И даже время нас не может разлучить (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>29 Мар 2017 8:40

kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение!
единственный вопрос: когда же умерла Таня? сразу после избиения и родов на 7 месяце беременности или все же она успела пожить и поняньчить детей, как запечатлено на фотографиях?

Все исправилась, это старый кусок, хотела немного сюжет запутать, но передумала. А главу не удалила, вот и путаница. Спасибо что заметили Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2017 8:41

констанция писал(а):
Спасибо за продолжение! Что-то подобное я и подозревала. Теперь Ася будет в опасности... надеюсь Даня сможет её защитить.

Он очень постарается её защитить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>29 Мар 2017 9:48

Спасибо большое за продолжение Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Мар 2017 9:52

Анна, большое спасибо за новую главу! Flowers

Теперь Ася в опасности, мачеха ни перед чем не остановится Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>29 Мар 2017 10:56

Спасибо за продолжение.

valkopn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>29 Мар 2017 11:16

прошу добавить в читатели
спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>29 Мар 2017 11:19

Спасибо!!!Печальная главка... Sad я что -то такое и подумала...теперь ей грозит опасность...если она даже сына своего не пожалела...сво... Shocked

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>29 Мар 2017 11:41

Мамаша явно просто так не сдастся . Даже не могу представить, на что она способна - наверно на многое . Жду продолжение . Спасибо .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>29 Мар 2017 15:03

Спасибо, за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2017 8:29

» Глава 19

Глава 19

Ася проснулась в разбитом состоянии. Все тело болело, как будто после тяжелой физической работы. Она вспомнила события предыдущего дня, слезы снова навернулись на глаза. Быстро их смахнув девушка села на кровати. Даня спал рядом. Как обычно поверх одеяла. Сейчас Ася была очень рада, что они были вместе, и Даня её поддерживает. Аккуратно, чтобы не разбудить любимого Ася проскользнула в душ. После душа она направилась на кухню, нужно приготовить завтрак для себя и Даньки. Она знала, что у Даньки есть привычка завтракать по утрам. Пока Ася готовила завтрак, она думала, как поступить уже с её компанией. Первым делом сегодня она поедет в «Свой дом» и вышибет этого мудака Зорина из фирмы её отца. Ася подумала, что нужно еще Даню уговорить поехать с ней.

Звук будильника вывел мужчину из состояния сна. Он сел на кровати, оглянулся, вторая половина кровати была пуста. Даня испугался, что пока он спал Ася ушла, но тут запах свежесваренного кофе донесся из кухни, и мужчина расслабился. Войдя на кухню Данька обнаружил завтрак на столе и Асю, которая сидела на диванчике и внимательно изучала вчерашние документы, которые он оставил на столе вчера.

- Привет, - тихо поздоровался мужчина, - Давно проснулась?

Девушка подняла голову от бумаг, улыбнулась мужчине и проговорила:

- Угу, плохо спалось, и я приготовила завтрак, садись. – мужчина обошел стол поцеловал девушку в губы и сел напротив стал поглощать завтрак.

- Дань, я хотела попросить тебя, съездить со мной в «Свой дом». А то одна я боюсь.

- Ась, не вопрос, тем более у меня к Зорину есть пара вопросов.

- Дань, я надеюсь ты его бить не будешь?

- Не-а, а вот ринопластику его носа нужно провести, спасибо за завтрак, я в душ и едем. Документы возьмем копии, оригиналы пусть в сейфе полежат. Ты не против? – мужчина посмотрел на Асю, ожидая её ответа.

- Да, это будет правильнее и безопаснее. И давай обсудим как мне теперь быть с мачехой и фирмой. О, я же хотела с тобой посоветоваться. Садись. – они присели на диван. Ася уютно устроилась на коленях Дани. Пролистав фото в телефоне девушка передала его мужчине. Тот посмотрев на экран телефона, немного удивился и спросил:

- Это Пашка, только как-то странно одет и не помню, когда он носил длинные волосы, да и шрама у него не было на скуле. На ладони шрам был.

- Ты уверен, что это Паша?

- Ась, ты чего? Это же твой родной брат. Конечно я уверен. Шрам на виске помнишь, мы в детстве подрались, и я его ударил машинкой. Так вот он же. Смотри сама.

- Даня, точно, как мы с Янкой про него не вспомнили. На ладони помним шрам, а про висок забыли. – девушка как-то странно посмотрела на Даню и проговорила:

- Дань, ты только сумасшедшими нас с Яной не считай, но это фото сделано неделю назад, в Галереи. Янка увидела этого мужчину в кафе случайно, она к нему подошла и позвала, но он её оттолкнул и сказал, что она якобы ошиблась, но она успела его рассмотреть и сфотографировать. Дань, ты понимаешь мой брат жив. – девушку немного трясло. Даня покрепче прижал её к себе и заглянул ей в глаза. Её взгляд был абсолютно нормальным. Но то, что сейчас она сказала не было реальностью. Он сам хоронил друга. Конечно, гроб был закрыт, но Елена Юрьевна показывала документы и объясняла причину своего поступка. Но если девочки правы и на фото действительно Пашка, то где он и что с ним? Почему он оттолкнул Янку?

- Ась, подожди, то есть вы с Янкой утверждаете, что Пашка жив? Он разгуливает по городу в новом прикиде и делает вид, что не знает Яну? Я правильно понял?

- Да, все именно так. Понимаешь, я думала все утро. Если отец прав, и в его смерти виновата м-м … мачеха, то и аварию Пашки она могла подстроить. Что если он и вправду попал в аварию. И если на минуту представить, он потерял память от удара. Могла же она спрятать его от нас. Разыграть эти похороны. Она же знала, что для отца мы с Пашкой - вся жизнь. А так суди сам, Пашка умирает, отец и я страдаем. Потом умирает отец. Мне еще хуже. Что если она так меня ненавидела, что готова была инсценировать смерть сына, только бы я страдала. Ведь все сходится, понимаешь?

Ася была возбуждена, в глазах стояли слезы, готовые вот-вот пролиться. Асю трясло от того, что она сложила куски головоломки в общую картину произошедших с нами событий, и её версия вполне была жизненной. Я задумался, может Ася права? Что если всё что произошло, это хорошо продуманная месть покинутой и забытой женщины? Я покрепче прижал к себе мою девочку. Вытер рукой все-таки пролившиеся слёзы со щек девушки, поцеловал её в висок.

- Ася, всё это похоже на плохой детектив. Но, в свете последних события, я уже ни чему не удивляюсь. Нам нужна помощь, чтобы разобраться со всем этим и не подставиться самим. Для меня сейчас очень важно, чтобы ты сама никуда не лезла. Одна никуда не ходила. И желательно всегда была на виду. Ася, я очень боюсь тебя потерять, но если твои догадки верны, тогда тебе грозит опасность. Ты помнишь дядю Егора, это брат моего отца? - девушка задумалась и затем утвердительно кивнула головой. – Так вот от следователь по особо важным делам. Я вчера ему позвонил и вкратце обрисовал ситуацию. Он обещал нам помочь. Сегодня к десяти он ждет нас у себя. Давай съездим и поговорим. Ты же не против, что я обратился к нему?

- Дань, я не знаю, что бы я без тебя делала. – девушка всхлипнула и обняла меня сильнее. Сейчас я понял, то перегрызу горло любому, кто попробует обидеть мою маленькую. Она стала для меня важнее всего на свете. Так мы посидели еще немного времени. На работу я позвонил и предупредил, что пару дней нас не будет в офисе, и мой зам вполне справится с текущими делами. А если будет что-то срочное я буду всегда на связи. Еще раз изучив все документы из письма Асиного отца, мы стали собираться к моему дяде.

Дядя Егор, или Егор Валерьевич Меньшиков был младшим братом моего отца. Он не пошел в бизнес, как мой отец, а сделал себе карьеру честного следователя. Он был служителем закона. Хотя иногда он помогал моему отцу, но всегда все делал в рамках закона. Сейчас нам как раз нужно было все сделать по закону. А так как дядя Егор сейчас занимал должность главы чего-то там серьезного и большого в МВД, то следовательской деятельностью он уже не занимался, а в основном только командовал подчиненными и ему было дико скучно, и на мою просьбу о помощи он прореагировал очень удивленно, но быстро согласился, хотя и попросил, без его ведома ни чего не предпринимать. Вот сейчас мы сидели в его кабинете, пили чай с неизменными бубликами и шоколадными конфетами «Мишка на севере». Дядя внимательно выслушал все наши версии, изучил документы. Вспомнил кое-что из прошлого и предложил версию дальнейшего развития событий. Мы с Асей все выслушали и пришли к выводу, что он предложил очень даже хороший план, и если все пройдет хорошо, то мы выпутаемся из этой ситуации без потерь. На минуту мне показалось, что дядя чего-то не договаривает, но при Сашке, я не стал это выяснять, позвоню позже.

Так как с дядей Егором мы договорились завтра съездить в офис «Свой дом» и поговорить с нынешними хозяевами на чистоту, то сегодня нам было не куда спешить и я предложил Саше прогуляться. Но она предложила пообедать.

Поэтому, после следственного управления мы с Асей поехали пообедать в то кафе, где Янка встретила парня похожего на Пашку. Я очень надеялся, что может Пашка все-таки жив. Хотя может и это все бред, и он мертв. Я видел, как ожила Ася после разговора с Егором. В ней загорелась надежда, и ей будет очень больно, если всё окажется не так как мы думаем. Бедная моя маленькая. Мне просто необходимо отвлечь её от грустных мыслей. Завтра у нас очень тяжелый день будет. А сегодня мы проведем этот день вместе с Асей.

Мы с Даней уже пол часа сидели в кафе, и я все время вертела головой по сторонам, выискивая людей похожих на моего брата. Вместо искомого, я заметила необычного человека, сидящего в самом углу кафе. Выглядело это существо бесполым, и каким-то нелепым. Большие темные очки скрывали лицо, кепка, надвинутая низко на лоб, черная мешковатая куртка, явно мужская. Во всей этой фигуре было что-то знакомое. Тут меня осенило – это же Янка. Точно. Я достала телефон и набрала подругу. Я знала, она нас прекрасно видела. Гудки в трубке оповещали от том что хозяйка телефона не спешит отвечать. Нелепая фигура яростно смотрела на телефон и затем гаркнула в трубку:

- Ася я занята, позже погов…- договорить девушка не успела, её перебил веселый голос подруги.

- Ян, мы тебя видим, снимай маскарад и топай к нам.

Янка подошла через пару секунд, плюхнулась на стул, сняла очки и кепку. Даня от смеха просто сполз под стол.

- Янка, ха-ха-ха, что это было? Ты чего тут устроила?

- Да ну вас, вы мне всю маскировку испоганили, - надулась подруга на меня.

- Ян, прости, мы не знали, что ты тут в засаде устроилась. Ну что, какие результаты?

- Я, опросила официанток, и они рассказали, что человек, похожий на Пашу бывает у них пару раз в неделю. Но приходит в разное время и сидит один, долго сидит. Вот я и решила, покараулить его. Но уже два дня зря сижу. На кофе уже смотреть не могу.

Я рассмеялась, уж больно смешно все это было. Янка еще больше расстроилась и стала пристально изучать меню, но тут в кафе вошел Пашка. А это именно он. Я уставилась на брата ни мигая. Смех Дани прекратился, он взглянул в туже сторону что и я и тоже обомлел. Янка не замечая нашего ступора начала выбирать себе десерт к чаю. Я медленно встала, остановила Даньку, который хотел пойти за мной, подошла к столику за который присел мой брат.

- Привет, - голос был слегка истеричный, - я могу присесть, - и не дожидаясь ответа я села рядом с братом.

Пашка взглянул на меня и замер. Я видела, что он узнал меня. Слезы уже текли по моим щекам. Мы с братом смотрели дуг на друга почти не мигая. Подошел Данька и положив руки мне на плечи, поцеловав меня в макушку встал за моей спиной. Пашка дернулся и произнес:

- Дан, я предупреждал тебя, не лезь к моей сестре. – он осекся и уставился на нас с Данькой. – Я прокололся, Ась, прости.

Я бросилась к брату и обняла его. Он поцеловал меня в щеку. Я почувствовала, как по его щеке текут слезы. Данька обнял нас двоих и прокричал:

- Пашка, как я рад что ты живой, ты вернулся.

За всеми этими обнимашками, я не заметила, как Янка встала из-за нашего столика и пошла на выход. Но когда подруга была уже в дверях Пашка окликнул её:

- Ян, не уходи. – его голос был грустный и надломленный. Пашка отстранился он нас. Янка, зайцем замерла в дверях. Обернулась. По её щекам лились слезы. Пашка подошел к Янке и что-то прошептал ей на ухо. Слезы хлынули сильнее. Брат обнял Янку, нежно поцеловал. Так мы и стояли. Я рыдала в объятиях Дани, Янка на груди у Пашки. И только недоумевавшие посетители кафе, и официанты смотрели на нас с непониманием. Первым очнулся Даня. Он подозвал официантку, расплатился за наш заказ и оставив очень щедрые чаевые повел нас всех на выход. Мы решили поехать к Даньке домой и все обсудить. До самого дома Пашка с Янко нежно обнимались на заднем сидении. Я тихо плакала от радости.

Уже дома у Даньки, рассевшись за столом, и заказав доставку пиццы, мы стали слушать Пашкин рассказ.

- В день аварии мне позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что с сестрой случился несчастный случай, где-то за городом. Я позвонил Асе, твой телефон был в не зоны деятельности. Звонил много раз. Яне звонил, она тоже не знала где ты, но я не стал ей говорить про аварию, хотел сам все выяснить, а то вдруг это неправда. Я поехал в указанное место. Уже за городом я заметил, что за мной следует черная иномарка, номера грязью заляпаны. На резком повороте иномарка начала меня обгонять и подрезать. Я не справился с управлением и вылетел с трассы. Помню только удар и боль. Очнулся я в больнице. Как потом выяснилось это был военный госпиталь. Рядом сидел отец, мне это показалось странным, ведь он должен быть за границей. Он рассказал, что я провел в коме больше трех месяцев. У меня травма позвоночника и переломы обоих ног, тяжёлое сотрясение мозга и куча мелких порезов.

У меня была отдельная палата и охрана. Я ничего не понимал, отец не объяснял. Как-то вечером пришел отец и дядя Егор. – мы с Даней удивленно посмотрели на Пашку. Он же продолжил рассказ.

- Отец рассказал мне о том, что мы с тобой Саша, родные только по отцу. О смерти Тани и постоянных изменах матери. О том, что это мать заказала мою аварию. Я им не поверил. Дядя Егор дал послушать записи телефонных разговоров матери с каким-то Зориным и еще парой незнакомых мне людей. И тут я поверил во все. Так больно было осознавать, что твоя собственная мать тебя заказала. Отец и дядя Егор предложили мне вступить в их игру, для этого мне нужно было сыграть покойника. К моменту моего выхода из комы я уже официально для всех был мертв. Правду знали только мы трое. Отец настоял, чтобы я уехал на лечение в Германию. От меня требовалось только молчание и ни в коем случае ни выходить на связь ни с кем из вас. Мне было трудно принять это решение, я рвался позвонить Яне, и тебя Ась. Но Егор дал послушать еще одну запись. Там мать просила кого-то проследить за Яной. Якобы ты не веришь в мою смерть. Я испугался за ваши жизни и согласился уехать. Через социальные сети, я отслеживал за вашими жизнями. Выздоровление шло медленно. Позвоночник сросся и ноги тоже стали нормально двигаться. Так прошло почти два года. Отец открыл небольшую фирму в Мюнхене и сделал меня управляющим. К моменту моего выздоровления папа купил мне там же в Мюнхене квартиру. Язык я хорошо знал, поэтому проблем не было. В квартире где я якобы жил, было как-то неуютно и все чужое. Иногда по ночам мне снилось ты Ян. Утром, проснувшись после таких снов, мне хотелось все бросить и вернуться. Но отец просил подождать. Мать с Зориным затаились и ничего не предпринимали. Доказательств для суда было мало, да и те получены незаконным путем. За два дня до смерти папа позвонил и попросил меня вернуться, но только что бы никто об этом не знал. Пока я улаживал все дела отца убили. Егор не пустил меня на похороны, с отцом я простился в морге, перед похоронами. А потом пошла работа. Мы с Егором пытались выяснить исполнителей аварий. Мне с каждым днем было труднее не объявится среди живых. Я с ума сходил от всего этого. Я стал ходить в кафе рядом с домом. Однажды в кафе ты, Яна, подошла ко мне попыталась заговорить со мной. Тогда я чуть не сорвался и все тебе не рассказал. Я поспешно сбежал. Некоторое время не ходил в это кафе. По ночам меня мучали сны, в которых мне снились Яна, отец, Ася, и даже ты Дань. Три дня назад Егор пришел ко мне и сказал, что все доказательства собраны, и мы можем уличить мою мать и её любовника в обоих авариях. Вот поэтому сегодня я и пришел в кафе подумать, как лучше объявиться среди живых. Хотя Егор уже все документы подготовил и официально я жив. И тут ты, Ася, села за столик, и я понял, что все, я не могу больше скрываться.

Пока Пашка рассказывал, мы его не перебивали. Я забралась к Даньке на колени и так там и сидела. Пашка только недоуменно поглядывал и не прерывал рассказ.

- А теперь у меня к вам есть вопросы. Для начала мелкая ты чего на Даньку взгромоздилась, как рысь на ёлку.

- Паша, а мы с Асей теперь вместе, и она пообещала за меня замуж выйти.

Янка подавилась чаем и две пары изумленных глаз уставились на нас. Я покраснела и поерзала на коленях у Дани. Он же просто продолжал улыбаться и крепко меня к себе прижимать.

- Ух ты, неожиданно, я не знал. - только и смог проговорить, Пашка. Мы все замолчали.

Тишина резала уши. Пашка смотрел на меня и Янку, как будто прося прощение за все что произошло, но видимо на наших лицах ответы были написаны. Он закрыл лицо руками. Янка обняла его. Я начала плакать, Даня начал меня тихо гладить по спине, успокаивая. Тишину нарушил звонок домофона. Привезли еду. Данька пошел за заказом, а я подсела к Пашке обняла его.

- Паша, теперь ты с нами и все теперь будет хорошо. Главное ты живой и здоровый. А с Еленой мы обязательно разберемся, и она за все ответит.

Данька принес еду, молча накрыл на стол, так же молча поставил бокалы и бутылку коньяка. Наполнив бокалы, он предложил выпить за нашего отца. Мы выпили молча, не чокаясь. Коньяк обжег мои внутренности и стало как-то легко. Я подумала, что еще пара порций коньяка на голодный желудок и меня накроет. Поэтому пить больше не стала. Парни же выпили еще по бокалу. Меня начало клонить в сон, да и Янка начала зевать. Поэтому Даня отправил нас в спальню, а сам закрылся в кабинете с Пашкой.

Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в сон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

касСандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.02.2016
>30 Мар 2017 8:44

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Мар 2017 9:02

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Как здорово, что Пашка жив! Ar

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>30 Мар 2017 9:10

Спасибо за продолжение! Рада, что Паша жив!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>30 Мар 2017 9:14

Спасибо, за продолжение! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>30 Мар 2017 9:39

Спасибо за продолжение

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Привет! Я за прошедшие 1.5 дня сделала, как обещала, финальную вычитку, и убрала всё лишнее. Поправила все-все отчества, выправила... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И даже время нас не может разлучить (18+) [22279] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение