Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

htanya: > 13.05.17 06:56

Ну почему же не решится, Ритуля?
Еще как решится он на такой шаг!
Юля, спасибо за новую главу!
Сестренки оттянулись хорошенько. И да, хорошо, что Оля выключила телефон. А то по пьяной лавочке мало ли что написала или наговорила бы Рита. А так, всё прошло замечательно. А вот Стас, мне кажется, скучал. И его вечер не удался.

...

digori: > 13.05.17 07:54

Удачно все складывается у Риты.
С пользой провели время сестренки. Стас явно за этот вечер не смог расслабиться.Вот и хорошо, пусть напряженно и думает в нужном направлении)))
Юль, спасибо за главу, читаю и получаю кайф)))

...

Sladkaia: > 13.05.17 07:56

Всем доброе утро девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!! tender
Им нужен был перерывчик. И Ритулька оторвалась, и Стас поскучал. Надеюсь.
Жду новой встречи! tender

...

ru-ta: > 13.05.17 08:24

Ну вот и ладненько, нужно чтобы он знал, что Рита, еще не в его руках и за нее нужно побороться, что она не стоит на задних лапках и ждет, когда он внимание обратит.
А брак, тут такое дело, если мужчина боится потерять, то нужно женщину застолбить и на законных основаниях сделать своей, вот и все. Спасибо за главу.

...

Airkiss: > 13.05.17 08:49

Эх, зря в последней смске Оля свое имя приписала. Вот бы Стас мучился, думая, а кто это о Рите в клубе позаботится?;)
Но он тоже за ответом долго не ходит. Как Рите шикарно намекнул, что замена ей не понравится. Короче, оба друг друга стоят. И, главное, оба никаких планов не строят. Ага, как же!
Но если он выхи проскучал, то как собрался в отпуск на месяц? Да ещё думая, что она тоже дома сидеть не будет. Надеюсь, что они поменяют формат своих отношений "без обязательств".

...

Nimeria: > 13.05.17 09:28

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

miss Aleka: > 13.05.17 10:40

Юля,спасибо за главу!Я Рите завидую "белой" завистью..Я хочу к ней rofl оторваться..

...

Lexi-fenec: > 13.05.17 17:14

Правильное решение приняла Рита, к сестре съездить...
и оторвалась и показала мужчине что не сидит у окошка и не ждет с моря погоды....
Бывают моменты когда и Рита скучает, ничего... пусть и он поскучает одни выходные без нее, а как же тогда отпуск надолго ???
Она для Стаса стала намного больше ,чем девушка для встреч..
Спасибо за продолжение

...

Pushok: > 15.05.17 17:51

я в читателях, спасибо за ваши книги, после Адюльтера до сих пор отойти не могу

...

Pushok: > 17.05.17 17:55

Первая часть очень понравилась, героиня и ее поведение мне понятны, а вот Стас с его жизненным опытом и возрастом для меня загадка и непредсказуемость. Очень интересно, как они вместе дойдут до свадьбы. А то, что это на реальных событиях, так вообще крышу сносит!

...

Valencia: > 17.05.17 19:34

Eins zwei drei
Меня обратно принимай)))
Всем привет!

...

Leonarda: > 19.05.17 02:14

Привет, Юлечек.
Так уж мне нравится этот РеПлей! Так его увлекательно и приятно читать! Комментарии сетевых подружек доставляют...

Классно, что ты вернулась.
И здорово, что наша Валюшка нашлась!

Жизнь-то налаживается...))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение