Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

yafor:

Ира, спасибо за продолжение. Райни на самом деле пока хорошо справляется, тянет за ниточки, которые находят отклик в сердце Лиз. Надеюсь, они смогут найти общий язык и дальше, хотя не без проблем, конечно.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!! tender wo Flowers

...

Марго Мур:

Спасибо за продолжение. Flowers
Райни очень старается быть хорошим папой))) даже немного завидую Лиз

...

ishilda:

Ира, спасибо rose
Приятно видеть, что дочь и папа находят общий язык. Но столько еще впереди. И еще Аннабель... Мне кажется, Лиз ее не будет воспринимать. .

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Очень интересно наблюдать, как выстраиваются отношения Райни с дочкой)))

...

Айсир:

Лиз конечно не будет воспринимать Анабель, она в ней будет видеть угрозу. Вот только отца приобрела и уже кто-то посторонний будет забирать внимание. Причем модель тоже не далеко отойдет. Ей уже не нравится, что в жизнь Райни вошла дочь и она понимает, что эта ситуация уже обратный ход иметь не будет.
Я негодую на адвоката, мерзавец какой. Прекрасно знает как на самом деле все было и продолжает настраивать ребенка против отца. Жаль, что Райни на него не подал иск. Нужно было проучить мерзавца, если не понимает по хорошему, пусть в своём болоте грязи потонет. Я считаю таким людям нельзя прощать. Наглым образом наговаривать на отца и это кому, ребенку, который только потерял мать. Это так они отстаивают права ребенка и пекутся о нем. Очень хочу, чтобы адвокатишка своё еще получил. Не знаю, что нам Ира приготовила.

Если честно, то из всех мужчин (Флориан, Ромингер, Райни) самый шикарный для меня это Райни. По всем фронтам. Он идеальный просто.

Замечательно пока справляется с дочкой, нашел кнопочки, на которые можно нажимать. Причем не ломая характер девочки. Думаю даже у КК мозгов на такое не хватало, хотя и мать. У нее за цель было обособить ребенка и оставить только при себе.
А ведь Лиз потихоньку начинает восхищаться отцом! Какой оказывается у нее шикарный папка! Чемпион, богатый, красивый, молодой! И даже те дистанции, на которые мать не пускала, разрешит пройти! И котенка подарил!
Я не к тому, что он её потихоньку покупает и поэтому ребенок идет на контакт. Нет. Он потихоньку завладевает её вниманием и идет на уступки, советуется, предлагает право выбора, не нажимает на нее. Дипломат и просто на самом деле любящий отец, хоть ребенка увидел только сейчас. Они оба друг для друга как новые книги.

...

Airkiss:

Ира, девочки! Привет!
Мне нравится, с каким достоинством ведет себя Райни. Особенно это проявляется в том, что он не стремится сразу рассказать дочери о настоящей причине их разлуки.
А опыт общения с младшим братом, который недалеко "ушел" от Лиз помогает ему быстро пресекать возможные ее выпады против себя.
И как хорошо, что ему есть чем гордиться - своей карьерой, своим состоянием. Адвокату и Агнесс нечего противопоставить в ответ. Не представить его с плохой стороны. Даже девушка у него постоянная. В порочащих связях не замечен, характер стойкий, нордический! И просто красавец! Чем плох такой отец? Научит всему, что сам умеет, без предубеждений. Рамсов дает слушать, в Дум играть! Лиз сделала правильный выбор!

...

Shusha:

Спасибо!

...

NinaVeter:

Ира спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Райни потихоньку завоёвывает доверие и разумные поступки Лиз к себе.Замечательное решение было со стороны Райни,купить Лиз котёнка,этим он тоже приподнялся в глазах Лиз,и расположил её к себе.А Лиз была счастлива от своего маленького друга. wo Very Happy

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение. Хоть и пыталась следить за ситуацией, а получилось прочитать сразу три главы.
В 4-й Райни принял решение забрать Лиз. Мне очень понравились побудительные мотивы этого поступка. Во-первых, она его дочь, а во-вторых они с Кетрин бросили ему вызов. И после этих мыслей решение было принято мгновенно и бесповоротно. Что ни говори, а Райни очень умен и быстро соображает, в этом он даст фору и Фло, и Отто, хотя, те тоже очень даже отмечены богом.
В 5-й главе самым эффектным моментом для меня было, когда Лиз потребовала 10 евро за разговор, и мгновенная реакция Райни - достал 100 и приобрел абонемент на месяц. У обычных людей в этом случае вначале отваливается челюсть, а потом открывается обильный фонтан возмущения.
Ну, а в 6-й очень понравилось позиция Райни по отношению к Лиз: не ввязываться в конфликт и при малейшей возможности подарить дочери то, что ей по-настоящему нужно, физически ли (лыжная школа, личные тренировки), эмоционально - роскошный котенок за сумасшедшие деньги.
У каждого человека имеется собственное представление о стоимости вещей, внутреннее понятие какие деньги за что следует платить, причем у тех, кто их зарабатывает, не зависимо от величины заработка и наличия капитала, существуют четкие рамки, даже если за них в каких-то случаях и выходят. Но полторы тысячи евро за 2-месячного котенка - по моим понятиям, это много (у меня кот-дворняжка достался по случаю, но не смотря на это я его нежно люблю; хотя я вполне осознаю, что котенок "голубых" кровей вполне может стоить столько). Райни ни разведением, ни приобретением кошек не занимался, поэтому его эта сумма шокировала, но достал кредитку без колебаний. Это подарило минуты счастья его осиротевшей дочери.
А в целом, завоевание крепости по имени Лиз идет успешно и семимильными шагами.
Впереди еще одно испытание - встреча Лиз с Анабель. Женщинам всегда трудно поделить мужчину, не зависимо от их статуса по отношению к этому мужчине.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, спасибо за чтение и комменты!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу Райни удается договариваться с дочерью. Только сил пока рассказать всю неприглядную правду у него нет. А что с похоронами Кей Кей? Я не очень поняла, они уже прошли или будут?

Ириш, там вот так
, еще не успели. Мать КК (бабушка Лиз) улетела в Непал сопровождать тело домой. Бедная тетка, конечно... а без нее у нее еще и внучку отобрали.
yafor писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. Райни на самом деле пока хорошо справляется, тянет за ниточки, которые находят отклик в сердце Лиз. Надеюсь, они смогут найти общий язык и дальше, хотя не без проблем, конечно.

Аня, он уже в принципе примерно понимает, что за малышка ему досталась, но главное - это его безусловная любовь к ней. Какой бы она ни была грубиянкой и т.д., он ее любит и намерен растить ее.
Ань, все спросить стесняюсь - Победители дочитались в итоге?
Марго Мур писал(а):
Райни очень старается быть хорошим папой))) даже немного завидую Лиз
я тоже Wink Мне кажется, и мои дочи не отказались бы Very Happy
ishilda писал(а):
Приятно видеть, что дочь и папа находят общий язык. Но столько еще впереди. И еще Аннабель... Мне кажется, Лиз ее не будет воспринимать. .
да, они только в начале пути. Интересно, что вы все уверены в том, что Лиз и Аннабель не найдут общего языка. И в общем тут можно честно сказать, что да, не найдут, и Райни выберет дочь. Но довольно скоро у нас появится девушка, к которой Лиз привяжется очень быстро и прочно.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Очень интересно наблюдать, как выстраиваются отношения Райни с дочкой)))

я очень старалась, чтобы было верибельно, наверное, нужно было бы ей подольше побунтовать... но не получилось. Она сразу начала тянуться к отцу, как только немного его узнала.
Айсир писал(а):
Лиз конечно не будет воспринимать Анабель, она в ней будет видеть угрозу. Вот только отца приобрела и уже кто-то посторонний будет забирать внимание. Причем модель тоже не далеко отойдет. Ей уже не нравится, что в жизнь Райни вошла дочь и она понимает, что эта ситуация уже обратный ход иметь не будет.

да, дочь, как бы то ни было, это всерьез и надолго, и Аннабель могла бы сделать простой вывод - если она не поладит с Лиз, не удержится и рядом с РАйни. Но я бы сказала, что ее вины тут нет. Фишка для нее легла неудачно, вот и все.
Айсир писал(а):
Не знаю, что нам Ира приготовила.

коварной казни адвоката в пасти медведя или в лавине не предусмотрено, я, как всегда, незначительных для ГГев персон позволяю себе тихо слить. Адвокат просто потеряет выгодную клиентку в лице бабули, вот и все. Не сажать же его на перо, как Вандербергена...
Айсир писал(а):
Если честно, то из всех мужчин (Флориан, Ромингер, Райни) самый шикарный для меня это Райни. По всем фронтам. Он идеальный просто.

иногда я даже пугаюсь, не слишком ли идеальный... Не люблю я идеальных героев.
Айсир писал(а):
Замечательно пока справляется с дочкой, нашел кнопочки, на которые можно нажимать. Причем не ломая характер девочки. Думаю даже у КК мозгов на такое не хватало, хотя и мать. У нее за цель было обособить ребенка и оставить только при себе.

Ну Айсир, вот не любишь ты КК. У нее как раз на такое хватало ума, она дочь не ломала и именно поэтому Лиз ее так любила. Они прекрасно ладили. Да, реальная вина КК перед дочерью только в том, что лишила его отца. Думаю, когда она вернулась бы (если бы не погибла) и Лиз пожаловалась ей на няню, она и сама бы ее уволила.
Айсир писал(а):
А ведь Лиз потихоньку начинает восхищаться отцом! Какой оказывается у нее шикарный папка! Чемпион, богатый, красивый, молодой! И даже те дистанции, на которые мать не пускала, разрешит пройти! И котенка подарил!

Это точно! Ну а насчет супер-джи и даунхилла, это не Карин не пускала, а тренера. Правилами FIS запрещено детям до 15 лет тренировать скоростные старты. Райни на это просто забил, хотя вообще причина у этого запрета серьезная - безопасность. Это самые травмоопасные дисциплины.
Айсир писал(а):
Я не к тому, что он её потихоньку покупает и поэтому ребенок идет на контакт. Нет. Он потихоньку завладевает её вниманием и идет на уступки, советуется, предлагает право выбора, не нажимает на нее. Дипломат и просто на самом деле любящий отец, хоть ребенка увидел только сейчас. Они оба друг для друга как новые книги.

Верно. Они искренне интересны друг другу. Он очень хочет узнать ее, завоевать ее любовь, поэтому у него это хорошо получается, и Лиз уже понемногу перестает закрываться и все охотнее идет на контакт.
Airkiss писал(а):
Мне нравится, с каким достоинством ведет себя Райни. Особенно это проявляется в том, что он не стремится сразу рассказать дочери о настоящей причине их разлуки.

рано еще. Он понимает, насколько свежа рана у Лиз. И сам сейчас, когда простил Карин, должен научиться с этим жить, и только потом уже рассказывать что-то дочери. Думаю, он умно поступил. Расскажет... но не здесь и не сейчас.
Airkiss писал(а):
А опыт общения с младшим братом, который недалеко "ушел" от Лиз помогает ему быстро пресекать возможные ее выпады против себя.

Да мне кажется, он и сам еще немного ребенок в душе, несмотря на свои почти 30, мудрость и взрослость и то, как его жизнь лупила... Это вопрос не опыта, а склада характера. Недаром ему и с котенком возиться не в лом, и поиграть во всякие дурацкие игрухи он любит. А Фил - еще один важный фактор, почему Райни так легко общаться с Лиз. У него опыт есть Ar
Airkiss писал(а):
И как хорошо, что ему есть чем гордиться - своей карьерой, своим состоянием. Адвокату и Агнесс нечего противопоставить в ответ. Не представить его с плохой стороны. Даже девушка у него постоянная. В порочащих связях не замечен, характер стойкий, нордический! И просто красавец! Чем плох такой отец? Научит всему, что сам умеет, без предубеждений. Рамсов дает слушать, в Дум играть! Лиз сделала правильный выбор!

Еще бы не правильный Ok К слову, мои дети тоже Раммштайн любят (хотя должна заметить, что немецкий обе, в отличие от Лиз, не знают, посему я особо не протестую)
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Райни потихоньку завоёвывает доверие и разумные поступки Лиз к себе.Замечательное решение было со стороны Райни,купить Лиз котёнка,этим он тоже приподнялся в глазах Лиз,и расположил её к себе.А Лиз была счастлива от своего маленького друга. wo Very Happy

Согласна. Райни делает ставку на окружение Лиз и на отвлекающие факторы. Котенок в этом качестве - отличная идея.
Nadin b писал(а):
В 4-й Райни принял решение забрать Лиз. Мне очень понравились побудительные мотивы этого поступка. Во-первых, она его дочь, а во-вторых они с Кетрин бросили ему вызов. И после этих мыслей решение было принято мгновенно и бесповоротно. Что ни говори, а Райни очень умен и быстро соображает, в этом он даст фору и Фло, и Отто, хотя, те тоже очень даже отмечены богом.

Ну Отто в смысле ума не отстал бы от Райни, просто мы его ставили в немного другие условия. Да и Фло совсем не дурак. Райни просто очень тонко чувствующий человек, и ему это отлично помогает.
Nadin b писал(а):
В 5-й главе самым эффектным моментом для меня было, когда Лиз потребовала 10 евро за разговор, и мгновенная реакция Райни - достал 100 и приобрел абонемент на месяц. У обычных людей в этом случае вначале отваливается челюсть, а потом открывается обильный фонтан возмущения.

о да, для меня тоже. Это был классный ход, и я рада, что я до него додумалась. Ar Как-то раз мне одна из мам пожаловалась, что ее сын так дерзит кому-то из родни, я подумала, а как бы я поступила на ее месте? Ну и вот такое решение созрело.
Nadin b писал(а):
Ну, а в 6-й очень понравилось позиция Райни по отношению к Лиз: не ввязываться в конфликт и при малейшей возможности подарить дочери то, что ей по-настоящему нужно, физически ли (лыжная школа, личные тренировки), эмоционально - роскошный котенок за сумасшедшие деньги.

он сейчас многое ей позволяет, не время закручивать гайки, хотя мы понимаем, что со временем немного, да придется.
Nadin b писал(а):
У каждого человека имеется собственное представление о стоимости вещей, внутреннее понятие какие деньги за что следует платить, причем у тех, кто их зарабатывает, не зависимо от величины заработка и наличия капитала, существуют четкие рамки, даже если за них в каких-то случаях и выходят. Но полторы тысячи евро за 2-месячного котенка - по моим понятиям, это много (у меня кот-дворняжка достался по случаю, но не смотря на это я его нежно люблю; хотя я вполне осознаю, что котенок "голубых" кровей вполне может стоить столько). Райни ни разведением, ни приобретением кошек не занимался, поэтому его эта сумма шокировала, но достал кредитку без колебаний. Это подарило минуты счастья его осиротевшей дочери.

У меня тоже были кошаки-дворняги и я тоже их любила. Ну вот Лиз захотела персика и получила персика. Райни отлично умеет считать деньги и в принципе не способен отдать к примеру 100 евро за буханку хлеба, а вот за "абонемент" может, потому что в его глазах это воспитательный шаг. Ну а с котенком примерно так же - дочь вырвана из своей обычной жизни, потеряла мать, едет с чужим по сути человеком в неизвестность, впереди чужая страна с незнакомым языком, мамадорогая, стресса три мешка, вот он и пытается доступными средствами смягчать ситуацию. И молодец.
Nadin b писал(а):
А в целом, завоевание крепости по имени Лиз идет успешно и семимильными шагами.

Nadin b писал(а):
Впереди еще одно испытание - встреча Лиз с Анабель. Женщинам всегда трудно поделить мужчину, не зависимо от их статуса по отношению к этому мужчине.

это уж точно.
Nadin b писал(а):

И тебе спасибо! Ну очень красивые цветы!
Аллунчик, anjelika, Shusha, NinaVeter - пожалуйста, девы!

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

cholita:

Спасибо большое! Райни просто умничка - нашел подход к дочке. wo
А адвокат этот, ррррр, как бесит, ради денег не гнушается практически ничем. Чувствую, так просто он и бабуля не отвяжутся. Gun

...

llana:

Всем привет!
Ира, спасибо за новые главы!
Райни мне определенно нравится. Он был тверд в своем решении и уверенно ставил адвоката и прислугу на место. Очень хорошее качество.
И, несмотря на то, что ему не давали возможности общаться с дочерью, он старался быть в курсе ее жизни насколько это позволяла КК, присылая ему "весточки о ней". Поэтому он помнил о котенке. И сейчас, когда им с дочерью надо узнать друг друга, старается окружить ее тем, что Лиз бы понравилось. У него получается, он находит ниточки для взаимопонимания. И разговаривает с Лиз как со взрослой. А вообще, когда ты обретаешь ребенка, не младенца, а уже личность, очень хочется окружить его вниманием и комфортом и угадать его желания, и Райни не исключение. Все правильно. Это и котенок (обожаю персов! ), и тренировки, которые были недоступны по возрасту, и музыка...
Ну и Лиз, которая знала о нем совсем "не ту правду", теперь понемногу, еще настороженно, знакомится со своим отцом. И то, что она узнает, похоже, ей нравится.
Адвокат, конечно, вызывает раздражение. Но чувствуется, что его утренние внушения Лиз, - это последний зыбкий шанс выиграть для себя шанс, который Райни с треском отбил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню