Минако:
Получается на данный момент, что верю я тут Айсливо и Масе только. Более-менее чижами выглядят Ди и Мисияки, даже больше первая, чем вторая.
Гимн мог бы и нравиться, но нет. Много слов, мало по сути, впечатление больше, что он старается то тут отметиться, то там, но не более. А в многословного мафа тоже верится, бывают такие.
Владимир не нравится, говорила.
Иошши и Усуюки - не знаю, пока никак, что угодно может быть.
Ну и два спящих, о них не говорю. По логике, надо будет голосовать одного из них, вперед Владимира, но хочу подождать, вдруг что изменится, кто появится.
...
Мисияки Ито:
Усуюки писал(а):
Я тут у девушек вообще ничего не вижу)))
Все как на одно лицо)))
Кроме Мисияки.
Меня запомнили, ура)
Только чем же я так выделяюсь, стесняюсь спросить?
...
Мисияки Ито:
Ди писал(а):Маса писал(а):И вполне можно было рассчитывать услышать от Усуюки продолжение.
если это будет порция японской поэзии раз в сутки, для меня мало, что прояснится
А почему ты уверена, что это будет "порция поэзии раз в сутки"?
...
Минако:
Айсливо писал(а):Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Усуюки
Гимн Света -
Ди -
Иошши -
Маса -
Минако -
Мисияки Ито -
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир
На посадку:
Мисияки Ито 2
А что Мисияки, позволь спросить?
...
Мисияки Ито:
Ди писал(а):Маса писал(а):Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое

- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат

заснула со снотворным, все мафов искала

Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.[/quote]
А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)
...
Минако:
Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
я вроде бы не весы по гороскопу, но колеблюсь.
...
Мисияки Ито:
Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):
Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло.
Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться)
Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь.
Да вот был у меня знакомый Кролик... Тоже с виду белый и пушистый, а на деле...
Ну это отговорка какая-то.
Я тебе сразу предложил погладить его, так как ты пожелала всем хорошей игры и мне это понравилось, а ты как-то с опаской на это взглянула и вдруг после того как я сказал что он откусывает конечности только мафлу, ты резко передумала и решила погладить. То есть если бы ты боялась его, намекая, что мы с ним мафлы, то с какой радости после намека на то что он кусает мафло, ты сразу передумала, как бы обеляя себя тем, что ты не мафло якобы.
Я не обеляла себя, обеляют сбя те, кому есть что прятать, а мне прятать нечего - и я так это и сказала.
Ну и я, знаешь ли, не привыкла незнакомых Кроликов сразу гладить) А сейчас я уже и его и тебя немножко ближе узнала, так что считай мой ответ ещё и таким своеобразным выражением благосклонности.
Нет, я не принимаю такое объяснение, когда ты успела меня узнать ближе я не вижу и благосклонность твоя мне не нужна, это тебе нужна моя вообще-то.
Не принимаешь - дело твоё. Насчет твоей благосклонности - а не многовато ли ты на себя берёшь? Мне как-то без разницы, что ты обо мне думаешь.
И раз моя тебе не нужна, заберу обратно, делов-то.
...
Айсливо:
Минако писал(а):Айсливо писал(а):Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Усуюки
Гимн Света -
Ди -
Иошши -
Маса -
Минако -
Мисияки Ито -
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир
На посадку:
Мисияки Ито 2
А что Мисияки, позволь спросить?
Мне не понравилось ее объяснение про взаимоотношение с моим кроликом.
С другой стороны на входе я предложил ей его погладить, а она как-то неожиданно это восприняла, то есть тут два варианта 1 - если она маф, то почему бы ей его не погладить, не привлекая своей реакцией внимание к себе, 2 - если она чиж, то что ей мешало сделать это или подозревать меня, а не говорить что-то про кроликов-людоедов. Посмотрим.
...
Айсливо:
Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):
Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло.
Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться)
Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь.
Да вот был у меня знакомый Кролик... Тоже с виду белый и пушистый, а на деле...
Ну это отговорка какая-то.
Я тебе сразу предложил погладить его, так как ты пожелала всем хорошей игры и мне это понравилось, а ты как-то с опаской на это взглянула и вдруг после того как я сказал что он откусывает конечности только мафлу, ты резко передумала и решила погладить. То есть если бы ты боялась его, намекая, что мы с ним мафлы, то с какой радости после намека на то что он кусает мафло, ты сразу передумала, как бы обеляя себя тем, что ты не мафло якобы.
Я не обеляла себя, обеляют сбя те, кому есть что прятать, а мне прятать нечего - и я так это и сказала.
Ну и я, знаешь ли, не привыкла незнакомых Кроликов сразу гладить) А сейчас я уже и его и тебя немножко ближе узнала, так что считай мой ответ ещё и таким своеобразным выражением благосклонности.
Нет, я не принимаю такое объяснение, когда ты успела меня узнать ближе я не вижу и благосклонность твоя мне не нужна, это тебе нужна моя вообще-то.
Не принимаешь - дело твоё. Насчет твоей благосклонности - а не многовато ли ты на себя берёшь? Мне как-то без разницы, что ты обо мне думаешь.
И раз моя тебе не нужна, заберу обратно, делов-то.
То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много?
...
Айсливо:
Владимир, а ты голос поставил, но сам сказал, что вроде слишком смело для мафа первым голосовать, так что твой голос значит тогда?
...
Мисияки Ито:
Минако писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
Ну ты хоть Владимира на разговор вызываешь, это тебе плюс, кстати.
...
Мисияки Ито:
Айсливо писал(а):
То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много?
Я не утверждала, что моя благосклонность - это то, без чего ты прожить не сможешь.
И знаешь, я жутко не люблю самоуверенных игроков.
...
Минако:
Айсливо писал(а):Владимир, а ты голос поставил, но сам сказал, что вроде слишком смело для мафа первым голосовать, так что твой голос значит тогда?
То, что он смелый чиж, получается
...
Айсливо:
Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать.
...
Минако:
Мисияки Ито писал(а):Минако писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
На кол их!
Ну ты хоть Владимира на разговор вызываешь, это тебе плюс, кстати.
Правда, не очень он вызывается..
...