НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Любовь должна быть взаимной, а не односторонней, и не дружбой! Игоря жаль! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, я почти полностью согласна с предыдущим комментарием Юли, но, в то же время, Вике надо пожить самостоятельно. Она из тех людей, которые свою боль и горе должны пережить в одиночку и полностью познать себя, на что и на сколько она способна вернуться к нормальной жизни, к нормальным отношениям. У неё все впереди ... взлеты и падения, любовь и ... страшные разочарования. Жизнь ... тяжелая штука, а что у Вики будет жизнь тяжелой, это явно, еще из пролога. Я, почему-то, тоже не верю в "смерть" Олега. Возможно, из-за того, что Автор его анонсировал в Гг, а он ... промелькнул , как метеорит на небосклоне, яркой вспышкой и ... пропал! Но здесь, чуйкой чувствую, жив он. В этом полностью солидарна с Юлей!
Спасибо за главу. Лана, спасибо за историю, классно все описываешь, до сердца достаешь. И, за частые выкладки, СПАСИБО ... особенно! Вдохновения тебе, ещё большего! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Любовь должна быть взаимной, а не односторонней, и не дружбой! Игоря жаль! Ждем продолжения! Наташа, полностью согласна, односторонние отношения ведут в никуда, но Вика хочет спокойствия и уже не надеяться на любовь, поэтому заинтересовалась предложение Саши!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Лана, я почти полностью согласна с предыдущим комментарием Юли, но, в то же время, Вике надо пожить самостоятельно. Она из тех людей, которые свою боль и горе должны пережить в одиночку и полностью познать себя, на что и на сколько она способна вернуться к нормальной жизни, к нормальным отношениям. У неё все впереди ... взлеты и падения, любовь и ... страшные разочарования. Жизнь ... тяжелая штука, а что у Вики будет жизнь тяжелой, это явно, еще из пролога. Я, почему-то, тоже не верю в "смерть" Олега. Возможно, из-за того, что Автор его анонсировал в Гг, а он ... промелькнул , как метеорит на небосклоне, яркой вспышкой и ... пропал! Но здесь, чуйкой чувствую, жив он. В этом полностью солидарна с Юлей!
Спасибо за главу. Лана, спасибо за историю, классно все описываешь, до сердца достаешь. И, за частые выкладки, СПАСИБО ... особенно! Вдохновения тебе, ещё большего! ![]() Таня, тебе огромнейшие спасибо за такие расширенные комментарии!!!! Для таких читателей хочется писать ![]() По поводу Олега, пока промолчу...... А испытания Вики продолжаться, жизнь как скульптор делает из нее то, что мы видим. Кому-то она нравиться, кому-то нет,. ведь она не идеальна и имеет право на ошибки за которые потом будет расплата..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана ,спасибо за продолжение!На месте Вики я бы не вернулась домой,это давно не ее дом,да и люди там чужие.А Сашу жаль ,любовь в одностороннем движении счастья не принесет,а тем более брак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 17Как только автобус тронулся получаю смс от Игоря “Котенок, я вчера погорячился. Давай встретимся и все спокойно обсудим.” С печальной улыбкой на губах набираю ответ “ Я уехала. Прости”. Я знаю, что поступила не правильно, дала надежду, не желая того, но все-таки дала. Но нужно смотреть в глаза реальности, мне было плохо, а он был рядом. “ Куда? Я приеду!”. Вот неугомонный “Все кончено. Нам не нужно больше видеться. Не ищи меня.” Провожу кончиком ногтя по контуру телефона, зная Игоря, он обязательно ответит, телефон вибрирует в руке “ Я найду тебя. Целую!”. Включаю музыку и вставив наушники закрываю глаза. “ Я теперь твое воспоминание” поет Нюша и подпевает мое сердце, а за окном пролетают села и города.Бабушка встречает меня и на глазах слезы. - Куся, какая ты взрослая, прям невеста на выданье - сминает меня в объятиях. - А худющая какая! Ну ничего, я тебя откормлю! У меня как раз пироги готовы. Давай, мой руки, будем кушать. - Привет, бабуль! - на душе спокойствие и радость от встречи. Бабуля всегда относилась ко мне, как к родной, только она мне поверила, когда Петя придумал историю с украшениями. Она приехала обняла меня и сказала “ Куся, я знаю , что ты не брала, просто знаю” И когда все были против меня, ее слова стали, как маяк для тонущего судна, она мне верила! Первые два дня я просто отсыпалась, а потом пришла Юлька, мы дружили с ней раньше когда я приезжала к бабушке на лето. - Значит приехала, а про меня совсем забыла! - с порога закричала она. - Юлька! Ого, ты вымахала! - Ты тоже смотрю на месте не сидела. Сказать, что мы были закадычными подругами, нет. Мы даже дрались несколько раз. Но с Юлькой хоть в разведку, она была отличной девчонкой. - Мы с Лехой на озеро едем, давай с нами! - С Лехой? А это кто? - Это мой парень! Он из приезжих лесников. - Лесник? - Ну да, они с ребятами лес валят неподалеку, а живут у нас в деревне. - И сколько твоему леснику? - прищуриваю глаз, понимая, что в семнадцать лет лес не валят. - Ему двадцать пять - с гордостью отвечает Юлька. - О, у Юльки взрослый мальчик! - смеюсь. - И как он? Ну ты понимаешь о чем я...- щеки подруги становятся пунцовыми. - Ну тебя! Собирайся мы через пол часа заедем за тобой! - скороговоркой проговаривает и прожогом выскакивает на улицу. Мне становиться интересно увидеть кавалера нашей смущенной барышни и я начинаю собираться. Через пол часа у нашего забора тормозит старенькая белая “Лада” семерка. Я уже была готова, одев черный спортивный купальник, а сверху коротенький сарафанчик на бретельках, на ногах вьетнамки, на нос нацепила очки, которые Лиля называет “ муха це-це”, волосы закрутила в высокую гульку. Вообще я приготовилась к загоранию и купанию. Леха оказался огромным лысым детиной. Я сразу окрестила его новой кличкой “Лысый” и от своей идеи заулыбалась. - Привет, улыбающимся- промолвил он. - Я Леха, но можешь называть меня как все Лысый. Ели сдерживаясь, что б не рассмеяться в голос и не выглядеть полной дурой отвечаю. - Вика! Можно просто, Вика. Мы расположились на берегу озера. На пляже был чистенькой песочек, а по периметру беседки где все желающие могли отдохнуть, пожарить шашлыков. Пока ребята разлаживались я сбросила сарафан и поспешила к воде. Раньше мы всегда купались здесь, озеро было не глубокое, поэтому мне было очень комфортно, так как плавала я только там, где ноги касались земли. Проплыв несколько метров в глубину я начала двигаться параллельно берегу, в какой-то момент я устала и решив передохнуть попробовала коснуться дна, но его не было, моя нога провалилась в черную бездну, тут же меня накрыло волной паники, леденящей душу. Я начала быстро плыть к берегу, но от страха мне стало мало воздуха и я поняла, что сейчас просто захлебнусь. Барахталась как щенок, но не было сил даже крикнуть. Мысленно уже попрощалась с жизнью, как вдруг меня подхватили чьи- то руки, не знаю почему, но я почувствовала себя в безопасности, положила голову на плечо, закрыла глаза, отдавшись на милость моего спасителя. - Ну все, русалочка, открывай глаза мы приплыли. Открыв глаза вижу склонившегося надо мной мужчину. Светло карие глаза цвета виски с лучиками морщинок вокруг и тонкие губы растянутые в улыбке. - Спасибо, я уже думала, что все..... - Не за что, нельзя такой красотке тонуть - и он щелкнул меня по носу. - Я Вика. - мне не хотелось чтоб он выпускал меня из объятий. - Женя. Кстати, Вика, ты мне всю рыбу распугала. - засмеялся, у него был приятный смех, волосы бронзового цвета были мокрыми и капельки струйками сбегали по спине и мощному торсу. Он не был красавцем, но обладал каким-то внутренним магнетизмом. - О, я тоже обожаю ловить рыбу. - не знаю зачем соврала я. - Правда? И какой наживке отдаешь предпочтение? - он сразу догадался что я вру. - Ну, я еще не пробовала, но уверенна, что мне понравиться. - Ну тогда, вот тебе удочка, сейчас покажу как одевать наживку. - Я сейчас, только друзьям скажу, чтоб не волновались, и мигом назад. - сама не знаю зачем я напросилась на эту рыбалку, в жизни я никогда не ловила рыбу, а тут .... Юлька конечно надула губки, но я уже умчалась, помахав ей рукой. Время летело незаметно, а мы были поглощены рыбалкой. Женя следил за рыбой, а я за Женей. На вид ему лет тридцать пять, подтянутый, я бы даже сказала подкачанный, когда он закидал удочку было видно как играют мышцы. У него были красивые ноги с сильными икрами буйно покрытые волосами и грудь тоже покрывала растительность которая у пупка превращалась в маленькую дорожку и пропадала за резинкой шорт. Моя фантазия уже дорисовывала, что скрывается под шортами. Сглотнув я привлекла его внимания. - Тебе еще не наскучило? - Нет, мне очень интересно. - я почти не врала, мне было интересно наблюдать, только рыбалка к моим наблюдениям не имела никакого отношения. - Сейчас будем уху варить. Тебе понравиться. Я умею готовить лучшую уху в деревне. - похвастался Женя. Незаметно на улице стемнело, мы сидели у костра, болтали, кушали уху. Женя рассказывал мне всякие истории, а в моей голове зарождался коварный план. У меня так всегда: увидела и решила. Вот и сейчас я решила, что этот мужчина будет моим. Проведя языком по пересохшим губам я представляла какой на вкус его поцелуй, мне хотелось ощутить его руки на своем теле. Да, считайте меня ветреной, но я хотела его, а я не привыкла отступать от своей цели. - А где ты живешь? Я раньше не встречала тебя? - О, мы приехали год назад. Снимаю дом. - Мы? - я вдруг испугалась, что дома его ждет жена. Жена в мои планы не входила. - Да, наша бригада. Мы занимаемся валкой леса. - А.... - это меняло дело, но я решила все же уточнить. - А жена как тебя отпустила? - Я в разводе. Так, что свободен, как ветер. Весь вечер Женя вел себя просто мега культурно, но периодически я ловила его взгляд на себе, он сразу отводил глаза. Но мне было достаточно, чтоб уловить в его глазах интерес, а это уже было что- то. У Жени был неплохой форд на котором он и привез меня домой. - Спасибо, что спас меня! - Это тебе спасибо, за прекрасный вечер. - Надеюсь еще увидимся. - Наклонившись вперед чмокаю его в щеку. И быстро выйдя с машины бегу к дому. В голове кавардак, а в животе порхают бабочки. Бреду в душ, напевая какую-то песенку. - Куся, ты ужинать будешь. - слышу голос бабули с веранды. - Нет, мы уху ели. - Тогда я ложусь, закроешь дверь. - бабуля уходит спать, а я приняв душ сажусь в саду на качели. Спать не хочется. То, что я ему нравлюсь это точно, но он какой-то не решительный, даже телефончик не попросил. Ох уж эти мужчины, все самой нужно делать, все самой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, Вика, ну и оторва! ![]() Задача поставлена, задача будет выполнена! Но, молодец! Узнала семейное положение, с женатиками, принцип, НЕ связываться! Умница! ![]() Лана, спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Ну, Вика, ну и оторва! ![]() Задача поставлена, задача будет выполнена! Но, молодец! Узнала семейное положение, с женатиками, принцип, НЕ связываться! Умница! ![]() Лана, спасибо за продолжение. ![]() Не то чтоб НЕ, просто жена помеха к цели, а она видит цель не видит препятствий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, Вика действительно оторва и вроде немного отошла в деревне от черных мыслей. Да это и понятно - смена обстановки и окружения всегда поиогает отвлечься.
Но в своей погоне за просто сексом, она совершенно не боится нарваться на какого-нибуль извращенца, например. Это ей до сих пор везло на Игоря и Олега, который все же погиб, насколько я понимаю. Кого-то ведь родители похоронили, если хоронили, конечно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за главу! Очень понравилась глава, оптимиз Вики, она уже на жизнь смотрит другими глазами, ожила у баюушки в деревне. |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана,спасибо за продолжение!Заранее извиняюсь за негативный отзыв(не к стилю написания а к героине),но как говорится накипело,когда Вика переспала с Игорем я тактично промолчала,в конце концов это можно списать на алкоголь ,да и просто попытку забыться,но сейчас это ни в какие ворота не лезет,семнадцатилетние девушки мечтают а любви а не о банальном трахе,да даже если хочется банальной физиологической разрядки,так у нее секс без обязательства был пару дней назад,а она почти пристает к мужику,годящегося ей в отцы,еще тактично спросила про жену,да думаю ей плевать женат он или нет,просто с женой будет побольше препятствий,как говорится если припрет и жену подвинет и по головам пойдет,как по мне из Вики вырастет абсолютно безпринципная ,аморальная девицаа собственно почему вырастет,она уже почти такая,с такими темпами в попытках забыться и бла бла бла к двадцати она превратится в банальную шлюху и если по началу мне было ее жаль,и считала я ее сильным человеком,то теперь вижу в ней абсолютную слабачку,не вызывающую ни капли уважения. Кто то в жизненных трудностях спивается,кто то наркоманит,а Вика пойдет по проторенной дорожке ничего не значащих половых связей? Я буду очень рада,если я ошиблась и из нее не вырастет вышеописанная девица,но пока она вызывает крайний негатив ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |