Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
02 Апр 2016 13:01
Максим Тополь писал(а):
Одна лампочка во всём подъезде?))) И да, Белка, я скуууучный, а вот ты очень интересная) Ты пиши-пиши интересности, я потом почитаю и подумаю насколько они мне симпатичны) - Максим, а ты пиши больше, глядишь, чего и изменится - намекнула Белка на рецепт интереса. Максим Тополь писал(а):
Мне читать ещё 4 страницы, а что будет когда я вернусь вечером? - Обещаю хорошо постараться в деле увеличения числа страниц))) |
||
Сделать подарок |
|
Эксперт Семен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 |
02 Апр 2016 13:01
Людмила еще понравилась, без заискиваний, прямая.
Роза наоборот с цветастыми оборотами, а на выходе не нравится, плюс первый ее пост о короне таки зацепил меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:04
Эксперт Семен писал(а): - Семён, а мне не дают ручки, чтоб дописать, - огорчилась Белка. - Говорят, либо просто читай, либо ставь галку напротив кого захочешь и голосуй. Могу только так тебя выделить, хочешь?)Белка писал(а):
Помаявшись немного, Белка взяла в руки газетку со стола, повертела в руках и бросила обратно. Ничего интересного, стройным рядком имена жильцов подъезда идут, и даже никаких замечаний никому нет.
Скукота! Так всегда модернизировать можно, к примеру, дописать, что Семен-красавчик ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:05
Скрипач на крыше писал(а): - Меня?)))))))
И тут до Скрипача дошло! Может быть, Спецназ не женщину ищет. Может быть, Спецназ ищет одну конкретную девочку.) *заткните меня кто-нибудь уже)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:08
Скрипач на крыше писал(а): - А если серьёзно... Зачем Николаю девочка? Злоумышленникам она пока не сильная помеха, им другой персонаж важнее. Маньяку разве она сейчас готова помешать?
И тут до Скрипача дошло! Может быть, Спецназ не женщину ищет. Может быть, Спецназ ищет одну конкретную девочку.) Скрипач на крыше писал(а):
Белка писал(а):
Максим Тополь писал(а): - Вот-вот, именно, - поддакнула Белка Максиму. - Вроде и тут, но где-то там на крыше, только музычку играет, а по делу пока отмалчивается. Ну и пусть ещё рань-прерань, но неужели уже поговорить не о чём? Скрипач на крыше писал(а): Скрипач посмотрел на Николая, а Макс на скрипача, о котором ему хотелось сказать: "Создаёт видимость присутствия". Скрипач прервался на минуту, пристально поглядел на серьёзного Николая, внесшего такое разнообразие в "цветник" подъезда, перевернул страницу нотного блокнота и заиграл дальше. Вот сейчас Скрипач обиделся. - Не дуйся, Скрипач. Это я на основании вчерашнего дня говорила. Сегодня уже всё иначе. |
||
Сделать подарок |
|
Скрипач на крыше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:11
Белка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): - А ты, Скрипач, какой метод предпочитаешь?Лариска писал(а): Кому наугад, а кому методом долгих рассуждений и сомнений) Скрипач склонен был думать, что раз все тут собрались, то логичнее воспользоваться вторым методом. Не зря же все из своих квартир повыходили?Белка писал(а): Первый всегда наугад, почти.Я, конечно, не считаю себя самой умной, даже точно знаю, что сильно туплю в плане кто есть кто, и мажу пальцем в небо, но всё же не хочется ходить наугад, хочется составить мнение. Второй, вестимо. Белка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): А ты их видишь?)
Лариска писал(а): А они есть! (с) Так плохих сейчас и не видно, ну по крайней мере для меня. Белка тоже хотела посмотреть. Пока туманно. Но Скрипач - оптимист, забыла?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:12
Белка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): Спокойствие, мальчики, только спокойствие, - заверила Белка. - Вот придёт предходовое время, и мы вам исполним на бис три женских истерики. Обещаю, что минимум одна из них будет без предварительных репетиций, от души, и полной желания посадить злоумышленника и панического - не посадить невинного. спецназ Николай писал(а):
Лариска писал(а):
Первый всегда наугад, почти. Меня напрягает ваш настрой, дамы. Как будто вы уже готовите нас к тому, что будет посажен честный. Знаете наверняка? Хуже то, что их это не беспокоит, похоже. А победительницу возьмут в оперу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:12
Дед Иван писал(а):
Скрипач на крыше писал(а):
Белка писал(а):
Айнура писал(а): - Айнур дело говорит :-)
Людочка писал(а):
И хотелось бы услышать Айнуру и Эксперта Семена Айнура подходила к подъезду своей недавно купленной шикарной однокомнатной квартирки. Новые соседи, что-то обсуждали. Лифт, лампочки, бандиты, доносились обрывки фраз. Ай, нехорошо, подумала Айнура, приостановилась, прислушалась. Особенно старались всё выяснить Белка и Людочка. Я-ж так много пропустила, в ресторане банкет, столько уборки, всю ночь работала. Не услышала только мнения Валечки, Виолетты, скрипача, стесняются поди, соседей обсуждать, вежливые, не судачат зря. Белка увидела Валечкино имя, попыталась вспомнить, какое ощущение оставила, и поняла, что никакого. Постов много, сути никакой. Фактически никому не дала возможности прицепиться к ней и вытащить на разговор по существу. Серафиму ещё в этот список. У деда в этом списке вон половина нашего подъезда еще... эх, грехи наши тяжкие. Огласите весь список. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:13
Эксперт Семен писал(а):
Белка и Спецназ чижики-пыжики ) Белка да, а по Спецназу не готов говорить однозначно пока. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Иван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:14
спецназ Николай писал(а):
Людочка писал(а): Нет, не в группу. Я просто попытался их связать в контексте темы мистического подъезда)
Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик. Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то А ты прочитай Деда отдельно ото всех. Благо, там немного сообщений. Может, заметишь что интересное. Меня тоже Скрипач немного напрягает. Как-то он и есть, и вроде со всеми, а по сути, нет его, особняком от всех держится. Диверсант? Чужой среди своих? Николаша, а что ж это тебе дед дался со своими тремя ролевыми постами? а что Гася? Антония? Айнура, Максим, Семен,а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): - А почему такие мысли? - поинтересовалась Белка. - И вредная - в каком плане?Антония Лазаревна Краузе писал(а): Скрипач подумал, что за миловидной вешностью и аурой "возвышенности" скрывается вполне себе вредная особа.
Шляпа с полями, сапожки на шпильке - г-жа Краузе собиралась в театр, предвкушая прекрасный вечер, полный возвышенного удовольствия и настоящей музыки, пока собачий подарок на лестнице не обломал весь кайф. - Гася Васильевна! - как истинная интеллигентка в третьем поколении, Антония не позволяла себе хамских высказываний даже про себя, - вы не думаете, что вашему Полковнику будет намного лучше где-нибудь в деревне, за городом. Да и вам тоже не помешает свежий воздух. И нам польза будет. И лампочки целее. Вредная - в плане вредная. Никогда не знаешь, что на уме у таких особ. "В тихом болоте...", одним словом. |
||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Людочка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): Проснитесь и пойте, дорогая Людочка! За то, чтобы слушать мою скрипку, некоторые выкладывают по целой зарплате, а вам это счастье каждое утро достаётся бесплатно! На вкус и цвет... Самое большое счастье утром для меня - сон. Вот чуть позже бы вы одаривали всех счастьем так и было бы оно у всех ) Ну вот сегодня вы проснулись раньше меня, следовательно, моя скрипка вам не мешала. Вы сегодня счастливая?) А то ))) Скрипач на крыше писал(а):
Людочка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): Спускаюсь я всегда пешком, это стимулирует кровообращение, особенно полезно по утрам. А вот к тому времени, когда мне нужно будет подниматься, я думаю, лифт успеют починить. И я надеюсь каждый день на лифт, но действительность оказывается жесткой. Зато фигура в порядке1 - Скрипач н сдержался и окинул Людочку одобрительным взглядом. Единственный плюс. Спасибо ) Скрипач на крыше писал(а):
Людочка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): Зато я с крыши всех прекрасно вижу, - резонно заметил Скрипач. И слух у меня хороший, музыкальный. Вы, если что - спрашивайте, не стесняйтесь. А хотите, я и вас на скрипке играть научу? Надо, уважаемый, быть ближе к народу. Общаться, музыку там в тему играть... типа Черный ворон. А вы как неродной все по крышам, да по крышам. Одиночество пагубно влияет на рассудок. Людочка, вы хотите навязать мне свой вкус? Я довольно упрям в этом вопросе. А еще я очень ценю заветы мудрого Хайяма. А почему нет? Ты же стараешься навязать нам свой ) Белка писал(а):
У нас, конечно, ещё сутки с небольшим, но на данный момент я совсем не могу представить, за кого проголосовать. Даже примерно, даже по какому-нибудь глупому девчачьему ощущению или капризу. Да? А уже может примерно может быть знаю. Скрипач на крыше писал(а):
Людочка писал(а):
Роза ЦветикOFFа писал(а): Поэтому - хоть и мощный аргумент, но шибко размытый. Хотелось бы конкретики, милок, а не общих фраз. А то, что бабка не помнит, каким таким цветочком она была по молодости, так ей простительно. Маразм - дело тонкое. Так он вам и не доверяет потому что от вас аргументов мало и вы обтекаемы слегка. Вот вам не понравилось то что по вам шибко мало сказал Коля вы ему давай подробности... Вот подробностей хотим от вас так и ясность будет. Максим Тополь писал(а): Лариска писал(а): Но ведь женщин (и девушек) здесь большинство. Как не доверять? Я б сказал, что правильно делает. А ты, Ларис, кому доверяешь тут? Вот! Нравится, не обтекает темы, а заостряет. Лариса кстати как и Роза обтекает темы. Максим симпатизирует мне пока. Всеми своими четырьмя выходами? Я бы сказал, что это смело. А на деле такой слаженный дуэт в самом начале "разборок" выглядит подозрительно. Первые не помню, последние ничего так. А чего бояться? Это пока только впечатление о высказываниях. Я люблю людей которые рассуждают в тему ) НО это не значит что в итоге я не буду его голосовать так как я его честным не называла, но плюс он у меня набрал как Белка, Коля. Белка писал(а):
- Айнур дело говорит :-)
Белка увидела Валечкино имя, попыталась вспомнить, какое ощущение оставила, и поняла, что никакого. Постов много, сути никакой. Фактически никому не дала возможности прицепиться к ней и вытащить на разговор по существу. Большинство пока такое я только образы помню. Пора всем выйти из тени и пускай нас Малахов рассудит, о как! _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:15
Белка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): Белка представила, как дамы, увлечённые Николаем, по ночам выкручивают на своих площадках лампочки, чтобы тот потом пришёл и вкрутил. И может, зашёл на благодарственный чай... А там, глядишь, и ночевать бы остался...
спецназ Николай писал(а):
-В доме, где с таким постоянством выкручивают лампочки, странно, что запасные есть только у меня. Ну точно этот выкручивающий- твой тайный поклонник. Значит, кто-то из милых дам. Вывод: правильно Николай женщинам не доверяет. Так, Белка, всё, бери себя в руки!) Женщины коварны) Особенно в нашем подъезде) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:17
Эксперт Семен писал(а):
Чтобы разбудить последних спящих жителей, Скрипач решил попробовать что-то новое. Он достал нотный блокнот с записями мелодий группы "Apocalуptica". Могло, явно помогло, с самого утро что-то приманивало неуловимо, а то была ваша мелодия....) А мне тогда сказали, что все просунулись.) А про Семена-то и забыли) |
||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:18
А мне Антония и Гася. Валюша вот еще заигрыванием с Дедом. Подозрительны тем что пока еще по подъезду ходят или чем другим? Ты сам тоже больше времени на крыше сидел и музицировал. _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[21139] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |