Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:56
Лана, спасибо за продолжение! . Считаю, что Лика поступила правильно: убийство-самый банальный и безболезненный для Стаса способ наказания, и ей самой легче не стало бы, да и жить с клеймом убийцы... тяжко, как минимум. Похоже, Маша-другая девушка, не подруга Леры/Лики, и её тоже очень жаль. Но кажется, что Стас рано или поздно возненавидит мать за то, что она сделала и с его жизнью в том числе. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:59
Спасибо! Я рада, что Лика не убила Стаса! Не взяла грех на душу! У нее их так много! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 18:01
Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! . Считаю, что Лика поступила правильно: убийство-самый банальный и безболезненный для Стаса способ наказания, и ей самой легче не стало бы, да и жить с клеймом убийцы... тяжко, как минимум. Похоже, Маша-другая девушка, не подруга Леры/Лики, и её тоже очень жаль. Но кажется, что Стас рано или поздно возненавидит мать за то, что она сделала и с его жизнью в том числе. Привет! Ну, что касается убийцы, то как бы не прискорбно это звучало, но она ею давно уже стала...и роль Стаса в ее перевоплощении не последняя...Она пожалела Машу, ведь девушка ни в чем не виновата...А Стас вовсе не волнуется ...он забыл давно Леру, да и Маша для него не дороже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 18:26
Лана, большое спасибо за продолжение!
Неужели Стас и Лика больше не встретятся? Как-то слабо в это верится Лика пожалела Машу-невесту, но очень вероятно, что девушку в браке ждет такой же конец как и Валерию Филатову, а уж несчастливые годы замужества ей точно гарантированы И почему Лика хотела убить только Стаса? Мозговым центром и организатором была Инга, а ей все сошло с рук... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 18:29
Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Неужели Стас и Лика больше не встретятся? Как-то слабо в это верится Все может быть... Nimeria писал(а):
Лика пожалела Машу-невесту, но очень вероятно, что девушку в браке ждет такой же конец как и Валерию Филатову, а уж несчастливые годы замужества ей точно гарантированы В том то и дело, что Стас не изменился и чуств к Маше нет... Nimeria писал(а):
И почему Лика хотела убить только Стаса? Мозговым центром и организатором была Инга, а ей все сошло с рук... Стас разбил ее веру в добро...любовь...И при том Инга любит сына и его смерть убьет ее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 20:42
Тяжелая глава,вязкая...
Наталья Ларионова писал(а):
Одним больше, одним меньше согласна... Лана,огромное спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 7:32
ну и дууура!!!! сама себе противоречит. А может он и правда любит Машу, бла бла бла. Какая нафиг любовь. он сам ей сказал, что это сделка! ну е мое...еще аукнется ей это решение. Ну вроде как она и Машку спасала своим намерением его убить, а начала думать потом не в том направлении. ух, я какая-то кровожадная |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 16:54
ПрУвЭт!
Мне вот интересно! На какие шишы живут Инга и Стас? Наследство? Что можно сказать, Инга и Стас живут припеваючи и их даже не гложет смерть Леры! Хотя, что это я, какая вина может быть...тук-тук себя по лбу, если Инга даже не моргнув, убила двух людей... и все это ради наживы. С уверенностью, можно сказать, что на ней висят не только эти убийства. Стас, ну, кто такой Стас-марионетка в руках Инги...я уже говорила это Ведь с помощью его она осуществляет свои планы. Боже, Стас, ты не изменился нисколько, как был бабником так и остался... Никогда не понимала, как можно не узнать человека под маской Да, прошло десять лет, но... Мимика, губы, улыбка, глаза-все же остается. В конце-концов голос! А? Хм, все-таки Лика решила убрать Стаса, но, что-то постоянно идет не так, как хотелось бы... Скорее всего, рано его отправлять на тот свет. Нет, это слишком будет легкая смерть и месть мне кажется, не принесет никакого удовольствия. Тут надо действовать по другому. Медленно и размеренно. Может постепенно разорять... Лана, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 21:58
мама лена писал(а):
ну и дууура!!!! сама себе противоречит. А может он и правда любит Машу, бла бла бла. Какая нафиг любовь. он сам ей сказал, что это сделка! ну е мое...еще аукнется ей это решение. Ну вроде как она и Машку спасала своим намерением его убить, а начала думать потом не в том направлении. ух, я какая-то кровожадная Вот и я думаю, что зря она так поступила, нужно было довести дело до конца, но видно не судьба... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[22332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |