Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 10:09
Викуся, с возвращением, дорогая! С нетерпением будем ждать продолжения этой захватывающей истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 10:33
Виктория, мне очень нравится ваше произведение! Читаю, не отрываясь, ведь до этого я о Вещем Олеге знала только из передачи "Тайные знаки"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eglepe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2012 Сообщения: 19 |
21 Июл 2016 10:58
Здравствуйте! очень хочется узнать продолжение романа! |
||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 10:59
Я постоянный читатель. Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 14:12
Девочки, всем добрейшего еще раз!
polli писал(а):
Виктория, добрый день.Читала,не выходя из тени.Очень нравится. polli,очень рада, что мой роман привлек ваше внимание. Как обещала, следующая глава выйдет в августе, сейчас дала объявление, чтобы мои постоянные читатели успели подписаться и не были бы ущемлены переносом темы. Nadin b писал(а):
Описание событий, происходящих в Новгороде, меня особенно трогает. Мои родители с Новгородщины, я долгое время жила в Ленинграде и ездила отдыхать в Новгородскую область к родственникам. Сам Новгород был выхожен пешком вдоль и поперек и на Ильмене бывала. А теперь - это в другом государстве, и не отпускает глухая тоска по ушедшему, а в романе я вновь оказываюсь так, где все родное и близкое. Надя, я тебя понимаю. Сама ни разу не была в Великом Новгороде и тоже живу в другом государстве, но когда читаю и пишу о Новгороде, чувствую, что это свое, родное. Спасибо за фото с видом на реку Волхов, полюбовалась с удовольствием. Тоже готовлю фотоподборку с старинными видами Новгорода. Nadin b писал(а):
События в романе развиваются очень динамично, и от текста, даже перегруженным летом, трудно оторваться. Рада, что понравилось. Margot Valois писал(а):
Викуся, с возвращением, дорогая! С нетерпением будем ждать продолжения этой захватывающей истории Риточка, здравствуй! Я еще не совсем вернулась, пишу с чужого компьютера, что не совсем удобно. Думала вернуться домой еще вчера, но с билетами напряженка - есть только верхние места в вагонах поезда, а моя мама с больной ногой на них не заберется. Взяли билеты на следующую среду. Надежда К писал(а):
Виктория, мне очень нравится ваше произведение! Читаю, не отрываясь, ведь до этого я о Вещем Олеге знала только из передачи "Тайные знаки"! Надя, приятно, что вас заинтересовал мой роман об Вещем Олеге. Но его первые части, повествующие о молодости героя, почти сплошной вымысел из-за недостатка исторической информации. Но дальше с исторической составляющей дело пойдет лучше. eglepe писал(а):
Здравствуйте! очень хочется узнать продолжение романа! Alochka писал(а):
Я постоянный читатель. Примите в читатели eglepe, Alochka, девочки, читайте на здоровье. Продолжение будет в августе, постараюсь выложить в первых числах месяца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 15:18
Викуся!!!!!
Как долго тебя не было!!! Буду ждать вторую часть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 19:00
izosav писал(а):
Вика, добрый день!Я только сегодня принялась за чтение первой части.Давненько глаз положила,вот ,как говорится,руки дошли))))И конечно же хочу претендовать на место в зале для второй части)))Спасибо,Вика!!! Анютка, рада приветствовать. Конечно, заходи. Место найдется. Elis писал(а):
Как долго тебя не было!!! Ой, Аня, с этим отпускным отдыхом забот еще больше, чем с работой. Elis писал(а):
Буду ждать вторую часть Постараюсь не затягивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 9:11
Здравствуйте, Виктория.
Принимайте в читатели. Мне понравилась первая часть "Сказание...". Вчера увидела среди последних сообщений форума ваше объявление второй части и решила глянуть что там за роман про Олега. Я люблю историю, особенно историю Древней Руси. Все началось вот с этой книги, которую на день рождения подарили родители, с тех пор увлекаюсь именно этим периодом родной страны (а точнее про Святослава), интересны отношения славян с скандинавами, одно без другого уже не представляется "откуда пошла земля Русская..." - это моя любимая тема, прочитала все, что смогла про него (Святослава) найти, ну и, конечно же, про Рюрика и Олега, и ваша версия (смесь известной доли худ. допущений с фантастикой и истории) мне понравилась, понравился ваш слог, читается очень быстро, что для меня немало важно, а то в последние время меня совсем нечтец замучил) _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 11:33
Malfrida писал(а):
Принимайте в читатели. Мне понравилась первая часть "Сказание...".
Вчера увидела среди последних сообщений форума ваше объявление второй части и решила глянуть что там за роман про Олега. Я люблю историю, особенно историю Древней Руси. Все началось вот с этой книги Мария, я всегда рада новым читателям, а уж тем, кто интересуется историческим периодом, который описываю в романе радуюсь в особенности. Отдельное вам спасибо за красочные иллюстрации вашей любимой книги о Святославе, хочу сказать, что планирую написать в "Сказании о Вещем Олеге" также и об этом храбром князе, поскольку он является духовным наследником моего героя. Намереваюсь использовать в своем произведении сведения полученные из серьезных монографий, из интернет-статей и художественных произведений наших отечественных писателей. Надеюсь, вам будет интересно . Malfrida писал(а):
ваша версия (смесь известной доли худ. допущений с фантастикой и истории) мне понравилась, понравился ваш слог, читается очень быстро, что для меня немало важно, а то в последние время меня совсем нечтец замучил)
Вы меня очень ободрили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 19:18
Виктория В писал(а):
хочу сказать, что планирую написать в "Сказании о Вещем Олеге" также и об этом храбром князе, поскольку он является духовным наследником моего героя. Здорово! Удачи Вам в реализации ваших планов. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 6:50
Всем добрейшего!
Элинор писал(а):
Викуля, я тоже очень жду вторую часть! Правда, в начальных числах августа уезжаю в отпуск, но обязательно вернусь, так что не теряй Даша, понятно, отпуск есть отпуск, желаю хорошо отдохнуть. Malfrida писал(а):
Здорово! Удачи Вам в реализации ваших планов. Спасибо, Мария. Добавлю, что есть сторонники версии, изображающей Святослава жестоким честолюбивым завоевателем, а есть сторонники гипотезы, утверждающей,что Святослав действовал как патриот своей земли - я принадлежу к последним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 11:50
Приветствую!
Прочитала пока первую страницу. Древняя Русь - тема очень интересная, особенно первые Рюриковичи. Возникли вопросы по некоторым фактам, приведенным в стартовом посте - о генетическом маркере, в частности. Есть ссылка на данное исследование, у каких именно потомков Рюрика брался материал? И, насколько мне известно, близ Уппсалы захоронения, в основном, кремационные. Ни в коей мере не собираюсь вести споры по истории. Скажу только, что являюсь противником "норманского пласта". Буду читать фэнтези об Олеге, а не историю, если примите. С наилучшими пожеланиями, ТТ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 16:00
Tannit писал(а):
Приветствую! Прочитала пока первую страницу. Таня, рада,что вы заинтересовались моим произведением. Ваши замечания, как специалиста, без сомнения будут интересны не только мне, но и другим участникам темы. Tannit писал(а):
Древняя Русь - тема очень интересная, особенно первые Рюриковичи.
Возникли вопросы по некоторым фактам, приведенным в стартовом посте - о генетическом маркере, в частности. Есть ссылка на данное исследование, у каких именно потомков Рюрика брался материал? Одна ветвь представлена потомками Владимира Мономаха, другая ветвь была просто названа "потомками Рюрика". Привожу выдержку из статьи Википедии. Tannit писал(а):
Ни в коей мере не собираюсь вести споры по истории. Скажу только, что являюсь противником "норманского пласта". Я тоже поддерживаю "славянскую" версию происхождения князя, поскольку считаю, что генетические исследования не являются стопроцентным доказательством "норманнского" происхождения конкретно Рюрика. Моя точка зрения будет развиваться по мере написания романа. Tannit писал(а):
Буду читать фэнтези об Олеге, а не историю, если примите. Вы совершенно обоснованно называете роман фэнтези, он не может быть иным, если известны только исторические имена и скупо обрисованные немногочисленные исторические факты, взятые из древнерусских летописей. Таня, очень надеюсь, что чтение моего романа не покажется вам зря потраченным временем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |