Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Альбом современной барышни (сборник рассказов, 18+)

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
не было возможности выехать куда-то за границу. То физической, то материальной

Яхонтовая, все не так страшно как кажется, тем более сейчас, когда все можно решить по интернетуSmile
Есть множество лоукостеров и дешевых (не значит плохих) перевозчиков, и если не зацикливаться на том, что "жить надо только в пятизвездочном "Хилтоне", то все становится намного прощеSmile в прошлом году мы с дочкой ездили в Будапешт на 2 дня, жили в отеле 2 звезды, но я тебя уверяю, это было круче некоторых наших четырех звезд. На двоих сутки - 38 евро с завтраком, до метро - 100 метров, ты свободен и можешь идти куда хочешь. Закачанные на планшет переводчики вообще открывают весь мир.
как говорит мой любимый мастер Йода: "Делать, или не делать... Бояться нельзя...")))))

...

Наядна:

Belle Andalouse писал(а):
Если я правильно помню, то из Москвы в Кошице летает какой-то лоукостер, причем по очень демократичным ценам, кажется от 25 или 30 евро..., так что ничего невозможного нет

Солнце мне одной с двоими маленькими детьми пока вообще не вариант куда то выбраться.. даже до Москвы цены для меня анрил..может в будущем конечно.. а пока вздыхаю на фотки..

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
Как не стрaнно когда дети были меньше мы больше путешествовали,

Когда деть был меньше (не только по возрасту, но и по росту)))) взял за шкирку, сказал, что мы едем и поехали))))))))
А сейчас брачные танцы павлина начинать надоSmile)))))
Ну, слава богу с поездками по Европе проблем нет, но вот на море.... В Греции скучно, в Италии уныло, в Болгарии я уже везде была...
Сказала что в этом году поедет в гребаную грязную Затоку, если продолжит выпендриватьсяSmile

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):

Солнц, все сложно

Бяда-печаль....:(((((((((((((((((((

...

cholita:

А я все пропустила :(. Белла, пожалуйста, прими тоже в читатели! Буду догонять Wink

...

Belle Andalouse:

cholita писал(а):
прими тоже в читатели! Буду догонять

С удовольствиемSmile Добро пожаловатьSmile

Наядна писал(а):
с двоими маленькими детьми пока вообще не вариант куда то выбраться

Дети имеют одно противное свойство - они растутSmile))))))))))))))))))

...

Belle Andalouse:

А знаете что меня когда-то, очень давно, сподвигло на путешествия? Книга... и очень рекомендую ее вам прочитать (или перечитать)... "Блистающий мир" Александра Грина...
" Я хотел, чтобы ты любовалась миром, как огромным цветком, но ты решила, что весь мир должен любоваться тобой, как цветком"...
Мир прекрасен, мир великолепен, любите его, восхищайтесь им, дарите его другим!

...

Сабиноша:

Белла! Какая красотища! Я прям вся обзавидовалась белой завистью!

...

Dexo:

Спасибо громадное за экскурсию!!! Безумно понравилось!!! Ух!!!

...

AlAngel:

Белла, спасибо за экскурсию!
С удовольствием посмотрела все фото, как будто сама там побывала, очень здорово!

...

Belle Andalouse:

Доброго воскресного утра всемSmile

Dexo писал(а):
Спасибо громадное за экскурсию!!! Безумно понравилось!!!

AlAngel писал(а):
спасибо за экскурсию!

Сабиноша писал(а):
Какая красотища!

Девушки, дорогие, рада что смогла подарить вам немного хороших эмоций Smile
Спасибо вамSmile

...

venechka:

Девочки привет!
Белла спасибо tender И посмеялась, и прослезилась...
Так всё хорошо началось, и так всё смазал Олег Sad нет я конечно понимаю у всех промахи случаются, но так конкретно на всю оставшуюся жизнь Инна может и простила его, но ведь это не забудется Sad
Исправила пятую часть, читайте, критикуйтеSmile

и всё равно он паразит
И вспомнила как я машинку покупала, и как мне 150 рублей наличными на нее не хватало и как я была рада, что племяшка брала с собой детскую копилку, которую мы в итоге там и попилили
А сейчас брачные танцы павлина начинать надо)))))

возьми меня передо мной ничего танцевать не надо, можешь прям за шкирку и в машинку
Ejevichka писал(а):
Соглашусь, но как-то так сложилось, что у меня никогда не было возможности выехать куда-то за границу. То физической, то материальной.

и у меня так же, в основном материальной, физической только один раз было Sad первый раз в жизни уже даже билеты в Швецию на рождество были куплены и перед самым вылетом неприятность Sad
Белла спасибо за экскурсию wo Классно tender

...

Belle Andalouse:

Танюша, спасибо, что прочиталаSmile
venechka писал(а):
Так всё хорошо началось, и так всё смазал Олег

Олень, что с него возьмешь...Smile

venechka писал(а):
И вспомнила как я машинку покупала, и как мне 150 рублей наличными на нее не хватало

О! Да, покупка машины всегда тот еще квестSmile

venechka писал(а):
возьми меня передо мной ничего танцевать не надо, можешь прям за шкирку и в машинку

Давай, тащи свой зад ко мне, в пятницу выезжаем в Злату ПрагуSmile

...

Deloni:

venechka писал(а):
Исправила пятую часть, читайте, критикуйтеSmile
и всё равно он паразит

Теперь все нормально, чего критиковать-то? Hо согласна в Таней, все равно паразит. Чего Вадиму то морду не набил? Полез бы в драку все бы и выяснилось там на месте.

...

Deloni:

venechka писал(а):
нафига было откладывать, цветами на парковке разбрасываться и деньги на коньяк выкидывать ]да и вообще такое недоверие вроде как к лучшему другу и любимой женщине no

Ага, и причем когда протрезвел, тоже ничего не стал выяснять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню