Стью Кларк:
Ответ
участнику № 3
Участник №3 писал(а):Украшения вроде бус, браслетов или фигуры из камня?
- Подвески из камня плюс роспись на них.
Участник №3 писал(а):С каким мужчиной ты бы не стала встречаться, не смотря на все его достоинства? Что могло бы все перечеркнуть?
- С жестоким и с тем, кто будет изменять.
Участник №3 писал(а):Тебе 28, далеко не школьница, почему рюк-зак?
- В рюкзаке удобно рулетку и пантон таскать. Я пробовала в клатч все уместить, не получается, - развела руками.
...
Камал Шараф Эль Дин:
Участница №3 писал(а):- Хочу посмотреть на вас обоих, когда наконец вы встретитесь лицом к лицу, - улыбнулась она. - Удачи вам!
Эта девушка знает такое, что нас с номером 5 может разочаровать? *чешет затылок* или это в её характере сомневаться? Решив не обращать внимания, кивнул.
- Спасибо. И тебе желаю сделать правильный выбор.
Участница №4 писал(а):- Я тебя правильно поняла, что чисто гипотетически у тебя не возникнет мысль, что твоя любимая это заслужила, потому что она от природы умнее /работоспособнее тебя и многих других мужчин, а будут только мысли, что ты сделал что-то не так. И это вынудит тебя перетянуть внимание на увеличение своего заработка и не позволит тратить с удовольствием общие деньги?
- Почему же не возникает? Я считаю, что она вполне заслуживает зарабатывать хорошие деньги. Речь шла о моих ощущениях. Я ответил, что мне будет скорее не приятно. Не порадует уж это точно. Моя позиция: мужчина зарабатывает для семьи, женщина - для себя. И это не категория умственных способностей, а скорее жизненные принципы.
...
Эван Непер:
Анализирую услышанное, в тайне надеюсь, что скоро вопросы закончатся.
Участница №3 писал(а):- Яркой, независимой, не чурающейся перемен, - номер Три уверенно улыбнулась. - Когда что-то в себе перестаёт нравиться или кажется скучным, меняю это. Не боюсь экспериментов, люблю быть разной. Хотя внутренняя суть и характер, конечно, не меняются, разве что начинаю чувствовать себя немножечко иначе, соответственно внешнему виду.
- Почему такая яркая и независимая одна? - задаю вытекающий вопрос.
Пожимаю плечами, если вдруг сочтет вопрос грубым.
...
Келли Маккормик:
Кстати,
номер 1, я задавала вам вопрос, когда нам показывали содержимое ваших карманов. А вы не ответили. Ответьте сейчас!
У вас в кармане ключи от Бентли. Вы любите статусные вещи? Или всё же цена и ценность не всегда равнозначны?
...
Пейдж Купер:
Участник №2 писал(а):Коротко кивнул,но снова вспомнил, что меня не видит. Пытаюсь представить девушку в той одежде, что она написала, и нахмурился:
- А чем вам так нравится такая одежда, номер три? Вам нравится чтобы на вас глазели другие мужики, пока вы идете рядом со своим? А если это не нравится вашему парню, вы все равно будете провоцировать его?
Я поджимаю губы, не понимая, зачем женщины напрашиваются на неприятности.
- Мне нравится чувствовать себя привлекательной и красивой. Цель даже не других внимание привлекать, и не провоцировать кого-то, а самой себе в таких вещах нравиться. Не вижу ничего неприятного для парня, с которым я иду, в посторонних взглядах, это уж скорее лестно, чем неприятно. Разве что парень ревнив или слишком собственник, но долго с таким я и не задержусь. Не сойдёмся характерами.
- К слову, - сочла нужным добавить девушка, чувствуя, что разговор принимает не слишком приятный оборот, - Я не так уж часто так одеваюсь. В основном предпочитаю что-то практичное и удобное для прогулок или работы, хоть и не без ярких деталей. Но порой нужно побыть и непрактичной.
...
Камал Шараф Эль Дин:
Участница №5 писал(а):- Честность. - Она ответила не задумываясь. - Отец всю жизнь обманывает маму, ей о его обманах становится известно почти сразу, она делает невозмутимое лицо и продолжает жить с отцом как ни в чем не бывало, а в глазах ее с каждым днем все сильнее и сильнее отражается тоска. - Девушка посмотрела прямо в камеру, желая, чтобы те о ком она говорит ее услышали и поняли.- Были бы они друг с другом честны, были намного счастливее. Я так жить не хочу.
- Спасибо за честный ответ. Я запомню. - улыбается в камеру.
Участница №5 писал(а):Участник № 1, когда твой день рождения?
От изумления выгибает бровь.
- В августе.
...
Тейлор Берт:
Следующий вопрос Участнице №6
Ему хотелось спросить её о чём-то таком, чтобы в ответе понять, какая она. Но слишком мало времени, и много всего постороннего вокруг. Ей не понравилось платье, которое он выбрал из бесконечного каталога, и карманы его её не прельстили, а в них был такой замечательный швейцарский ножик. Что мужчина предпринимает, чтобы понравиться? Он кажется это забыл давно. Наверное разговорами, а он не мастак говорить.
Он внимательно слушал ответы не только на свои вопросы, но и старался запомнить хоть что-то, чтобы не повторяться.
Участник №3 писал(а):- Чтобы найти тебя,
Повернулся к мужчине, сжав губы.
Чтобы найти тебя...
- Что вам может понравиться в мужчине, если не видите его, а он не слишком-то красноречив?
- Ваши глаза, какого они цвета? - Он надеялся, что если уж можно спрашивать сколько лет и в чём спишь, то... Ему просто хотелось представить её хоть немного.
- Что для вас важно: слова, взгляд, прикосновение? Какой цвет любимый и как мы, то есть вы назовёте сына?
И услышал её вопросы.
Участница №6 писал(а):Вопросы участнику №4
1.Что заставляет вас улыбаться?
2.Чем вы гордитесь в жизни?
3.Кто главный в отношениях, а кто ведомый?
- Шутка, запах кофе поутру. Улыбка понравившейся девушки точно заставит улыбнуться. Но вообще я не очень часто улыбаюсь.
- Своей семьёй. У меня замечательные родители, хотите познакомлю вас с ними? И работой. Она важна для меня.
- Предпочитаю быть сверху, но могу и уступать время от времени. Считаю, что мужчина должен быть за всё в ответе. За тех, кто рядом и кого любит. Чтобы с ним женщина чувствовала себя живой и счастливой.
...
Вероника Палмер:
-
Участник № 3, если бы женщина, которую вы полюбили, уже имела бы ребенка, а вам на предложение родить совместного, отказала бы, сославшись на то, что у нее ребенок есть и еще раз портить свою фигуру беременностью и родами она не станет. Как бы вы поступили?
...
Пейдж Купер:
Участник №2 писал(а):- Почему такая яркая и независимая одна? - задаю вытекающий вопрос.
Пожимаю плечами, если вдруг сочтет вопрос грубым.
- Именно потому! И потому что слишком быстро начинаю скучать, если жизнь течёт своим чередом и слишком ровно, - засмеялась номер Три. - И не умею подлаживаться под других. Проще всё оставить и смыться с горизонта в поисках чего-то нового.
...
Аманда Харрис:
После моего уточнения №1 ответил:
Участник №1 писал(а):- Почему же не возникает? Я считаю, что она вполне заслуживает зарабатывать хорошие деньги. Речь шла о моих ощущениях. Я ответил, что мне будет скорее не приятно. Не порадует уж это точно. Моя позиция: мужчина зарабатывает для семьи, женщина - для себя. И это не категория умственных способностей, а скорее жизненные принципы.
я всё-таки успела разобраться с его позицией, как он тут же задал вопрос мне:
Участник №1 писал(а):Участнице №4
- Что тебя делает счастливой?
ответ участнику №1
Ответ на этот вопрос был таким специфичным, что меня опять многие посчитают наивной глупышкой, но я ответила:
- Хорошая погода, здоровье близких, вкусное блюдо, которое получилось, краска которая ровно легла, новый рисунок в голове, деньги на карточке и много что ещё, что заставляет улыбаться и чувствовать себя счастливой. - Если бы рядом был кто-то понимающий, любящий, поддерживающий я бы может начала именно с этого, но пока у меня простые радости и простое счастье, - почему-то закрыв глаза, открыла себя на вопрос.
...
Камал Шараф Эль Дин:
Участница №2 писал(а):Кстати, номер 1, я задавала вам вопрос, когда нам показывали содержимое ваших карманов. А вы не ответили. Ответьте сейчас!
У вас в кармане ключи от Бентли. Вы любите статусные вещи? Или всё же цена и ценность не всегда равнозначны?
- Простите, не думал, что это был вопрос, показалось, что просто рассуждения. Автомобиль куплен для комфортного передвижения, а не для пафоса. Могу себе позволить. Не вижу причин отказывать себе в этом. И цена не равна ценности. Это априори различные понятия.
...
Вероника Палмер:
Участник №1 писал(а):Участница №5 писал(а):- Честность. - Она ответила не задумываясь. - Отец всю жизнь обманывает маму, ей о его обманах становится известно почти сразу, она делает невозмутимое лицо и продолжает жить с отцом как ни в чем не бывало, а в глазах ее с каждым днем все сильнее и сильнее отражается тоска. - Девушка посмотрела прямо в камеру, желая, чтобы те о ком она говорит ее услышали и поняли.- Были бы они друг с другом честны, были намного счастливее. Я так жить не хочу.
- Спасибо за честный ответ. Я запомню. - улыбается в камеру.
Участница №5 писал(а):Участник № 1, когда твой день рождения?
От изумления выгибает бровь.
- В августе.
Первой мыслью было, что слишком долго, затем она подумала, что в принципе времени будет прилично, чтобы очень хорошо узнать друг друга, и в целом ответ ее удовлетворил. Тем более подарки можно дарить не только на день рождения. Он был слишком хорошо и ей ни в коем случае не хотелось своими вопросами привлекать к нему внимание других участниц, да и вообще ей казалось, что пора заканчивать с вопросами и переходить к более интересным вещам. Например убрать эту стену между ними.
- Хорошо.
Она не стала ничего пояснять, лишь довольно улыбалась в камеру.
...
Терри «Джем» Парсон:
Участница №5 писал(а):- Участник № 3, если бы женщина, которую вы полюбили, уже имела бы ребенка, а вам на предложение родить совместного, отказала бы, сославшись на то, что у нее ребенок есть и еще раз портить свою фигуру беременностью и родами она не станет. Как бы вы поступили?
- Это сильно пошатнуло бы мое чувство к ней. Возможно, даже разрушило бы наши отношения, - задумался, - Не исключаю, что я нашел бы ту, кто родила бы от меня.
...
Эван Непер:
Участница №3 писал(а): Мне нравится чувствовать себя привлекательной и красивой. Цель даже не других внимание привлекать, и не провоцировать кого-то, а самой себе в таких вещах нравиться. Не вижу ничего неприятного для парня, с которым я иду, в посторонних взглядах, это уж скорее лестно, чем неприятно. Разве что парень ревнив или слишком собственник, но долго с таким я и не задержусь. Не сойдёмся характерами.
- Мне нравится скромность в девушках, - неожиданно признаюсь, и пожимаю плечами. - А ты ( решаю перейти на "ты" слушая, что все так обращаются друг к другу) сама не ревнива?
Участница №3 писал(а):- К слову, - сочла нужным добавить девушка, чувствуя, что разговор принимает не слишком приятный оборот, - Я не так уж часто так одеваюсь. В основном предпочитаю что-то практичное и удобное для прогулок или работы, хоть и не без ярких деталей. Но порой нужно побыть и непрактичной.
- Так лучше, - констатирую, - когда практично и удобно. Мне нравится так. Давайте лучше погуляем в чем-то практичном?
От сделанного предложения даже сам замер и растерялся. Почесал лоб и кашлянул.
Участница №3 писал(а):- Именно потому! И потому что слишком быстро начинаю скучать, если жизнь течёт своим чередом и слишком ровно, - засмеялась номер Три. - И не умею подлаживаться под других. Проще всё оставить и смыться с горизонта в поисках чего-то нового.
- Значит вы смоетесь. - тихо произнес и грустно покачал головой.
Девушка начала нравиться мне, но последнее услышанное разочаровало. Я хмуро посмотрел на камеру и привычно потер переносицу. Непостоянство я не любил и не принимал.
- То, что проще, не всегда лучше и правильно, - чеканя слова произношу тихо. - Спасибо за ответы.
Понимаю, что зря. Всё зря. Но решаюсь задать вопрос
участнице номер два, стараясь придать голосу оптимизма.
- Номер два, расскажите о себе в трех словах. Но не то, что в анкете, а то что утаили в ней.
...
Аманда Харрис:
Следующие мои
вопросы были для участника №6. Подумав, что же меня больше всего интересует, спросила:
- Твой нож прорвал карман твоих брюк. Как ты поступишь?
- Ты пригласил девушку на свидание, но запах её парфюма настолько тебе неприятен, что продолжать свидание дальше выше твоих сил. Как ты ей всё расскажешь и расскажешь ли?
- Какое место для поездки с любимой ты бы выбрал?
- Твоя любимая песня или музыкальная композиция?
Решив, что мужчина может посчитать моё внимание навязчивым, остановилась на четырёх вопросах.
...