gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 1:12
Nadin-ka писал(а):
а потом глядя на Ианту вспоминает, как лишил ее невинности. Надюш, этого точно нет)) Об этом только Ианта вспоминает. Катюша всю хронологию расписала _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 1:40
Катюша, Алена, Тина, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Такое захватывающе и динамичное. Понятна обида Ианты, но кажись с памятью Люсьена не все так просто, в мире полном колдовства, вряд ли без него и здесь обошлось. Кто-то очень старается не дать им возможность быть вместе, наверное потому, что вместе они СИЛА. ПыСы Отдельное спасибо девочкам за комментарии, повеселили. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 4:26
Спасибо за продолжение! Оно само по себе очень интригующее, а в совокупности с комментариями...
Я не думаю, что Луиза - дочь Люсьена и Ианты, как по мне, не те чувства главная героиня испытывает к Неизвестному нам персонажу. Почему Ианта так злиться на Люсьена тоже не пойму, ведь в масках были. Может, и правда что ляпнул... Согласна, что узы, которыми связали себя герои, в итоге окажутся самыми крепкими и нерушимыми. Но я думала, что перед тем, как связаться, маги сами выбирают тип этих уз, а получается, кому как повезёт. По поводу имени Моргана, поддерживаю подозрения Наташи. Мне сразу же вспомнились фильмы и книги, где основные злодейки носили такое имя, вдруг и тут имя решает все! Не совсем поняла, за что Люсьен получил откат от демона, он же выполнил то, что требовал от него предыдущий граф? Другое дело, что демон не справился по каким-то причинам. Да и вообще вопросов много стало. Буду постепенно разбираться, комменты читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 5:23
Интригующее начало! Сколько отсылок к прошлому, намёков, тайн! Очень интересно .
Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 7:42
Yulya Fafa писал(а):
Не совсем поняла, за что Люсьен получил откат от демона, он же выполнил то, что требовал от него предыдущий граф? Другое дело, что демон не справился по каким-то причинам. Может быть, это связано с тем, что он отозвал демона обратно до завершения выполнения задачи? А выпущенная сила должна была быть куда-то потрачена, вот в призвавшего и откатило. Черт, опять вспомнила, каким он был, когда Ианта ворвалась в номер, и... К груди, срочно к груди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 8:39
Filicsata писал(а):
Алена, я тему в салоне читала. Ржала в голос, народ смотрел с интересом. За это и люблю чтение по главам. Есть потом что обсудить! Я представляю )) мне проще, я дома хохотала, можно было вообще не париться )) Мария Ширинова писал(а):
Вот спрашивается, чего я так долго упиралась и не хотела читать Макмастер? Вот действительно, че вдруг? Умная женщина - и на тебе, приступ вредности на ровном месте Ладно еще хоть исправилась Anam писал(а):
Всё мое. Даже уши не отдам. Вот хотела быть доброй и Натусе такую чувствительную часть отдать, лодыжки - а там пальчики 10 штук, косточки 4 штуки, стопы. Я ж по дружески, а меня взяли и обвинили не понятно в чем. Хватит быть добренькой ))) Да шо ж вы делаете )))) прям делят они от потрепанного Люцика уши )))) Ладно, я че пришла-то? А поблагодарить пришла. Дорогие читатели, вы себе даже представить не можете, как здорово видеть такую активность. И не стесняйтесь, что по тем или иным причинам не можете писать большие посты, простая благодарность - она тоже приятна. Значит, все не зря, значит, перевод нужен. Это дорогого стоит. Поэтому спасибо вам: новичкам - за то, что отважились и вышли из сумрака; тем, кто давно с нами - за потрясающие обсуждения и атмосферу в теме. Мы вас всех очень любим и ценим, всех и каждого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
agnessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 9:22
Девочки, спасибо большое за новую интересную книгу. Если честно к автору отношусь настороженно:2 книги ее вообще не зацепили,а одна очень понравилась,поэтому начала читать эту с большой опаской и то из-за того,что понравилась аннотация. Захватило сразу: интересный новый мир,люблю читать про магию и главный герой очень приглянулся. На счет героини пока ничего сказать не могу-присматриваюсь. |
|||
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:24
Lorik писал(а):
Может быть, это связано с тем, что он отозвал демона обратно до завершения выполнения задачи? А выпущенная сила должна была быть куда-то потрачена, вот в призвавшего и откатило. Черт, опять вспомнила, каким он был, когда Ианта ворвалась в номер, и... К груди, срочно к груди! Может и так. Лорик, какой у тебя клевый смайлик с загребущими руками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:40
Какая большая вторая часть! Девочки, спасибо!
Заметила, что мне нравится читать романы от первого лица и особенно, когда от лица главных героев по очереди, поэтому такая подача от автора меня радует. Вот появились еще действующие лица, с которыми я уверена еще встретимся - и Верховный Дрейк (если я правильно поняла, что он Верховный) , и Моргана (кстати, да, у меня тоже закрались подозрения насчет этой дамы), и кузен Роберт (жадный подлюка?), и экономка Гастингс . Жаль, что у Люка было такое детство и такая молодость. Родной отец по каким-то причинам отказался от него и затем отвернулся, когда с ним случилась беда (хотя потом может оказаться, что Дрейк (это ведь отец Люсьена?) на самом деле заботился о нем), а приемный использовал и издевался. И я пока тоже не понимаю, почему Ианта злилась на него после той близости. Итог: жду с нетерпением продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 13:12
Stella Luna писал(а):
Стелла, как не читала?!! Читай, девочки уже несколько книг перевели. Очень тебе советую. Лондонский стим- панк - другая серия, читается на одном дыхании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 14:12
Очень заинтересовала книга, я в читателях. Спасибо переводчикам за их труд |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 14:16
Девочки-красавицы, спасибо Вам за интересную книгу, буду с удовольствием следить за переводом |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |