Сверчок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием прочитаю! Тоже в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Sananochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.09.2016 Сообщения: 4 |
![]() Так давно читала этот роман, очень понравился и наконец-то будет продолжение, ураа |
||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень рада новому произведению (для меня оно новое), но, скажу честно, я ждала Сердце. Читаю с удовольствием. Я вообще не в курсе чего там и как было, поэтому буду комментировать, что прочитала, я как всегда многословна. Героиня - Настя, ребенок выросший в приюте, и поскольку по работе мне часто приходиться сталкиваться с такими детьми, скажу она на них не похожа, она скорее исключение чем правило. Они редко бывают добрыми и отзывчивыми, они ждут от других, того что им будут давать и помогать, в них развит какой-то эгоизм, по поводу того, что они сироты итак жизнью обделенный и им все обязаны. Хотя безусловно, мне их бесконечно жаль, и не один ребенок не заслужил такой участи. Просто потом когда они выходят во взрослую жизнь, то им очень тяжело, они вдруг понимаю, что никто им помогать не собирается и всего нужно добиваться самим, вот поэтому так часто и скатываются в социальную яму. И я, например, виню в этом нашу систему, которая не учит приспосабливаться их к жизни, а в 18 лет випихивают во взрослую жизнь и живите как хотите. Но это так, как говориться "за живе". Меня зацепил момент в дворце спорта, когда Настя, как мне показалось, чувствовала причастность к семье, которой у нее никогда не было, как будто это она пришла болеть за родного человека и рядом мама, которая не просто потрепала по голове, а погладила. Как всегда Оля чувства описаны феерично (боже слово то какое вспомнила, ужас). Я в читателях, спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маша Баруди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, вдохновения Вам и здоровья!!! Принимайте в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bukashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо за продолжение, принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!
Спасибо Ольга за еще одну историю, с удовольствием присоединяюсь ко всем читателям |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmila-mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, вы опять таки порадовали старыми героями!!спасибо!!!Дурман жду польностью- терплю,а тут невозможно не порадовать себя,силы воли не хватило!!! Вдохновения и здоровья!!спасибо!! Принимайте в читатели |
|||
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за книгу! Я даже прослезилась, когда читала про чувства девочки. Очень жалко брошеных детей. |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,поздравляю с открытием темы! ![]() Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля здравствуйте. Я очень рада, что Вы вернулись к этой теме. Я ее читала и раньше. Как будто старых друзей встретила. Ваши романы потрясающие. Все перечитала и не однократно. Творческих успехов и крепкого здоровья вам. С нетерпением жду новых глав |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, как Вы нас балуете в последнее время!! Спасибо огромное!!!!)))) С удовольствием прочитала все Ваши книги, но этого произведения не помню(((( С удовольствием начала читать. Принимайте в читатели)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |