Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 1:42
Доброй ночи, дорогие, спасибо за отзывы!
Наталья Ларионова писал(а):
Лиза точно дура
Лена спасибо за продолжение! эх.... пожалуйста Лена Кулёминатор писал(а):
Вот именно, что лучше одной, чем с кем попало...
А Игорь как никто лучше подпадает под эту категорию... Лиза видит мир в розовых очках Надо бы оглянуться вокруг и многое для себя понять. Ленуся, согласна Ленчик ru-ta писал(а):
Сама себя губит и если позволит ему вернуться в свою жизнь так и останется одна.
У меня есть знакомая, так муж ее точное отражение Игоря, и сам не гам, но и никого к ней не подпускал, в итоге он ее таки оставил, женился, уже ребенок там скоро, а она одна осталась, но даже сейчас, как выпьет, так и звонит ей, хотя она не такая как Лиза, она борется с ним, но не нашлось еще мужчины, который бы поставил его на место. Срочно нужен второй самец, который обозначит територию и, может даже отобьет ее у Игоря. Спасибо Эл. Танюш , очень грустно, когда и в жизни есть вот такие экземпляры, и скажу больше - эта история тоже реальная, может не на все сто, но... А самец нужен, если не отбить, то хотя бы саму Лизу встряхнуть, но к сожалению ее встряхнут обстоятельства, уже скоро расскажу Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:30
» Записка 19. Точка невозврата_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 22:23
У меня просто нет культурных слов для этого Игорька
Сплошное "пи-пи-пи"... вали вместе со своим "хочу" и держим свою пипиську подальше от Лиз. Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 20:31
Лена Кулёминатор писал(а):
У меня просто нет культурных слов для этого Игорька а и не надо, для него только некультурные Ленок Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение пожалуйста Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо большое за продолжение! пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 16:42
» Записка 20. Безысходность?_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 21:40
Моё мнение об Игоре было ужасным...
Но это уже переход всех граней... Снять интимное видео и показывать друзьям... Для меня подобные личности "никто" - пустое место... И как бы не больно, но хорошо, что Саша всё рассказал... Жаль, что у них с Лизой не сложилось. Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 4:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 21:48
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение пожалуйста Лена Кулёминатор писал(а):
Моё мнение об Игоре было ужасным...
Но это уже переход всех граней... Снять интимное видео и показывать друзьям... Для меня подобные личности "никто" - пустое место... Да, отвратительные и мерзкие личности.... Лена Кулёминатор писал(а):
И как бы не больно, но хорошо, что Саша всё рассказал...
Жаль, что у них с Лизой не сложилось. Жаль, но может это и к лучшему, у Лизы другая судьба. И как я всегда говорю, что не убивает нас, делает только сильнее, и ее сделает Ленчик ru-ta писал(а):
Правильно нужно уезжать, эта сволочь не даст ей жизни. Нужно начать все с чистого листа. Да, Танюш! Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение! пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:48
Ленчик, привет) Начала читать твой роман. Прочла пока только первую главу. Мне нравится. Светлая такая героиня. Нарастает тревожное напряжение из-за названия. Явно, герой будет не зайкой... Почитаем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 14:36
Virgin писал(а):
Ленчик, привет) Начала читать твой роман. Прочла пока только первую главу. Мне нравится. Светлая такая героиня. Нарастает тревожное напряжение из-за названия. Явно, герой будет не зайкой... Почитаем)
Вирги, рада тебя видеть! Да, название полностью соответствует настроению книги. _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 14:38
» Записка 21. Новая жизнь_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:22
|
|||
|
[22451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |