ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 4:55
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 5:30
Спасибо за продолжение.
Да в жизни есть ещё такие отморозки. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 7:11
Спасибо! Егор настоящий мужик! Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 8:07
Спасибо большое очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 8:24
Анна, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 8:27
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 9:04
Надеюсь, что жизнь налаживается!
Анна, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 4:38
» Глава 17Глава 17Вечером, когда я уже лежала в кровати, позвонил Егор. Мы очень долго болтали о разных пустяках. Он спрашивал, что я люблю, я интересовалась, что нравится ему. Сегодня ночью мои кошмары были не так реалистичны, и даже брат не пришел меня успокаивать, из чего я сделала вывод, что сегодня я не кричала так громко. Утро встретило меня ласковым солнышком. Моё настроение не испортило даже то, что позвонила охрана и предупредила, что у нас в поселке появился странный незнакомый человек, и служба безопасности просит всех жителей быть осмотрительнее и внимательнее. На сегодня мы с Егором договорились погулять по набережной. Поэтому весь день я летала в ожидании встречи с ним. Даже вечно хмурый и молчаливый Гера смотрел на меня с улыбкой. Брата я предупредила, что сегодня домой меня привезет Егор. Тёма предложил мне взять Геру с собой, но я отказалась, сказав, что мне пора становится взрослой. По расписанию у меня было на сегодня записано две пациентки. Одна уже заканчивала лечение, и приходила больше просто поболтать со мной. А вторая девушка - Марина Аксютина, молодая девушка, которую очень часто избивал пьяный отчим. В один из таких дней, Марина попыталась ответить ему, оттолкнула от себя пьяное тело, отчим не устоял и упал на угол буфета. Так получилось, что девушка его нечаянно убила. Суд учел, то что это все не умышленно и оправдал девушку, но вот психологические проблемы у неё остались. Именно поэтому я и взялась за её лечение. Ей нужна была помощь, и я могла ей её оказать. С Мариной мы проговорили намного больше, чем я планировала. Поэтому, когда девушка ушла, и я села писать анамнез, то появившийся в моем кабинете Егор с цветком в горшке очень меня удивил. Видимо он уже несколько минут стоял и наблюдал за мной. Я же так увлеклась работой, что как обычно начала грызть авторучку, эта дурацкая привычка осталась у меня с детства. - Не грызи пластик, в следующий раз принесу тебе морковку. И полезнее будет и зубки целы будут. Я на секунду замерла. Я залюбовалась. Егор стоял лениво прислонившись к стене около двери. В руках он держал большое нежно зеленого цвета деревце. Увидев мой вопросительный взгляд, он ответил. - Ты не любишь мертвые цветы. А мне очень хочется тебе что-то подарить. Это мандариновое дерево. Если его не забывать поливать, то оно должно зацвести и дать несколько плодов мандаринок. - Неожиданно. Привет. – Егор поставил деревце на небольшой столик и подошел ко мне. - Привет. Я соскучился. – его руки медленно легли на мою талию и притянули меня к нему. Горячие губы накрыли мой рот. Я ответила на его поцелуй. Я тоже по нему дико соскучилась. Мы так углубились в наш поцелуй, что не сразу услышали настойчивый стук в дверь. Я быстро отошла от Егора, как раз в тот момент, когда вошла Оля. - Евгения Мироновна, мы с Герой еще на сегодня вам нужны? – она стояла и улыбалась. Понятно, что она поняла, чем мы тут занимались. - Нет, Оля, ты и Гера на сегодня свободны. Офис я сама закрою. Ольга ушла, а Егор, усевшийся в кресло, спросил. - Жень, ты меня стесняешься? - Почему ты так говоришь? – я удивилась его вопросу, он улыбнулся. - Женя, ты же не из Одессы, так откуда привычка отвечать вопросом на вопрос? – я задумалась. - Мая бабушка была украинкой. Так что возможно еврейская кровь и присутствует во мне. - Даже так, вот только на вопрос ты мне так и не ответила. - Егор, я не стесняюсь тебя. Просто я не привыкла афишировать свои личные отношения перед посторонними. Вот и все. Я просто еще не привыкла к тебе. Егор быстро встал, в два шага пересек разделяющее нас пространство и подошел ко мне. - Значит будем привыкать к друг другу. А как быстрее всего привыкнуть друг к другу? – он внимательно на меня посмотрел, я пожала плечами. – Нужно просто не расставаться. Жень, может ты переедешь ко мне? Я уставилась на него. - Нет, я не то имел в виду, о чем ты подумала, - поспешил он меня успокоить. – У меня большая квартира и есть три свободные спальни, вот я и предлагаю тебе занять одну из них. Ты же все равно продаёшь свою квартиру, да и не живешь в ней. Да и до вашего дома тебе больше часа ехать по пробкам, а моя квартира в пяти минутах езды от твоего офиса. Там даже небольшой парк рядом. Я обещаю, что без твоего согласия, я даже на тебя смотреть не буду. – он говорил это с такой надеждой в голосе, что у меня появилось невольное желание, сегодня же переехать к нему, но мозг все-таки в последний момент включился, и я ответила. - Не торопись. Дай мне время. Все слишком быстро. - Хорошо. Я даю нам пару недель, и после мы еще вернемся к этому разговору. – я удивленно посмотрела на него. - Что за диктаторские замашки? - Не-а, просто я хочу, как можно больше времени проводить с тобой. - Хорошо, через пару недель мы… - договорить мне не дали. Горячие губы уже сминали мой рот в жарком поцелуе. Я отметила для себя, что с каждым разом наши поцелую становятся жарче и дольше. От них я иногда теряю разум. В такие минуты я забывала кто я, мне просто хотелось продлить это ощущение нежности и заботы. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 4:43
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 6:45
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 7:15
Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 8:26
В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 8:28
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 8:28
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 8:46
Анна, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|