Его тень (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>03 Мар 2017 22:51

Ejevichka писал(а):
Вмешаюсь в разговор. На самом форуме добавить в друзья нельзя. Любой может писать в каждой теме. А вот в своем блоге каждый сам формирует свой список друзей, если хочет закрыть блог или какую-то его страницу. Некоторые авторы выкладывают свои произведения в блоге, а не в открытом доступе, и к ним просятся в друзья, чтобы почитать.

Да, вот эта процедура мне знакома. Я это воспринимаю исключительно как возможность читать закрытые главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>03 Мар 2017 22:53

Li Natali писал(а):
Спасибо за продолжение.И поздравляю вас Днем писателя!Творческого вдохновения вам и успеха!

Большое спасибо tender Чувствую себя сегодня так, будто у меня день рождения

>03 Мар 2017 23:00

digori писал(а):
Я это воспринимаю исключительно как возможность читать закрытые главы.

Для себя обнаружила на этом форуме интересную функцию. Оказывается, можно группировать всех по папкам, которые ты сама и создаешь. Я очень не люблю терять контакты Sad Поэтому уже вчера создала для себя такие подборки по этой теме, чтобы все мои самые любимые были всегда рядом. rose А то я начинаю готовиться к следующей книге и переживаю, как же она и без вас Hun

>03 Мар 2017 23:03

Ejevichka писал(а):
Не только. Например, в закрытом блоге можно готовить какое-то форумское мероприятие, собирать материал, прежде чем выложить на форуме в общий доступ)

Интересно, надо будет поближе с блогами познакомиться. Меня туда администраторы не пускают - у меня регистрация здесь всего несколько дней, а для ведения блога надо от месяца и более.

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>03 Мар 2017 23:45

Оксана, спасибо за продолжение!
Вот она - сила истинной любви. Все свои проблемы были забыты.
Главным для Артура являлась жизнь любимой женщины. Даже согласен на то, чтобы, для спокойствия Анны, никогда больше не встречаться с ней.
А Анна? Наша храбрая принцесса, не побоявшаяся в самом начале при встрече с Артуром броситься ему на помощь,
вдруг испугалась!
Надеюсь это у нее временное явление. И вызвано больше шоком от падения со скалы.
Она же должна понимать, что Артура ей нечего бояться.
Оксана, вдохновения тебе и ждем продолжения!

>03 Мар 2017 23:53

Тина Ти писал(а):
А Анна? Наша храбрая принцесса, не побоявшаяся в самом начале при встрече с Артуром броситься ему на помощь, вдруг испугалась! Надеюсь это у нее временное явление. И вызвано больше шоком от падения со скалы.

Думаю, "шок" - довольно правильное описание ее состояния. Анна тоже любит Артура и, уверена, поступит правильно.

Тина Ти писал(а):
Оксана, вдохновения тебе и ждем продолжения!

Спасибо, готовлю на завтра новую главу Flowers

танюша-нюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.02.2017
>04 Мар 2017 0:07

Пустите пожалуйста в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2017 0:08

танюша-нюша писал(а):
Пустите пожалуйста в читатели.

Если любите сказки о любви, присоединяйтесь)

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>04 Мар 2017 6:45

Оксана, привет! Большое спасибо за продолжение и за прекрасное оформление! Любовь бывает разной и чувства вызывает разные! В жизни столько всякого негатива, что в этой чудесной сказке меня покоряет именно чистота чувств героев и их полное саможертвование во имя любви!Такое в современном мире, настоящая редкость! Думаю, что все мы стремимся в глубине своей души именно к этому!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2017 7:18

diamond писал(а):
Оксана, привет! Большое спасибо за продолжение и за прекрасное оформление! Любовь бывает разной и чувства вызывает разные! В жизни столько всякого негатива, что в этой чудесной сказке меня покоряет именно чистота чувств героев и их полное саможертвование во имя любви!Такое в современном мире, настоящая редкость! Думаю, что все мы стремимся в глубине своей души именно к этому!

Да, наверное). Стремимся, верим и создаем вот такие вот сказки)

>04 Мар 2017 7:21

» Глава 29. Прощение

От его слов у Анны все сжалось внутри. Не дождавшись ответа, Артур отвернулся и направился к лошади. Он уходит, уходит Артур, а не дракон. Она испугалась дракона, а оттолкнула Артура. Еще тогда, когда она впервые увидела его без маски, он просил ее не бояться, каким бы он ни был. Неужели он говорил тогда и о драконе. Он знал, все это время знал и молчал. Мысли Анны метались, подгоняемые разными чувствами и эмоциями.
А еще его чувства, в них были только боль, тоска и отчаяние. Они проникали в ее душу, разрывая ее на части. И еще капелька счастья и радости оттого, что она жива. И это была главная сила, не позволяющая его сердцу разбиться о страх в ее глазах.
Анна помнила обрывками Артура и дракона, когда проваливалась в темноту. Рык дракона пробирал до костей. Нет, он был не угрожающим, он был с надрывом. Будто кто-то причинил ему сильную боль.
Этот большой и сильный дракон собирался прятаться всю жизнь, лишь бы Артур мог быть с Анной, лишь бы не видеть страха в ее глазах. Анна вспомнила, как дракон летел за ней со скалы и вздрогнула.
Кулон лежал на земле и блестел. Анна подняла его и зажала в ладони. Она помнила, как упала, почувствовала сильную боль и провалилась во тьму. Артур не отпустил ее за грань, отдав за это свое заветное желание. А ведь ничего бы не получилось, если бы это ни было действительно его самым главным желанием. Ее жизнь…он выбрал ее жизнь вместо того, чтобы… Она тяжело вздохнула и посмотрела ему вслед.
Он знал, что она отвернется от него, но все равно сделал это. Он потерял свой последний шанс и даже ее. Он знал, что так будет.

Артур стоял к ней спиной, не решаясь седлать коня. Плечи его непривычно сутулились, а руки были опущены. Анна не хотела терять Артура, но боялась дракона. Она закрыла глаза, чтобы почувствовать его, только его. После праздника Камун-Ра в ее груди отчетливо бились два сердца. Чувствовать его, как саму себя – разве она теперь сможет без этого жить? Это как разорвать себя пополам – и склеить нельзя, и порознь невозможно.
Она медленно подошла к нему, желая обнять и не в силах это сделать. Это был все тот же Артур, который не раз спасал ей жизнь, и даже сейчас, несмотря ни на что, он сделал это снова. Анна коснулась пальчиками его спины. Он вздрогнул от неожиданности, и приглушенный стон вырвался у него из груди.
Артур не поворачивался. Стоять так становилось невыносимо. Анна взяла его опущенную руку в свои ладошки, и он нежно сжал ее пальцы.
– Я понимаю, родная. Все понимаю. – Так же, не оборачиваясь, сказал он. – Если я могу сделать что-то, чтобы не потерять тебя, скажи. Я мир переверну, но сделаю это.
Сколько боли и отчаяния было в этих словах. От этих слов защемило глаза. Что она творит? Одинокая слезинка прочертила дорожку на щеке и упала на камни.
– Поцелуй меня, пожалуйста. – Анна будто со стороны услышала свой голос.
Она закрыла глаза, почувствовала, как он развернулся, приблизился к ней и поцеловал так отчаянно, будто делает это в последний раз. У Анны из глаз покатились слезы. Она обняла его за шею и ответила поцелуем на поцелуй. Он был долгим и сладким, а сердце при этом разрывалось на части.
– Прости меня. – Она прижалась к груди Артура, переводя дыхание.
– Я думал, что потерял тебя. – Артур не мог поверить, что она так близко. – У меня была последняя надежда, и я должен был ею воспользоваться. Я оставил тебя одну здесь на камнях, нашел твой источник, загадал свое самое заветное желание. Ничего не происходило. Я не выдержал и спустился к тебе. Мне показалось, ты не дышишь. Думал, что потерял даже возможность проститься с тобой.
Он говорил и говорил, нежно гладя ее по спине, при этом его голос и руки дрожали. Анна прижималась к нему, прячась от всех своих страхов.
– Не отпускай меня. Я научусь не бояться дракона, только не отворачивайся от меня. – Слезы опять предательски выступили у Анны на глазах.
Вздох облегчения вырвался из его груди, и рука Артура замерла у нее на спине. Молчание растянулось в бесконечно долгую минуту. Анна не выдержала, отстранилась и посмотрела ему в глаза.
– Даже если палкой будешь гнать, не уйду. – Сказал Артур, и она облегчено усмехнулась сквозь слезы.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>04 Мар 2017 8:28

Оксана, спасибо за то, что мое утро началось на такой светлой звонкой ноте.
Умница-Анна. Сумела услышать свое сердце сквозь страх, смогла найти слова , которые бальзамом пролились на душу Артура. И мне кажется, вовсе не цветок за это надо благодарить, а это заслуга героев, способных на сомоотверженную любовь. Как красиво ты написала о двух сердцах в груди Анны
И еще немного о жизни:во всех наших мужчинах живет зверь(как хочешь его называй, дракон, волк...я своего зову тигром) ) )Нам, женщинам, приходится учиться принимать все проявления любимых.
Анна - чуткая девочка, иначе не влюбился бы в нее такой грозный зверь. Да еще и огненный! Мы ведь и это увидим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>04 Мар 2017 9:48

Оксана, спасибо за продолжение! Flowers wo tender

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.02.2016
>04 Мар 2017 11:01

Flowers бегу читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

окана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2017
>04 Мар 2017 12:50

Интересная книга, примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Его тень (ЛФР) [22237] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение