Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойной шанс (СЛР, 18+)

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Дима что жалеет?

...

га ли на:

Сашенька, спасибо !!! еще одна глава !!!!
Теплое, чудесное продолжение!!!!

...

SkifOlga:

Я у Вас в читателях.

...

ma ri na:

Саша, спасибо за главу )
Вот правильно, нечего о человеке судить по внешности. Ведущий думал, раз красивая блондинка, сейчас позаботится, ан нет) Аня профессионал, умница-красавица, утёрла нос весельчаку.
Что-то тревожит Дмитрия, какие-то у него сомнения. Видимо есть от чего. Он мечтает о семье с Анной, но.... О, сотрудничество с частной галереей, думаю Ане будет интересно.

...

latina:

Саша, спасибо за продолжение!
Терпеливо жду, когда автор расскажет в главах, какие обстоятельства у Димы, которые могут помешать им с Аней. Знаем, что женат и что там сложности...Пока у влюблённых всё хорошо, а всегда всё хорошо быть не может...Аня очень нравится и она заслуживает быть счастливой. Чувствую, Дима не договаривает, наверное, не хочет тревожить любимую...

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Ликан:

Как-то все тревожно, ощущение зыбкости и непостоянности в отношениях Димы к Ане, а Анечка молодец, утерла нос телеведущему, может после этого интервью ее в жизни ждут перемены.

...

AlAngel:

Саша, спасибо за продолжение

...

Nimeria:

Саша, спасибо за продолжение! Flowers

...

Александра Ростова:

kanifolka писал(а):
Саша, спасибо! ещё одна глава сегодня!
я вот только не поняла последнюю фразу. вернее отношение Димы к этому ощущению.
И кстати, уж не увидит ли это интервью Димина жена?

Катя, спасибо за отзыв!
Дима настолько счастлив, что готов забыть период своей жизни без Ани. Будто он мечтал о ней и - встретил. Настолько сейчас ему хорошо.
Нет, интервью жена не увидит.

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Дима что жалеет?

Наталья, благодарю!
Он счастлив, мечта сбылась. Не верится, что всё наяву.

га ли на писал(а):
Сашенька, спасибо !!! еще одна глава !!!!
Теплое, чудесное продолжение!!!!

Галина, спасибо!
Пока всё у них тепло и уютно.

SkifOlga писал(а):
Я у Вас в читателях.

Оля, добро пожаловать!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за главу )

Марина, благодарю за отзыв!
ma ri na писал(а):
Вот правильно, нечего о человеке судить по внешности. Ведущий думал, раз красивая блондинка, сейчас позаботится, ан нет) Аня профессионал, умница-красавица, утёрла нос весельчаку.
Что-то тревожит Дмитрия, какие-то у него сомнения. Видимо есть от чего. Он мечтает о семье с Анной, но.... О, сотрудничество с частной галереей, думаю Ане будет интересно.

Много им дала эта поездка в галерею. Думаю, Аня в очередной раз поразила Диму и он ещё больше ценить и любить её будет.
Диму беспокоит их будущее, очень серьёзные обстоятельства есть.
Сотрудничество с галереей очень кстати образовалось.

latina писал(а):

Марина, спасибо!
latina писал(а):
Терпеливо жду, когда автор расскажет в главах, какие обстоятельства у Димы, которые могут помешать им с Аней. Знаем, что женат и что там сложности...Пока у влюблённых всё хорошо, а всегда всё хорошо быть не может...Аня очень нравится и она заслуживает быть счастливой. Чувствую, Дима не договаривает, наверное, не хочет тревожить любимую...

Постараюсь выкладывать не по одной главе, чтобы "движение" началось.
Мне приятно, что Аня нравится. А Диме всё равно придётся всё рассказать. Он же хочет всегда с Аней быть.

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Наталья, признательна за отклик!

Ликан писал(а):
Как-то все тревожно, ощущение зыбкости и непостоянности в отношениях Димы к Ане, а Анечка молодец, утерла нос телеведущему, может после этого интервью ее в жизни ждут перемены.

Спасибо за отзыв!
Состояние зыбкости не исчезнет, пока Дима не определится, откровенно не поговорит с Аней и не узнает, на что она согласиться может.

AlAngel писал(а):
Саша, спасибо за продолжение

Алёна, благодарю!

Nimeria писал(а):

Наташа, признательна за внимание!

...

Алиса А:

Как я поняла, Дима пока в эйфории и его все устраивает. Жена в Сибирске, любимая женщина в Москве. Аня тоже влюблена и ее тоже все устраивает, пока любимый рядом, но сколько продлится эта эйфория? Ведь Диме рано или поздно придется уехать.
Кстати, а когда мы узнаем о жене Димы. Есть ли у него дети?
И что-то мне подсказывает, что временной промежуток в этом романе будет большим, наверное до наших дней.

...

Lileumliz:

Спасибо.

...

Александра Ростова:

Алиса А писал(а):
Как я поняла, Дима пока в эйфории и его все устраивает. Жена в Сибирске, любимая женщина в Москве. Аня тоже влюблена и ее тоже все устраивает, пока любимый рядом, но сколько продлится эта эйфория? Ведь Диме рано или поздно придется уехать.

Да, пока всё всех устраивает. Время идёт, они лучше узнают друг друга, понимают, что им надо быть вместе... И надо будет что-то решать.
Алиса А писал(а):
Кстати, а когда мы узнаем о жене Димы. Есть ли у него дети?

Пока история Ани. О Диме было лишь немного в начале. Скоро будет о них глава. Всё по порядку.
Алиса А писал(а):
И что-то мне подсказывает, что временной промежуток в этом романе будет большим, наверное до наших дней.

Около 10 лет.

Lileumliz писал(а):
Спасибо.

Ирина, благодарю за отклик! Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша.
Спасибо за девятую.
Весна добавляет хорошего настроения Ане. Она просто светится от счастья.
Поход в галерею прошел успешно. Как я понимаю, это у Ани будет работа вмести мытья полов в магазине.

...

llana:

Всем приветЙ
Сашенька, спасибо за новые главы!
Они такие спокойные и пронизанные все укрепляющимся между Димой и Аней чувством.
Нравится, как Дима осторожно делает Ане подарки, считаясь с ее пониманием независимости, что приглашает ее с собой на прием, что продолжает готовить ужины и обсуждать домашние дела.
В этих главах нам побольше открылся Анин характер - ее умение постоять за себя, ее принципиальность и честность. И ее знания и умение дать интервью. Очень удачно последовало предложение Ане на открытии галереи, может, это поможет ей получить хорошую работу по ее профилю.
И вот уже Дима познакомился с Надей и Петром и очень легко влился в компанию. И интересно, что именно у него возникли мысли, что он не хотел бы таких отношений, как у Мани, а хотел бы всегда быть Аней, создать с ней семью. Обычно об этом волнуются женщины, а тут Дима, настолько он любит. Вот только что же за обстоятельства могут помешать?.. И если они есть, почему ими он еще не поделился с Аней?
А сейчас Дима настолько счастлив, что кажется, не может поверить, что это с ним происходит, его мечта становится явью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню