Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:06
Ксюша, спасибо за такой вкусный, горячий и эротишный кусик торта с вишенкой!
Ты сегодня за шеф - повара. Так все описала, уммм...пальчики оближешь Это сравнение с лепестками сакуры, как же ей подходит, десерт с ними - обалденный просто, язык проглотишь, вот Крот и проглотил, и не только свой. И это не видя её. Мы то знаем какая она красотка! Ксюш, а это ему по головке охрана настучала? Бедненький..., правильно ему Леший сказал, дверь надо во время открывать. А Ая так и не сказала ни слова, не услышал Крот волшебного голоса нашей девочки. У меня вопрос Иллюзия писал(а): Что там такого в прошлом, что надо все забыть, или это связано с Кротом?
Забыла прошлое. Открыта будущему. И как теперь искать будет её..., короче землю ройте товарищ Крот! Ксюша, с любовью ждем !!! Наряд, улетный, скажу словами одной известной героини из сказки:"Не прынцесса, ты нет. Ты сегодня королевишна!" Волшебного Кутюрье с Аквамариновым колечком! Ленусь, вдохновения и свободного времени. За Аю отдельное - мерси ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:06
Иллюзия писал(а):
Счастливая)) Ну это твоя заслуга Иллюзия писал(а):
Все никак не привыкну)) Че это? Пора бы привыкнуть,тебе тут сколько раз уже это было сказано Иллюзия писал(а):
Так и знала, что спросишь)) Я очень надеюсь, что Муза развернет в его сторону)) Ну так правильно,соскучилась я за своим плохим мужчинкой Эх,ладно,скрещу пальчики,буду надеяться и на моей улице Джокер прогуляется счастье в виде главы привалит _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:20
Ксюша привет .
Прежде всего спешу сказать что просто в восторге от ГЛАВЫ ! Я обожаю твою непредсказуемость ,ты не перестаёшь нас удивлять своим талантом и задумками . А теперь насчёт происшедшего в этой главе , я так понимаю что Ая абсолютно точно знала с кем она получает удовольствие в Темной Комнате , правда ?( она по видимому узнала Костика по голосу и по этому партизанила , не хотела чтобы по голосу он точно также узнал её . И вот тут я прихожу к логически выстроенному выводу , что Аечка осталась к нему не равнодушно ещё после её спасения 6 лет назад . Я права ? ) АФТОР , выходи и сознавайся в своём коварстве |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:26
Dusya peligrim писал(а):
Ты сегодня за шеф - повара. Так все описала, уммм...пальчики оближешь Дуняша, мерси! Но если честно, не люблю готовить) Dusya peligrim писал(а):
десерт с ними - обалденный просто Ни разу не пробовала)) Dusya peligrim писал(а):
Ксюш, а это ему по головке охрана настучала? А то как же) У энтих человеков было преимущество) Dusya peligrim писал(а):
А Ая так и не сказала ни слова Она должна сама, а не по принуждению) Да и с ним она не чувствовала себя спокойно, взволновал, окаянный) Dusya peligrim писал(а):
Что там такого в прошлом, что надо все забыть, или это связано с Кротом? С Кротом тоже связано. Я бы даже сказала, в первую очередь с ним. Dusya peligrim писал(а):
Наряд, улетный я ваще тащусь по полной! Minichka писал(а):
Ну так правильно,соскучилась я за своим плохим мужчинкой Юляшик, знаю и тоже об нем помню, но... пока этот К. не отпустит хоть немного - боюсь, не смогу с чувством и толком) Завтра ещё главу выложу и тогда посмотрим) Amelia White писал(а):
я так понимаю что Ая абсолютно точно знала с кем она получает удовольствие в Темной Комнате , правда ? Не точно, но очень близко. Не знала, но почувствовала. Amelia White писал(а):
она по видимому узнала Костика по голосу Костик говорил тихо, а Ая отрицает всякую возможность с ним встретиться. Amelia White писал(а):
Аечка осталась к нему не равнодушно ещё после её спасения 6 лет назад . Я права ? )
Права конечно) Но она стала сильней перед чувствами. Крот же наоборот) Amelia White писал(а):
АФТОР , выходи и сознавайся в своём коварстве
Автор чист как стекло) И спасибо огромное за похвалу! Очприятно! Лена Кулёминатор писал(а):
с ним нет ощущения полного единения и ухода в нирвану Нифигасе)) Реклама врет?)) Кожа к коже, все дела... _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:45
Ксюша, спасибо!!! Каждая ваша история наполнена своими уникальными, запахами и вкусами! Каждый раз, после каждой главы остается приятное послевкусие!!! И хочется больше! Спасибоо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:59
Ксюша, спасибо))) Просто чудесная глава.
Досталось Косте Еще и Леший проехался))) Но самое главное запал он на Аю, искать будет))) Надеюсь найдет. Интересно как Крот и Ая связаны в прошлом. Кроме той встречи на лавочке. Жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:01
Ксения, спасибо за горячее продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:02
Лена Кулёминатор писал(а):
на заборе написано три буквы, захожу... а там дрова Фсе пропало)) Sessun писал(а):
Каждый раз, после каждой главы остается приятное послевкусие!!! Спасибо огромное! Приятноооо kanifolka писал(а):
а ещё и завтра глава! ммммм Лишь бы ничто не подвело)) kanifolka писал(а):
а то ведь мысли материальны, мало ли чего там Крот наделал. Все пройдет путем, Катя, в этот раз не оплошали)) ishilda писал(а):
Но самое главное запал он на Аю, искать будет))) Надеюсь найдет. Будет. Найдет)) ishilda писал(а):
Интересно как Крот и Ая связаны в прошлом Скоро узнаем)) Nimeria писал(а):
Ксения, спасибо за горячее продолжение! Наташенька, пожалуйста! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:05
Dusya peligrim писал(а):
Бедненький..., правильно ему Леший сказал, дверь надо во время открывать. И Ничё не правильно!!! что бы мы тогда ели?! Остались без сладкого???!!! Синяки заживут, зато кайф какой крышесносный!!! Ксюш, а Ксюш, он в прошлом был первым? Раз она помнит ощущения, значит и там без сладкого не обошлось?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:09
kallik писал(а):
что бы мы тогда ели?! и то верно))) kallik писал(а):
Ксюш, а Ксюш, он в прошлом был первым? Не скажу, пока флуд не уберешь! Про героев спрашиваешь, а знак включаешь! Нет. Не был он первым, увы. kallik писал(а):
Раз она помнит ощущения, значит и там без сладкого не обошлось?! Она помнит ощущения рядом с ним. Какое он оказывал на неё действие. Там одного "чхи" было достаточно, чтоб она ему отдалась, но как только он понял, что слаб перед ней, сбежал. И кое-что ещё сделал. Все, больше я ни гугу! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:15
Сначала он от нее бегал, а потом она от него. Непостоянные герои)
Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:22
Спасибо...мм какая вкусняшка...Пройти единственно верный путь, поцеловать головкой матку и оросить её своим соком, чтобы дай Бог, в ней от его любви, страсти и желания зародилось чудо...это божественно... спасибо ...а от происходящего в темной комнате я в шоке...ну то, что он Слепой м*дак это точно....как пещерный человек набросился на девушку...а друзья-то чего всполошились...сами его туда отправили...а теперь такие поборники справедливости...Я виноват, да, но она-то чем думала фу как не мужски...схватить за волосы и физически она с ним не справилась бы..смахивает на принуждение очень сильно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:41
Иллюзия писал(а): Наслышана, наслышана про твои котлетки. Но если серьёзно, ты отлично готовишь, и какие шедевры!!!, уметь надо. А мы проглатывает их и нам все мало, и мало. Но если честно, не люблю готовить) Иллюзия писал(а): Да ещё какое! Так и вижу... Крот, весь такой погруженный в нирвану по полной, и его голая з*дница встречает охранников. У энтих человеков было преимущество) Иллюзия писал(а): Молодец девочка! А он пусть пострадает. Но она стала сильней перед чувствами. Крот же наоборот) Иллюзия писал(а): Почему? Что же там было - то, шесть лет назад? Знаем, что кремень ты, но мы ж страдает от любопытства...съедает оно нас Ксюш)а мне незя волноваться - мамой скоро будем)), А . Ну если уж совсем нельзя, то все силы свои бросай сюда, чтоб мы долго не мучились. Думаю девочки не против будут, за исключением некоторых конечно Ая отрицает всякую возможность с ним встретиться. Лена Кулёминатор писал(а): Ленок, согласна на все 1000%, ничего хорошего в них нет!так что не верь рекламе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:45
Очень понравилось,жарко, и история необычная, обязательно буду читать. Заинтересовали и предыдущие истории, пошла искать их. Автору спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |