O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 10:37
Вот ведь знакомство состоялось у Никки и Ли Энн.
У той горе случилось в прошлом, но ребенок ли погиб? Мне кажет мог отец военный погибнуть. Но больше всего мне запомнилось, что в сумочке у Никки была флэшка. При небольшой ловкости рук Джек спокойно мог ей подбросить флэшку в сумочку. А труп его подбросили ей в багажник, чтобы пусть следствие по ложному пути. Надеюсь, что ради маленькой дочки, автор пощадит Элен. Мерси вам, миледи, за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 10:46
Всем привет )
Мария Ширинова писал(а):
» Глава 6
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Лена, Маша, спасибо за продолжение) Всегда удивлялась примете, что дерьмо - это к добру) Что ж, нам выпала уникальная возможность это проверить) Как же тяжело даётся разлука Ли Энн и Тони. Надеюсь, Элен повезёт больше, чем бывшему Ники. О, родство вредного детектива и настырного частного сыщика ставит под сомнение решение Ники, правильно ли она поступила, доверив Далласу доказывать её невиновность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 11:11
Теперь не знаю, что и думать... Не зря же Ли Энн вспомнила вдруг об отце. Может их с мужем трагедия и не с ребенком связана. Я уже не могу))) хочу знать об О'Конноре старшем и его жене всё! Знакомство, видимо, у них тоже было не самым обычным.
Хоть исчезновение Никки нашло свое объяснение. Теперь буду переживать за Элен... Хоть бы обошлось... Лена, Маша, спасибо за главу!!! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 11:12
Ну вот, Никки нашлась. Как я и думала, никуда она не сбегала. Зато теперь познакомилась с Ли Энн и похоже друг другу они сразу понравились.
Очень надеюсь, что с Эллен все будет хорошо. Лена, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 11:16
Спасибо за продолжение! Не убежала наша Никки, а поговорить вышла! Вот как) и познакомилась с Ли Энн)) и сразу оба брата пожаловали) |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 12:47
O-Valentine-V писал(а):
Но больше всего мне запомнилось, что в сумочке у Никки была флэшка. Так это неудивительно, сейчас практически у каждого человека, не сильно молодого и не сильно старого, в сумке валяется флешка, и не одна. ma ri na писал(а):
Всегда удивлялась примете, что дерьмо - это к добру) Ага, или к деньгам. Наступил на "мину" - добрый знак. Описал или обкакал ребенок - добрый знак. Во сне кучи приснились - добрый знак. Ну я прям даже не знаю, кто умудрился увидеть связь между удачей и отходами жизнедеятельности организма Magdalena писал(а):
хочу знать об О'Конноре старшем и его жене всё! Ага, заинтриговала вторая любовная линия?! Svetlaya-a писал(а):
и сразу оба брата пожаловали) Угу, старший чуть на месте не сожрал, благо рядом ли Энн оказалась _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 13:21
Еленочка писал(а):
Ага, заинтриговала вторая любовная линия?! Даа))) Очевидно же, что оба любят. Причем сильно. Потому и жутко любопытно, что могло развести любящих людей? Почему они не смогли всё уладить... И т.д. Мне вот еще что понравилось. Несмотря ни на что Ли Энн в мыслях отзывается о своем муже, как об исключительно хорошем, добром и честном человеке. А это многое значит) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 15:43
Привет всем!
Лена, Маша, спасибо за продолжение! Как сильно Никки переживает за нани и свою подругу! Очень хочется, чтобы с Эллен все обошлось. А вот с Ли Энн и Тони так все странно. Чувствуется, что оба очень любят друг друга. Тони у Ли Энн ассоциируется с домом, а это ведь очень много! Почему же она не хочет быть рядом?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 16:09
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 16:16
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 17:00
Мария Ширинова писал(а):
Глава 6
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Лена, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 18:29
Мария Ширинова писал(а):
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова Девочки, спасибо за продолжение! Мария Ширинова писал(а):
Мобильный телефон. Вот тогда-то он и сообразил, что произошло. Про телефонный звонок мы даже и не подумали. Мария Ширинова писал(а):
Даллас кивнул, но его внимание было приковано к блондинке и телефонному разговору. Вдруг налетел ветерок, распахнув больничный халат и обнажив ее попу. Ох, сколько же раз Никки задом сверкнула, ну и одежонка в американских больницах. Мария Ширинова писал(а):
– Почему мое нижнее белье у вас? – спросила она Ой, ну и концовка у главы. Никки всего парой слов ставит наших детективов/сыщиков в неловкое положение. То ли ещё будет. Мне очень понравился кусочек про Ли Энн, так переживательно за неё. А ведь глазами Тони она вполне уверенно держалась при их встрече. А там оказывается такие чувства и эмоции бушуют. Мария Ширинова писал(а):
Благодаря своему единственному родителю, полковнику Беккеру, Ли Энн побывала во многих местах. Как же печально звучит эта фраза. Не лёгкая у неё жизнь была. Буду переживать за их пару. И конечно с удовольствием следить за отношениями между Никки и Далласом. С любовными линиями нам тут прям вдвойне свезло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 20:03
Что же произошло ужасное между Ли Энн и Тони? Он же у нее ассоциируется , как Дом. Значит были очень сильные чувства, чувства уверенности , защищенности. Очень хочется узнать.
А у Никки с Далласом все только в зачаточном состоянии. Всё еще впереди. События развиваются интересно и непонятно. Кому помешала Эллен? Лена, Маша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 20:12
Еленочка писал(а):
Так это неудивительно, сейчас практически у каждого человека, не сильно молодого и не сильно старого, в сумке валяется флешка, и не одна. И потому не всегда люди обращают на них внимание. А в стресовой ситуации и чужую флешку в своей сумке не заметишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 20:37
Спасибо за перевод!
Никки не стала совершать необдуманного побега за что ей плюс к карме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |