ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за главу)
Неожиданный поворот. Не ожидала я такого от Елисея. Может там правда чувства? И его отвергли? Но зачем так поступать не красиво? Заряну безумно жалко. И вот что - то мне подсказывает, что Булат товарищ не простой. Не заведет ли он дружину Ратибора в логово врага? |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, дорогая Ирочка! Девочки!
Говорит, они втроем, сойдут за одного полноценного воина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понравился Булат-неожиданная сдача в плен! Посмотрим куда нас приведет этот считовод Спасибо за интересное продолжение. Читала не отрываясь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Молодец девчонки, не растерялись, когда к ним в лекарскую нападавшие забегать стали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Меня вчера не было, сегодня буду навёрстывать упущенное за два дня ![]() Ритуля! Спасибо, дорогая, за похвалы. Мне очень приятны столь высокие оценки! Рада, что тебе нравится роман ![]() Надюша, тебе тоже спасибо! ![]() Nadin b писал(а):
Значит, княжна все же жива. Очень надеюсь. Таки да. Жива. (Хотели бы убить - убили бы сразу... ![]() Вика, Виктория В писал(а):
Раньше я была уверена, что княжна Василиса у князя Всеволода, а теперь не знаю, что думать. Загадка... Ещё поди угадай, правда её у Всеволода нет, или это опять козни... ![]() Виктория В писал(а):
Жаль Заряну, не везет ей с мужчинами, и с Ратибором чувствую облом выйдет, Ну... это с какой стороны посмотреть) Виктория В писал(а):
Еще интересный персонаж - татарин Булат, счетовод, похожий на головореза. Посмотрим, какая интрига с ним связана. Понравился новый герой? ![]() ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
а, может, и вправду Елисей позавидовал Златону?)) Чему? Что его третьим не позвали? ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
И все же Елисей обозлен за что-то на Заряну. В чем же настоящая причина? Ну... Она, в принципе, всё сказала правильно. Он в курсе про неё. Она ему не нравится, и есть за что! Ну не обязана же она, в конце концов, всем нравиться? ![]() Диана Казанцева писал(а):
А меж тем девушки наши, что Заряна, что Искра - молодцы! Обе такими смелыми оказались ![]() Заряна ещё и рук не пожалела, чтобы ратника Блестана спасти... И Елисея окликнула вовремя. А то так и убили бы... Диана Казанцева писал(а):
И Филин начал храбриться. Но понятно, там уж деваться некуда было. Либо ты, либо тебя. Филин ещё себя проявит, это я гарантирую! Спасибо, Дианочка, за отзыв! Ульяша, uljascha писал(а):
Заряна не так страшна, как казалось, Да вот это ещё не факт... ![]() uljascha писал(а):
Булат вообще интересная личность,непростой человек кажется, и судьба его будет тоже непростая. Я очень рада, что новый герой заинтересовал... Но ему пока не верят, что неудивительно - вражеский воин ведь! И ещё оружие... ![]() uljascha писал(а):
А Ратибор слишком влюбчив, мне кажется - и к Заряне неравнодушен, но не только к ней. Ульяша, если не секрет, что натолкнуло на эту мысль? Неравнодушен - да. К ней никто не равнодушен, начиная с Искры, заканчивая Елисеем. Но влюбчив?.. Если взять сцену во время боя, где он её обнимал - это скорее жалость. Если сцены в избушке, то я бы это приписала банальному плотскому влечению. У него женщины не было столько времени, а она девица видная, практически полуголая перед ним ходит... И как тут устоять? uljascha писал(а):
Вопрос - что скажут в Киеве? И зачем Всеволоду во Владимир, почему не пошел как раньше, в орду за помощью. Вот! Очень, очень хороший вопрос. Нам на него ответит Булат в следующей главе! ![]() Спасибо большое за отзыв! Лорик, lorka писал(а):
Опаньки! ![]() Говорят, да... ![]() lorka писал(а):
Ох, подозрительно всё это,- думаю не так прост "дядечка" Булат, каким его видит Искра... Да? Не доверяешь татарину?) Ну... в принципе, правильно. Никому нельзя доверять! lorka писал(а):
И откуда он знает о княжне? Видел её? Может, видел, а может, просто слышал... При нём же не стеснялись обсуждать свои планы, думали, он по-русски не понимает... lorka писал(а):
А что знает о Василисе Заряна? Почему никто её не спросил? Ведь что-то же она должна знать? А она-то откуда? Её же отец не брал с собой в Ясногоры... И о планах своих тоже не докладывал ![]() Лорик, мерси за отзыв! - ![]() Марина, привет! ishilda писал(а):
Не ожидала я такого от Елисея. Может там правда чувства? И его отвергли? Но зачем так поступать не красиво? Заряну безумно жалко. Ну... а она-то красиво поступила? Елисей же на неё не наговаривал, княжна сама призналась Ратибору, что - да, изменяла жениху с другим. Цитата:
Есть вещи, князь, о которых всем подряд знать совсем необязательно. В особенности женихам. Елисей, что называется, исполнил "гражданский долг". Мужская солидарность, не знаю. Я вот сейчас задумалась, а многие бы промолчали на его месте, интересно?.. ishilda писал(а):
И вот что - то мне подсказывает, что Булат товарищ не простой. Не заведет ли он дружину Ратибора в логово врага? Марина! Ты тоже не доверяешь новенькому? ![]() ![]() Люля, yulechka asgard писал(а):
так постепенно и научаться меч в руках держать. Ага, Федя научится меч брать за рукоять, а не остриё! ![]() yulechka asgard писал(а):
Понравился Булат-неожиданная сдача в плен! Посмотрим куда нас приведет этот считовод О! Понравился? ![]() ![]() Ирина, Нивера писал(а):
Молодец девчонки, не растерялись, когда к ним в лекарскую нападавшие забегать стали. Это точно. Искра храброй растёт, под стать брату-воину, а Заряна уже в который раз ратиборовых воинов спасает! Нина, Vitene, и вам спасибо огромное! ![]()
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Елисей, что называется, исполнил "гражданский долг". Мужская солидарность, не знаю. Я вот сейчас задумалась, а многие бы промолчали на его месте, интересно?.. О таких вещах на каждом углу не кричат... Понятно, что Заряна поступила некрасиво. И это должно было остаться на ее совести. Но это мое мнение, а оно с мнением общественности редко совпадает)) Эх, видно не судьба быть этой паре((( А они мне понравились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет!))
Загадочный персонаж этот Булат, так ли прост, каким кажется на первый взгляд? Я бы на месте Ратибора не стала ему доверять, но однозначно бы выслушала, что он знает о Василисе. А то вдруг правда не Всеволод ее увел, а татаре? Например, Мурат?)) А к Заряне я проникаюсь все большим доверием. Походу, девушке просто не везло с женихами... Ну и Елисей масла в огонь подлил в свое время)) Интересно, что там было между ними, раз он так себя ведет)) Огромное спасибо за главу! Безумно интересно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vastra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » образ Заряны от Светы (vastra)Девочки,дорогие,добрый вечер. Наконец я догнала вас и следующую главу буду читать вместе со всеми.Роман мне очень нравится,тема неизбитая,а время такое,что все людские характеры проявляются очень ярко:трус вдруг окажется героем,а тот,кого считают защитником и героем,окажется подлецом и предателем.Вот такая непредсказуемая жизнь.Спасибо ,Ирочка,что опять радуешь нас своим творчеством и такими прекрасными персонажами.Ратибор,настоящий предводитель,хоть еще и очень молодой.Сколько ему,25,а какую ответственность взял на свои плечи.И ведь люди идут за ним,верят ему ,готовы и в огонь и в воду.Именно такие личности составляли славу Руси и вели за собой. Елисей-собрат по оружию,не робкого десятка,настоящий друг,который не побоится и правду любую в глаза сказать и в бою жизни не пожалеет,защищая товарища. У меня его образ совпал рыжим воином,ты права,Ира,вылитый Елисей. Про Милославу пока ничего не скажу,слишком мало о ней мы еще знаем. Заряна-это интересный персонаж,многообещающий в плане разных возможных поворотов,очень яркая девушка.Мне такой образ ее пришел ![]() ![]() Очень понравился образ молодого татарина,Мурата,тоже неоднозначный и интересный.Только,мне кажется,зря в него влюбилась княжна с первого взгляда,не сулит ей эта любовь ничего хорошего,но совсем не удивлюсь,если она у него сейчас,ведь она ему тоже понравилась.Вполне возможно,что за свою помощь в набеге на Ясногорскую крепость,Мурат у Всеволода потребовал именно княжну себе в награду. И конечно,не зря появился в 12 главе "счетовод" ,добровольно сдавшийся в плен.Я думаю,он очень полезен будет Ратибору. В общем сюжет закручивается,появляются новые интересные герои,очень хочется узнать,что будет дальше .Спасибо тебе ,Ирочка,за интересное ,как всегда,чтение,жду продолжения с нетерпением. Всем цветочков ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет! ![]() Irenie писал(а):
Диана Казанцева писал(а):
а, может, и вправду Елисей позавидовал Златону?)) Чему? Что его третьим не позвали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Ну не обязана же она, в конце концов, всем нравиться? чует ведь, что опасная она... А вот мне Заряна нравится, хотя и понимаю, делов она еще наворотит, мало никому не покажется. И все же, сердце у нее доброе. Вон сколько народу спасла, не считая князя. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » образы от CataДолго не приступала в чтению,все было некогда.Вчера прочла сразу все 12 глав.После прочтения, по настроению решила сделать маленький плейкаст (правда я совсем не специалист,но что получилось ,то получилось) Любви между героями я еще не почувствовала,поэтому главная мысль ,это месть.http://www.playcast.ru/view/10265916/76426cb6eacb8c13eeb8c2733f12ef7a657116ebpl![]() Да кто то из девочек интересовался авторами ,описывающих Древнюю Русь.Много произведений у Елизаветы Дворецкой А вот как я представляю наших героинь [b]Милослава[img][img] ![]() Заряна ![]() [b] Искра ![]() Лада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!
Извините, что пропала надолго. Постараюсь больше не пропадать! *** GalMix, alenchik-chik, всегда пожалуйста! Приходите) Марина, ishilda писал(а):
О таких вещах на каждом углу не кричат... Да вообще-то не кричат. Но он же не публично её ославил, а по-тихому настучал на неё жениху... Хотя это тоже подленький такой поступок... ![]() Ну что тут скажешь? Оба "хороши", и Елисей, и Заряна. ishilda писал(а):
Эх, видно не судьба быть этой паре((( А они мне понравились Да вот... ![]() Даша, Элинор писал(а):
Загадочный персонаж этот Булат, так ли прост, каким кажется на первый взгляд? Я бы на месте Ратибора не стала ему доверять, но однозначно бы выслушала, что он знает о Василисе. Правильно-правильно! Тут своим-то ещё не факт, что можно доверять!.. Пришлому-то, ясное дело, доверять не стоит... ![]() Элинор писал(а):
вдруг правда не Всеволод ее увел, а татаре? Например, Мурат?)) Вот-вот ![]() Элинор писал(а):
А к Заряне я проникаюсь все большим доверием. Походу, девушке просто не везло с женихами... Ну и Елисей масла в огонь подлил в свое время)) Да ей вообще по жизни не везёт, не только с женихами... ![]() Спасибо, Даша, за отзыв! Света! Эту красоту надо в отдельный пост ![]() vastra писал(а):
время такое,что все людские характеры проявляются очень ярко:трус вдруг окажется героем,а тот,кого считают защитником и героем,окажется подлецом и предателем.Вот такая непредсказуемая жизнь. Света, как точно ты подметила! Можно даже аннотацию вторую написать по мотивам твоих комментариев... Действительно, герой оказался предателем (взять того же Драгомира), а трус (спойлерам бой, но я думаю, это и так понятно!) - трус ещё не раз нас удивит и порадует! vastra писал(а):
Ратибор,настоящий предводитель,хоть еще и очень молодой.Сколько ему,25,а какую ответственность взял на свои плечи.И ведь люди идут за ним,верят ему Характер у него такой, правда. Не могут за ним не идти, любят! ![]() vastra писал(а):
Елисей-собрат по оружию,не робкого десятка,настоящий друг,который не побоится и правду любую в глаза сказать и в бою жизни не пожалеет,защищая товарища. Хорошая черта, наверное - не бояться говорить правду в глаза. Хотя... иной раз уж лучше б молчал! ![]() vastra писал(а):
У меня его образ совпал рыжим воином,ты права,Ира,вылитый Елисей. Вот-вот! Ну всё равно у всех нас своё видение, девчатам вот кажется, на Ратибора похож! А как по мне - Елисеюшка наш) vastra писал(а):
Про Милославу пока ничего не скажу,слишком мало о ней мы еще знаем. О! Это поправимо. Несостоявшаяся 12-я глава как раз была о ней, но пришлось кое-что переделать, и в итоге Милослава у нас теперь появится только во второй части, но до неё пара глав всего. Так что скоро встретимся и с нашей героиней... ![]() vastra писал(а):
И конечно,не зря появился в 12 главе "счетовод" ,добровольно сдавшийся в плен.Я думаю,он очень полезен будет Ратибору. А как же! ![]() vastra писал(а):
В общем сюжет закручивается,появляются новые интересные герои,очень хочется узнать,что будет дальше .Спасибо тебе ,Ирочка,за интересное ,как всегда,чтение,жду продолжения с нетерпением. Всем цветочков ![]() Спасибо, Света, дорогая моя! Я очень рада, что ты нас догнала! Ура-ура-ура! ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
![]() ![]() ![]() Да я ж поняла, поняла! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а насчёт влюблённости в княжну - это я пока помолчу, поинтригую... Диана Казанцева писал(а):
А вот мне Заряна нравится, хотя и понимаю, делов она еще наворотит, мало никому не покажется. И все же, сердце у нее доброе. Вон сколько народу спасла, не считая князя. ![]() Так ей по сути-то ничего другого не остаётся, кроме как помогать им... Ну отравила бы она Ратибора, как хотела изначально, и что дальше? Далеко бы ушла? Елисей бы её из-под земли достал потом... Но ты права, Диана, сердце у неё доброе - не в отца девушка пошла, не в отца... cata, добро пожаловать! cata писал(а):
После прочтения, по настроению решила сделать маленький плейкаст (правда я совсем не специалист,но что получилось ,то получилось) Вы знаете, а я не могу открыть... ![]() ![]() cata писал(а):
А вот как я представляю наших героинь Очень и очень здорово! Лада - вообще супер, вот так я её и вижу! Разве что, немного постарше? А картинку с Искрой уже видела раньше, даже сохранила себе - думала, может в будущем что-нибудь из неё в фотошопе наколдую! Как у нас мысли-то совпали ![]() Девчата! Ещё раз спасибо вам за ваши комментарии и отклики! Вы у меня самые лучшие!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ещё немного образов от cataОчень приятно,Ирина,что у нас схожи мысли. Вообще я представляла Милославу немного другой,но потом дочитала ,что она блондинка и выставила эту.Думала так Милослава ![]() [b]Ратибор ![]() Еще мне попался в моем представлении Всеволод ![]() Спасибо всем девочкам ,за поздравления с званием "Коралловая леди" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » объявление для читателейДорогие мои, с 13-й главы роман уходит в закрытый Блог. Если у кого-то нет доступа - пишите мне, я добавлю в список читателей. Очень прошу не обижаться, если кого-то сразу не добавила - у меня нет возможности заранее проверить каждого, а иногда бывает так, что и у ПЧ по каким-то причинам доступ отсутствует. Если так: главное, напишите мне - добавлю заново.Всем добра! - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()