Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги! Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888 Высказываем свое мнение!

Ледяная дева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2017
>19 Янв 2017 23:41

Разбойница писал(а):
А я потихоньку стала оттаивать. Очень быстро пришла в себя и уже начала искать своих новых подруг.

Кап...кап...кап...Это таяла Разбойница, которая вновь ожила и бросилась догонять своих подруг? Нет, это стремительно таяла Ледяная дева. Что-то пошло не так во дворце Снежной королевы! Ах, нужно спасаться бегством отсюда. Скорее домой, пока Леда не превратится в лужицу воды.
- Стража! Где мои сани, запряженные белогривыми конями? Немедленно подать к крыльцу!
Леда топнула ногой, но вместо этого раздался слабый хлюп: ее туфелька растаяла...
- Снежана! -крикнула Леда. - Я таю! Таю...Заморозь меня, пока меня не постигла судьба Бастинды!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый медведь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2017

>20 Янв 2017 0:14

- Карисса, что бы мы все без тебя делали!
И мы помчались на королевскую кухню. Там были все нужные ингредиенты.Нам нужно было приготовить зелье не только для Снежной королевы и Леды, всем, кто стал невольным свидетелем или непосредственно принял участие в открытии, а потом и в закрытии двери, понадобится восстановить силы.
Я очень боялся что-нибудь забыть. Ведь столько восстанавливающего зелья я не варил никогда. Но сегодня у меня была такая внимательная помощница, с ней я был спокоен.
Когда все было готово, мы разлили зелье по бокалам и поспешили назад. Как раз вовремя.
Снежная королева писал(а):
"Нужно позвать Снежка! Он знает, где находится зелье восстановления. Кстати, и нам бы оно не помешало!" - Снежана сосредоточилась мыслью на Медвежонке, звать его не было сил.

Я передал один бокал вороне:
- Карисса, срочно неси зелье Королеве, а я займусь ледяной девой.

Ледяная дева писал(а):

- Снежана! -крикнула Леда. - Я таю! Таю...Заморозь меня, пока меня не постигла судьба Бастинды!

- Ваше Ледяное Величество, возьмите этот бокал, зелье восстановит силы и остановит таяние. И как только к Королеве вернутся силы, она защитит дворец от потепления.
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 0:38

Белый медведь писал(а):
- Ваше Ледяное Величество, возьмите этот бокал, зелье восстановит силы и остановит таяние. И как только к Королеве вернутся силы, она защитит дворец от потепления.

- Благодарю, очень кстати! -И Леда залпом выпила предложенное зелье. Ей вовсе не хотелось таять, она была еще так молода и так прекрасна!
Через несколько минут ее щеки вновь стали голубовато-прозрачными и холодными, а туфельки перестали таять.
- Что за зелье?! - восхитилась Ледяная дева. -Ты должен открыть мне секрет, Медведик!

*ушла спать, до завтра, буду к вечеру, тушкаем*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежная королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.01.2017

>20 Янв 2017 0:46

"Ну вот, кажется, все обошлось, - подумала Снежная королева, - теперь можно заняться Разбойницей".

Ее нельзя было передвигать, чтоб не рассыпалась на тысячи осколков льда, поэтому королева и запретила ее трогать, а попросила только накрыть, чтоб избежать дальнейшее влияние на нее Леденящего Ужаса. Но когда она уже хотела подняться, чтоб оказать той помощь, случилось несколько вещей.

Разбойница писал(а):
А я потихоньку стала оттаивать. Очень быстро пришла в себя и уже начала искать своих новых подруг.

Снежана была поражена, что та так быстро избавилась от последствий заморозки, но потом увидела гобелен, который та сбросила с себя, и поняла, в чем дело.
Этот гобелен содержал в себе магическую защиту и поглощал все злое. А в данном случае это был холод, способный причинить большой вред девочке. Понятно, почему Разбойница отделалась только большим испугом: гобелен вобрал в себя замораживающий холод.

Но тут послышался панический крик Леды.
Ледяная дева писал(а):
- - О нет! Леда, я не допущу этого! Где же Ворона и Снежок с восстанавливающим зельем? - она громко закричала, призывая их.
А пока надо было остановить таяние кузины, и Снежана, не долго думая, накинула на нее тот самый гобелен, что спас Разбойницу. Начался обратный процесс: весь вобранный в него леденящий холод стал проникать в Леду.

"Ну слава Богу! Кажется, теперь все будет хорошо!" - подумала королева, но тут подошел Страж

Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Ваше величество, здесь старик. Он попросил описать его внешность и сказал, что вы его так узнаете.
И Валиант подробно рассказал, как выглядел их незваный гость.

Нет-нет! Этого не может быть! Сразу столько напастей за один вечер! А ведь все так хорошо начиналось: прибытие гостей, танцы, музыка и небольшие шалости...
Снежана очнулась, когда Валиант задал ей вопрос:

- Что будем делать с ним? Друг ли он вам или враг, которого нужно обезвредить?

- Что делать? Это зависит от того, кого там принесло, - ответила Снежана. - Их два брата-близнеца. Но один из них добряк - это Мороз, а другой злой и подлый - Буран. Скажи, а какие глаза у гостя? Если отливают серебром, то нам бояться нечего, зови его сюда. Он разумный и может дать нам добрые советы. Но если в глазах его бушует снежная буря, то даже не знаю, что делать дальше. Ведь Метелица - их старшая сестрица. И если с Морозом можно договориться, то Буран захочет ее освободить. А мы сейчас не в том состоянии, чтоб противостоять ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 0:57

Но вот прибежали мои верные слуги с нужным нам так зельем.
Белый медведь писал(а):

Зелье было как раз вовремя. Снежана тоже взяла свой бокал и стала пить маленькими глоточками. Сразу почувствовала, как по всему телу потек холод, жидкость восстанавливала силы. Вскоре королева чувствовала себя даже лучше, чем до того, как пришлось сражаться с Ужасом.
Леда тоже выглядела намного лучше.

Ледяная дева писал(а):
Через несколько минут ее щеки вновь стали голубовато-прозрачными и холодными, а туфельки перестали таять.

Кузина обратилась к Снежку:

Ледяная дева писал(а):
- Что за зелье?! - восхитилась Ледяная дева. -Ты должен открыть мне секрет, Медведик!

Снежана рассмеялась и ответила за Медвежонка:

- Хорошо! Ты получишь этот рецепт, но с условием: оставайся у меня еще немного! Прошу не только потому что хочу, чтоб ты танцевала и беседовала со мной. Мне возможно понадобится еще твоя помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2017

>20 Янв 2017 13:33

Прочитав необходимый им рецепт, ворона следом за Снежком отправилась на кухню, где по мере своих птичьих сил помогала готовить восстанавливающее зелье. Когда оно было готово, незаметно добавила своей вороньей магии, вреда она не принесет, а лишь усилит действие эликсира. Медведь разлил готовое зелье по бокалам и один из них протянул вороне со словами:
Белый медведь писал(а):
- Карисса, срочно неси зелье Королеве, а я займусь ледяной девой.

Со всех крыльев Карисса бросилась к запретной двери, чтобы как можно быстрее отдать бокал своей королеве. Она очень боялась опоздать. Будучи из клана провидцев, она отлично знала, что случится с окружающим миром и людьми, если Снежана не справится.
Вскоре она была около двери и вручила бокал королеве, которая сидела на полу, опираясь на запертую дверь и выглядела очень бледной и усталой.
-Ваше Величество, вот восстанавливающее зелье. Выпейте его, вам нужны силы, вечер то еще не закончился и неизвестно что еще ожидать от Метелицы- произнесла Карисса.

Страж-рыцарь Валиант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2017 13:48

В ожидании ответа Валиант вспомнил об Элизе. На скулах сразу появились желваки, а пальцы левой руки нервно сжались в железный кулак. Бедная девочка наверняка с ума сходит от беспокойства. Но по крайней мере, она пока в убежище. И ей тепло. Это самое главное.

- Что делать? Это зависит от того, кого там принесло, - ответила Снежана. - Их два брата-близнеца. Но один из них добряк - это Мороз, а другой злой и подлый - Буран. Скажи, а какие глаза у гостя? Если отливают серебром, то нам бояться нечего, зови его сюда. Он разумный и может дать нам добрые советы. Но если в глазах его бушует снежная буря, то даже не знаю, что делать дальше. Ведь Метелица - их старшая сестрица. И если с Морозом можно договориться, то Буран захочет ее освободить. А мы сейчас не в том состоянии, чтоб противостоять ему.

- Его глаза отливают серебром, ваше величество, - кратко сказал страж-рыцарь. Внутреннее беспокойство все же не ослабевало. За закрытыми дверями было тихо, но сколько продлится это затишье? И что будет, если вдруг защита падет? Королева сама призналась - для новой схватки у нее просто не хватит силы.

Склонив голову, Валиант зубами стянул перчатку с правой руки и щелкнул пальцами.
- Позовите сюда Мороза, стражи.
Они ждали недолго. Старец, с непроницаемым лицом и все таким же великолепным видом, появился перед волшебницами и остальными.
Он молча обвел всех суровым взглядом, затем подошел к двери и двумя пальцами нарисовал на покрытой инеем поверхности круг. В круг вписал треугольник. А напоследок легким движением поставил в центре круга большую точку, вокруг которой сразу же распустились лепестки.
- Снежная Роза, - промолвил старец. - Ты хорошо знаешь, что такое зло, таящееся за дверями, Снежана. И знаешь, что противостоять ему может только Роза Любви. Но вырастить ее могут лишь живые люди с горячими сердцами, готовые пожертвовать собой ради высшей цели. Есть ли здесь такие? Если есть, самое время им объединиться и сделать это. В ином случае двери очень быстро растают и все твое королевство падет. А следом придет Метелица, твой вечный враг.
Мороз отступил от двери на шаг. Бриллиант на его лбу засверкал ослепительным блеском, так что Валиант прикрыл глаза, а остальные зажмурились.
Когда страж-рыцарь пришел в себя, Мороз уже исчез. На том месте, где он только что стоял, не был потревожен даже снежный ковер. Но когда Валиант наклонился, то разглядел крохотное, похожее на пылинку семечко.

- Ваше величество, - голос Валианта охрип от волнения. - Мне кажется, предупреждение Мороза своевременно. Намеки Метелицы были очень прозрачными, она спит и видит, как бы напасть. Я предлагаю соединить усилия Алисы, Стража, Элизы и свои, чтобы вырастить Розу Любви и навсегда изгнать пленника комнаты.

И Валиант громко крикнул:
- Зовите сюда их! Скорее! Страж, Алиса, Элиза, помогите спасти Королеву и королевство от зла!

>20 Янв 2017 14:08

Наши с Ледой силы восстановились, но на новую схватку их бы не хватило. Для этого нужно было больше времени.

- Карисса, Снежок, спасибо вам! Вы очень помогли нам! Я рада, что у меня есть такие преданные слуги.

- А где же маленькая Разбойница? Куда она спряталась? Я хочу с ней поговорить.

Но тут появился тот самый неожиданный гость, который был как нельзя кстати.

Мороз отступил от двери на шаг. Бриллиант на его лбу засверкал ослепительным блеском, так что Валиант прикрыл глаза, а остальные зажмурились.

Добрый Мороз! Он, в отличии от своих брата и сестры, всегда хорошо относился к своей племяннице и часто помогал ей. Его чары еще крепче запечатали изумрудную дверь. Можно было теперь выиграть время на то, чтобы вырастить, если получится, розу.

Но когда Валиант наклонился, то разглядел крохотное, похожее на пылинку семечко.

- Валиант, - обратилась к нему Снежная королева, - теперь все зависит от тебя и еще трех человек. Я на все готова, чтобы этот Леденящий Ужас не смог никогда вырваться на свободу. Ведь в последний раз, когда это случилось, вся планета Земля была повержена в Ледниковый период. Почти все живое было уничтожено. А сколько видов животных больше никогда не ступали по земле, и сколько растений не давало свои плоды!

Карисса, Снежок, вы ведь поможете по мере своих сил? Мне очень хочется, чтобы наш бал завершился счастливо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Разбойница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2017 14:22

- А где же маленькая Разбойница? Куда она спряталась? Я хочу с ней поговорить.

- Я здесь , Ваше Величество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 14:36

Когда королева выпила эликсир, страж-рыцарь Валиант привел родного дядю Снежаны- Мороза. Он наложил на дверь еще одно заклятье и оставил семечко снежной розы, которую надо вырастить и с ее помощью справиться в Метелицей. Королева обратилась к своим помощникам:
Карисса, Снежок, вы ведь поможете по мере своих сил? Мне очень хочется, чтобы наш бал завершился счастливо!

Ворона от удивления даже клювом щелкнула. Зачем она их просит, они и так помогут чем смогут. И тут Кариссу осенило.
- Ваше Величество, у меня в комнате даже есть земля, мне матушка при отъезде дала, она из-под дуба-великана, на котором находится наше семейное гнездо. А дуб тот волшебный, поэтому и земля эта особая, в ней роза обязательно вырастет, и довольно быстро. Я сейчас принесу мешочек с землей, а Снежок тем временем найдет горшок.-сказала ворона, обращаясь к королеве.
Затем она взлетела и кинулась в свою комнату.

>20 Янв 2017 17:55

Ты получишь этот рецепт, но с условием: оставайся у меня еще немного! Прошу не только потому что хочу, чтоб ты танцевала и беседовала со мной. Мне возможно понадобится еще твоя помощь.

- Я обязана вам жизнью, Ваше Величество! И ваша просьба для меня приказ. - Леда прижала руку к груди и сделала книксен.- Но и вы не забудьте дать мне волшебный рецепт...
- Ваше величество, - голос Валианта охрип от волнения. - Мне кажется, предупреждение Мороза своевременно. Намеки Метелицы были очень прозрачными, она спит и видит, как бы напасть. Я предлагаю соединить усилия Алисы, Стража, Элизы и свои, чтобы вырастить Розу Любви и навсегда изгнать пленника комнаты.

Леда никогда не видела Розу Любви. У нее высоко в горах росли снежные розы - специально выведенный морозоустойчивый сорт.
Карисса писал(а):
Когда королева выпила эликсир, страж-рыцарь Валиант привел родного дядю Снежаны- Мороза. Он наложил на дверь еще одно заклятье и оставил семечко снежной розы, которую надо вырастить и с ее помощью справиться в Метелицей.

Так вот для чего нужна Роза Любви! У королевы есть враг, и имя ее - Метелица. Леда была наслышана о ней и ее делах, но предпочитала лично не встречаться. Но если Метелица хочет навредить кузине, то Леда встанет на сторону Снежной королевы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 20:25

Влетев в комнату, ворона заметалась в поисках заветного мешочка. Ведь она хорошо помнила, что совсем недавно его видела, вот только где точно не помнила. Она перерыла весь шкаф, где лежали ее многочисленные жилеты и шляпы, перевернула весь стол, заглянула во все углы, только искомый предмет никак не находился. В горестных раздумьях, кто мог украсть у нее заветную вещицу, ворона присела на подоконник, и там за шторой вдруг увидела свою пропажу.
Подхватив мешочек, и сплясав джигу от радости, Карисса полетела к изумрудной комнате, надеясь, что Снежок уже нашел подходящий горшок.

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2017 22:31

Пока Алиса напряженно ожидала решения своей участи, постепенно оттаяла Разбойница и тут же завертела головой, осматривая коридор.
Разбойница писал(а):
Очень быстро пришла в себя и уже начала искать своих новых подруг.

Она напоминала дикую лесную кошку, которая всегда приземлится на четыре лапы. Smile
- Снежная Роза, - промолвил старец. - Ты хорошо знаешь, что такое зло, таящееся за дверями, Снежана. И знаешь, что противостоять ему может только Роза Любви. Но вырастить ее могут лишь живые люди с горячими сердцами, готовые пожертвовать собой ради высшей цели. Есть ли здесь такие? Если есть, самое время им объединиться и сделать это. В ином случае двери очень быстро растают и все твое королевство падет. А следом придет Метелица, твой вечный враг.

Откуда-то появился седой старик и предупредил о том, что чары, которые наложили на дверь Снежана и Леда, недолговечны. Нужно вырастить Розу, одну-единственную.

Карисса метнулась за землей, в воздухе только остались висеть два темных перышка, а Снежок побежал за цветочным горшком. И почему говорят, что медведи неуклюжи? Сделал он это быстро и изящно. Smile
Алиса, Элиза, помогите спасти Королеву и королевство от зла!

- Я это начала, мне и помогать заканчивать, - решительно ответила Алиса, стискивая руку Стража.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж Кристоф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Янв 2017 23:05

Алиса писал(а):
- Я это начала, мне и помогать заканчивать, - решительно ответила Алиса, стискивая руку Стража.

-Закончим вместе, - выпалил Страж, - Только, скажи,что я могу сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 23:24

Мимо Леды в сторону изумрудной комнаты пролетела большая черная ворона. В зубах птица держала какой-то мешочек. Нежный аромат розы окутал Леду, заставив ее чихнуть. Снежные розы в ее саду совершенно не пахли. Там, в горах, лед и снег замораживали даже запахи. Аромат духов Снежной королевы был холодный, прозрачный, недоступно-обжигающий. Леда даже знала, что это за духи:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы [22089] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение