Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>12 Дек 2016 12:50

Ира, спасибо за главу!

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>12 Дек 2016 13:01

как же я рада за Лорену! Сынигка замечательный растёт, с бизнесом и учебой материнство приспособились совмещать очень успешно, на снег вернулась. Но! не хватает мужчины!
Мне кажется, отец Дейва сам найдёт Лоренц. совершенно случайно, в одном из её отелей... да? Smile
Спасибочки за главу!!!!

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>12 Дек 2016 13:18

Sandrine Lehmann писал(а):
выведать, кто у нас тут папа, неправедно гуляющий на воле.

Флориан тот еще Штирлиц)))

Спасибо за главу, повеселилась с утра! Flowers

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>12 Дек 2016 13:45

Ира, вот спасибо за столь длиннющую главу. wo
Лорена уже себе 3ий отель отхватила. Настоящая бизнес-вумон. Как здорово, что она смогла забеременеть, невзирая на прогнозы всех светил-медицины. И даже пристроила Макс к тренерскому делу. С таким спринтерским характером мамы у её сынишки один путь в чемпионы-спринтеры, горнолыжники или автомобилисты. Смеялась над Флорианом, расставляющим "какие-то дико коварные (по его мнению) ловушки", которые "казались нашему гению верхом коварства и прозорливости, которые могли бы вызвать слезы зависти у Макиавели"... rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Acidora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.04.2016
>12 Дек 2016 13:46

Добрый день. Читаю и перечитываю по нескольку раз все Ваши произведения! И это не исключение.
Прекрасные истории выходят из под Вашего пера!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>12 Дек 2016 14:02

Ира,большое спасибо за главу!!! tender

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Дек 2016 14:07

Ох и умница Лорена, вот всё успевает, и отели, и покататься на лыжах, и конечно ее солнышко, он самый главный в ее жизни. А теперь еще и школа! Поразительно, сколько в молодой женщине энергии, желания. Как же изменилась жизнь Лорены и её отношение к жизни)))) Спасибо, Ира , за продолжение)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

murka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.12.2014
>12 Дек 2016 14:09

Здравствуйте. Очень интересно было читать про Фло. Хотелось бы узнать по сестру. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>12 Дек 2016 14:10

Ира, спасибо за продолжение!

Флориан деликатен как танк rofl он весь такой Фло. Хорошо иметь такого брата. И кстати, я с ним солидарна и тоже являюсь противником прививок. Своим деткам не делаю и не жалею.
Лорену тоже можно понять и ее нежелание искать отца ребенка, настрадалась с головой. Зато теперь она взяла свою жизнь под контроль, нашла в себе силы вернуться на снег, пусть и не в большой спорт, но это отличный способ для нее расслабиться и держать себя в форме. Еще и образованием дополнительным занялась. Одним словом- умница. Отпустила прошлое и вернула себе себя. wo
Интересно, что в это время делал наш швейцарец? Близка ли Лорена к правде в своих размышлениях, что у него есть или появилась семья? Хотелось бы и в его голову влезть Laughing

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>12 Дек 2016 14:11

Добрый день. Читала все ваши книги . С удовольствием перечитаю АР вместе со всеми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>12 Дек 2016 14:48

Спасибо!!! Flowers

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>12 Дек 2016 15:02

Всем добрый день и спасибо за комменты!
Во Рона писал(а):
Добрый день, с удовольствием читаю все ваши произведения. Очень интересно. Хотелось бы прочесть и эту историю. С благодарностью ваш постоянный читатель. Flowers

Спасибо, Мила, очень приятно вас снова видеть!
Соечка писал(а):
Ирина, привет! Вот и я заглянула на твою страничку здесь. Решила заново перечитать АР.

Ленуся, всегда тебе рада! Присоединяйся, располагайся!
Соечка писал(а):
Здорово, что Лорена получила такой рождественский подарок. (хоть заготовлен он был намного раньше )

а реализован несколько позже Ну ничего, главное, что это всем подаркам подарок!!!
Соечка писал(а):
Фло бесподобен в роли заботливого брата и дядюшки.

ну это другая сторона его тяги к тотальному контролю - за своих он горой.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, большое спасибо за главу Очень интересно было прочитать о нескольких лет жизни Лорены и ее сынишки. С такими родственниками ему точно светит стать чемпионом. Хотя еще не известно, какие гены он унаследовал с другой стороны

Пожалуйста, Ириша! Ну, что до папы и его ген, мы все про них выясним прежде чем дочитаем эту книгу!
Annet писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста!
kanifolka писал(а):
как же я рада за Лорену! Сынигка замечательный растёт, с бизнесом и учебой материнство приспособились совмещать очень успешно, на снег вернулась. Но! не хватает мужчины!

Ой, Кать, вот чего ей сейчас даром не надо, это мужчину. Натерпелась, хватит. Теперь она сама управляет своей жизнью, даже Флориану научилась противостоять.
kanifolka писал(а):
Мне кажется, отец Дейва сам найдёт Лоренц. совершенно случайно, в одном из её отелей... да? Smile

Ой, не знаю rofl
kanifolka писал(а):
Спасибочки за главу!!!!

Пожалуйста, Катюша!
Belle Andalouse писал(а):

скорее уж шеф гестапо Мюллер
Спасибо за главу, повеселилась с утра! Flowers

Отлично! Это очень клево!
serenada писал(а):
Ира, вот спасибо за столь длиннющую главу. wo

Пожалуйста.
Главы длиннее, но реже.
serenada писал(а):
Лорена уже себе 3ий отель отхватила. Настоящая бизнес-вумон. Как здорово, что она смогла забеременеть, невзирая на прогнозы всех светил-медицины. И даже пристроила Макс к тренерскому делу. С таким спринтерским характером мамы у её сынишки один путь в чемпионы-спринтеры, горнолыжники или автомобилисты. Смеялась над Флорианом, расставляющим "какие-то дико коварные (по его мнению) ловушки", которые "казались нашему гению верхом коварства и прозорливости, которые могли бы вызвать слезы зависти у Макиавели"... rofl

Лорена настоящая умничка, она отлично управляет своей жизнью и своим бизнесом, ищет возможности для самосовершенствования и роста. Малышу повезло с мамочкой. Она молодчинка.
Acidora писал(а):
Добрый день. Читаю и перечитываю по нескольку раз все Ваши произведения! И это не исключение.

Присоединяйтесь, я очень рада!
Acidora писал(а):
Прекрасные истории выходят из под Вашего пера!

Спасибо! Очень-очень приятно, что истории радуют! (хотя выходят они наверное точнее с клавиатуры? rofl )
Аллунчик писал(а):
Ира,большое спасибо за главу!!! tender

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Ох и умница Лорена, вот всё успевает, и отели, и покататься на лыжах, и конечно ее солнышко, он самый главный в ее жизни. А теперь еще и школа! Поразительно, сколько в молодой женщине энергии, желания. Как же изменилась жизнь Лорены и её отношение к жизни)))) Спасибо, Ира , за продолжение)))

Да, она выросла, повзрослела, поняла некоторые простые вещи насчет жизни - к примеру, лучше хватать быка за рога, чем барахтаться в вечной жалости к себе и в обиде на судьбу. Рефлексировать о прошлом? Ну уж нет, это не для Лорены. Она идет вперед. Иногда даже бежит. И у нее все получается.
murka писал(а):
Здравствуйте. Очень интересно было читать про Фло. Хотелось бы узнать по сестру. Спасибо.

Ну вот, присоединяйтесь, про нее тут речь и идет!
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Солнце!
Айсир писал(а):
Флориан деликатен как танк rofl он весь такой Фло. Хорошо иметь такого брата. И кстати, я с ним солидарна и тоже являюсь противником прививок. Своим деткам не делаю и не жалею.

А я все прививки по возрасту обеим сделала и тоже не жалею. Тут не может быть одного мнения - каждый волен думать по-своему.
Айсир писал(а):
Лорену тоже можно понять и ее нежелание искать отца ребенка, настрадалась с головой. Зато теперь она взяла свою жизнь под контроль, нашла в себе силы вернуться на снег, пусть и не в большой спорт, но это отличный способ для нее расслабиться и держать себя в форме. Еще и образованием дополнительным занялась. Одним словом- умница. Отпустила прошлое и вернула себе себя. wo

Вот именно. Теперь она сама управляет своей жизнью, растит сына, руководит своим бизнесом и вполне довольна собой, но ей и этого недостаточно, она находит как расти и совершенствоваться.
Мне она самой очень нравится. Молодчина девочка.
Айсир писал(а):
Интересно, что в это время делал наш швейцарец? Близка ли Лорена к правде в своих размышлениях, что у него есть или появилась семья? Хотелось бы и в его голову влезть Laughing

ну в его голове сейчас все, что угодно, кроме Лорены и Дэйви. Со временем познакомимся с ним поближе, тогда уж и в голову заодно влезем.
IrinaRad писал(а):
Добрый день. Читала все ваши книги . С удовольствием перечитаю АР вместе со всеми.

Присоединяйтесь!
anjelika писал(а):
Спасибо!!! Flowers

Пожалуйста!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

murka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.12.2014
>12 Дек 2016 15:31

Добрый день. Никак не могу дочитать главу( каждый раз нужно оставлять сообщение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>12 Дек 2016 15:31

Sandrine Lehmann писал(а):
скорее уж шеф гестапо Мюллер

Вот не надо на моего любимчика так обзываться!!! Он же беспокоится и даже очень! О своей единственной и любимой младшей сестрёнке! А когда понял, что Лорена не может ему сказать имя отца своего малыша, успокоился и стал для племянника настоящим вожаком в стае Хайнеров. Флоша же их всех любит и оберегает. Папы нет у Дэйви, зато есть дядя, да ещё какой!!! Воть!
Ира, здравствуй! Спасибо за продолжение!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>12 Дек 2016 15:52

murka писал(а):
Добрый день. Никак не могу дочитать главу( каждый раз нужно оставлять сообщение?

а с этим есть какие-то проблемы? Я думала, один раз в теме. Что после каждой главы - не знала. Ну, значит, так.
svetusi писал(а):
Вот не надо на моего любимчика так обзываться!!! Он же беспокоится и даже очень! О своей единственной и любимой младшей сестрёнке! А когда понял, что Лорена не может ему сказать имя отца своего малыша, успокоился и стал для племянника настоящим вожаком в стае Хайнеров. Флоша же их всех любит и оберегает. Папы нет у Дэйви, зато есть дядя, да ещё какой!!! Воть!

так Мюллер тож мой любимчик В фильме, конечно. Броневой просто бесподобен. А Фло я и не порицаю, он тоже молодец. Конечно иногда деспотичен и слишком давит на Лорену, но за нее кому угодно шею свернет. И отличный дядя из него получился.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Светик!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:45

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Не разрушай все сказки и мечты » Не разрушай все сказки и мечты, Не говори себе: "Я стала взрослой". Вокруг еще так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение