Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 13:57
Я с вами!!!Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 14:32
Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 14:50
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 14:54
Наташа,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 14:57
Наташа,спасибо за главу.Очень тяжелая эмоционально глава,и мать Иры показала себя во всей красе,и окружение,какое то скопище уродов.Уверена,только Иван сможет "зажечь для Иры в небе звезды",а нищеброды,это Оксана со своей свитой,потому что нищие душой.Может быть я излишне подозрительная,но что то мне подсказывает,что оглашение завещания станет ударом для госпожи Вересовой.Большое спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 15:06
Одна надежда,что папа по-умному составил завещание!Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 15:16
Добрый день Наташа, девочки!!!!
Спасибо большое за продолжение!!!! Вот как так то!!!! Мама, самый близкий и родной человек, и так поступить))) Не любви, не ласки в семье))) Деньги и шмотки))) Ох, как же я хочу, чтобы отец Иры оставил и Ване часть наследства)))) Чтоб она позеленела))) Они справятся, Ваня настоящий!!!! Спасибо, дорогой автор!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 16:13
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 17:05
Спасибо.
Матери с.чке желаю ,что бы ей ничего не досталось. А у Иры с Ваней , на их улице еще будет праздник . Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 19:02
Привет, Наташа.
Спасибо за новую главу. Ира, все-таки, сделала свой выбор. И Ваня сумел защитить свою избранницу. А поведение мамани не удивило. Она очень предсказуема в своих поступках. Ради денег она готова избавиться даже от дочери. Очень надеюсь на завещание отца Иры. Он был очень умным мужиком и предусмотрел все, мне так кажется. Не зря маманька рвется прочесть, что там написано. Спасибо!!! Очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 19:20
Если матери Ирины всё равно, что муж умер. Она даже рада.
То для неё самой - это удар. Жизнь показала свою страшную тёмную сторону. Ну и сволочь, Оксана Дмитриевна! Мало того, что Ваня облила грязью, так ещё и дочку заперла в четырёх стенах. Сколько же злобы, желчи, жестокости в этой женщине. Она не мать, просто зажравшаяся, злобная богачка. Заставить дочку делать выбор, избить её любимого, а потом выгнать обоих. Сколько нехорошего хочется мне сделать с этой стервой Хочется верить, что Ира не пожалеет, что выбрала Ваню. Он ведь дрался, как Волк за свою любимую! Наташа, спасибо _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
miaka-egorova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2015 Сообщения: 21 |
11 Апр 2016 7:52
Здравствуйте. Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 9:27
Наталья, спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:34
|
|||
|
[20925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |