Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сказание о Вещем Олеге (ИЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Июл 2016 10:09

Викуся, с возвращением, дорогая! С нетерпением будем ждать продолжения этой захватывающей истории rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надежда К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>21 Июл 2016 10:33

Виктория, мне очень нравится ваше произведение! Читаю, не отрываясь, ведь до этого я о Вещем Олеге знала только из передачи "Тайные знаки"!

eglepe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.01.2012
>21 Июл 2016 10:58

Здравствуйте! очень хочется узнать продолжение романа! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>21 Июл 2016 10:59

Я постоянный читатель. Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Июл 2016 14:12

Девочки, всем добрейшего еще раз!

polli писал(а):
Виктория, добрый день.Читала,не выходя из тени.Очень нравится.

polli,очень рада, что мой роман привлек ваше внимание. Как обещала, следующая глава выйдет в августе, сейчас дала объявление, чтобы мои постоянные читатели успели подписаться и не были бы ущемлены переносом темы. Smile
Nadin b писал(а):
Описание событий, происходящих в Новгороде, меня особенно трогает. Мои родители с Новгородщины, я долгое время жила в Ленинграде и ездила отдыхать в Новгородскую область к родственникам. Сам Новгород был выхожен пешком вдоль и поперек и на Ильмене бывала. А теперь - это в другом государстве, и не отпускает глухая тоска по ушедшему, а в романе я вновь оказываюсь так, где все родное и близкое.

Надя, я тебя понимаю. Сама ни разу не была в Великом Новгороде и тоже живу в другом государстве, но когда читаю и пишу о Новгороде, чувствую, что это свое, родное. Спасибо за фото с видом на реку Волхов, полюбовалась с удовольствием. Тоже готовлю фотоподборку с старинными видами Новгорода.
Nadin b писал(а):
События в романе развиваются очень динамично, и от текста, даже перегруженным летом, трудно оторваться.

Рада, что понравилось. Very Happy
Margot Valois писал(а):
Викуся, с возвращением, дорогая! С нетерпением будем ждать продолжения этой захватывающей истории

Риточка, здравствуй! Pester
Я еще не совсем вернулась, пишу с чужого компьютера, что не совсем удобно. Думала вернуться домой еще вчера, но с билетами напряженка - есть только верхние места в вагонах поезда, а моя мама с больной ногой на них не заберется. Взяли билеты на следующую среду. Sad
Надежда К писал(а):
Виктория, мне очень нравится ваше произведение! Читаю, не отрываясь, ведь до этого я о Вещем Олеге знала только из передачи "Тайные знаки"!

Надя, приятно, что вас заинтересовал мой роман об Вещем Олеге. Smile Но его первые части, повествующие о молодости героя, почти сплошной вымысел из-за недостатка исторической информации. Но дальше с исторической составляющей дело пойдет лучше.
eglepe писал(а):
Здравствуйте! очень хочется узнать продолжение романа!

Alochka писал(а):

Я постоянный читатель. Примите в читатели

eglepe, Alochka, девочки, читайте на здоровье. Продолжение будет в августе, постараюсь выложить в первых числах месяца. Flowers

izosav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2014
>21 Июл 2016 15:12

Вика, добрый день!Я только сегодня принялась за чтение первой части.Давненько глаз положила,вот ,как говорится,руки дошли))))И конечно же хочу претендовать на место в зале для второй части)))Спасибо,Вика!!!

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>21 Июл 2016 15:18

Викуся!!!!!
Как долго тебя не было!!!
Буду ждать вторую часть tender

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2016 19:00

izosav писал(а):
Вика, добрый день!Я только сегодня принялась за чтение первой части.Давненько глаз положила,вот ,как говорится,руки дошли))))И конечно же хочу претендовать на место в зале для второй части)))Спасибо,Вика!!!

Анютка, рада приветствовать.
Конечно, заходи. Место найдется. Ok
Elis писал(а):

Как долго тебя не было!!!

Ой, Аня, с этим отпускным отдыхом забот еще больше, чем с работой.
Elis писал(а):
Буду ждать вторую часть

Постараюсь не затягивать. Ok

Malfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.01.2015
>22 Июл 2016 9:11

Здравствуйте, Виктория.
Принимайте в читатели. Мне понравилась первая часть "Сказание...".
Вчера увидела среди последних сообщений форума ваше объявление второй части и решила глянуть что там за роман про Олега.
Я люблю историю, особенно историю Древней Руси. Все началось вот с этой книги, которую на день рождения подарили родители, с тех пор увлекаюсь именно этим периодом родной страны (а точнее про Святослава), интересны отношения славян с скандинавами, одно без другого уже не представляется Smile "откуда пошла земля Русская..." - это моя любимая тема, прочитала все, что смогла про него (Святослава) найти, ну и, конечно же, про Рюрика и Олега, и ваша версия (смесь известной доли худ. допущений с фантастикой и истории) мне понравилась, понравился ваш слог, читается очень быстро, что для меня немало важно, а то в последние время меня совсем нечтец замучил)

>22 Июл 2016 11:33

Malfrida писал(а):
Принимайте в читатели. Мне понравилась первая часть "Сказание...".
Вчера увидела среди последних сообщений форума ваше объявление второй части и решила глянуть что там за роман про Олега.
Я люблю историю, особенно историю Древней Руси. Все началось вот с этой книги

Мария, я всегда рада новым читателям, а уж тем, кто интересуется историческим периодом, который описываю в романе радуюсь в особенности. Very Happy Отдельное вам спасибо за красочные иллюстрации вашей любимой книги о Святославе, хочу сказать, что планирую написать в "Сказании о Вещем Олеге" также и об этом храбром князе, поскольку он является духовным наследником моего героя. Намереваюсь использовать в своем произведении сведения полученные из серьезных монографий, из интернет-статей и художественных произведений наших отечественных писателей. Надеюсь, вам будет интересно Smile .
Malfrida писал(а):
ваша версия (смесь известной доли худ. допущений с фантастикой и истории) мне понравилась, понравился ваш слог, читается очень быстро, что для меня немало важно, а то в последние время меня совсем нечтец замучил)

Вы меня очень ободрили. prv

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>22 Июл 2016 19:09

Викуля, я тоже очень жду вторую часть! Flowers Правда, в начальных числах августа уезжаю в отпуск, но обязательно вернусь, так что не теряй Wink

Malfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.01.2015
>22 Июл 2016 19:18

Виктория В писал(а):
хочу сказать, что планирую написать в "Сказании о Вещем Олеге" также и об этом храбром князе, поскольку он является духовным наследником моего героя.

Здорово! Удачи Вам в реализации ваших планов.

>23 Июл 2016 6:50

Всем добрейшего! hi
Элинор писал(а):
Викуля, я тоже очень жду вторую часть! Flowers Правда, в начальных числах августа уезжаю в отпуск, но обязательно вернусь, так что не теряй Wink

Даша, понятно, отпуск есть отпуск, желаю хорошо отдохнуть. Ok
Malfrida писал(а):

Здорово! Удачи Вам в реализации ваших планов.

Спасибо, Мария. rose
Добавлю, что есть сторонники версии, изображающей Святослава жестоким честолюбивым завоевателем, а есть сторонники гипотезы, утверждающей,что Святослав действовал как патриот своей земли - я принадлежу к последним. Smile

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>23 Июл 2016 11:50

Приветствую!
Прочитала пока первую страницу.
Древняя Русь - тема очень интересная, особенно первые Рюриковичи.
Возникли вопросы по некоторым фактам, приведенным в стартовом посте - о генетическом маркере, в частности. Есть ссылка на данное исследование, у каких именно потомков Рюрика брался материал? И, насколько мне известно, близ Уппсалы захоронения, в основном, кремационные.
Ни в коей мере не собираюсь вести споры по истории. Скажу только, что являюсь противником "норманского пласта".
Буду читать фэнтези об Олеге, а не историю, если примите.

С наилучшими пожеланиями, ТТ.

>23 Июл 2016 16:00

Tannit писал(а):

Приветствую!
Прочитала пока первую страницу.

Таня, рада,что вы заинтересовались моим произведением. rose
Ваши замечания, как специалиста, без сомнения будут интересны не только мне, но и другим участникам темы.
Tannit писал(а):
Древняя Русь - тема очень интересная, особенно первые Рюриковичи.
Возникли вопросы по некоторым фактам, приведенным в стартовом посте - о генетическом маркере, в частности. Есть ссылка на данное исследование, у каких именно потомков Рюрика брался материал?

Одна ветвь представлена потомками Владимира Мономаха, другая ветвь была просто названа "потомками Рюрика". Привожу выдержку из статьи Википедии.

Tannit писал(а):
Ни в коей мере не собираюсь вести споры по истории. Скажу только, что являюсь противником "норманского пласта".

Я тоже поддерживаю "славянскую" версию происхождения князя, поскольку считаю, что генетические исследования не являются стопроцентным доказательством "норманнского" происхождения конкретно Рюрика. Моя точка зрения будет развиваться по мере написания романа. Smile
Tannit писал(а):
Буду читать фэнтези об Олеге, а не историю, если примите.

Вы совершенно обоснованно называете роман фэнтези, он не может быть иным, если известны только исторические имена и скупо обрисованные немногочисленные исторические факты, взятые из древнерусских летописей.
Таня, очень надеюсь, что чтение моего романа не покажется вам зря потраченным временем. Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:44

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , добрейшего! Да, как раз к твоему дню рождения написала! Верно, Ольга догадывалась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сказание о Вещем Олеге (ИЛР 18+) [21213] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение