Джейкоб Бейн:
Элисон Райли писал(а):
- Высматриваете свой очередной ужин? - Элисон тихо подошла сзади и выглянула из-за плеча, пытаясь найти, что именно такого интересного было в том направлении.
Он прикрывает глаза, прежде, чем оборачивается. Нет, все-таки с ее умением подходить неслышно надо было что-то делать.
- Один уже сцапал, - обернувшись и склонившись к мисс Райли, отвечает тихо и предельно кровожадно. - Но так как пока утро, можете попытаться сбежать до вечера. Хотите на колесо обозрения? - окинув взглядом очередь. - Есть плюсы в знакомстве с парнем за пультом управления.
...
Эван Непер:
В машине:
Элисон Райли писал(а):- У вас замечательно, - Элисон от души улыбнулась. - Хотя я мало успела увидеть, но у меня ещё всё впереди. Если посоветуете что-то, чего нет в обычных путеводителях, буду только рада.
Эван слушал, о чем говорила мисс Райли, кивая. Продолжая смотреть в окно по сторонам, он не сразу сообразил, что вопрос обращен лично к нему. Переведя взгляд от окна на женщину, задумчиво на нее посмотрел.
- Это маленький городок, мисс Райли, я не думаю, что что-то не уместилось бы на страницах путеводителя, - на мгновение Эван замолчал и снова посмотрел в окно. - Я люблю бывать на берегу озера. Там спокойно. А еще красиво. В любое время суток красиво. Это если вы любите уединение, конечно. Но и оно может быть нарушено появлением Несси, - решил пошутить Эван, но подумав, что разговорился, что было совершенно на него не похоже, осекся.
На празднике:
Дженнифер Хейз писал(а):- Привет. Хочешь ваты? - Джен улыбнулась, протянула лакомство. - Меня Дженнифер зовут. А тебя?
Призрачный намек на улыбку появился на лице Эвана, и он отрицательно покачал головой, на предложение о вате.
- Я Эван, - также просто представился он девушке.
Дженнифер Хейз писал(а):- О, да, спасибо. Я - отходчивая. Уже несколько раз за свое путешествие попадала в подобные ситуации, но всегда как-то справлялась сама. А вчера... В общем, не волнуйся. Я в порядке. Правда.
- Ты рисковая. Не боишься, что однажды не получится выкрутиться? Я бы на твоем месте был бы осторожнее, - предостерег парень девушку.
Дженнифер Хейз писал(а):- Будем надеяться. Потому что я устроилась в бар на подработку. Пока здесь живу. Впрочем, теперь все равно буду умнее и не стану забывать газовый баллончик в рюкзаке.
Эван удивленно приподнял брови.
- Ты устроилась в паб? - Эван искренне был удивлен. Мало кто из молодых людей приезжал из других городов, чтобы осесть в их городке.
Пока Эван слушал Дженнифер, его взгляд продолжал блуждать по толпе, которая стала редеть, выискивая. Да и мысли парня были далеко, когда он внезапно натыкался взглядом на Чарли или встречался с ней глазами.
Дженнифер Хейз писал(а):А ты случайно не знаешь, здесь кто-нибудь катает туристов? Очень хочется поплавать по озеру, но долго грести я не смогу. Течение. Ну, ты наверно в курсе... Просто я бы хотела сделать несколько фото с воды. А еще увидеть Несси. Я наивная, да? Ну и ладно. Я все равно в него верю. - Пожала плечами.
- Я катаю, - улыбнулся Непер, - я работаю в прокате лодок, так что если будет желание - приходи.
Прибыль бы ему не помешала, а новые клиенты, это всегда хорошо.
- Не хочешь посмотреть «Нессилэнд»?
Сам не зная, для чего пригласил он Дженни, но ему надо было отвлечься от той, кто занимала мысли.
Услышав за спиной знакомый голос, обернулся. Патрик не заметил рядом стоящего Эвана. подкатывая к девушке. Совсем сдал Уэйн.
Патрик Уэйн писал(а):- Дженнифер, добрый день!- Увидев девушку, он улыбнулся, чтобы-не испугать её. - Как вы, всё в порядке?
Девушка выглядела очень молодо. И напомнил. - Меня зовут Уэйн, Патрик Уэйн. Не удивляйтесь, что не МакУэйн. Пойдёте со мной за самыми вкусными пирогами? Угощаю. Он успел-таки ухватить последние два пирога и отдал один девушке.
- И тебе доброе утро, Патрик, - коротко ответил Эван, прищурившись глядя в глаза Уэйна. Эван не любил когда бесцеремонно вторгались в разговор, поэтому недовольно посмотрел на приятеля.
- Как сам?
...
Рой Флетчер:
Пол Эдмондсон писал(а):- Всех категорически приветствую. Как настроение. И да, про Несси тоже хотел послушать. На эту штуку - показал рукой на камеру - не обращайте внимания.
- Привет, - поздоровался Рой. - Знаешь сложно на нее не обращать внимания, она слишком бросается в глаза. Что ты собираешься потом с этим делать?- Махнул рукой на окружающий вид.
- Куда кто собирается? Чарли ты одна из нас все тут знаешь, стоит ли идти на аттракционы?? Или туда лучше ходить с малышами?
Кто-то еще любовался памятником, но большая часть народа начала разбегаться кто куда.
* Реал на пару часиков ...
Ханна Макки:
Генри Томсон писал(а):- Благодарю, мистер Маккартни, очень рад, что вы нашли для меня время, - в ответ на смех Генри улыбнулся. - Зачастую читателям интересно видеть на страницах нашей газеты не только чиновника, но и личность вне работы. Генри включил диктофон, приготовившись к интервью.
Слышу неподалёку знакомые голоса и прячу улыбку. Кажется
Маккартни влип. Впрочем, тут они друг друга стоят. Решаю, что мешать историческому интервью не стоит, тем более, что у меня как раз нет такого опыта, как у нашего мэра, и я могу всё испортить неуместным смехом. Помахав рукой, чтобы
Генри не потерял меня в толпе, я ещё успеваю перехватить с прилавка
Маири один из стремительно исчезающих пирогов. Похоже, она расторговалась сегодня одной из первых. Впрочем, все в городке знают, что с пирогами Маири могут конкурировать только пироги Инесс Дуглас. С трудом удерживаюсь от того, чтобы не облизать пальцы, до того вкусно. А впрочем, никто же не видит?
Патрик Уэйн писал(а):- Джейкоб, привет! А где Маири? Хотел расцеловать за такие пироги и как думаешь, пойдёт она за меня?- Он рассмеялся. - Потом посерьёзнел. Хорошо, что погода на нашей стороне и мэр с праздником здорово придумал. Что скажешь?
Джейкоб Бейн писал(а):Аркарт, значит, хорошее место с отличным видом на озеро.
Неподалёку переговариваются
Патрик с Кобом и Эваном. Подхожу. Манерно протягиваю руку для приветствия. Пальцы ещё пахнут пирогом, впрочем, судя по жующим физиономиям, не только у меня. Улыбаюсь и завожу светский разговор о погоде.
- Погода сегодня прекрасная, вы не находите? Надеюсь, что продержится до заката, очень бы хотелось полюбоваться уходящим солнцем с башен замка.
Три убийственно серьёзные мины кивают мне в ответ и я начинаю невольно хихикать.
- Да ну вас! Люди, кто-нибудь уже опробовал наши новые аттракционы? Я хочу прокатиться на "Горбу Несси", кто-нибудь составит мне компанию?
...
Элисон Райли:
Джейкоб Бейн писал(а):Он прикрывает глаза, прежде, чем оборачивается. Нет, все-таки с ее умением подходить неслышно надо было что-то делать.
- Один уже сцапал, - обернувшись и склонившись к мисс Райли, отвечает тихо и предельно кровожадно. - Но так как пока утро, можете попытаться сбежать до вечера. Хотите на колесо обозрения? - окинув взглядом очередь. - Есть плюсы в знакомстве с парнем за пультом управления.
- Не знаю, не знаю, - с шутливым сомнением протянула Элисон, - вечером, мне говорили, в пабе "У Несси" вкусно кормят, так что... С другой стороны, когда мужчина лично готовит ужин, это тоже достойно внимания. Уж не этим ли рецептом вы обычно и пользуетесь? И куда я попала? - вздохнула она.
- О, - от второй части Элисон посерьёзнела. - Очень не люблю пользоваться такими лазейками, но ужасно хочу прокатиться на паре-тройке аттракционов, - призналась она, покаянно морща нос.
...
Патрик Уэйн:
Джейкоб Бейн писал(а):- Зачем? - все хотят его с ума свести, сговорились что ли. - Скажу, что надо бы предупредить Эвана да можно и попробовать, - негромко произнес Джейкоб. - Утром звонил Ханне, сегодня вечером было бы хорошо.
Патрик потёр шею, с досадой заметив
- Вчера не получилось с ней поговорить. Понял.
Коб пошёл убирать коробки от пирогов, и Уэйн снова остался один среди праздника.
Вчера всё как-то скомкано получилось. Пригласив Морну и её друзей на праздник, он так и не увиделся с ними. Посмотрел на пирог в руках
- Надеюсь скучно им не будет. - Откусив пирог, он зажмурился от удовольствия.
Вчера сначала Маири его удивила своим молчанием, потом эта драка и сын. Хотя иногда и полезны небольшие встряски.
Он ещё раз посмотрел на мэра. Они кивнули друг другу и Уэйн решил пойти в мастерскую. Надо было проверить кое-что. Заодно узнает, что там с байком.
...
Морна Росс:
Ивар Флетт писал(а):- Извините,
Прозвучало не слишком искренне, но ему совершенно не за что было извиняться, ведь это мы налетели на него первые.
Пока они общаются с Маири на счет пирогов, созерцаю небритость во всей красе, краем глаза замечая Бенджи и Бри. Пиранья путешествует с ним. Вздыхаю. Эта рыбка так и не скончалась от вчерашнего плотного ужина.
- Маири, если ты не против, я отойду. - Киваю в сторону юных ихтиандров. - Догоняй. - Потом, обращаясь уже к
мужчине, который не торопится представиться. - Приятно было познакомиться, и обязательно съешьте этот пирог. Обещаю, что вы будете от него в полном восторге.
"Как и от его создательницы" - сквозь зубы.
- Привет. - Киваю
Бри и
Бенджи. - Слышала, что здесь есть парочка потрясающих аттракционов.
- Угу. - Бенджи протягивает мне буклет, на котором яркими буквами обозначено название парка. По диаганали рассматриваю буклет, натыкаясь на привлекательную картинку.
- Что насчет "зубов монстра"? - Интересуюсь у ихтиандров. Видела в интернете ролик, это должно быть забавным.
- А Сарочку мы отправим в «Плитч-платч». - Заявляет Бри. - Она еще не завтракала.
Перевожу взгляд с макушки бирюзового цвета на банку, где Сарочка все так же флегматично пускает пузыри.
- Нет, нет. Сарочку мы оставим у того мужчины в будке. - Я махнула рукой на охранный пост. - Сарочка пока заведет новые знакомства с сотрудниками правопорядка.
...
Дженнифер Хейз:
Эван представился. Спросил, не боялась ли она не выбраться снова из нехорошей ситуации.
- Я, наверно, оптимист. Я верю, что со мной все будет в порядке. Иначе бы не решилась на эту поездку.
Эван все время смотрел на кого-то и это несколько обижало Дженни. Она болтала, надеясь вернуть его взгляд, но он неумолимо исчезал.
- С удовольствием покатаюсь с тобой. Это здорово, что ты предложил. Так я смогу узнать больше об озере и городе. Мне всё интересно.
К паре подошел мистер Уэйн.
Патрик Уэйн писал(а):- Дженнифер, добрый день!- Увидев девушку, он улыбнулся, чтобы-не испугать её. - Как вы, всё в порядке?
Девушка выглядела очень молодо. И напомнил. - Меня зовут Уэйн, Патрик Уэйн. Не удивляйтесь, что не МакУэйн.
- Все отлично, сэр. Благодарю за беспокойство.
Идея поесть пирогов и покататься на бесплатных аттракционах показалась заманчивой.
- Я с удовольствием прокачусь на всем. В детстве мы с семьей часто ездили в Диснейлэнд. Сначала втроём, а потом вчетвером. У меня есть младший брат Майкл. Ему двенадцать. Немножко младше вашего сына, да? Но уже показывает характер. Переходный возраст. Сложный период. Мне иногда кажется, что он у меня не закончился ещё. - Смеюсь. - Ладно. За пирогами и за приключениями!
Подойдя к столам со съестным, Джен поинтересовалась у
продавца.
- Подскажите, какие самые вкусные?
...
Ивар Флетт:
Маири Бейн писал(а):- Да, - отвечает Маири, присматриваясь к мужчине. - попробуете?
Я чувствую на себе изучающий взгляд, не привычно боязненный, словно одном моё появление способно чем-то заразить, не подобострастный, а просто внимательный. Возможно, в какой-то мере оценивающий, у всех незамужних такой взгляд. Они смотрят насколько ты хорош, неважно, впрочем, нужен или нет, но свой вердикт вынесут всё равно. Может, сгодишься подружке. Я намеренно не опускаю взгляд на декольте, хоть оно этого явно заслуживает. Она привыкла, что туда пялятся, я зарабатываю очки.
- Конечно, - чуть грубо, я думаю о том, что не менял деньги, поэтому на то, чтобы расплатиться, у меня только сто фунтов. Немного подозрительно, но спишут на последнюю заначку. Старательно добавляю толику вежливого интереса в голос. - Где вы будете его продавать?
Маири Бейн писал(а):Вы у нас в городке недавно? - она уж точно знает тех, кто постоянно живет в Драмнадрочите.
- Я - Ивар. Приехал пару дней назад. - Пожалуй, мне стоит добавить что-то ещё. Но пустая болтовня уже надоела.
Морна Росс писал(а):- Маири, если ты не против, я отойду. - Киваю в сторону юных ихтиандров. - Догоняй. - Потом, обращаясь уже к мужчине, который не торопится представиться. - Приятно было познакомиться, и обязательно съешьте этот пирог. Обещаю, что вы будете от него в полном восторге.
- Взаимно, мисс, вы так и не представились. - Я смотрю вслед, машинально оценивая её фигуру и покачивание бедер при ходьбе. Взгляд снова возвращается к рыжеволосой собеседнице и её пирогу. Кажется, это местная знаменитость, наряду с самой Несси. Я вытаскиваю из кармана брюк сотку и протягиваю девушке, - так что по поводу кусочка?
...
Генри Томсон:
Мэр Маккартни писал(а):- А вы думаете я не видел? - На серьёзном лице мелькнула улыбка.
Улыбка показалась Генри фальшивой, он уже много раз видел подобный напускной интерес к теме. Должность обязывала, его, журналиста, работа тоже заставляла быть общительным, приветливым, позитивным, освещать мероприятия, которые порой совсем не нравились.
- Ну конечно, Несси вежливое чудовище, - пошутил Генри.
Мэр Маккартни" писал(а):- Как к рассказам очевидцев. Как же еще? Думаю, вы слышали, что даже доктор Штайн, яро настроенный развенчать "миф", подтверждает, что очевидцы не лгут и действительно видели "нечто" в лох-несских водах. Просто ему очень хочется верить, что это "высокие волны", "сосновые бревна" и даже "хоботы слонов", только не Несси. Неужели, все эти люди выдумщики?
- В любом случае очень много людей искренне верит в существование таинственного существа, - произнес Томсон и выключил диктофон, закончив официальную часть интервью. - И мой последний вопрос,
мистер Маккартни, Несси привлекает туристов со всего мира и дает возожность устраивать мероприятия. Это прибыльно, не поспоришь. А есть ли по вашему мнению, минусы у такой популярности?
Генри поблагодарил
мэра Маккартни за ответы и подошел к скульптуре, сделав несколько снимков "железной Несси". На этом он считал основную работу выполненной. Посещение «Нессилэнда» не требовало официоза, поэтому он хотел разделить его с
Ханной. Томсон прошелся по территории в надежде увидеть ее в толпе, но людей на празднике было слишком много. Генри видел девушку, когда говорил с мэром, но потом она пропала из виду. Лучшим решением было набрать ее номер.
- Алло,
Ханна, я уже закончил с интервью, и весь в твоем распоряжении, если у тебя нет других планов. Я, - он осмотрелся, - я у сладкой ваты и попкорницы. Захватить что-нибудь для тебя?
...
Пол Эдмондсон:
Но камера как обычно привлекла внимание.
Рой Флетчер писал(а):- Привет, - поздоровался Рой. - Знаешь сложно на нее не обращать внимания, она слишком бросается в глаза. Что ты собираешься потом с этим делать?- Махнул рукой на окружающий вид.
- С тем, что я снимаю или с тем что вижу? Или ты имеешь ввиду куда пойти? Я кинооператор. Не журналист в обычном понимании. То есть не имею отношения к СМИ и не снимаю репортажи. То, что я сейчас снимаю - это рабочий материал. Потом будет документальный фильм. Но хорошо если в него войдет треть от снятого. Может, и еще меньше. И снимаю я на пленку, то есть посмотреть сейчас, что получилось - нельзя. Сначала проявка, потом монтаж. И тут тоже бывает часть материала отсеивается - брак пленки, брак проявки или цветоустановки. Потому и снимаю много, чтобы иметь запас, так сказать. а еще мне интересны лица и люди. то есть передать событие опосредованно - через всех вас и ваши эмоции.
Рой спросил Чарли как местную - стоит ли идти на аттракционы.
Рой Флетчер писал(а):- Куда кто собирается? Чарли ты одна из нас все тут знаешь, стоит ли идти на аттракционы?? Или туда лучше ходить с малышами?
Мне тоже важно было ее мнение. но я бы, наверное, все равно пошел, независимо от решения компании - немного поснимать людей. Их радостные лица, эмоции.
С другой стороны, одному бродить тоже не хотелось, еще успею, я же уезжаю не завтра, потому ждал решения большинства.
...
Чарли Брайтон:
Рой Флетчер писал(а):- Ваш глава? - поинтересовался он у Чарли.
- Да, - кивнула в ответ девушка. - Неплохой руководитель, но своеобразный.
Статуя Несси была искусно сделанная - из далека казалось что мифическое существо и в прям решило посетить праздник.
Рой Флетчер писал(а):- Что такое Аркат?
- Вы правда не знаете? - в неподдельным удивлением протянула Чарли. - Это развалины средневекового замка. Аркарт был построен в 13 веке. Сейчас мало что уцелело, но вид там красивый. Замок, с видом на озеро - романтично.
Рой Флетчер писал(а):- Чарли, а вам довелось хоть раз видеть Несси?
- Нет, - коротко отрезала девушка. Разговоры о Несси она не любила, потому развивать тему ей не хотелось.
- Привет, меня зовут Чарли, - обратилась к подошедшему к ним молодому мужчине Брайтон.
Джек - так его представил ее новый знакомый Рой. - Как вам отдых в наших краях?
Пол Эдмондсон писал(а):- Всех категорически приветствую. Как настроение. И да, про Несси тоже хотел послушать. На эту штуку - показал рукой на камеру - не обращайте внимания.
- Привет, Пол, я - Чарли, - протянула руку в знак приветствия Брайтон. - Несси не видела, так что ничего занимательного, рассказать не могу, - она из вежливости виновато улыбнулась.
Рой Флетчер писал(а):- Куда кто собирается? Чарли ты одна из нас все тут знаешь, стоит ли идти на аттракционы?? Или туда лучше ходить с малышами?
- М... - задумчиво протянула светловолосая девушка. - Раньше парк был не в лучшем состоянии, - честно призналась она. - Но в этом году обещали грандиозную реконструкцию, так что думаю стоит сходить и посмотреть. Тем более что там будут в продаже пироги мисс Бейн, а это большой плюс.
Сегодня Чарли выглядела по иному: в место обыденных повседневных джинс и блеклой кофты - легкое трикотажное платье, вместо объемной рабочей сумки - легкая миниатюрная дамская сумочка, украшенная цветной вышивкой. И грустить, находясь в стороне от всеобщего веселья - девушка уж точно не собиралась.
...
Джейкоб Бейн:
Элисон Райли писал(а):- Не знаю, не знаю, - с шутливым сомнением протянула Элисон, - вечером, мне говорили, в пабе "У Несси" вкусно кормят, так что... С другой стороны, когда мужчина лично готовит ужин, это тоже достойно внимания. Уж не этим ли рецептом вы обычно и пользуетесь? И куда я попала? - вздохнула она.
- О, - от второй части Элисон посерьёзнела. - Очень не люблю пользоваться такими лазейками, но ужасно хочу прокатиться на паре-тройке аттракционов, - призналась она, покаянно морща нос.
Коб только качает головой, позволяя ей говорить, прислушиваясь к звучанию голоса больше, чем к словам.
- Ни в чем себе не отказывайте, мисс Райли, - не скрывая усмешку, - в пабе действительно вкусно кормят, вам не лгали. Хм, есть на примете такой мужчина? - с долей сомнения уже с его стороны.
- Когда-то мы пользовались этими лазейками без зазрения совести, пока нам это не осточертело, - он бы в принципе не взбирался ни на одну из этих колымаг, но раз уж все они празднуют. - Какие выбрали бы?
Цитата:Неподалёку переговариваются Патрик с Кобом и Эваном. Подхожу. Манерно протягиваю руку для приветствия. Пальцы ещё пахнут пирогом, впрочем, судя по жующим физиономиям, не только у меня. Улыбаюсь и завожу светский разговор о погоде.
- Погода сегодня прекрасная, вы не находите? Надеюсь, что продержится до заката, очень бы хотелось полюбоваться уходящим солнцем с башен замка.
Три убийственно серьёзные мины кивают мне в ответ и я начинаю невольно хихикать.
- Да ну вас! Люди, кто-нибудь уже опробовал наши новые аттракционы? Я хочу прокатиться на "Горбу Несси", кто-нибудь составит мне компанию?
Узрев протянутую руку, откашливается, понимая, что будь они младше лет на десять, сейчас бы руку Ханны зацеловали до плеча.
- Леди Ханна, - со смехом, глядя на девушку. - Мы, наверное, идем на два-три, - воспроизводит пожелание мисс Райли. - Кто-нибудь еще с нами?
...
Патрик Уэйн:
Дженнифер Хейз писал(а):
К паре подошел мистер Уэйн.
- Все отлично, сэр. Благодарю за беспокойство.
Как объять необъятное? Если только друзья придут на помощь.
- Эван! Увидимся! - "Сегодня вечером"- осталось за кадром...
Ханна Макки писал(а):Подхожу. Манерно протягиваю руку для приветствия. Пальцы ещё пахнут пирогом, впрочем, судя по жующим физиономиям, не только у меня. Улыбаюсь и завожу светский разговор о погоде.
Патрик посмотрел на плывущую прямо к ним в лапы Ханну и не смог удержаться от улыбки.
- Привет, дорогая. Каждый раз , когда вижу тебя, радуюсь за наш городок.
Ханна Макки писал(а):- Погода сегодня прекрасная, вы не находите? Надеюсь, что продержится до заката, очень бы хотелось полюбоваться уходящим солнцем с башен замка.
Кивнул.
- У меня ещё дела кое-какие. Твой отец просил посмотреть вашу машину в клинике. Но на закат как раз успею полюбоваться.- Его серьёзный тон рассмешил Ханну.
И Джейкоб добавил. Он был не один
Ханна Макки писал(а):- Да ну вас! Люди, кто-нибудь уже опробовал наши новые аттракционы? Я хочу прокатиться на "Горбу Несси", кто-нибудь составит мне компанию?
Только он хотел ответить, что не особо хочет на аттракционы, как зазвонил её телефон.
- Увидимся! - Патрик нахмурился. Неужели он такой трус, что не разыщет Морну и хотя бы не извинится...
Морна Росс писал(а):
- Что насчет "зубов монстра"? - Интересуюсь у ихтиандров. Видела в интернете ролик, это должно быть забавным.
Проходя мимо группы японских туристов Уэйн услышал голос Морны и резко повернул в её сторону.
- Мисс
Морна, приветствую. - Слегка поклонился ей, потом поздоровался с Бенджамином и Брин.
- Как вам наш маленький праздник?- Чувствуя, что глупее он не мог ничего спросить, Уэйн нахмурился. Потом решительно продолжил, оттеснив немного девушку от её друзей. - Я хотел бы извиниться и загладить свою вину. Согласен принять любое наказание.
...
Пол Эдмондсон:
С интересом послушал про Аркат, но к сожалению, Чарли не сказала ничего нового, кроме того, что я уже прочел в путеводителе
Чарли Брайтон писал(а):Это развалины средневекового замка. Аркарт был построен в 13 веке. Сейчас мало что уцелело, но вид там красивый. Замок, с видом на озеро - романтично.
- Красиво - согласился я и замолчал - было странное ощущение, что девушка не расположена к разговорам, только я не мог понять - вообще или только о Несси.
Она даже снова назвала свое имя,
может, решила, что я забыл?
Чарли Брайтон писал(а):- Привет, Пол, я - Чарли, - протянула руку в знак приветствия Брайтон. - Несси не видела, так что ничего занимательного, рассказать не могу, - она из вежливости виновато улыбнулась.
- Да, нас вчера представила Давина. Чарли от Шарлотты? - не знаю, зачем спросил я.
Девушка рассказала про парк, но говорила как-то то ли застенчиво, то ли с неохотой. То либоялась, что реконструкция лишь обещана.
Чарли Брайтон писал(а):- М... - задумчиво протянула светловолосая девушка. - Раньше парк был не в лучшем состоянии, - честно призналась она. - Но в этом году обещали грандиозную реконструкцию, так что думаю стоит сходить и посмотреть. Тем более что там будут в продаже пироги мисс Бейн, а это большой плюс.
В то же время она предложила пойти посмотреть.
- Тогда пошли в парк? И вы нам расскажете, чем же так отличаются пироги мисс Бейн от стряпни миссис Дуглас.
...