):
Кто тебя вдохновляет на такие перлы? Знамо кто)) Муз, когда в хорошем настроении)) Amelia White писал(а):
Я так понимаю у Мухи к Женечке чисто экспериментально- коммерческий интерес? Не совсем) Он ей понравился и как мужчина)) kanifolka писал(а):
вон оно как оказывается ))) на Женечку охота открыта )) Катя, ага)) "Идёт охота на волков, идёт охота"(с) Nimeria писал(а):
Против стратега Разумовской у него нет никаких шансов! Он с тобой поспорит)) Но мы-то знаем правду) Nimeria писал(а):
Поздравляю Котика - мужик дожал! Или его выжали? Узнаем)) nramar писал(а):
Туса,вы вообще спите? Ксюша, с открытыми глазами)) nramar писал(а):
это ж надо знать все его передвижения. Не все)) Часто они будут встречаться действительно случайно)) nramar писал(а):
Дорогой Автор,а сколько они женаты,есть ли детки Или я уже спойлер клянчу))) Конечно клянчишь)) Но они пока не женаты)) Наталочка писал(а):
повезло то Женечке как, а он в бега...эх мужики... И не говори)) Наталочка писал(а):
Отдельные мои восхищения отданы семейству Котиков, как оказалось в будущем счастливо женатым! Ну кто бы сомневался))) venechka писал(а):
Женя с Викой зададут жару и нам и друг другу, Надеюсь на это) venechka писал(а):
А в честь Кати надо будет первую доченьку назвать Женька этого не переживёт)) venechka писал(а):
Кот - глава семьи интересно чем занимается Строительством) venechka писал(а):
"Жопа клеща" вчера сделала мой вечер Спасибо) venechka писал(а):
Ксюша сдай нам секрет скока до пилона, скока Женьке терпеть Так сдала уже)) Лена вон знает)) Minichka писал(а):
Какой,однако,ждет нас проект-то-завоевание Женечки))) Посмотрим, получится ли у меня передать чувственную вакханалию) Minichka писал(а):
Попал ты,Женечка))))Вляпался по самое не балуй))) Выше вляпался, выше)) venechka писал(а):
Надеюсь или не надеюсь, к этому Надейся, Танюш, надейся)) Наталочка писал(а):
выманивалка автора Натусик, спасибище! Очень чувственно! Муха в красном - это нечто!)) И ведь будет в нём, будет)) moxito писал(а):
Ксюш, хватит спать, тут твоего во всех телевизерах показывают)) И мы на него пялимся Молча можно)) А спала я сегодня и правда до обеда)) venechka писал(а):
или она на свидании с Котиком Фигушки, заюшки)) Котик вечером ждёт)) lorka писал(а):
Я вот только не поняла что наша барышня делает на сцене? Массовик-затейник? Или... Или)) Лорочка, ты забежала далеко, пока не скажу)) Дорогие мои, несравненные! Спасибо огромное за похвалу сюжета, героев и меня!)) Безумно приятно, но я уже боюсь не оправдать ожиданий _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 16:37
Туса привет!
Ксюша, спасибо за две классные главы После пролога и первой главы, мне казалась, что Муха молоденькая совсем, а здесь уже 25. [quote="moxito" Короче, пока это было в виде эксперимента (аукцион), а потом будет что-то типа этого на постоянной основе и не только на конкурсе. Короче бутик для модниц форума [/spoiler][/quote] Короче, это будет как СТ VIP, на платную основу перейдут все кто не лень, стоят ли работы этого или нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 18:35
Принимайте в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 19:28
Ксюша,спасибо за главу! А Муха-то стратег, тактик и актриса у нас, действительно многогранная личность |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:03
Нда ДЕВОЧКА ЖИВЕТ ПО ПРИНЦИПУ -ВИЖУ ЦЕЛЬ ,НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ ! НО Я ДУМАЮ ЕЙ ЕЩЕ АУКНЕТСЯ ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:06
» Коллаж от Наташи (Наталочка)Спасибо ещё раз, дорогая!_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:57
Иллюзия писал(а):
Спасибо ещё раз, дорогая!
Классный колаж я сейчас Метод смотрю,мне эта барышня прям нра) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 3:13
Очень красивый коллаж!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:35
совсем другие герои! по характеру, темпераменту...
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:39
Всем привет
Я читателях _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 17:25
Чувствую, будет интересно. Почитаем. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 4:50
Туса, доброе утро!!!
venechka писал(а):
отставить панику Ждать уже невыносимо...Ксюша, спасай!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 9:51
Туса, добрейшего дня и цветущего настроения! У меня за окном глубокий минус, но всё равно радостно - весна же!!!
kallik писал(а):
Ксенечка, ты где опять?!!! Ксенечка завалена работой уже который день по самую маковку, но надежды не теряйте)) Помню и про вас, мои любимки, и про Котиков)) Сегодня не обещаю, но завтра выжму хоть одну главу, точно)) Всех люблю!!! Приветствую с радостью новых читателей!!! venechka писал(а):
отставить панику Танюш, Пы.Сы. Зацените прикид от Леночки))) Я в визуальном (и не только) шоке! Спасибо, моя золотая, за твоё сердце и талант!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:35
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |