Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, если Аня ХЭ не заслужила, в моем понимании, ибо слишком эгоистична и выносит мозг просто из любви к искусству. Не нужен тебе человек, оставь его и не терпи нервы, люди ведь не игрушки -захотела позвала, захотела выставила за дверь. То вот Дмитрию ХЭ я бы очень желала и если есть возможность то без Ани, не заслуживает она его. Ему хочется семьи, детей, обычной жизни, а не восстановления чужой самооценки всю оставшуюся жизнь.
Может Аню все же с Андреем свести, они два сапога пара, один изменил и не женился, но все же в хороших отношениях с вроде как матерью его ребёнка, вторая вечно себя жалеет и оправдывает пьянствуя и гуляя налево и направо. Спасибо за главу ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Странная все таки это Аня! Сама не знает что хочет! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина Барта писал(а):
Спасибо огромное за продолжение ![]() Возможно ХЭ будет своеобразный, и не для все героев) ИллюSия писал(а):
Почему же чтобы понять что тебе дорог человек с ним должно что-то случится plach Ане самой нужно doctor Ведь есть же к Диме у неё что -то .Эх не пойму я её просто... Жду дальнейшего развития событий А зачастую происходит так, что всю гамму чувств начинаешь испытывать лишь в критической ситуации. И если даже волнения не возникло, то все - этим все сказано. Я сама, если честно, не понимаю ее поведения. все так импульсивно происходит, пытаюсь найти оправдание Аниным поступкам и рассказать об этом вам, но... я прилагаю все усилия ![]() Смородинка писал(а):
Да это надо так окружить себя неправильными людьми! Кроме Димочки конечно! Ну у нас в сюжете все соответствует названию ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Арина, большое спасибо за продолжение! Спасибо за комментарии ![]() anjelika писал(а):
я читатель х.э,без них настроение не очень...хочется всегда сказки...хотя понимаю,что в реале ж**а...грубость ,но точность...просто период сейчас какой-то болотный... У меня тоже все зависит от настроения, почему-то был период, когда хотелось больше реальности, а сейчас, например, сама ищу шо б таково роматишного почитать ![]() ![]() Lunchik v писал(а):
Ну, если Аня ХЭ не заслужила, в моем понимании, ибо слишком эгоистична и выносит мозг просто из любви к искусству. Не нужен тебе человек, оставь его и не терпи нервы, люди ведь не игрушки -захотела позвала, захотела выставила за дверь. То вот Дмитрию ХЭ я бы очень желала и если есть возможность то без Ани, не заслуживает она его. Ему хочется семьи, детей, обычной жизни, а не восстановления чужой самооценки всю оставшуюся жизнь.
Может Аню все же с Андреем свести, они два сапога пара, один изменил и не женился, но все же в хороших отношениях с вроде как матерью его ребёнка, вторая вечно себя жалеет и оправдывает пьянствуя и гуляя налево и направо. Вот!Вот к этому больше всего склоняются мои мысли! Но картинки пока вырисовываются..ммм.. не совсем адекватные)) Но я постараюсь все направить в нужное русло. Не забываем, что Андрей появился у нас не просто так, засветить свое милое личико, он еще сыграет свою роль ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Странная все таки это Аня! Сама не знает что хочет! Я сама ее не понимаю ![]() latina писал(а):
Арина, спасибо за продолжение! ![]() Пы.сы. Девочки, спасибо за ваши развернутые комментарии! Они прям бальзам на мою душу! По поводу героев - да, их поведение не логично и крайне глупо временами, но и название романа соответствующее. Все мнения я учитываю, и да, ХЭ будет ![]() ![]() Еще раз благодарю за ваши слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прошу принять в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, сложится ли Х.Э. у Димы и Ани. Ей нужно ускоренный темп взросления прописать. А то смотреть на смены ее настроения не особо приятно. Ведёт себя как "собака на сене".. и "сам не ам, и другим не дам". Ради чего Диме терпеть её заскоки?? Сомневаюсь, что Аня сможет в полной мере ответить на чувства Димы. А Диме рано или поздно надоест ждать. Уж лучше пусть у них у обоих будут ХЭ. Но у каждого свой. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Начало впечатлило. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MaNika писал(а):
Не знаю, сложится ли Х.Э. у Димы и Ани. Ей нужно ускоренный темп взросления прописать. А то смотреть на смены ее настроения не особо приятно. Ведёт себя как "собака на сене".. и "сам не ам, и другим не дам". Ради чего Диме терпеть её заскоки?? Сомневаюсь, что Аня сможет в полной мере ответить на чувства Димы. А Диме рано или поздно надоест ждать. Уж лучше пусть у них у обоих будут ХЭ. Но у каждого свой. Совершенно верно мыслишь) (ничего, что на ты?) Терпение Димы может кончится в любой момент, и Аня уже начинает это понимать, видя ,что без него туго ей придется. Скоро вопрос встанет ребром и ей придется сделать выбор. Евгения т писал(а):
Спасибо. Начало впечатлило. Примите в читатели. Всегда рада новым лицам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luda-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |