Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

День Благодарения в Лас-Вегасе

Эванджелина Форд:

Кимберли Уайт писал(а):
Она слышит, что ставки за Эву перебивает одна другу.
- Эва, вы нарасхват, - Кимберли с уважением посмотрела на Эванджелину, - Но если вы станете замещать, вы не откажите мне в помощи, если понадобиться? Боюсь иной раз мне без вас не справиться.

- За это надо сказать спасибо моим сотрудницам, - Эва поднимает бокал салютуя Айде, затем улыбается Ким, - конечно, это даже не обсуждается. Двери в мой офис всегда открыты, а телефон в зоне действия сети.
Памела Брукс писал(а):
- О, конечно, Эва, - всё-таки радуясь, что и её лот кому-то пришёлся по вкусу и она тоже принесёт вклад для детей.

По работе им с Пэм приходилось сталкиваться довольно часто. Если у клерков и операционистов были стандартные запросы, то у руководства часто индивидуальные: особый сорт бумаги, стикеры определенного цвета и прочие мелочи, которые кому-то могут показаться бессмысленными. Хотя Эва была уверена - раз люди удачно могут вкладывать деньги и помогать увеличиваться капиталу, то смысл есть в абсолютно каждой мелочи.
Девен Прайс писал(а):
- С понедельника в ваш офис, Эванджелина. - Они сидели на разных этажах и Девен не знал какой именно кабинет занимает Эванджелина. - Только подскажите мне как его найти.

Эва улыбается и кивает:
- Я только что в добавок к кофе приобрела лишние 10 минут сна с утра. А вот про кабинет мы будем уточнять, - Эва слышит о сыгравших ставках и уточняет, - если Хуго решит отомстить мне молниеносно, то доставка кофе в его кабинет.
Девен Прайс писал(а):
- Доверите это мне? Мой сейф абсолютно надёжен.

- Хм... - Эва задумчиво крутит одну из сережек в ухе, - с одной стороны я не могу вам отказать, потому что ценности стоит прятать не только в сейф, но и под надежную охрану, кроме того, я не могу усомниться в вашей благонадежности; с другой - я чувствую, что не смогу любоваться собственным приобретением слишком часто, поэтому буду чувствовать что меня надурили, к тому же... - Эва следит за лентой галстука, который теперь окончательно выпутан из её волос, - он безнадежно испорчен. Я предлагаю пойти на компромисс и вернуть вам галстук после того, как его приведут в надлежащий вид.

Вставать с утра не хотелось абсолютно. Да, Эва вынуждена была признаться, что она просто настоящая соня. В выходной запросто могла проваляться до десяти и даже не чувствовать никаких угрызений совести. Женщина отключает будильник на телефоне и несколько минут лежит с закрытыми глазами. Хочется провалиться в сон, но возможность посмотреть каньон вряд ли предоставится скоро, поэтому Эва пересиливает себя. Она быстро собирается, напевая прилипшую со вчерашнего дня песенку про Рождество. Быстро перекладывает необходимые, по её мнению, вещи из сумочки в рюкзак и спускается вниз. До отправки можно как раз успеть выпить кофе:
Элизабет Миллер писал(а):
- Доброе утро. Как спалось? Не хотите ли кофе?

-Доброе, Элизабет. - Эва наливает себе полную кружку, бросает 4 кубика и размешивает. - Вы первый раз в Вегасе или уже бывали?

...

Андреа Адамс:

Ещё вечером

Рейнальд Уиллис писал(а):
- Я с удовольствием уступлю тебе право порулить.

Андреа немного вызываюше посмотрела на Рея.
- За половину стоимости! - И уже хотела-повысить ставку, но Рей опередил её.
Однако уступать ему не хотелось, в нем как будто проснулся мальчишеский азарт и желание победить.
- Тысяча, Грег.
Высоко поднятые брови и восхищённая улыбка были ответом на ставку Рейнальда. И когда ставка успела так высоко взлететь?
Грег Эштон писал(а):
- В парке их около десяти, - Грег припомнил прочитанную информацию. Группам от десяти человек предлагались скидки, так что машин должно быть не меньше.
Идея Дрю о катании на перегонки показалась Рею весьма забавной. Интересно, что из этого может получиться у людей, которые никогда в жизни не сидели в кабине бульдозера? Нет, такое развлечение ни за что нельзя пропустить. Он подмигнул девушке.

Очарованная девушка смущённо захлопала ресницами Андреа улыбнулась и пожала плечом. - Почему бы нет?
- Давай еще попробуем поторговаться. Конечно, поехать в Долину смерти тоже неплохо, но пока мне хочется поиграть в большие строительные машинки.

- Грег, если Хуго согласен устроить небольшое соревнование парами на бульдозерах, перебиваю его следующую ставку на... 200 долларов.
- Отлично, - Рей тоже рассмеялся. - Я так понимаю, что Нэнси скоро станет звездой, причем единственной, потому что других претендентов в герои историй я пока не вижу. Ну да ладно, тем веселее будет читать о ней.

- Ну, я так думаю, что надо напомнить всем условие Председателя торговов. Кажется это звучало как-то так:
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ СТАТЬЮ О ВАШЕМ ОБЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМ МИРОМ, ТО ПЛАТИТЕ В ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ СТО ДОЛЛАРОВ.
Рей рассмеялся в ответ на восклицание Андреа. - Не скажу. Я не скалолаз, хотя всегда немного завидовал тем, кто этим занимается.

Андреа помахала, как веером, растопыренной ладонью перед своим лицом
- Благодярю тебя Господи, за милость твою. На самом деле это так страшно, висеть на тонктй верёвке на скале и не знать, куда девать руки-ноги... И бояться посмотреть вниз
От воспоминаний её отвлёк низкий голос пытающийся спеть Гимн...
-Боже! - Мистер Валейтайн поёт?! Это было незабываемое впечатление и Андреа, честно сдержавая смех поапплодировала Хуго.

Грег Эштон писал(а):
- Ставка, Рейнольд? Сто?
- По-моему, Андреа назвала ставку - триста долларов. Значит, начнем с этой суммы.

- Кажется осталось только произнести: "Принято", и мы можем отправляться на террасу. Тем более ритм можно отбивать просто ладонями. - И решила подначить Грега, с которым всего за один забег с индейкой у них установились лёгкие дружеские отношения. - Грег! Неужели ты даже не попробуешь перебить ставку Рея? Ладно Хуго воздержался, или Девен, но ты... - Она приподняла одну бровь. Казалось, в этот вечер они все словно попали в страну чудес, где всем или почти всем, весело или забавно. Но назавтра, когда они вернутся в свой мир, никто и не вспомнит общий смех или торг за бульдозеры...

- Идем, - Рей кивнув, поднимаясь и протягивая девушке руку. - Подпрыгивать я умею, вот только не обещаю, что попаду в нужный ритм. Так что я целиком завишу от тебя. - И уже про себя: - И очень этому рад.

Андреа подала руку Рейнальду и с улыбкой направилась за ним к выходу.
Грег Эштон писал(а):
- Дамы и господа, - Грег посмотрел на время. - Наш аукцион подходит к концу, делайте свои ставки, если вы их ещё не сделали. Помните. нам завтра очень рано вставать.

Но следущие слова Грега напомнили о предстоящей экскурсии и она, посмотрев на Рея попросила.
- Проводи меня наверх? Кажется сейчас нам всем надо успеть выспаться перед поездкой.

...

Грег Эштон:

Уходил Грег с ужина не слишком поздно, и с утра бодрым шагом вышел из комнаты, одевшись по-походному многослойно: в прочные брюки-карго с карманами, футболку, свитер и куртку.
Билл лететь в Гранд-Каньон отказался, и Грег не видел шансов его переубедить. Да и не по годам семидесятилетнему человеку скакать по горам, пусть основные скачки и будут произведены на вертолёте. Он бодрым шагом спустился вниз, сразу попав в приятную компанию.

- Элизабет, Эва, доброе утро, - улыбнулся он. - Как спалось? Выглядите изумительно. Можно мне тоже кофе?

...

Элизабет Миллер:

Эванджелина Форд писал(а):
-Доброе, Элизабет. - Эва наливает себе полную кружку, бросает 4 кубика и размешивает. - Вы первый раз в Вегасе или уже бывали?

Элизабет прячет улыбку за чашкой, наблюдая за сладкоежкой Эванджелиной.
- Впервые. Вчера так и не довелось посмотреть город. Надеюсь, после экскурсии останутся силы. Говорят, что здесь можно пожениться всего за час и шестьдесят долларов, зато развестись за четыреста. Интересно, кто-нибудь рискнет на этих выходных?
Лиз смеется и споласкивает уже пустую чашку.
- Очень интересно также посмотреть на Гранд Каньон. Я видела его лишь на открытках. Мне кажется, что подобные места очередной раз напоминают людям о их ничтожности. Рядом с природными махинами типа водопада Виктория или Эверестом люди перестают быть значимыми и открывают свои истинное лицо. Они здесь гости, а истинная хозяйка всего - Земля. Меня немного пугает полет, надеюсь, нам выдадут парашюты и проведут инструктаж.
Отставив чистую кружку, Лиз думает о том, чтобы попридержать свой язык, так как слишком много разговаривает, но решается.
- Я хотела поблагодарить вас за вчерашний вечер. Вы были очень щедры. И мне будет в радость выполнить свой лот.
Ее слова прерывает приход мистера Эштона.
Грег Эштон писал(а):
Элизабет, Эва, доброе утро, - улыбнулся он. - Как спалось? Выглядите изумительно. Можно мне тоже кофе?

- Конечно. Прошу вас, - Лиз протягивает чашку, улыбаясь. - Сахар и сливки добавьте сами по вкусу. А насчет изумительно выглядеть около пяти утра - вы нагло врете. Но все равно спасибо за комплимент.

...

Хуго Валентайн:

вечером
Кимберли Уайт писал(а):
- Что-то мне подсказывает, что девушке рядом с тобой это не очень понравится.

Не понравится? Что? Танец? Хуго обернулся в сторону сидящей рядом Памелы. Что Ким имела ввиду, сказав, что Пэм что-то не понравится? Да нет, она же улыбается. Ким что-то придумала. С какой стати Памеле быть чем-то не довольной?

Памела Брукс писал(а):
- Спасибо за карт-бланш, - глянула на мужчину, - Думаю, вы сначала с мисс Кимберли танго станцуйте, а уж потом посмотрим будет ли подходящая музыка для нас.

А ведь и в самом деле сердится? Или это ему только мерещится? Да нет, не может быть. Чтобы Пэм? Хуго со внезапно пробудившимся интересом и подозрением посмотрел на девушку, снова отметив, какая она хорошенькая.
- Уверен, что будет. В крайнем случае я закажу для нас музыку персонально. Какую бы ты хотела?

Памела Брукс писал(а):
- Очень даже хорошо, - сказала Пэм мужчине, - А ломались для повышения ставки? - спросила улыбаясь и глядя в глаза.

- Ты меня раскусила. Надеюсь, не выдашь? - Хуго усмехнулся про себя её тактичному "очень хорошо", но ведь он же честно предупреждал. - Полагаюсь на тебя.

Памела Брукс писал(а):
- Из-за чего бы? - спросила Пэм Хуго, - Приятный вечер. Вкусная еда. Замечательная компания. - не кривя душой ответила девушка. А на счёт танца, не волнуйтесь. Я не отказываюсь от своих слов, но если вам так в тягость мы спишем его по техническим причинам. - Скажем, что я подвернула ногу? - Вы нальёте мне вина - пришлось попросить.

Ну уж нет! Хуго понял, что несмотря на то, что он отбивался во время торгов, на самом деле отказываться от танца с Пэм ему не хочется. Совершенно. Даже наоборот. Медленная музыка, загадочная девушка в его объятиях - насчёт своих талантов Хуго не шутил, но сейчас это уже не имело значения.
Заинтригованный до глубины души её поведением, он решительно покачал головой.
- Ну уж нет, - повторил он вслух, - я от танца не откажусь. Тебя так напугала эта перспектива? Но Пэм, даже если ты в самом деле подвернёшь ногу, я дождусь, пока ты поправишься и буду настаивать на исполнении обещания. Даже если для этого придётся кружить тебя на руках.
Хуго оглядел стол в поисках вина, но обнаружив, что все бутылки уже опустели, поднялся и принёс новую. Вытащив пробку, он наполнил два бокала вином и протянул один Памеле.
- Твоё здоровье, Пэм, - коснулся своим бокалом её и усмехнулся, - Береги ножки!

...

Девен Прайс:

Вечер
Эва улыбается и кивает:
- Я только что в добавок к кофе приобрела лишние 10 минут сна с утра. А вот про кабинет мы будем уточнять, - Эва слышит о сыгравших ставках и уточняет, - если Хуго решит отомстить мне молниеносно, то доставка кофе в его кабинет.

Девен кивнул, приёмную Валентайна найти проще.
- Хм... - Эва задумчиво крутит одну из сережек в ухе, - с одной стороны я не могу вам отказать, потому что ценности стоит прятать не только в сейф, но и под надежную охрану, кроме того, я не могу усомниться в вашей благонадежности; с другой - я чувствую, что не смогу любоваться собственным приобретением слишком часто, поэтому буду чувствовать что меня надурили, к тому же... - Эва следит за лентой галстука, который теперь окончательно выпутан из её волос, - он безнадежно испорчен. Я предлагаю пойти на компромисс и вернуть вам галстук после того, как его приведут в надлежащий вид.

Его взгляд задерживается на пальцах женщины, теребящих серёжку и снова перемещается на галстук:

- Ну что вы, - он вложил сложенный галстук в ладонь женщины, - вы его купили и забрать обратно было бы нечестно. Я пытался пошутить.
Грег Эштон писал(а):
- В банке вы не благотворительностью занимаетесь, а работаете на прибыль.

Это было настолько неуместно, что можно было счесть за оскорбление.
Девен вопросительно посмотрел на внука Билла, но не увидел во взгляде того злого умысла. Решив считать, что имеет дело с непреднамеренной бестактностью, а не обвинением присутствующих в незнании своего дела, он встал из-за стола и вышел.

Утро

Девен спустился вниз одним из первых. Запил тост кружкой кофе, увлечённо читая лас-вегасскую газету, после чего вышел на террасу.
Ещё даже не светало и было довольно прохладно. Первая за день сигарета - лучшая. Он докуривал, а голосов в доме становилось всё больше. Девен улыбнулся уголками губ, подумав, что предстоит увидеть коллег в ещё одной ипостаси - вырванных из спячки офисных неженок.

...

Кимберли Уайт:

Уходя после ужина к себе, она поблагодарила Билла и Монику за прекрасный вечер и пожелала спокойной ночи присутствующим.

За день много всего произошло. Много изменений связанных непосредственно с ней, с Кимберли. Состояние молодой женщины было возбужденным от переполняющих эмоций и событий, и она никак не могла уснуть. Решив искупаться ночью в бассейне пока никого не было, (потому что при всех она вряд ли решится), она вышла на балкон. Ветер ночной прохладной холодил ее обнаженные плечи и тело сквозь тонкий шелк ночной рубашки. Отбросив мысли о бассейне, она снова легла в постель, натянув одеяло до подбородка.
Сон был беспокойный. Она постоянно видела кадры предыдущего дня, ее переполняли новые давно забытые для нее эмоции. Ей удалось заснуть, в тот момент, когда зазвонил ее телефон.
Кимберли была жаворонком, но сейчас она была готова впервые послать все, куда подальше перевернуться на другой бок и продолжить спать.
Голова у нее болела от выпитого накануне, и она поморщилась, когда резко поднялась с постели. Состояние «перепила» ей нынешней было не знакомо. И она уже забыла, как от этого ужасно раскалывается голова.
Она приняла контрастный душ, выпила пару таблеток аспирина и высушила феном волосы. От тяжелой прически голова станет болеть сильнее, и она скрепила волосы заколкой и перебросила получившейся хвост на одно плечо. Привычные туфли на высоком каблуке она решила заменить удобными мокасинами, а юбку – светлыми повседневными брюками.
Без каблуков ей было непривычно, и она привстала на цыпочки, когда смотрелась в зеркало, и хотела даже переобуться, но почему - то отказалась от этой мысли.
В ней что-то изменилось, и она не знала радоваться или огорчаться этим новым изменения. Она быстрее хотела вернуться в свою привычную среду, к себе обратно. К своему привычному образу. Этот новый ее слегка пугал. Она еще раз прошлась расческой по длинным волосам, и отложила ее на туалетный столик.
Она критически осмотрела себя в зеркало и вдруг вспомнила, что вчера кажется флиртовала с Хуго. Застонав от стыда, она упоминал имя Господа, и присела на край кровати. Ей впервые за долгие годы стало стыдно. Резвые и бурные гуляния она оставила еще в колледже, и теперь буквально умирала от стыда.
Но это глупо прятаться в комнате и она, выдохнула и постаралась успокоиться. Убедившись, что внешне ничто не выдает ее волнения, спустилась вниз.
Грег Эштон писал(а):
Элизабет, Эва, доброе утро, - улыбнулся он. - Как спалось? Выглядите изумительно. Можно мне тоже кофе?

- Здравствуйте, - поздоровалась Кимберли со всеми присутствующими, и направилась прямиком к кофейнику. – Признаться впервые мне не хотелось просыпаться так рано.
Она сделала глоток горячего крепкого кофе и посмотрела на Элизабет.
- Мисс Миллер, ваш вчерашний лот очень тронул, я бы хотела, чтобы вы, не стесняясь, обращались ко мне, если вам вдруг понадобится какая-нибудь помощь в этом деле.
Она кивнула девушке, подтверждая свои слова.

...

Айда Мурата:

Вечер прошел просто чудесно, думала Айда, когда наконец попала в свою комнату и снимала с себя платье. Девушка этого признаться и не ожидала, скорее она была готова к тому, что её коллеги принялись бы обсуждать последние новости из мира финансов, говорить о новых проектах и тому подобном. Но сегодня кажется все забыли о работе и это было очень хорошо. Приятный вечер и вдвойне приятная компания. Митчелл. Айда призналась себе, что не будь они оба приглашены к Биллу на праздник, девушка никогда и не узнала об этой стороне Митчелла. На работе они были лишь коллегами: вежливо здороваясь друг с другом при встрече и если один из них был свободен, то второй непременно занят работой. В таком небольшом по численности городе, как Биллингс Айда, конечно, встречала Митчелла вне работы, но и тогда они лишь желали друг другу доброго дня и расходились по своим делам. Айде было очень волнительно с ним: одним легким касанием, Митчелл пробуждал в ней целый ворох чувств. Улыбнувшись воспоминаниям о вечере, девушка, подумала, что обязательно узнает, как же пахнет мистер Митчелл Андерсен.
Айде просто ужасно хотелось спать, но пересилив себя, девушка скинула остаток одежды и приняла быстрый душ. Выйдя, она надела свою пижаму, на автомате взяла оставленный ранее смартфон и уснула, лишь только её голова коснулась подушки.

Раннее-раннее утро...

Ей казалось, что она спала не больше минуты. Телефон Айды «разрывался» и не переставал трезвонить. Громко застонав, Айда села на кровати и потянулась за своим смартфоном. Черт, зря она поставила режим экономии аккумулятора, когда же ты разрядишься зараза?! Девушка посмотрела вначале на часы, отмечая то, что уже почти пять утра. Почему-то это время тревожило её. Что должно произойти в 5:00 утра? Сонно потирая один глаз, Айда листала дюжины смс от торговых центров до салонов мебели. Каждое смс начиналось почти одинаково: «Черная пятница! Успей купить…» Удалив все сообщения, Айда вновь легла, но вдруг резко села. Экскурсия!

Успеть привести себя в рекордно короткое время, одно из главных черт секретаря. Уже через десять минут, Айда была готова. Надев простые джинсы, светлую футболку и обув кеды, девушка вышла из своей спальни, на ходу убирая смартфон в передний карман джинсов. Выйдя к небольшой компании, девушка машинально отметила, что Митчелла не было видно. И только сейчас вспомнила, что так и не спросила его, отправится ли тот в поездку. Дырявая твоя голова!
Убирав волосы в невысокий хвост, Айда поздоровалась:
- Доброго утра всем. Грег, ваш дед не знает жалости! Лиз, можно и мне кофе?
Взяв чашку кофе, Айда присела рядом с Эвой.

Митчелл, прости, что не стала ждать...

...

Элизабет Миллер:

Утро становилось бодрее с каждым новым человеком и каждым новым выпитым глотком кофе.
Кимберли Уайт писал(а):
- Здравствуйте, - поздоровалась Кимберли со всеми присутствующими, и направилась прямиком к кофейнику. – Признаться впервые мне не хотелось просыпаться так рано.

Вот кто хорошо выглядел даже в пять утра. Элизабет даже немного позавидовала белой завистью.
Кимберли Уайт писал(а):
- Мисс Миллер, ваш вчерашний лот очень тронул, я бы хотела, чтобы вы, не стесняясь, обращались ко мне, если вам вдруг понадобится какая-нибудь помощь в этом деле.

- Спасибо большое. Буду признательна за любую помощь.
Айда Мурата писал(а):
- Доброго утра всем. Грег, ваш дядя не знает жалости! Лиз, можно и мне кофе?

- Пожалуйста. Здесь на всех хватит. Большинство наших коллег уже позавтракали. Думаю, что пора садиться в машину, пока она не уехала без нас. Я на лимузине в последний раз каталась лишь на выпускном. Не терпится повторить.
Лиз смотрела на присутствующих и пыталась найти взглядом Эрнесто. Неужели он еще не проснулся? А если нет, то имеет ли она права пойти и разбудить его?

...

Грег Эштон:

- Конечно. Прошу вас, - Лиз протягивает чашку, улыбаясь. - Сахар и сливки добавьте сами по вкусу. А насчет изумительно выглядеть около пяти утра - вы нагло врете. Но все равно спасибо за комплимент.
- Благодарю, - Грег улыбнулся. - И нет, ни капли не вру. Что может быть прекраснее естественной красоты женщины поутру?
Положим, тут он всё-таки приврал, ибо дамы несмотря на ранее пробуждение были чуть-чуть подкрашены. Но - прелестны, тут всё по-честному. Неважно, что они, возможно, были чуть сонными, потому что, безусловно, не выспались, но была в этом какая-то особенная прелесть и уютность.
Кимберли Уайт писал(а):
- Доброе, Кимберли. Кофе для скорейшего пробуждения?
Айда Мурата писал(а):
- Доброго утра всем. Грег, ваш дед не знает жалости! Лиз, можно и мне кофе?
- Зато Билл знает, что прекраснее всего Каньон на рассвете, - он запротестовал наговорам на деда. - И в этом случае у нас будет свободным вечер. Мы же не можем не сходить в казино? Это же Вегас, - так и тянуло добавить окончание фразы "детка".

...

Памела Брукс:

Вечер

Андреа Адамс писал(а):
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ СТАТЬЮ О ВАШЕМ ОБЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМ МИРОМ, ТО ПОДАРИТЕ В ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ СТО ДОЛЛАРОВ.

- От меня сотня, - сразу признала Пэм.

Хуго Валентайн писал(а):
А ведь и в самом деле сердится? Или это ему только мерещится? Да нет, не может быть. Чтобы Пэм? Хуго со внезапно пробудившимся интересом и подозрением посмотрел на девушку, снова отметив, какая она хорошенькая.
- Уверен, что будет. В крайнем случае я закажу музыку персонально. Какую бы ты хотела?

- Не танго и не Тарантеллу, - усмехнувшись сказала Пэм мужчине, - За это я не платила, - желание подмигнуть было очень сильным. - Пусть будет дуэт Иглесиаса и Росс. - Знаете? - она просто не смогла отказать себе в удовольствии.

Хуго Валентайн писал(а):
- Ты меня раскусила. Надеюсь, не выдашь? - Хуго усмехнулся про себя её тактичному "очень хорошо", но ведь он же честно предупреждал. - Полагаюсь на тебя.
Хорошо, что она не пила в этот момент, иначе бы она точно поперхнулась. Хуго представился ей карамелькой, которую она разгрызает, чтобы вкус ощутить на полную.
Извращенка, - прохрипела Пэм в голове, а в слух, откашлявшись пообещала:

- Я - могила, - и улыбнувшись, сделала вид что застегнула рот.

Хуго Валентайн писал(а):
он решительно покачал головой.
- Ну уж нет, - повторил он вслух, - я от танца не откажусь. Тебя так напугала эта перспектива? Но Пэм, даже если ты в самом деле подвернёшь ногу, я дождусь, пока ты поправишься и буду настаивать на исполнении обещания. Даже если для этого придётся кружить тебя на руках.

Слова были очень приятны, но это только увеличивало проблему Пэм.
Всё-таки женщины любят ушами, - убедилась девушка, мысленно представляя картину - она на таких сильных, сексуальных руках Хуго и голова кружится...

- А если я буду не против, чтобы ты меня покружил на руках?

Этого не стоило говорить, но слово не воробей. Краснея, она смотрела куда угодно, только не на Хуго и была рада, когда перед ней возник бокал с вином.

Хуго Валентайн писал(а):

- Твоё здоровье, Пэм, - коснулся своим бокалом её и усмехнулся, - Береги ножки!

- Твоё, - смотря в глаза Хуго и чувствуя, что надо сбегать, выпила залпом и, наклонясь к его уху, - Я устала их беречь, Даже заплатила, чтобы размять с вами.

Подымалась по лестнице очень быстро.

Утро
Грег Эштон писал(а):
А утром к 5-00 за всеми прибыл лимузины. Их ждал Гранд-Каньон.

Спала Пэм беспокойно. То, что она всё осознавала и всё равно делала, говорила о том, что она на что-то надеется. А это было ещё хуже, чем просто хотеть коллегу. Но желание прекратить у неё не было.

Экскурсия была назначена на раннее утро. Быстро приняв душ, Пэм оделась ближе к спортивному, чтобы было удобнее. Захватив ветровку и рюкзачок, спустилась к завтраку.

- Всем бодрого утра! - пожелала она коллегам и Грегу. - Кто-то уже был раньше в Каньоне? - спросила Пэм.
Сладкий крепкий кофе согрел внутренности и взбодрил мозг, а оладьи с кленовым сиропом порадовали желудок.

...

Митчелл Андерсон:

Мне удалось получить долгожданный лот и теперь, Айда была полностью в моих руках. Я с улыбкой победителя посмотрел на девушку. Вечер подходил к концу, и я обратился к Айде:
- Ну, что пора в постель? – но увидел ее удивлённый взгляд, хмыкнул. – Ход твоих мыслей мне, определенно, нравится, но боюсь, тогда завтра мы пропустим поездку в каньон. Или ты хочешь ее пропустить?
Я проводил девушку до двери. Конечно, я приставать не стал, гормоны, слава Богу контролировать умею, но от искушения коснуться ее губ не отказался. Я был готов отступить, если вдруг она оттолкнет. Поэтому не давил, а лишь слегка касался ее губ губами, в легкой ласке.
Пожелав ей спокойной ночи, мне с трудом стоило увести себя к себе под холодный душ.

Утро далось тяжко. Вставать рано я не любил и вначале даже не услышал будильник. Но писк был настолько противный, что даже подушка, которой я накрыл голову, не спасала. Утром на балконе я выкурил дежурную сигарету и спустился вниз.

Айда Мурата писал(а):

- Преступление быть настолько красивой в столь ранний час, - наклонившись над стулом Айды, шепнул на ухо. Выпрямившись, посмотрел на всех. – Доброе утро. И я бы тоже не отказался от кофе и чего-нибудь съестного.

Айда, у меня сегодня аврал, буду признателен, если не бросишь меня одного на произвол судьбы.))

...

Эванджелина Форд:

- Впервые. Вчера так и не довелось посмотреть город. Надеюсь, после экскурсии останутся силы. Говорят, что здесь можно пожениться всего за час и шестьдесят долларов, зато развестись за четыреста. Интересно, кто-нибудь рискнет на этих выходных?

- Думаю, что мы ещё успеем посмотреть город. Хотя, - Эва пожимает плечами и улыбается, - мне кажется, что к казино пускать меня не стоит. Оказывается, я жутко азартна, иногда в ущерб самой себе. О, я слышала про свадьбы с Элвисом. - Эва тоже смеётся, - не думаю,ч то среди нас есть такие рисковые, хотя порой именно самые рискованные инвестиции приносят лучшую прибыль.
- Очень интересно также посмотреть на Гранд Каньон. Я видела его лишь на открытках. Мне кажется, что подобные места очередной раз напоминают людям о их ничтожности. Рядом с природными махинами типа водопада Виктория или Эверестом люди перестают быть значимыми и открывают свои истинное лицо. Они здесь гости, а истинная хозяйка всего - Земля. Меня немного пугает полет, надеюсь, нам выдадут парашюты и проведут инструктаж.

Эва всё с той же улыбкой наблюдает за девушкой, которая с таким восторгом говорит о достопримечательностях, что и в самой Эве разгорается предвкушение. она уже и забыла, что думала накрыть голову подушкой и отоспаться до самого обеда.
- Парашюты? - Уточняет Эва и изумленно распахивает глаза, сна как ни бывало, - мы что должны будет прыгать?
Отставив чистую кружку, Лиз думает о том, чтобы попридержать свой язык, так как слишком много разговаривает, но решается.
- Я хотела поблагодарить вас за вчерашний вечер. Вы были очень щедры. И мне будет в радость выполнить свой лот.

- Думаю, что всем нам самой лучшей благодарностью будут улыбки детишек. - Эва пожимает девушке руку, - вы большая молодец, Элизабет, что взяли на себя такую ответственность -устроить им настоящий праздник.
Грег Эштон писал(а):
- Элизабет, Эва, доброе утро, - улыбнулся он. - Как спалось? Выглядите изумительно. Можно мне тоже кофе?

- Доброе, Грег, - улыбается Эва мужчине. - Спалось почти так же, как вы лукавите, - превосходно.
Эва делает пару глотков и добавляет ещё кубик сахара, затем выпивает кружку почти залпом. Она быстро ополаскивает её под краном и ставит на сушилку.
Кимберли Уайт писал(а):

- О, не только тебе, Ким, - Эва тихонько смеется, - я чуть было не смалодушничала и не сослалась на плохое самочувствие. и это мы ещё не танцевали. Ну или некоторые из нас
Айда Мурата писал(а):
Убирав волосы в невысокий хвост, Айда поздоровалась:

- Доброго, Айда. - Приветствует Эва в ответ. - А ты уже бывала в Вегасе?

...

Элизабет Миллер:

- Парашюты? - Уточняет Эва и изумленно распахивает глаза, сна как ни бывало, - мы что должны будет прыгать?

- Очень надеюсь, что нет. Не представляю куда там приземляться, - смеется.
- Думаю, что всем нам самой лучшей благодарностью будут улыбки детишек. - Эва пожимает девушке руку, - вы большая молодец, Элизабет, что взяли на себя такую ответственность -устроить им настоящий праздник.

Столько внимания и теплых слов заставляют Элизабет покраснеть.
- Это благое дело. На него не жаль ни сил, ни времени. Простите меня, я на минуточку отлучусь. Обещаю, что успею к отъезду.
Лиз покинула коллег и поднялась на второй этаж, прошла по длинному коридору и постучала в комнату, где должен был спать Эрнесто.
- Мистер Браво, просыпайтесь. Иначе лимузин уедет без вас! Эрнесто, слышите меня?
За дверью было тихо. Лиз дернула ручку вниз и дверь открылась. В комнате было пусто.
Девушка пожалела, что у нее нет телефона мистера Браво. Ничего не оставалось, как снова спуститься вниз и сесть с остальными в лимузин.

...

Грег Эштон:

- Пора, - Грег посмотрел на часы. - Без пяти пять. Дамы, - шофёр услужливо распахнул двери, но Грег предпочитал помочь сесть в автомобиль их дамам сам. Безусловно, они и сами бы справились, но так просто приятнее, да и хорошие манеры никто не отменял.

На вертолётной площадке каждого из пассажиров предварительно взвесили, чтобы правильно распределить вес внутри вертолёта. Всем надели лётные наушники с микрофонами, спасающие от шума винта. Двум счастливчикам достались места впереди, рядом с пилотом.
- Вот за что вчера надо было бороться, - запоздало присвистнул Грег. - Какая бы битва разгорелась за два месте впереди! - хотя он был убеждён, что кто бы их не купил, в итоге места галантно уступили бы девушкам.

В Лас-Вегасе ещё не рассвело и город ещё жил ночной жизнью. Вертолёт летел над сверкающим, как рождественская ёлка, городом. Фонтаны казино Белладжио, Эйфелева башня, знаменитая пирамида - каждое казино сияло огнями и сверкало иллюминацией. И сверху, с высоты полёта, это смотрелось изумительно. Как там будет в Каньоне - ещё неизвестно, но уже ради этого зрелища стоило встать в такую рань. В такие минуты жалеешь, что не фотограф и нет с собой фотоаппарата, способного запечатлеть всю красоту именно в том виде, что видят глаза.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню