Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 14:09
Вика, девочки, привет!
Спасибо за главу) Ураааа это не его ребёнок! Вопрос только в том...почему вика до сих пор думает иначе? Все запутанной!(( Ирина...это конечно кадр, и мне её вот совершенно не жаль! принцессочка писал(а):
мне почему-то казалось, что герой - более обеспеченный в финансовом плане человек, способный и не такую сумму быстро вывести со своих счетов (нелегальных в том числе). Наверное, за образом что-то упустила)) Оля, я вот тоже как-то по другому думала. Но наверное такие сумы не легко за пять минут из оборота вывести. Виик, может у него там заначка есть какая о которой жена не знает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 14:34
Всем привет девочки!!!
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Какой напряжённый разговор произошёл с Ириной. Стерва. И ребёнок от другого, Сава не отец! Хоть это радует! И сплошные загадки. Что знает Ира? Держит Саву "за яйца"((( Отдать её Маге. Не успел приехать Шах к Вике. Доложили уже о смерти Толика. С нетерпением жду главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 14:44
Спасибо!
Насчет сына теперь понятно стало; не родной, поэтому и не занимался Сава им особо. Теперь вопрос, кто такая Саша, из-за которой Ирина держит Саву "за яйца"? Жду объяснений. |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 15:14
Всем привет!!!
Вика ,спасибо за такую замечательную главу Значить ребёнок не Шаха, это очень радует И сразу появились вопросы, почему не рассказал все Вике? Зачем скрывать? И чем жена так крепко держит Шаха, что столько лет никак не может с ней развестись? Очень хочется узнать что же дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 15:15
Вика, спасибо за продолжение) Уж не знаю, из жалости что ли, на свою беду, Сава женился на Ире? Или что-то ещё их связывало? За что ж так Ира с ним, с человеком, который, как я поняла, её спас. Но видимо боится она отца ребенка, а без Савы, наверно ей будет сложно справляться.Тогда совсем не понимаю, зачем было доводить их отношения до ненависти, это же глупо. Вику очень жалко, злиться это одно, а вот тоска и невозможность жить без человека - это совсем худо. Это Толик, что прям, он так дорог Вике? Но пока я не поняла, что с ним и как он связан теперь был с Викой, про ,,первая любовь" и ,,знала всю жизнь" - вот это я поняла. И что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 16:47
Вика, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 17:53
Спасибо за главу! Интересно, интригующе, захватывающе! Вопросов миллион! Всех не задашь! Будем ждать ответы в книге!
Признания в любви просто улетные, обалденные! Но от этой любви нет им пока счастья! И это очень плохо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 19:54
Да.... закрутила Вика сюжет...
Одни вопросы.... Саша???? За что Сава отплачивает Ирине???? Тайны прошлого так и витают в воздухе.... Толик умер.... возможно это бывший муж Вики????? Вика, огромное спасибо за главу!!!! Ну очень хочется продолжение..... |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 20:12
Всё сложнее и сложнее становится у Савы и Вики,прошлые ошибки,тайны,подорванное доверие,всё настолько переплелось,что очень трудно будет распутать такой узел.
Вика,вопросы накапливаются,интригуешь,сильно-сильно интригуешь. Вот и разминутся Сава с Викой. Продолжения хочется сильно-сильно. Вика,спасибо за продолжение !Напряжение Савы и боль,горечь Вики прямо прочувствовалось . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:43
У меня вопросов вагон и маленькая тележка.
Почему он скрывает, что это не его сын, ведь для Вики это камень преткновения, чего это он должен платить, если у него такой козырь, ху у нас Саша (похоже, я что-то пропустила) и ху у нас Толик (нет,.я поняла,.что друг и любовь-морковь Золотца, но почему они так боятся ее реакции на смерть). И не думаю, что Сава Викусику не доверяет, скорее оберегает ее от чего-то или боится того, как отреагирует на правду, но мы же девочки, нам бы только себя накрутить. Спасибо, спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 7:18
Трагичная, очень интересная история с криминальными тайнами. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 14:35
У меня те же вопросы, что и у девочек...
Поэтому не буду повторяться. Просто спасибо, Вика, за главу, полную эмоций и переживаний ! Будем искать ответы в продолжении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 19:50
Спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 20:12
Девочки, всем привет! Я тут пока комменты ваши читала глаза любовались красотой) все такие яркие, летние одежки носят)) загляденье
lorka писал(а):
Коварный Автор ввёл нас в заблуждение. Это не я, он сам! lorka писал(а):
Ирка что-то знает супер ценное? Знает и не только про него, за себя-то он так не стал бы трястись) Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение! Ой, Наташа, какая у тебя одежка! Упал и умер! и даже имена из списка на фоне есть... Обалденная работа! Tanyshka писал(а):
А Ирина та ещё стерва.... Ой, это мы ее еще во всей "красе" не видели принцессочка писал(а):
какая жИстокая жизнь у Савы - нету пять миллиончиков евриков в свободном доступе)) Да, вообще! Ужас просто! принцессочка писал(а):
мне почему-то казалось, что герой - более обеспеченный в финансовом плане человек, способный и не такую сумму быстро вывести со своих счетов (нелегальных в том числе). Наверное, за образом что-то упустила)) Не упустила, но пояснение будет дальше)) Они ж до аварии с Маришкой хотели учавствовать в новом проекте... а дело требует серьезных вливаний Nesquik писал(а):
Виик, может у него там заначка есть какая о которой жена не знает? Хорошо сказала..."от жены" заначка всегда есть Sladkaia писал(а):
Какой напряжённый разговор произошёл с Ириной. Стерва. И ребёнок от другого, Сава не отец! Хоть это радует!
И сплошные загадки. Что знает Ира? Держит Саву "за яйца"((( Отдать её Маге. Не успел приехать Шах к Вике. Доложили уже о смерти Толика. У нас пока все будет закручиваться, событий много, мыслей тоже...)) Соечка писал(а):
Теперь вопрос, кто такая Саша, из-за которой Ирина держит Саву "за яйца"? Жду объяснений. "Ноги" растут из детства этой компашки) naduzda писал(а):
Очень хочется узнать что же дальше Надя, скоро будет)) и частично отвечу на вопросы в самой главе уже) ma ri na писал(а):
Уж не знаю, из жалости что ли, на свою беду, Сава женился на Ире? Нет не расчет, это была его благодарность ей. Он ей помог за то, что она помогла ему.... как-то так, это если без спойлеров жестких) ma ri na писал(а):
Это Толик, что прям, он так дорог Вике? Но пока я не поняла, что с ним и как он связан теперь был с Викой, про ,,первая любовь" и ,,знала всю жизнь" - вот это я поняла. И что? Могу сказать, что они росли вместе. И не смотря на все ссоры и остальное, она его любила, но уже иначе... не как Саву, а скорей как брата. Деревушка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение Галя, пожалуйста)) НатальяКалмыкова писал(а):
Признания в любви просто улетные, обалденные! Наташа, спасибо! НатальяКалмыкова писал(а):
Но от этой любви нет им пока счастья! И это очень плохо! Но счастье будет, обязательно) Аманда Тэппингг писал(а):
Когда прода?Удачи Прода на следующей неделе уже) Tasha K писал(а):
Толик умер.... возможно это бывший муж Вики????? Жених. летний цветочек писал(а):
Всё сложнее и сложнее становится у Савы и Вики,прошлые ошибки,тайны,подорванное доверие,всё настолько переплелось,что очень трудно будет распутать такой узел. Но мы расспутаем обязательно ru-ta писал(а):
ху у нас Саша (похоже, я что-то пропустила) и ху у нас Толик (нет,.я поняла,.что друг и любовь-морковь Золотца, но почему они так боятся ее реакции на смерть). Про Сашу расскажу уже ближе к ее появлению А Толик - бывший жених Золотца (там свадьба, кольца, дети...а оно видишь как получилось) Боятся потому что... сначала бабушка, что ее воспитывала с пиленок, умерла, теперь друг котрого всю жизнь знала и на один горшок практически ходила. Они боятся, что у нее крышу от всего этого сорвет. ru-ta писал(а):
И не думаю, что Сава Викусику не доверяет, скорее оберегает ее от чего-то или боится того, как отреагирует на правду, но мы же девочки, нам бы только себя накрутить. Таня, тут ты права. Девочки, такие девочки. накручивать любим и переживать из-за этого тоже. И Шах свое Золотце бережет, да, как Кощей над златом над ней чахнет Еленка Тус писал(а):
Сава, Ира, Саша, такое ощущение что они были в одной банде или еще хуже где. Лена, практически) Еленка Тус писал(а):
И Вика, такая хрупкая и одновременно сильная женщина. Она свою настоящую силу еще покажет всем) gelika писал(а):
Трагичная, очень интересная история с криминальными тайнами. Добро пожаловать) Вредный Ежик писал(а):
У меня те же вопросы, что и у девочек...
Поэтому не буду повторяться. По возможно я ответила... но так чтоб все тайны вам сразу не раскрыть Вредный Ежик писал(а):
Просто спасибо, Вика, за главу, полную эмоций и переживаний Алла, спасибо! LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))) Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |