Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>16 Авг 2016 19:58

Здравствуйте Стефания, Леди! Спасибо за ежедневное продолжение романа. По ходу сюжета, становится все больше обидно за женщин и за Мэри в частности.
Но если девочке с младенчества вбивали определенную поведенчискую линию, то почему Мэри сопротивляется? Или Изабелла к воспитанию дочерей подошла по другому?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>17 Авг 2016 0:22

В том-то и дело, что Изабелла мало занималась воспитанием дочерей, наивно уповая на их здравый смысл. Отсюда и промашки в их поведении, но и не надо сбрасывать со счетов их незаурядный темперамент, заставляющий делать невообразимые для барышень той эпохи вещи. Впрочем, девчонки творят глупости во все времена.

>17 Авг 2016 11:32 vip

» Глава 28

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Авг 2016 12:49

Как ни странно, но в целом, герцог не производит отталкивающее впечатление, как человек. Особенно, когда он вот так откровенно разгоавривает с Мэри. Впечатляет даже то, что он не ревнует ее к прошлому - прекрасно ведь знает и чувствовать должен, что Мэри не та девушка, чтобы прыгать в постель джентьмена просто так. Значит, он "простил" ее за грех, ведь и сам грешен.
Вы так прекрасно описали их замок времен Тюоров и парк, что очень захотелось хоть глазком взглянуть на него. Но как раз недавно я просмотрела несколько исторических программ об этой эпохе, поэтму могу представить как выглядит Риддинг.
впечатлило, как произошло вхождение Мэри в дом. Герцог тем самым и себя показал весьма сильным и еще молодым мужчиной, и выполнил обряд, и облегчил для Мэри задачу встречи со слугами. Ведь этот жест с его стороны всем показал его к ней отношение.
Ну и мне кажется, что герцогу нравится с Мэри просто общаться, не скрывая почти ничего. Может, я ошибаюсь, но в неей он видит интересную сильную личность. Он и в сыне Бертраме тоже это видит. Правда, герцог не понимает его увлечений, полагая науку уделом простых смертных, по-видимому. Но все же он его уважает больше других детей, которые послушны его воле и вообще постувают вполне предсказуемо.
Спойлерно, могу предположить, что Мэри и Бертрам еще встретяся воочию.
О других детях герцог ничего хорошего сказать не может. Его рассказ о последней жене и дочери от нее наводит на мысль, что с психикой у обеих не все в порядке. Но, скоро, глазами Мэри мы все узнаем.
Стефания! Вы немного забросили остальных нероев романа. Понятно, что в их жизни сейчас затишье, но скоро поездка во Францию, это первое. Приезд Уоррена в Англию (если я не путаю), это второе, а еще интересно, почему у Беатрис и Генри нет детей.

>17 Авг 2016 13:48

Здравствуйте, леди! Всему своё время - и семье Уэсли, а Дженни так вообще будет главной героиней романа. Просто сейчас, как вы выразились, в их делах затишье. Конечно, герцог очень увлечен своей женой и её незаурядность он почувствовал практически инстинктом, хотя помог и немалый опыт. Что же касается ревности, то... вас ещё немало сюрпризов ждет впереди! Этот роман у меня настолько длинный, - ну просто сага получилась. Мы находимся ещё в его первой трети. Боюсь, что он вам, в конце концов, надоест. Единственное, что могу сказать в оправдание такой затянутости - события здесь будут постоянно нестись галопом, поэтому обрезать нечего, разве что кромсать описания, но тогда будет нанесен вред самой увлекательности текста.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>17 Авг 2016 14:09

Здравствуйте, Стефания и Леди!
Да, герцог мне тоже показался здравомыслящим человеком, особенно описывая характеры своих детей, он заглянул в самую их суть. Тревожит сумасбродность и ревность младшей дочери герцога Мод и какое будет ее отношение к Мэри и не окажется ли Риддинг-парк для Мэри тюрьмой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Авг 2016 14:44

Стефания, Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую увлекательную главу! rose
Двоякое у меня отношение к герцогу - вроде бы, здравомыслящий, адекватный и весьма интересный человек, а с другой стороны - он так резко позволяет судить себе своих предков и потомков, сам при этом будучи далек от идеала. Прониклась я его откровенностью с молодой женой и его отношением к ней - тут чувствуется и привязанность зрелого человека, и юношеская какая-то влюбленность. Завидую белой завистью - в почтенном возрасте сохранить достаточное физическое и умственное здоровье - браво!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2016 16:08

Кентсом действительно, очень харизматическая личность, по крайней мере, мне очень хочется его таким сделать. Он способен буквально на всё - и на юношескую страсть, и на бешеную ревность, и на чудовищную жестокость. У него много тайн, и со многими из них придется столкнуться Мэри, а вот как она будет реагировать на грехи супруга, и что из этого всего, в конце концов, выйдет - это уже дальнейшее содержание романа.

>17 Авг 2016 16:14

Стефания, здравствуйте! Интригуете!! Спасибо за продолжение! Flowers
Кентсом очаровал Wink Мэри наверняка тоже под его обаяние попала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2016 16:16

Конечно, попала, но не надо забывать, что у неё был очень негативный опыт отношений с мужчинами, поэтому она очень осторожно относится к мужу.

>17 Авг 2016 16:20

Стефания писал(а):
Конечно, попала, но не надо забывать, что у неё был очень негативный опыт отношений с мужчинами, поэтому она очень осторожно относится к мужу.

Да с таким мужем, будешь с открытыми глазами спать Laughing , но обычно женщины - любят ушами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2016 16:22

Согласна! Только и уши иногда прогибаются от лапши, которую столь любят вешать женщинам на уши мужчины.

>18 Авг 2016 8:31 vip

» Глава 29

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>18 Авг 2016 9:51

Здравствуйте!
Может, Кенсом ретроград и консерватор, но то, что он женился на Сибилл и на Мэри, говорит о том, что ему все же скучно среди ограниченных женщин. Зато слова Мод о голубом павильоне и постоянный контроль со стороны герцога доказывают, что в нем уживаются несколько личностей, которые время от времени и берут над ним верх. Естественно, что ради Мэри он не будет кардинально меняться. Поэтому, надо надеяться, что брак с Мэри даст ему настолько много разных эмоций, что он забудет о своих низменных привычках.
Но какие у него мерзкие дети и сноха. Ужасные снобы. Для них она, конечно, выскочка и охотника за титулом и богатством. Но пока Мэри справляется, пока они не набросились на неё всем своим сообществом. Да ещё впереди приём маячит. Неужели, Мэри опять придётся ревновать и голубой павильон пополнится очередной любовницей герцога.

>18 Авг 2016 10:36

Здравствуйте, леди! Может быть я и здорово забегу вперед, но всё же считаю нужным указать, что таковыми домочадцы Кентсома предстают именно перед Мэри. Они ведь то же от неё далеко не в восторге. Впрочем, я действительно, поспешила. Что же касается четы Кентсомов, то у них ещё много чего впереди и очень плохого, и хорошего. Приятного чтения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение