Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)

Виктория В:

К дню рождения Поэта

Дорогие форумчане, Пушкинский день России в Санкт-Петербурге будет отмечен целой серией культурных событий и уличных праздников, которые будут доступны горожанам и гостям Северной столицы. Главным событием станет первый фестиваль ПушкинFest, который пройдет сразу на на шести площадках, объединенных именем Пушкина.

Торжества продлятся вплоть до 8 июня. В этом году памятные мероприятия также приурочены к 200-летию первого выпуска Императорского Царскосельского Лицея, сообщили во Всероссийском музее А.С. Пушкина.

А в нашей теме памятное событие отмечено показом малоизвестного панно Владимира Белова "Песнь о Вещем Олеге". Smile

...

Tannit:

Привет!
Да, сегодня - 6 июня - день рождения Пушкина. Вчера помнила, сегодня забыла. Laughing
Виктория В писал(а):
А в нашей теме памятное событие отмечено показом малоизвестного панно Владимира Белова "Песнь о Вещем Олеге". Smile
Похоже на крышку шкатулки. Smile Это же палехская живопись.

...

Margot Valois:

Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за дополнительную информацию и визуализацию thank_you

...

Марьяша:

Виточка, спасибо за информацию! Очень интересно!!!
Вот от меня иллюстрация))

...

натаниэлла:

Вика, спасибо, что напомнила такую дату!
да, день рождения автора "Песни о Вещем Олеге" стоит отметить

Марьяша, коллаж прелесть!

...

Виктория В:

Девочки, спасибо, что отметили памятную, дорогую для всякого русского человека дату! Flowers
Tannit писал(а):

Да, сегодня - 6 июня - день рождения Пушкина. Вчера помнила, сегодня забыла.

Девичья у тебя память, Таня. Разве годится она для историка. Laughing
Tannit писал(а):
Похоже на крышку шкатулки. Это же палехская живопись.

Специалиста не проведешь. Вот, если интересно, краткая информация о художнике.

Margot Valois писал(а):

Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за дополнительную информацию и визуализацию

Риточка, рада, что тебе сообщение показалось интересным. Ar
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за информацию! Очень интересно!!!
Вот от меня иллюстрация))

Марьяша, чудесный коллаж! Живопись Васнецова в твоем исполнении производит сильное впечатление. tender wo
натаниэлла писал(а):
да, день рождения автора "Песни о Вещем Олеге" стоит отметить

Наташа, в Москве какие-нибудь мероприятия, посвященные Пушкину производились, не знаешь?
Согласна с тобой, работа Марьяши прелестна. Выполнена тонко и со вкусом. tender

...

Элинор:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям великому русскому поэту! Very Happy А у нас кстати вчера в метро пускали бесплатно, если прочтешь хотя бы пару строк из творчества Александра Сергеевича Laughing И тоже было много-много всяких интересных сборищ, но я на них не попала, потому что работала Sad

Вика, спасибо за иллюстрацию! Очень впечатляет wo

...

Виктория В:

Элинор писал(а):
Вика, спасибо за иллюстрацию! Очень впечатляет

Дашенька, рада, что тебе понравилось! Very Happy
Элинор писал(а):
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям великому русскому поэту! А у нас кстати вчера в метро пускали бесплатно, если прочтешь хотя бы пару строк из творчества Александра Сергеевича

Какая интересная акция и полезная! wo
Элинор писал(а):
И тоже было много-много всяких интересных сборищ, но я на них не попала, потому что работала

Ну, в мою тему ты попала, и значит тоже отметила день рождения Александра Сергеевича. Ar

...

Виктория В:

Настёна СПб писал(а):
Виктория В писал(а):
Пушкинский день России в Санкт-Петербурге будет отмечен целой серией культурных событий

Да, "Мой дядя самых честных правил" в стиле рэп - это сильно rofl !

Настя, рада за тебя, ты столько интересного можешь увидеть в своего городе, в том числе и "дядю-рэп". Smile

...

Таня III:

Примите в читатели )))

...

Виктория В:

Таня III писал(а):
Примите в читатели )))

Таня, добро пожаловать и приятного чтения! rose
Настёна СПб писал(а):
Вика, было бы желание и тёплая погода

Настя, желаю тебе и желания, и теплой погоды и хорошо провести время. Poceluy

...

натаниэлла:

Привет!
Виктория В писал(а):
Наташа, в Москве какие-нибудь мероприятия, посвященные Пушкину производились, не знаешь?

Знаешь, Вика, ничего такого грандиозного я не нашла и не слышала. Как обычно только в подмосковье (на западе) в усадьбе Захарово, где он маленьким жил (дом Пиковой Дамы, как еще называют - ее он описывал в этой поэме) прошел опен-эр с костюмированным представлением. И в Центральном Доме литератора концерт был из отрывков его произведений.

А я еще хотела спросить, кто-нибудь видел уже новый фильм про Пушкина? Какие впечатления?

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Знаешь, Вика, ничего такого грандиозного я не нашла и не слышала. Как обычно только в подмосковье (на западе) в усадьбе Захарово, где он маленьким жил (дом Пиковой Дамы, как еще называют - ее он описывал в этой поэме) прошел опен-эр с костюмированным представлением. И в Центральном Доме литератора концерт был из отрывков его произведений.

Наташа, спасибо за ответ, мне действительно интересно как отмечается такая памятная для России дата в Москве. Flowers
Замечательная фотоподборка. wo Хочется побывать в Захарово. Smile

...

Настёна СПб:

Виктория В писал(а):
К дню рождения Поэта

И еще немного про Пушкина: "СКАЗОЧНОЕ МИХАЙЛОВСКОЕ" Wink .

...

Виктория В:

Настёна СПб писал(а):
Виктория В писал(а):
К дню рождения Поэта

И еще немного про Пушкина: "СКАЗОЧНОЕ МИХАЙЛОВСКОЕ" Wink .

Настя, замечательная статья, великолепные фотографии. wo Прочитала с большим удовольствием и словно окунулась в мир своего детства, где Пушкин был главным писателем для меня. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню